Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я не то что бы подвержен воздействию всяких коучей, скорее склонен к разного рода психическим атакам при различных бытовых ситуациях типа дальних поездок, посещения новых мест...ну и тому подобное, думаю многим знакомо то, о чем я говорю.
Вот бывало пару раз я пробовал нечто отдаленно похожее на медитацию, когда разбирал предстоящую ситуацию на части. И сам себя убеждал в том, что такое уже случалось много раз и я со всем справлялся, ничего страшного не происходило, а значит и в этот раз все разрулю. Да и вообще, будь что будет, потом еще вспоминать это буду как прикольный случай.
Отчасти это помогало успокоиться. Но все таки не совсем. Да и долговременного эффекта нет.
Я ж сыч комнатный. Всю жизнь дома торчу и для меня любое столкновение с неизвестным - это пиздец какая трагедия.
Сам понимаю, что ничего страшного, но мозг по привычке накручивает сам себя на негатив и это изматывает психологически.
Может есть какой-то психологический прием, как можно быстро снять нервное напряжение и перестать паниковать перед всяким мелочным говном?