Сохранен 215
https://2ch.hk/b/res/214588348.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноним 28/02/20 Птн 21:50:01 #1 №214588348 
15829157604747596222791098584059.jpg
Сап анон есть вопрос - как жарить пельмени?
Реквестирую годные способы приготовления пельменей на сковородке
Аноним 28/02/20 Птн 21:51:45 #2 №214588434 
14526241595920.png
>>214588348 (OP)
>эта сковорода
Аноним 28/02/20 Птн 21:53:00 #3 №214588522 
>>214588434
Что ты против чугунной сковороды имеешь? Все тефали сгорели нахуй а эта ещё с 45 года вырубала немцев в окопах
Аноним 28/02/20 Птн 21:53:34 #4 №214588561 
>>214588348 (OP)
Запомни, если ТЫ БЛЯТЬ МУЖИК, ТО ТЫ НИКОГДА СУКА НИКОГДА НЕ ВАРИШЬ ПЕЛЬМЕНИ. Это хуйня. Варят пельмени только пидрилы и бабы. По возможности (кроме КАРТОХИ С ТУШНЯКОМ) мужик все ест ЖАРЕНЫМ. Потому что это КРУТО. Оно хрустит и хорошо идет под водку.
Даю правильный мужской рецепт ебана:
1)Ставим водку в морозилку (без водки вообще неправильно жрать пельмени).
2) Наливаем в сковороду растительное масло и ложим туда пельмени замороженные (ОБЯЗАТЕЛЬНО МАГАЗИННЫЕ - ЛЕПИТЬ ПЕЛЬМЕНИ ДОМА - ВЕРХ ПЕДРИЛЬСТВА, да еще отдает и СТАРУШНИЧЕСТВОМ). Накрываем крышкой.
3) Ждем когда пельмени с одной стороны подрумянятся. Снимаем сковороду с плиты и переворачиваем пельмени вилкой. КАЖДЫЙ ПЕЛЬМЕНЬ АККУРАТНО ПЕРЕВОРАЧИВАЕТСЯ ВИЛКОЙ. Обжариваем еще раз и едим пока горячее!
Для тех у кого слабые кишки (но они еще не педрилы, хотя на полшага, желудок мужика должен переваривать все!):
4) Льем туда горячую воду из под крана. СОЛИТЬ НЕ НАДО. ОНИ УЖЕ СОЛЕНЫЕ. Тушим.
5) Снимаем крышку и выпариваем воду.
6) Обжариваем и едим!

