Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Тред для тех, кого жизнь перекинула через хуй.
Если ты часто вспоминаешь старые дни жизни, время той беззаботности в школе
Если ты постоянно задаёшь себе вопрос зачем?
Если ты постоянно размышляешь о роскомнадзоре и живёшь лишь потому, что у тебя есть маленький огонёк надежды вырваться
Если ты всегда чувствуешь себя раздавленным
Если ты испытываешь радость когда на тебя кто-то засматривается в автобусе
То этот тред для тебя.
ИТТ мы рассказываем о своих мечтах и амбициях, а затем рассказываем как жизнь харкала вам в ебало и нещадно хуярила, оставив от вашей амбициозности ровным счётом нихуя
Лично я сын алкаша - деспота, был вынужден после 9 поступить в ПТУ в другом городе и ныне живу в квартире, которую мне оплачивает мамка, которая тоже сьебала от этого дегенерата.
В городе вообще нихуя не сложились отношения : из группы 3 приятеля и на этом всё. Остальные сидят и ржут на парах над стримами всяких стримеров своим гадким смехом
Каждый день я прихожу домой и плачу в подушку. В моей жизни настолько нихуя не происходит,настолько я не получаю никаких эмоций, что я мечтаю о том, чтобы меня кто-нибудь в ПТУ или на улице нещадно отпиздил.
Учусь на кампуктерные системы и комплексы пук-среньк - само собой нас нихуя не учат ничему полезному и я вьёбываю 4 года своей жизни, пока сверстники тусят на вписончиках
Летом поеду судиться за квартиру вместе с мамкой и там повидаюсь со своими старыми друзяшками, очень хочу их увидеть...
Уже представляю как я вьёбываю на заводе за 15.000 рублей.
А я так хотел после 11 пойти на какого нибудь йоба переводчика и вкатиться жить в Испанию. Как жаль, что это просто маня-фантазии