Годно. Давай еще.
Знающий-понимающий
Вспомнил фильм 13 этаж, очень нравится эта теория. Как же хочется узнать правду о мире и о нашем месте в нем, аж горит все внутри, но, к сожалению, вряд ли мы узнаем это.
Зачем ты про чёрные дыры написал. Взял и все испортил. Пушка ещё та.
>>24165
похоже на средневековый теоцентризм и идеи: "Человек - царь природы". Это наш дом в котором много чего следует познать, а звезды это так... Что то далекое и не достигаемое, вроде бы туда можно, но это совсем не нужно, потому и становится иллюзией
>>24165
Очень интересно, но надо шлифовать. А именно:
>именно поэтому ни один управляемый космический зонд так и не покинул пределы Солнечной системы за всю историю космонавтики
Вояджер.
>Трехмерное пространство существует только в пределах орбит планет.
>Двухмерность смертельна для живых организмов, поэтому люди не могут вырваться за пределы Земли.
Все-таки неясно. То за пределами Земли, то орбит.
Иногда стоит смотреть не на саму информацию, а на факт ее преподнесения.
>>24173
Присоединяюсь к вопросу,а как же америкосы на Луне?
>>24186
ну вот нахуя?
для тебя же уже был лунный тред, покоритель голограмм.
>>24165
Еще забыл об "облачном" подгружающимся окружении
все налету - тебя могут телепортнуть или твою проекцию куданибудь - ты даже не заметишь - а меж тем ты живя в москве можешь идти по владивостоку и подсказать кому нибудь сколько времени или видеть какой нибудь австралийский некропомой в пробке - он видит тебя в своём сиднее - ты видишь его в своём ижевске. Вы и представить не можете что вот это всё мозаика для размазывания избыточной инфы по мозгу, чтобы он не цеплялся за баги и глюки системы - его просто перегружают избыточным потоком видеоряда
хуита случилась сегодня - в 11 выехал, лёг загорать в сухой пойме реки.
-не было облаков и людей - штиль
-проходит 10 минут...
-ВНЕЗАПНО набежали перистые облака, каждые 4 минуты гудящие самолеты стали оставлять в небе чемтрейлы, подъехал киястыд с пикникёрами и напоследок пролетел вертолёт
я охуел с этого пиздеца, встал уехал к чистому небу за 20 км оттуда в чистое поле с ЛЭП
-до горизонта пустота
-лег, смотрю в чистое небо
проходит 10 минут
налетели облака, приехал мерседес с пузатыми пидарахами, выгрузили слюнявую лайку и личинок, включили шансон
мои эмоции было непередатьсловамиблядь.
>>24165
>способные это понять, люди, обладающие определенной базой знаний.
Этот высер, писал поехавший, у которого, наверняка, даже среднего образования нет. И люди которые могут в это поверить должны вообще не обладать никакой базой знаний. Вообще нихуя не знать! Думаю, на этой доске, сидят имеено такие унтерменши. ОП, учись как сочинять подобные вырвиглазные хуйни (видеорилейтед). Остальным тоже советую посмотреть, это ведь такая пища для размышления вашим куриным мозгам.
>>24188
>ну вот нахуя?
Азаза, неудобный вопрос, сучка? Страдай.
Мыслишь верным путём. Но про нмерность думай/копай дальше.
>>24165
>Двухмерность смертельна для живых организмов, поэтому люди не могут вырваться за пределы Земли.
>с помощью черных дыр живые организмы могут перемещаться между "мирами"
Но если живые организмы не могут выйти за пределы Земли, как они доберутся до Черных дыр?
>>24165
Откуда такая информация? Если это ты сам до неё дошёл, то верить тебе не стоит, потому что ты - сенсорно-когнитивная машина, мало ли какие сигналы приглючились твоему субъективному мозгу.
>>24165
Источники можно? Нет не поверю, что ты это родил исходя из откровений во сне. Интуитивную игру в комбинаторику по мотивам братьев/сёстр Вачовски можешь засунуть обратно в свой тонкий и богатый внутренний мирок, ибо на обзор общественно выставляют полезную и применимую вещь. Так как этот высер не похож не на верифицируемую научную статью/исследование, не на художественный роман/эссе/рассказ, можешь пройти в свой мирок, увы.