В первом случае получаются настоящие мужицкие пельмени с кровью. Во втором - хуитка, но для тех у кого уже желудок поизношен МУЖСКОЙ ПИЩЕЙ, такой мидл вариант для старых холостяков с изжогой.
Аноним 28/02/20 Птн 21:55:30 #5 №214588689 
14813840389410.jpg
>>214588561
> пельмени с кровью
Аноним 28/02/20 Птн 21:57:35 #6 №214588833 
бамп годному треду
Аноним 28/02/20 Птн 21:57:38 #7 №214588836 
>>214588689
В кулинарии под "с кровью" подразумевается всё непрожаренное.
Аноним 28/02/20 Птн 21:59:04 #8 №214588936 
>>214588561
От одного описания несварение началось
Аноним 28/02/20 Птн 21:59:15 #9 №214588950 
>>214588561
Двачую знатока. Всегда жарю так, что жареным на всю хату пахнет. Румяные бля, хрустящие. А если еще черного перца добавить, да под пивко - ахуенно.
Аноним 28/02/20 Птн 22:01:17 #10 №214589091 
yDBfuIIuNMmXDMUJXafLA.jpeg
>>214588348 (OP)
Современные пельмени даже сковорода не спасает, поэтому я перешел на тефтели из Икеи. Охуенный состав и вкус.
Аноним 28/02/20 Птн 22:03:10 #11 №214589216 
15829165617648333777577229605979.jpg
>>214588561
Спасибо анон
Аноним 28/02/20 Птн 22:05:05 #12 №214589342 
>>214588348 (OP)
я в начале кидаю в горячую воду и варю до всплытия, как только всплыли, сливаю воду, а пельмитосы на сковороду и на медленном огне обжариваешь.
Профит в том, что внутри они уже додйдут пока корочка на тесте браться будет и их не надо долго жарить, подзолотились до нужной тебе готовности и вырубай, внутри точно будут готовы. И еще не сухие получаются, внутри сочные, а снаружи хрустящие
Аноним 28/02/20 Птн 22:06:06 #13 №214589401 
>>214588522
То что ты нихуя ею пользоваться не умеешь и угробил. Погугли как пользоваться и подготавливать чугунную сковороду, только отпидорась её сначала до блеска, а потом заново сделай нормальный нагар на ней.
мимо другой анон
Аноним 28/02/20 Птн 22:07:04 #14 №214589444 
Я обжариваю во фритюре. Но если его нет, то попробуй так: отвари пельмени как обычно. выложи их в ...например в друшлаг минут на 5, чтоб тесто подсушилось и лишняя вода/сок стекли из порванных/дырявых. Далее обжаривай на сковороде в приличном количестве масла сливочного. Готово. Приятного аппетита.
Под жарёху, соус я в отдельную пиалку наливаю, чтоб не размочил хрустящую корочку в тарелке.
Аноним 28/02/20 Птн 22:08:09 #15 №214589505 
>>214588348 (OP)
Всё максимально просто, анон.
Поливаешь маслом сковороду (немного), кладешь туда пельмени, жаришь с двух сторон до золотистой корочки, в это время готовишь полстакана кипяченной горячей воды, можно туда еще приправ каких-нибудь замешать. Когда пельмени уже готовы, ты убавляешь огонь и заливаешь воду в сковороду к пельменям и быстро быстро блять! закрываешь всё крышкой, ждешь когда вода выпарится на медленном огне, выкладываешь в тарелочку. Берешь сметанку, открываешь её и приступаешь к трапезе. Приятного аппетита, аноны!
Аноним 28/02/20 Птн 22:09:17 #16 №214589568 
Что за долбоебизм закусывать пиво/водку жирнющими пельменями? От них трезвеешь моментально, алкашка уже не лезет - остается отупение от алкоголя, клонит в сон, ложишься - желание спать пропадает, вот так сидишь и маешься, пока окончательно не протрезвеешь. Хуита полная, пробовал так несколько раз - худшее времяпровождение.
Аноним 28/02/20 Птн 22:11:03 #17 №214589667 
>>214588348 (OP)
Главное масло не жалей, наливай грамм 100 на среднюю сковородку. Я раньше всегда жидил масло и при жарке чего-либо получалась лютая пересушенная хуита.
Аноним 28/02/20 Птн 22:11:36 #18 №214589694 
15829170643018112714295672502808.jpg
>>214589568
Не. Я до пельменей всаживаю двух крепкого. Так что все ок
Аноним 28/02/20 Птн 22:12:15 #19 №214589738 
Еще можно шприцом внутрь сырный соус заебашить, получится как круггетсы.
Аноним 28/02/20 Птн 22:13:44 #20 №214589808 
>>214589342
НУ ТЫ И ПИДРИИИЛА.
Аноним 28/02/20 Птн 22:14:01 #21 №214589827 
>>214589738
получится хуета
Аноним 28/02/20 Птн 22:14:45 #22 №214589870 
>>214589694
Я примерно так же делал, весь тот самый хмельной балдеж пропадает, остается только чувство отупения.
Аноним 28/02/20 Птн 22:16:09 #23 №214589948 
image.png
>>214588561
Паста с форчана, расходимся.
Аноним 28/02/20 Птн 22:17:20 #24 №214590008 
15829173929042238298790292481116.jpg
>>214589870
Хмельной балдеж от хорошей ипы, а тут двуха массмаркет.

