Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
у него была старая знакомая, вроде умная и взрослая дама, но когда узнала, что он со мной тоже начала меня поливать грязью и добавила аж в чс в инсте, хотя я ее ника даже не знала(потом узнала ник когда парень рассказал, но найти не смогла), при этом она меня ВООБЩЕ не знает, просто левый человек.
ещё какой-то левый чел, с которым я общалась когда-то давным-давно ему по кд пиздит про меня просто уебищные гадости, просто пиздец. хотя они друг друга совершенно не знают. хотя, с этим человеком все ясно, я его немного обидела, обделила вниманием, вот он и пытается поднасрать, но что с другими не так? они нихуя меня не знают, я им ничего не сделала, но все против меня и засирают, унижают, пиздос какой-то. первый раз с такими животными сталкиваюсь.
сисы, как думаете, мне забить на это все или что-то предпринять(даже не знаю что), могут ли высеры окружающих моего парня людей повлиять на наши отношения?
я лично боюсь того, что вся эта хуйня останется у него где-то в голове или какой-нибудь очередной обсос ему все таки внушит, что я хуевая и меня надо дропать.
если честно, мне кажется у моего парня уже немного поменялось отношение ко мне, или все таки просто кажется?