Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ребята, извините, но я сейчас ёбнусь. Позвольте мне выговориться хотя бы здесь.
Здравствуйте. Я не знаю, с чего начать. Мне перевалило за 26. Право, я даже не знаю, зачем я пишу сюда. Мои запросы в поисковиках об одиночестве и всеми вытекающими из него уж настолько участились, что я будто бы знаю все форумы наизусть. Читая о проблемах других людей, схожих с моей, их жалобы на жизнь, их самоуничижение, их отчаянность и желание выбраться - всё это должно, по сути, аккумулировать во мне некое чувство причастности, чувство общего духа, чувство того, что я не один предоставлен своей проблеме, и веру в то, что тебе следует быть сильным и напористым, не боясь трудностей разрешать сложившуюся ситуацию- так победишь. Всё это так, и я всё это, конечно, понимаю. Но, к сожалению, фаза жизни, когда я пытался понять природу своей проблемы, хотел её изжить из себя или хотя бы приручить, уже давно в прошлом. Я зашёл далеко вперёд и пока иду до сих пор. Моя жизнь создаётся будто бы у меня под ногами, все тропы ведут в полую темень, я не знаю, куда я иду. И чему меня ведёт очередная развилка моих жизненных троп, я не знаю, но если я пишу сюда - в жизни безусловно есть развитие. Вопрос только куда. Мне кажется, нечто плохое и глобальное дышит мне в затылок, и я уже не бегу.
Проблема том, что я абсолютно одинокий человек. Одинокий и больной душевно (психологически?). Говоря об отношении Я-МИР, жизнь моя - это череда несоответствий, патологического непонимания и неприятия. Мне очень жаль: я пишу очередное сообщение в интернете, пополняя тем самым общий банк сообщений такого рода, и даже здесь я чувствую себя заранее затерянным во всепоглощающей бездне, которую я чувствую, которая замкнута на мне, хотя это и не так. Но я не могу считать иначе, ибо всю жизнь я контрастирую с другими настолько, что существую, как непроявленная плёнка.
Любая моя попытка проявиться заканчивалась личным опустошением и отчаянием. Моё детство прошло в лоне природы, и я очень счастлив, всякий раз вспоминая те годы. Я практически не посещал детского сада, живя с бабушкой на хуторе на опушке, вдалеке от всяческой цивилизации, и учился находить общий язык с животными, деревьями, травою, небом. Это было самое лучшее время, и я не ностальгирую. Я прекрасно помню те ощущения жизни, и примеряю их на ощущение сегодняшнее - это различие настолько гротескное и ужасное, что порою меня на самом деле удивляет то, что я до сих пор жив и что я до сих пор, вроде бы, человек, а не оскотиненное существо, живущее лишь физиологией и условными рефлексами. Извините мне эту поэзию. Я уже сам от неё устал чрезмерно, другие же (как я теперь не то что подозреваю, а убеждён) её просто не терпят. Но я не могу не быть собой, у меня не получается. В этом и трагедия.Но хуже всего то, что я перестал верить в даже в себя. Это было крайней, вернее, осознанием этой потери, после которой моя походка по жизни стала кривой настолько, что я рискую сойти со склона жизни и разбиться вдребезги как духовно, так и физически. Хуже всего то, что теперь я будто бы сам тяготею ко всему этому, лишь бы лишить себя этих бесполезных, бессмысленных мытарств и метаний. Глобально моё существование не хорошо и не плохо - оно просто бессмысленно. Часто - плохо для меня и необязательно, непонятно и брезгливо для других.