Бон аппетит , спасибо анон за прекрасный ужин
Аноним 28/02/20 Птн 22:17:31 #25 №214590018 
>>214589808
Но я сам хочу этого
Аноним 28/02/20 Птн 22:18:53 #26 №214590099 
Макароны без предварительной варки можно жарить? Какие подводные?
Аноним 28/02/20 Птн 22:21:04 #27 №214590217 
>>214590099
Никаких подводных. Пасту лучше брать вида "фарфалле".
Аноним 28/02/20 Птн 22:21:51 #28 №214590256 
>>214590008
Блять. Не прожарил как следует
Аноним 28/02/20 Птн 22:23:40 #29 №214590364 
>>214590099
сухие и не особо вкусные,если тебе понравилось-в дурку блять.
я такую хуйню в детстве сделал,полное дерьмо. отвратительно. с кетчупом тоже. со всем. это пиздец,а не блюдо. таким можно,блять,пытки устраивать. резать горло. и желудок. блять,сука.
Аноним 28/02/20 Птн 22:23:42 #30 №214590365 
vkusniejareniepelmeni-296047.jpg
Есть два типа приготовления.
1.Тупо кидаешь на сковородняк и жаришь на маспе, переодически переворачивая каждую пельмешку. (Мне такой способ не зашёл и я открыл для себя способ номер 2).

2. Обжариваешь пельмешки до корочки и наливаешь немного воды чтобы протушилось мальца и пельмешки стали более мягкие.

Если ты очень капризный гурман, то можно замешать сметанку, 3 зубчика чесночка натереть, тёртый сыр туда же и зелень нарезать, всё это замешать и обмазать мельмешки за 2 минуты до готовности.

Ммм...пальчики оближешь, будешь пазгать что за ушами трещать будет, да добавки просить.
Приятного аппетита.
Аноним 28/02/20 Птн 22:24:50 #31 №214590452 
15720321809750.jpg
Можно просто в масле, со специями, до хрустящего состояния на медленном огне.

Можно добавить воды как будут румяные и до выпаривания жарить, но лично по мне так получаются вкуснее гёдза а не рюске пельмехи.

Можно отварить и пожарить после этого залив сметаной смешанной с паприкой и потушить под крышкой, перед тем как готово снять крышку и посыпать сыром (но такое куда лучше делать в духовке)

Можно на палке на огне пожарить

Мне лично первый способ больше всего нравится, получаются хрустящие и вкусные.
Аноним 28/02/20 Птн 22:25:28 #32 №214590492 
пельмени.jpg
>>214590008
Ты это называешь жаренными? Это какая-то хуета у тебя.
Фотка из интернета, но я стремлюсь обжаривать примерно также плюс/минус. Главное - равномерно везде.
Аноним 28/02/20 Птн 22:26:04 #33 №214590546 
>>214590492
Разве тут не в фритюре?
Аноним 28/02/20 Птн 22:26:13 #34 №214590555 
>>214590492
Фритюр жи.
Аноним 28/02/20 Птн 22:27:36 #35 №214590643 
15829180260953601235766680912834.jpg
>>214590256
Не, хорошо прожарены как для первого раза пойдет
Главное напиздячить побольше острой приправы
С мазиком
Аноним 28/02/20 Птн 22:30:25 #36 №214590821 
>>214590099
Мне очень зашло такое: не макароны, а мелкая лапша (паутинка) обжаривается до небольшого потемнения. ОЧЕНЬ ВАЖНО: для этого перемешивать нон-стоп её, и сковорода без масла!
Как только тебя устроит её цвет, хуячь воды на сковороду ровно столько, чтоб покрыла всю лапшу, не больше. Закрываешь крышкой и на медленном огне минут 5-7, пока лапша не поглотит всю воду. Приятного аппетита
Аноним 28/02/20 Птн 22:30:33 #37 №214590832 
Чет про заливанием водой в сковороду первый раз слышу, никогда такой хуйнёй не занимался. Как вы блядь в горячую сковородку с маслом воду заливаете, там аллах-бабах сразу же произойдет, не успеешь крышкой закрыть.
Всегда тупа на масле обжариваю до ебейшей корочки, главное не на макс огне, иначе мясо не успеет прожариться.
Аноним 28/02/20 Птн 22:31:20 #38 №214590877 
>>214590546
Ну каюсь, да. У меня есть фритюр дома.
Аноним 28/02/20 Птн 22:33:05 #39 №214590996 
>>214590832
>Чет про заливанием водой в сковороду первый раз слышу

Можно не просто водой, а соусом.

