Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1. Хуй, в отношениях ебаных полгода. Ему ебаться тупо ЛЕНЬ. Отмазки уровня 1 класса «нет гондонов» (охуеть, за полгода не купить пачку гондонов), «я устал», «ТЕЛЕВИЗОР ГРОМКО ОРЕТ И МЕШАЕТ». Видимо, я должна прийти, купить гондоны, выключить ему все звуковые раздражители, убедиться, что он пожрал и посрал, и уже тогда можно будет попытаться поднять его вялый.
2. Хуй воображал из себя секс гиганта, ебал все, что движется. В итоге уныло потыкался за 5 минут в засранной хате без нормальной прелюдии, а потом убежал куда-то ОБКАШЛИВАТЬ ВОПРОСИКИ. На вопрос «а хули так хуево ебешься?» назвал меня бревном.
3. Хуй снюхал полку кокса, предупредил, что ВОЗМОЖНО, будет хуево ебаться, что в итоге оказалось правдой. Ебаться ему было лень, и даже когда я была сверху, хуй постоянно ловил то вялого, то недогон, то прочую хуйню. Держался долго, но 70% времени лежал тюленем и надрачивал вялую сосиску.
4. Нашла в тиндере КАЧКА ЗОЖНИКА. Ну, думаю, этот не кокаинщик, должен нормально ебаться. В итоге приезжаю к нему, дело движется к процессу. Чисто гипотетически представим, что я в один момент времени начинаю ебаться с ним и сама шликать, ну как состязание на скорость. И вот на тот момент времени, когда я сама бы с собой только запустила руку в трусы и подумала бы «хм, надо бы пошликать», этот хуй уже кончил. ЭТО НЕДОРАЗУМЕНИЕ ДЛИЛОСЬ СУКА 10 ЕБАНЫХ СЕКУНД. Потом хуй ещё раз кончил, но правда не от секса, а когда я обдолбанная просто лежала головой у него на коленях. Да, чувак, я это заметила. Да, чувак, ты чуть не зафаршмачил мне волосы. Да, чувак, я не сказала, потому что мне было пиздец как лень. Нет, чувак, мы больше не увидимся.
5. И ещё один хуй, и ещё одно ебаное фиаско. У него будет кличка Устал-кун. Тоже строил из себя секс-гиганта, весь из себя озабоченный, а реально в постели представлял из себя жалкое зрелище. Ой, а я не могу попасть. Ой, а не туда, ой, а куда? Когда наконец хуй смог попасть, он сделал 3 вялых фрикции, сказал «я устал», минуту полежал, ещё 3 вялых фрикции, «ой, мне жарко». Думала про себя, что если этот уставший господин захочет, чтобы я была сверху, я развернусь, и уйду, но нет, не захотел. 3 вялых фрикции - отдых - 3 вялые фрикции - отдых и так пока хуй не словил вялого окончательно и бесповоротно. Оправдывался тем, что был бухой.
Где, блять, искать кунов, которые могут нормально ебаться? Этот вопрос куда более сложный, чем «какой смысл в жизни?» или «курица или яйцо», так как на него не дано даже гипотез и мнений. Хуястые, что с ними, блять, не так?