Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
а помните олдовый винчик асе оф спадес? а помните его стимоверсию, которая тоже была винчиком, но джагекс пидорнули сервера? а помните блокшторм, в который никто не играет? какие еще есть воксельные ламповые шутаны?
>>4964969 >До сих пор поигрываю в Openspades И чо тебе в кайф на алохе с 20 мимокроками дрочить? >Стим-версия — говно для петухов. Там был крутой зомбимод....
>>4964967 (OP) помню эту парашу, играть было интересно разве что с читами на карте бридж ворс, где за пару минут со спидхаком рубишь мост и все ахуевают)
>>4965056 На алохе пинг большой, я всё больше у поляков, у них там скрипты на сервере прикольные. Жаль, что они только Hallway дрочат 24/7. Пиздатая игра, пиздатые карты были в своё время, но, как и всё пиздатое, быдлу такое не нравится, и поэтому держится на энтузиазме трёх с половиной активистов.
Помню, как мне нравилось затаиться в кустах на высоте в каких-нибудь джунглях, и из едва заметной щели, стоя к ней не вплотную, хуячить мимокрокодилов. Эх, времена!..
>>4964967 (OP) помню, помню. и окопные войны помню и лопатных диверсантов помню с другом один раз всю крепость обрушили подкапывая и ваншотящих рифлов сука да откуда блядь? помню и хуи со свастонами помню и пиксельарт серваки помню ушла эпоха, ебанарот
>>4966989 помню вкатился играть с анонами и это было мегаохуенно. Самые теплые воспоминания про крату с громным мостом, когда половина анонов хуярило друг друго, а половина слаженно старались пидорнуть мост к концу раунда. Такая-то душа, да. на самом деле не было особо таких же воспоминаний в стим версии
Блядский народец там играет. Зашел на аллоху, за красных - какой то пидор начал грифить нашу башню, наша команда терпил не хочет его кикать, синие гыгычут и подначивают грифера, я захожу за синих, начинаю им мстить и тоже грифить башню - меня спустя минуту банят. Охуенная игра, охуенные люди, охуенные сервера.
>>4974103 Читерасты пидоры всегда были болью AoS. Я этого не понимаю. Едва живой и едва известный нишевый шутан, а тот полон школьников с читами. Что с ними не так?