Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Которые по сути никогда не жили (не работали, не имели друзей со времен окончания школы, никуда не ходили и нигде не бывали) как боретесь с болью от проебанного времени? Хочу что-то изменить в свой жизни, но каждый раз рефлексирую на тему того, что мне уже 27.
Причем что забавно я так рефлексируют уже с 25 лет, лол. В 25 сидел думал ууу сука столько лет проебал не хочу ничего менять. Теперь мне 27 и сижу думаю блять а ведь в 25 все не так плохо было еще можно было начинать вылезать ведь 25 не 27.
Припекает от того что у 95% кунов моего возраста уже было абсолютно все чего я хочу. Почти все кого я знал уже семья обзавелись и живут полноценной жизнью. А этой жизни еще даже не начинал.
Сам листва 27 лвл, работал пол года за всю жизнь, внешне нормальный, рост высокий и т.д. Все мои проблемы социальной дизадаптации кроются только в моей больной психике. Я шизоид которому практически всегда было похуй на свою жинь. Я не хотел ничего менять, я не испытывал одиночества, сидеть дома для меня самое приятное занятие.
Если судить чисто по внешности то по мнению инцелов такие как я вообще не могут быть листвой в 27. Но я листва и ситуация у меня во многом хуже чем у них.
Как побороть мои комплексы и просто начать жить с нуля? Будто мне не 27 а максимум 20. И возможно ли это вообще? Ведь тянки даже 23-25 лвл уже не такие, им хочется полноценной семьи и нормального мужа с жизненным опытом. А я по жизненному опыту на лет остают от ни на много лет.