>Как вы блядь в горячую сковородку с маслом воду заливаете, там аллах-бабах сразу же произойдет

Я крышку как щит использую, ебашу воду и сразу закрываю.
Аноним 28/02/20 Птн 22:34:30 #40 №214591089 
>>214590492
>>214590099
Воду всё равно будешь добавлять, а это та же варка по сути.
Аноним 28/02/20 Птн 22:36:14 #41 №214591191 
>>214588348 (OP)
Не жарь пельмешки. Свари, положи сметанки, посыпь перчиком и скушай. Вкусно и не так вредно.
Аноним 28/02/20 Птн 22:37:17 #42 №214591255 
>>214590832
> Как вы блядь в горячую сковородку с маслом воду заливаете, там аллах-бабах сразу же произойдет, не успеешь крышкой закрыть.
Там же уже жарится еда, а не просто раскалённое масло. В плов тоже воду заливают после обжарки мяса и ничего не бабахает. Да и в прочие мясные рецепты. Алсо вода должна быть кипятком. Может поэтому не бабахает.
Аноним 28/02/20 Птн 22:37:20 #43 №214591259 
>>214588348 (OP)
Ебашишь масла, да не жалей ёбана, нормально лей! Только сковороду грей на 4-5, не на 6, а то гореть начнет. Зависит от масла. Когда масло будет горячим туда швыряешь этих мясных ублюдков и кпока они шкварчат переворачиваешь их, чтоб эти пидорасы не пригорели. Через минут 5. когда они будут румяные, как твое очко с несмешных приколов, вылей туда полстопки воды или соевого соуса, и накрой резко крышкой - чтобы они отопрели и ты последние зубы об жестких хуесосов не сломал. После подавать с серверовкой по вкусу. Бон апети! рецепт прочитал этот на дваче лет 7 назад. Зависимость есть.
Аноним 28/02/20 Птн 22:37:36 #44 №214591275 
>>214591089
Нет. Воду не добавляю. Наоборот, после варки минут 5 отдыхают в друшлаке, а затем на 1-2 минуты во фритюр.
Аноним 28/02/20 Птн 22:40:14 #45 №214591459 
Ух, бля!
Аноним 28/02/20 Птн 22:40:53 #46 №214591497 
>>214591275
Я как-то гречку с бараниной тушил. Тушил баранину часа два, потом засыпал гречку. Так ещё два часа тушил и нихуя: гречка сухая и твёрдая абсолютно. Стоило воды долить, через 20 минут готово было. Впрочем пицца же в духовке доходит без влаги, а тесто для пиццы – это те же макароны по составу.
Аноним 28/02/20 Птн 22:42:22 #47 №214591582 
изображение.png
>>214588348 (OP)
На ютубе ИЗИ ЦЕПТЫ от Изи лайфа гугли
Аноним 28/02/20 Птн 22:45:07 #48 №214591747 
>>214591497
Странно. Разве жира барана не должно было хватить без воды? Попробуй в след раз вареную гречку к нему добавить. Не удивлюсь, что вкус может измениться. Возможно даже в лучшую сторону. Но я твоё блюдо не готовил никогда, тут я только теоретик.
Аноним 28/02/20 Птн 22:49:00 #49 №214591990 
>>214588561
ешь все жареное, с корочкой, в маслеце, как тру мужик
@
подыхаешь в 40 лет от отказа всех органов
Аноним 28/02/20 Птн 22:49:20 #50 №214592020 
>>214591747
> Разве жира барана не должно было хватить без воды?
Там нет воды в жире. Крупе нечем наполниться, чтоб стать мягкой. Плов тоже не приготовится, если водой мясо не залить до засыпания риса. Будет сухой и твёрдый рис как из пачки. Гречка тоже.
Аноним 28/02/20 Птн 22:49:52 #51 №214592052 
>>214589216
ты их хуй соскребешь, со своей чугунной сковородки
Аноним 28/02/20 Птн 22:51:06 #52 №214592123 
15776160563600.jpg
Начнем блять с того, что пельмени это хуйня и настоящие МУЖЧИНЫ, а не мужички-прислужники станков и спившиеся алкаши блять едят только хинкали - рубленое мясо, кинза, чеснок, лук, там все нахуй нужное и полезное. А пельмени в 21 столетии едят только собаки и им подобные. Предлагаю ОПу погавкать
Аноним 28/02/20 Птн 22:51:54 #53 №214592160 
>>214592052
Соси хуй, быдло тупое. Уже приготовил и съел:
>>214590008
Аноним 28/02/20 Птн 22:53:25 #54 №214592244 
>>214592123
> там все нахуй нужное
Нахуй нужное? Учи русский язык, даун тупорылый.
Аноним 28/02/20 Птн 22:54:07 #55 №214592286 
>>214592123
Это разные вещи. Как грудка и ножка КФС.
>>214592020
Ну да, ты прав. Я просто не фанат такой готовки, этим жена занимается. Я же в свою очередь адаптирую фастфуд в домашних условиях, и вот он без фритюра уже, никак не выйдет вкусным.
Аноним 28/02/20 Птн 22:56:12 #56 №214592402 
>>214592244
Давай я тебе запятой по ебалу дам, чтоб не умничал?
Аноним 28/02/20 Птн 22:56:30 #57 №214592419 
сковорода1.jpg
сковорода2.jpg
>>214588522
>чугунной сковороды

