Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я назову несколько причин, которые делают рашку одной из самых уебищных цивилизованных стран:
- Тотальная, блять, бедность. В основном, рашку населяют одни только и нищеебы, которые ни разу за свою жизнь из нее не выезжают
- Тотальное, блять, рабство. Русским гоям даже не нужно вселять иллюзию свободы, они и так рады, главное, чтобы стабильность
- Тотальная, блять, ненависть. Рашка просто кишит ненавистью на всех уровнях. Начиная с банального менталитета и отношений внутри семьи до органов власти
- Катастрофически низкий уровень жизни. Я даже не говорю про дороги, почти все русичи живут, как дерьмо. За кольцом МКАД жизни нету
- Отсутствие любых перспектив. В рашке невозможно придти к успеху или хотя бы жить выше среднего, занимаясь наукой или малым бизнессом. Хорошо зарабатывают тут только крупные бизнессмены и аутсорсе. Иных людей с уровнем жизни выше среднего — единицы
- Тотальное, блять, беззаконие. В рашке абсолютно отсутствует понятие закона на всех уровнях. Далеко глядеть не надо: дело "Ив Роше" или дело об изнасиловании девочки из мухосранска, которое закрыли после мизерной взятки
- Низкий уровень образования. Рашка находится на 50 позиции в международном рейтинге образованности (http://gtmarket.ru/ratings/education-index/education-index-info)
Этот список можно продолжать еще очень долго, но ты понимаешь, к чему я веду. А перед тем, как в тред ввалятся 15-рублевки, небольшой Q/A-сэшн:
Q: А вот у них там в пиндоссии тоже беззаконие, спецслужбы затеяли тотальную слежку!
A: Может у них там и есть тотальная слежка, но США считается одной из лучших стран в мире и там действительно высокий уровень жизни
Q: Крым — наш!
A: В данный момент, Крым территорией России признала только сама Россия, весь цивилизованный мир не признает этого, так что еще поживем-увидим. К тому же, чего ты радуешься? Присоединение Крыма выльется тебе только в увелечение налогов
Q: Путин всех переиграл, сейчас Рашка поднимается, потому что пиндосы обосрутся со своей бесплатной нефтью
A: Нефти пока хватает, а никаких предпосылок к подъему рашки не видно. Все, чего пока добился Путин, это тотальная изоляция России, как государства, в политическом и экономическом смысле того слова
Q: Че ты пиздишь то, вот, рубль уже по 50 стоит, ща потерпим и 20 будет!
A: В данный момент связку USD/RUB и EUR/RUB не торгуют ни на одной бирже во всем мире. Курс, который ты видишь, это манямирок, в котором очутилась Россия, но ненадолго. Рано или поздно у нас закончится валюта и торговать все-таки придется. Но в этот момент курс упадет до неебически, неебически жестокого дна
Q: Я зарплату получаю в долларах, а живу в ДС, смотрю на нищеебов свысока!
A: Но ведь не все, как ты, в белом пальто! Индивидов, которые живут хорошо, полно!
Q: А что ты предлагаешь, прогнуться перед Западом, как это сделали хохлы-пидорки?
A: Лучше уж стать раком перед западом и жить по-человечески, иметь хороший уровень жизни и позволять себе роскошь, чем быть псевдо-свободным путинским рабом и жить в дерьме.
Q: У них на западе одни пидоры и духовности нет!
A: Не хочу тебя огорчать, но в России пидоров столько же, сколько и в любой другой стране мира (с учетом масштаба), а вся российская духовность — это религиозная машина по отмыванию денег через РПЦ.
inb4: "хохол порвался", "оп - укроп", "оп - либераха"