Вы все замечали что уебермаргинал постоянно раскачивается на стуле?Это называется "яктация",обычно это свойственно детям и людям с кататоническим синдромом из за повреждения мозга, которое рано или поздно вызывает шизофрения. Кто понял тот поймет
>>214119448 (OP) И хочу заострить внимание на том что яктация это не тоже самое что качание со стулом или дерганье ногами,это совсем другие явления в большинстве случаев нормальные. А у толи именно яктация.
>>214119946 Ну я это обычно не замечаю,само как-то.Это наверное от стресса зависит.Даже когда уставший физически,всё равно умудряюсь качаться туда-сюда.Или когда сильно задумаюсь.Надеюсь я не ебанутый
Оп, соси хуй >Представляет собой ритмичное стереотипное раскачивание туловищем или головой взад-вперед или из стороны в сторону. Возникает преимущественно перед засыпанием или после пробуждения. У мальчиков встречается в 2-3 раза чаще, чем у девочек.
>>214119448 (OP) Он раскачивается на стуле только во время дискуссий, по-моему. Я думаю, в этом просто выражается то, что он нервничает, пытаясь подобрать лучшие аргументы и быть наиболее убедительным.
>>214120606 Ну я в сосничестве тоже всё время качался из стороны в сторону, когда нервничал и говорил что-то. Когда стихи рассказывал или у доски отвечал.
Помню, в одном выпуске "Самый умный" был пацан, который вообще как маятник из стороны в сторону раскачивался, лол, может, кто-нибудь даже вебмку кинет.
>>214119448 (OP) Вот интересно, почему он привлекает зумеров? Всратый омежный куколд-инвалид, да ещё и с психическими расстройствами. И почему ему платят деньги?
>>214123128 > имеет политические взгляды И боится их высказать, а то твич забанят. > смотрит видио сложнее чем "что будет если сбросить гирю с балкона" Смотрит что закажут за донат.
Кто понял тот поймет