только она не чугунная, она алюминиевая, литая, из толстостенного алюминия

такие сковороды - одни из лучших: теплопроводность охуенная, теплоёмкость отличная, не коробится (в отличие от поделок с покраской под камень), и при всём при этом - значительно легче чугунной

у меня дома есть и чугунные и вот такие алюминиевые, и чугун на 2м месте в моём топе

но почистить её конечно надо (можно сперва с солью прокалить и тд)
Аноним 28/02/20 Птн 22:58:30 #58 №214592541 
>>214588348 (OP)
Обжарь сначла с одной стороны, чтоб тесто подрумянилось, потом переверни каждую, обжарь с другой, затем залей водичкой (только немного воды) и пусть покипят под крышкой минут 10. Всё.пидорашье хрючево готово
Аноним 28/02/20 Птн 22:59:16 #59 №214592589 
>>214592541
Вода должна выпариться полностью
хрючфикс
Аноним 28/02/20 Птн 23:00:52 #60 №214592696 
>>214589568
Два чаю анону, мимоалкаш
Аноним 28/02/20 Птн 23:09:49 #61 №214593160 
берешь и жаришь долбаеб что ли? кстати че за пиво пьешь?
Аноним 28/02/20 Птн 23:13:09 #62 №214593362 
37E493CF-B0AC-47A4-887C-A732A7B735D1.jpeg
А пока вы тут что то вякаете про дареные пельмени, вкатываюсь я начинаю доминировать со своими ПЕЛЬМЕНЯМИ НА МАНГАЛЕ, вот к чему надо стремится.
Аноним 28/02/20 Птн 23:13:35 #63 №214593387 
>>214593362
Жаренные
Фикс
Аноним 28/02/20 Птн 23:14:20 #64 №214593424 
>>214588348 (OP)
выкинь это убожество
Аноним 28/02/20 Птн 23:15:01 #65 №214593459 
>>214588348 (OP)
сначала варишь, потом жаришь, варить надо чтоб мясо внутри было не сырым.
Аноним 28/02/20 Птн 23:18:19 #66 №214593614 
>>214593362
твои пельмени еще нихуя не приготовились, а уже подгорели
Аноним 28/02/20 Птн 23:18:23 #67 №214593619 
>>214588348 (OP)
прям замороженные на сковородку высыпаешь, обжариваешь с двух сторон, подливаешь чутка водички, как только она испарилась - готово
Аноним 28/02/20 Птн 23:19:03 #68 №214593662 
>>214593614
Они были готовые, я их до этого сварил.
Аноним 28/02/20 Птн 23:22:33 #69 №214593873 
>>214593662
>Они были готовые, я их до этого сварил.
чёртов извращенец
Аноним 28/02/20 Птн 23:28:36 #70 №214594205 
>>214593873
Зато то что подрумянилось на мангале стало как лавашик, особенно хороша вышла 2 партия, а какой же охуенный вкус дымка.
Аноним 28/02/20 Птн 23:35:32 #71 №214594615 
>>214588348 (OP)
