Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Бумер, 26 лет. Такой пиздец творится в жизни.
Живу в украинском Мухосранске, где работы как таковой нет. Чтобы устроиться - нужно иметь связи или родственников на хороших местах. Сам только можешь устроиться продаваном в Эльдорадо или салон мобильной связи.
Мне в какой-то степени повезло, после универа "устроили" в один офис, потом в другой. Сейчас работаю на второй работе и это пиздец, всё окружение - 40-летние тёти сраки, либо маши/тани, которые вышли или собираются в декрет. Так вот, эти особи пользуются тем что в стенах офиса матриархат и юзают меня по типу "принеси-подай", т.к. они выше рангом по рабочей иерархии, плюс не пренебрегают возможностью поучить жизни и поведать, на какой они охуенной должности работают уже 20+ лет. Плюс я этот пост пишу под впечатлением от сегодняшних раздач пиздюлин от начальника.
Я бы с радостью ливнул бы, но здесь кроется второй пиздец - оба родителя не работают по состоянию здоровья и получают пенсию. И выходит так что вся семья на мне держится. Поднимался вопрос начать зарабатывать на фрилансе (они знают, что у меня это получается), но сразу включаются "совковые мантры": "Это не работа ты что! На работу надо ходить, а не дома сидеть!" Аргументы, что за те же +/- деньги можно сидеть в трусах дома и не портить своё психическое здоровье принимаются в штыки.
Короче, двач хелпуй. Не знаю как из этих кругов ада вылезть. На одном стуле - работа, в которую тебя втянули знакомые и видят нехуёвого преемника, на другой родители, которые видят в тебе своего содержателя.