Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Добрый вечер. Как в домашних условиях можно пофиксить растяжки на ягодицах и еще парочке мест? Слышала про мезороллер и смесь порошка бадяга + перекись. Судя по отзывам вроде как есть смысл. Есть еще варианты?
>>2811764 (OP) >смесь порошка бадяга + перекись Это скорее всего только выбелит пунцовый цвет, растяжки, понятно, никуда не исчезнут, а они сами по себе побелеют через год. И их просто анрил без хирургии убрать.
Собственно вот один из отзывов. Суть бадяги в том, что делается много мелких раночек и организм начинает процесс заживления. То же самое при использовании против постакне и застойных пятен. Думаю все равно надо будет попробовать.
>>2811817 Хм, а ты именно порошковой делала? просто я знаю только мазь Бадяга, ею ушибы и синяки мажут. А вообще какой-то эффект был типа этого? >Суть бадяги в том, что делается много мелких раночек и организм начинает процесс заживления.
Хуйня все это. Я когда разжирела, то у меня прям болели бока и жопа от натяжения кожи. Ясное дело, я начала рыпаться, худеть и пытаться их «лечить». Юзала Мумиё, много этого мумия. Вонь от него стояла страшная, на всю квартиру и вечно были вымазаны кони, мебель, люди и даже аллах. Смешивала с кремом и регулярно втирала. Даже ванные с ним принимала. Скрабировала кожу кофе, конечно же, тепла мочалкой. Как итог, они закономерно посветлели и мне на них пох. Ебанина выше не помогла никак.
>>2811764 (OP) я удаляла лазером лет пять назад, фотографий до после нет, но эффект ощутимый, гдавное что надо еще процедур, но мне похуй и больше я удалять не буду