Всё хуйня, анон научил годноте: берешь слегка размороженные пельмеши, трешь твердый сыр на мелкой терке, мешаешь с мазиком, обмазываешь пельмени этой смесью, и ебашишь на противень, печешь до легкой корочки.
Аноним 28/02/20 Птн 23:37:24 #72 №214594711 
>>214594615
Изверг. Майонез не предусматривает термической обработки. Не рекомендую так делать. Лучше заменить желтком яичным
Аноним 28/02/20 Птн 23:39:42 #73 №214594856 
>>214588348 (OP)
Сука блят. Совсем уже обдвачевался? Пельмени пожарить не может. Ох уж эти корзины. Дикари ебаные
Аноним 28/02/20 Птн 23:48:24 #74 №214595332 
11111.jpg
Все хуйня, рассказываю.
Берешь значить немного сливочного масла, кладешь на горячую сковородку, хуяришь пельменей штук 15-20 (зависит от твоих габаритов). Жаришь с каждой стороны по 4-6 минут. Профит, вот буквально сегодня так хавал, рекомендую.
Аноним 28/02/20 Птн 23:53:40 #75 №214595660 
27052011025.jpg
>>214588348 (OP)
Я беру пельмени из морозилки кидаю в чашку заливаю кипятком минут на 5 пока сковорода греется потом перекидываю и жарю. Если варить а потом жарит хуета тесто сильно мяггкое, если сырые то сильно твердое а так норм.
Аноним 28/02/20 Птн 23:53:59 #76 №214595683 
>>214594711
>Майонез не предусматривает термической обработки.

Майонез: растительное масло + яйцо + соль + перец

Что из этого "не предустмаривает термической обработки"?
Аноним 28/02/20 Птн 23:55:13 #77 №214595755 
По мне так жарить пельмени - это все равно что жарить суп.
Аноним 28/02/20 Птн 23:55:44 #78 №214595785 
>>214590008
Блеванула блять пиздец
Аноним 28/02/20 Птн 23:55:49 #79 №214595789 
>>214594711
Ебан, что скажешь насчет мяса по Французски?
Аноним 28/02/20 Птн 23:56:26 #80 №214595809 
соль.jpg
>>214595332
>Берешь значить немного сливочного масла

нахуй себе в жопу сливочное запихай
ПОВТОРЯЮ для всех: жарить нужно ТОЛЬКО на ТОПЛЁНОМ масле.

оно дорогое и ты себе его хуй купишь, ну так - вытопи сам, дебил! это просто и бытро!

ТОПЛЁНОЕ - полезное
СЛИВОЧНОЕ - вредное

так сложно понять?
Аноним 28/02/20 Птн 23:56:40 #81 №214595829 
>>214595683
https://www.edimdoma.ru/club/posts/1058-mayonez-polza-i-vred

я не топлю за это, но придерживаюсь этого правила. не запекаю его никогда
Аноним 28/02/20 Птн 23:57:07 #82 №214595849 
>>214595755
>жарить суп