Бзднул про отсутствия доказательств, тогда я пишу из страны красных карликов, попивая жёлтую слизь бабуряка.Споров и доказательств тут не будет, извини, ввиду её специфичности.
Нахуй мне твоя удача, я и так счастливчик по жизни.
>>24231
>картинка
"Моя голова перекрёсток железных дорог..."
>>24165
kniganews.org проштудировал уже? Не противься графоманству автора, когда прочитаешь все части "книги-игры", пазл сойдётся, но только там больше на интерпретации кватовой механики и истории науки, чем на игре фантазии детского не обременённого работой мозга.
>>24188
>ну вот нахуя?
>для тебя же уже был лунный тред, покоритель голограмм.
>Еще забыл об "облачном" подгружающимся окружении
>все налету - тебя могут телепортнуть или твою проекцию куданибудь - ты даже не заметишь - а меж тем ты живя в москве можешь идти по владивостоку и подсказать кому нибудь сколько времени или видеть какой нибудь австралийский некропомой в пробке - он видит тебя в своём сиднее - ты видишь его в своём ижевске. Вы и представить не можете что вот это всё мозаика для размазывания избыточной инфы по мозгу, чтобы он не цеплялся за баги и глюки системы - его просто перегружают избыточным потоком видеоряда
> хуита случилась сегодня - в 11 выехал, лёг загорать в сухой пойме реки.
>-не было облаков и людей - штиль
>-проходит 10 минут...
>-ВНЕЗАПНО набежали перистые облака, каждые 4 минуты гудящие самолеты стали оставлять в небе чемтрейлы, подъехал киястыд с пикникёрами и напоследок пролетел вертолёт
>я охуел с этого пиздеца, встал уехал к чистому небу за 20 км оттуда в чистое поле с ЛЭП
>-до горизонта пустота
>-лег, смотрю в чистое небо
>проходит 10 минут
>налетели облака, приехал мерседес с пузатыми пидарахами, выгрузили слюнявую лайку и личинок, включили шансон
>мои эмоции было непередатьсловамиблядь.
Ты наверно по дороге ехал? А хули ты хотел.
>>24165
Слушай, такой вопрос
А зачем эта информация "знающим"?
Ты же ничего особенного не рассказал. "Знающие" и так знали это.
Так что этот вброс был скорее для не знающих.
Я "знающий", знаю намного больше чем ты написал, так что сцу тебе на лицо, приятель.
>>24242
Не мешай людям дрочить. Вот нахуя ты людям дрочить мешаешь? Тебе было бы приятно если бы я зашёл в комнату, где ты яростно дрочишь, и начал бы тебе объяснять бесперспективность такого занятия?
>>24244
Иди нахуй маня-вахтёрша. Дрочить же есть разделы для "взрослых". Там я никому не мешаю фетишировать на манькины ножки и латекс. Фееричность же в отсутствии даже источников, хоть сраных благгеров, хоть книжек поехавших. И неебически раздутый нарциссизм/чсв, что тут ему накатают продолжение на более интересном уровне, только для избранных. Нет маня это называется ломка от дофаминовой абстиненции.
>>24264
и вообще всё это старо как мир:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B8%D1%84_%D0%BE_%D0%BF%D0%B5%D1%89%D0%B5%D1%80%D0%B5
>>24265
В этой есть это?
>Трехмерное пространство существует только в пределах орбит планет. За пределами орбит пространство сворачивается в двухмерную плоскость. А за пределами Солнечной системы оно одномерно. Двухмерность смертельна для живых организмов...
И заметь 4-х мерное пространство вообще упускается Оп-ом. Энштейн с Бомом негодует наверно. О боже да там есть теория о 5-ти мерном просранстве, это вообще не достижимо школоте.
Ты молодец в отличии от опа, спасибо за книгу, почитаю.
ОП школота и слоупок, начитался Голографической вселенной и Закона Одного. Теория стара как труселя его прапрабабки. Преподносит инфу будто инсайдер, думает что никто не знает и не читал, лол.
>>25426
Вангую офисопидора, не бывавшего на том самом, хех.
>>25430
Ось, перпендикулярная каждой из трех осей трехмерного пространства. У вас тут совсем мозги отсохли в зоге?
