Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Не понимаю этого, господа присяжные-заседатели.
Нет, я не говорю, что это плохо, не осуждаю (если только это происходит не в отношениях с тян).
Но объясните мне, неужели спермотоксикоз и желание отведывать нового мясца для вас более ценно, чем, взявшись за руки с одной тян, идти с ней через всю хуйню в ваших с ней жизнях, помогать друг другу, воспринимать свои с ней жизни, как единую неразрывную сущность, изучать глубины друг друга, открывать друг друга, заражать друг друга своими и не своими интересами, вместе вгрызаясь в них и делясь впечатлениями и открытиями, наконец, спать и просыпаться в постели с человеком, с которым прошёл через огонь, воду, медные трубы, печали, радости, огорчения, подъёмы, падения.
Бля, я вообще никак не вкурю, как с этим может вообще сравниться перебирание тян, как перчаток? Объяснение «приедается одна тушка в постели» — дно. Если собираетесь ляпнуть что-то в таком душе, лучше смолчите, такой хуйни я и так начитался на этой доске вдоволь.