Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
расскажите про вашу жизнь
я всегда западал только на топовых тян коллектива на среднетян/обычнотян я даж никогда не смотрел.
я иногда часами листаю вк ища красивую, просматриваю сотни блядь страниц и все мимо, куча обычнотянок, сельских тянок и т.п во мне даже ничего не шевелится при этом я ищу от 18 до 23 лет, хотя сам уже 26 лет +++.
Сейчас вот пиздострадаю (уже на спаде) по какой-то тяночке похожей на пикрл4 блядь. У неё инстаграм, вк, кучи фоток, рисует, блядь, на скрипке играет ,похоже она из среднего класса судя по моим розыскам живет у садового кольца, а я ещё и не из москвы блядь нищееб без нихуя чистый битард.
Подкатил к ней пару месяцев назад вроде все шло нормально если учесть что я подкатывал с фейка без фото и никогда не показывал ей лицо , хорошо общались, но в итоге все проебал став требовать у неё скриншот её личны сообщений она сначала отказывалсь ,потом скинула, я ещё и выебываться стал, короче все проебал, потом стала игнорить меня жестко и сильно морозится до сих пор.
Есть тут ещё такие ебнутые нули с требованиями?