Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я много делаю для наших отношений, стараюсь, у нас всегда атмосфера уюта, не ебу мозги и все по списку «идеальной тян», он сам это признаёт, но только на словах. Я хочу, чтобы мои старания оценивали не только на словах и я видела, что кун меня ценит и хочет мне сделать приятно. Почему ему трудно самому мне дать n сумму, например, на красиво белье? Недавно мне пришлось выпрашивать у него комплект белья, сначала я ему просто намекала и я думаю намеки он отлично понял, но притворился дурачком, чтобы не покупать, в итоге его пришлось уговаривать и он купил мне его как одолжение сделал. Дело даже не в том, что я не могу себе позволить купить ебаный комплект белья, просто мне хочется, чтобы он в меня вложил хоть копеечку. Ведь, чем больше мы вкладываемся, тем больше ценим.
Мне поговорить с ним об этом? Или дропать его? Потому что, наверное, надо было сразу выбирать не жлоба, чтобы он как-то проявлял внимание, а человека не переделаешь. Да и мне надоело не получать отдачи.