а гуляш жарить можно?
Аноним 28/02/20 Птн 23:57:39 #83 №214595873 
>>214595789
Французы попрятались за угол и открещиваются от такого блюда, неистово крестясь
Аноним 28/02/20 Птн 23:58:49 #84 №214595950 
>>214595829
Аноним 28/02/20 Птн 23:59:03 #85 №214595962 
>>214595873
Ну так в любом случае вкусно ведь, похуй что там Французы думают
Аноним 29/02/20 Суб 00:00:21 #86 №214596033 
2d6c.jpg
>>214595829
>заменяется химическими компонентами майонеза (типа уксус, как выше написала)

не верь этой дуре

уксус - это блять натуральный продукт, как вино, например
Аноним 29/02/20 Суб 00:02:19 #87 №214596142 
>>214590877
Бля, ну ты и еблан
Аноним 29/02/20 Суб 00:02:47 #88 №214596167 
>>214596033
Мне насрать что там написано в тексте. Я просто придерживаюсь правила, что майонез - холодный соус, как заправка салатная. На остальную писанину там мне похуй.
Аноним 29/02/20 Суб 00:03:13 #89 №214596197 
>>214596142
Схуяли?
Аноним 29/02/20 Суб 00:04:09 #90 №214596243 
>>214596167
Твое мнение неправильно, так решил Комитет По Правам Долбоебов
Аноним 29/02/20 Суб 00:05:42 #91 №214596316 
>>214592123
двачую кулинара
Аноним 29/02/20 Суб 00:07:05 #92 №214596409 
d35253ff834d3b9ab025dd436e0b8fc6-320x280.jpg
>>214596243
Ну ладно. Я своё мнение не несу в массы с взором праповедника.
Кстати рекомендую очень такой попробовать. Теперь стараюсь только его покупать.
Аноним 29/02/20 Суб 00:07:56 #93 №214596458 
>>214596409
В Украине такого нет, к сожалению наверное
Аноним 29/02/20 Суб 00:08:10 #94 №214596468 
>>214588348 (OP)
Масла дохуя надо для трушных жаренных пильминив. Размораживаешь, шоб дубовые не были, разогреваешь масло, хуяришь туда пильмини и жаришь до золотистого цвета.

После чего на бумажные полотенца, можно лимонным соком сбрызнуть, шоб не так жирно было.

Только не передержи, а то сухари будут, но один хуй вкусно будет.
Аноним 29/02/20 Суб 00:08:27 #95 №214596478 
>>214596167
>майонез - холодный соус, как заправка салатная

ага, а кепчук - горячий?

на них это написано или что?

не неси хуйни - если вкусно - жри холодным, а если хочешь - горячим

сыр это что? его тоже нельзя запекать? а то молоко из которого он состоит распадётся на фракции
Аноним 29/02/20 Суб 00:09:40 #96 №214596556 
>>214596458
Ищи сука! Потом век благодарить будешь ))
МЕТРО у вас работает же? Я там беру, или в Мираторг
Аноним 29/02/20 Суб 00:10:28 #97 №214596601 
>>214596468
>Размораживаешь, шоб дубовые не были

Даже стейки можно жарить сразу из морозилки - и будет и нужная прожарка и норм вкус (ты, например, вообще не различишь), так что пельмении нихера размораживать не нужно - жарить надо сразу
Аноним 29/02/20 Суб 00:12:13 #98 №214596691 
>>214596556
на Хохляндии сейчас в основом суррогаты из Ляхостана, там нормальной жрачки уже давно нет
Там сало завозят, своё вырастить уже не могут, долбоебы
Аноним 29/02/20 Суб 00:13:33 #99 №214596771 
>>214596478
Сто раз ответил, я не заставляю делать также.
Кетчуп тоже я не запекаю, для этого всякие томатные пасты использую. Pomito, Mutti, и прочее.
Сыр запекаю только твёрдый, остальные сыры до тянучки довожу, не более.
Аноним 29/02/20 Суб 00:13:57 #100 №214596799 
14315415480890.jpg
>>214588348 (OP)