>>25475
> Ось, перпендикулярная каждой из трех осей трехмерного пространства.
Поехавший? Оси "Х" перпендикулярны "Y" и "Z"; "Y" - "X" и "Z"; "Z" - "X" и "Y". Все. Неужто ты не считаешь время мерой?
>>24264
>Talbot - Голографическая вселенная.
Таких охуительных историй нужно ещё поискать. ТВ-3 и Рен-тв должны её сделать своей библией. Бывает проскакивают интересные умозаключения, но беллетрист фентезийного пошива не может в глубину. Он просто пиздит истории с разных книжек и вероятно выдирает всё из контекста, как слова Инштейна многие выдирают и возносят в авторитет чуть ли не последней истины. Прочитал 60%. Будет что интересней дальше, кроме того что мы нихуя не знаем, но объясняем всё одним словом голография?
>>25490
На самом деле времени не существует. Это лысые обезьяны выделили для удобства меру движения равной колебанию какой-то стандартизированной системы из точки А в точку Б. "Старение" любой системы - это суть выход из состояния монотонности функции, исходя из наблюдений количества движения. Прост мы настолько к этому привыкли, что мозги таки начинают пухнуть. Например релятивистские эффекты замедления времени суть уменьшения количества движения системы его измеряющего, а не какого-то отдельного самобытной категории времени.
>>25502
Я не считаю время мерой действительности, как любую другую непостижимую "меру".
И че?
>>24165
>Двухмерность смертельна для живых организмов
>именно поэтому ни один управляемый космический зонд так и не покинул пределы Солнечной системы за всю историю космонавтики.
Да ну нахуй! А я-то, наивный, думал всё из-за невозможности взять с собой нямки на 50 лет до пределов солнечной системыи еще на 100500 мильенов лет от пределов до ближайшей звезды. А они вона пачиму не полетели-то! Отсюда, не вылезая с земли увидели смертельность для касмонафтов и решили робота послать. Спасибо, что открыл мне глаза.
Подкину некоторую информацию, широко известную в узких кругах "посвященных". Всмысле, это не тиражируется в СМИ, но на определенных участках интернета её можно найти. Попрошу особо впечатлительных, а также радикальных сторонников привычной картины мира проигнорировать этот тред. Пишу я это для людей в теме, а они тут есть, пусть и немного. Эти люди поймут, что к чему. Постараюсь не лить воды и буду писать предельно кратко, без пояснений. Итак, поехали.
Как вы уже догадываетесь, космос - не то, чем он представляется в привычных картинах мира, в СМИ и массовой культуре. Космос - это матрица-голограмма, созданная суперкомпьютером, он же вселенский разум, он же абсолют. В зависимости от мерности пространства, перед наблюдателем складываются совершенно разные картины мира. Всё во вселенной-голограмме взаимосвязано, всё является одним метаобъектом, частью суперкомпьютера-абсолюта. Это можно назвать и матрицей, и сном "бога".
Того, что мы называем видимым космосом, на самом деле не существует. Это своеобразный "купол с лампочками".
Трехмерное пространство существует только в пределах орбит планет. За пределами орбит пространство сворачивается в двухмерную плоскость. А за пределами Солнечной системы оно одномерно. Двухмерность смертельна для живых организмов, поэтому люди не могут вырваться за пределы Земли. Именно поэтому у космонавтов начинались вспышки в глазах при попытке покинуть орбиту, именно поэтому ни один управляемый космический зонд так и не покинул пределы Солнечной системы за всю историю космонавтики. Да и сама космонавтика просто термин, не отвечающий сути. То, где летают орбитальные станции - просто верхние слои атмосферы. За их пределы живой организм вырваться не в состоянии. Планеты, кстати, также являются разумными метаорганизмами.
Черные дыры, кстати, являются элементами пространства с нулевой мерностью, именно с помощью них живые организмы могут перемещаться между "мирами", а точнее секторами программы-матрицы.
Есть ещё много полезной информации, но пока что хватит. Информация сложная для большинства, но тут есть люди способные это понять, люди, обладающие определенной базой знаний. Информация именно для них. Споров и доказательств тут не будет, извините, ввиду её специфичности. Поэтому, знающий - добро пожаловать, незнающий - пройди мимо. Удачи.