Если тебе не целую гору надо а на разок пожрать, то смажь сковороду маслом, немного (не нужна лужа), потом просто выложи пельмени на сковороду (чтобы каждый лежал ровно на днище) и вруби средний или чуть ниже огонь, закрой крышкой, иди пинай хуи, когда снизу уже поджарятся, переверни и точно так же, когда с обоеих сторон обжарятся, сбавь на низкий огонь, переверни и потоми еще чуть чуть и все готово.
Аноним 29/02/20 Суб 00:14:46 #101 №214596837 
>>214596556
Метро есть, надо прочекать, спасибо за наводку
Аноним 29/02/20 Суб 00:15:01 #102 №214596854 
>>214596691
Ну интернет поможет найти ближайшее место, где продают его. Надеюсь на это.
Аноним 29/02/20 Суб 00:16:10 #103 №214596913 
>>214596837
Учти, что есть и другие майонезы Лука. И они тоже хороши. Но этот как-то особенно выделяется вкусом. У него в составе уксус РИСОВЫЙ!
Аноним 29/02/20 Суб 00:16:35 #104 №214596933 
>>214596691
Живу тут с рождения, на хавчик не жалуюсь, у нас самое вкусное пиво из того что я пробовал олсо, ну Эсмеральда есть, так что, кацапчик, полезай обратно на гилку
Аноним 29/02/20 Суб 00:22:02 #105 №214597202 
>>214596933
>жру гiмно на хавчик не жалуюсь
@
перемоха

норм пивас везде есть, из вашего чернигивське биле норм, львивские мне не зашли, из наших - почти все от волковскоq пивоварни заебись, жигули барное - вся линейка кроме ipa конечно

Аноним 29/02/20 Суб 00:24:58 #106 №214597342 
>>214597202
Бля, ты видимо привык есть свой тырсовый хлеб и у тебя отвяли вкусовые рецеторы. Хлеб в рашке ( как в целом и весь хавчик) полная залупа.
Аноним 29/02/20 Суб 00:26:41 #107 №214597440 
Кароч, берешь более-менее мелкие пельмени меньше останкинских - уже ок.
Наливаешь в сковородку масла, чтобы оно всю поверхность закрывало и чуть-чуть больше, греешь ее до максимума.
Ебошишь на сковороду пельмени.
На максимальном огне обжариваешь их с каждой стороны до золотистости. После этого уменьшаешь огонь до среднего, обсыпаешь мелких засранцев солью пара щепоток небольших и свежемолотым перцем.
И минут 10-15 постоянно гоняешь мясных ублюдков по сковороде, не давай им лежать на одной стороне дольше 20 секунд. 10 минут - это минимум.
На последней паре минут вырубаешь плиту. В это время надо "приготовить" соус. Берешь сметану, мешаешь ее с солью и, опять же свежемолотым перцем. В это же время периодически гоняешь мясных гомиков по сковороде, чтобы не пригорали.
Далее вываливаешь пельментосы в отдельную тару, сверху перчик ну ты знаешь, какой, да? и соль, перемешиваешь, чтобы обсыпка более-менее равномерно распределилась по пизденкам из теста.
Все, берешь жареный пельмень руками, макаешь в сметану, жрешь. Лучшего сопровождения для пива/водки я не знаю.
Эти пидорасы получаются и не подгоревшими, и хрустящими, и хорошо прожаренными, то бишь за сидение на толчке потом можно не переживать. 10/10, завтра снова пожарю.
Аноним 29/02/20 Суб 00:29:29 #108 №214597592 
>>214597342
>хихлу аж у дупи pripecklou

иди с горя мивинкой закуси, не подавись только, небрат наш меньший
Аноним 29/02/20 Суб 00:30:18 #109 №214597632 
>>214588561
Я так панкреатит отхватил.
Аноним 29/02/20 Суб 00:31:07 #110 №214597673 
>>214597592
>нечего ответить на "тырсовый хлеб"
>ыыыъъъ хихла порвало
ясна
Аноним 29/02/20 Суб 00:31:38 #111 №214597697 
10 10.jpg
>>214597440
вкусно описал, пидар, завтра пожалуй тоже мелких пидарасиков нажарю к пивасу с сериальчиком

Аноним 29/02/20 Суб 00:33:24 #112 №214597795 
>>214588348 (OP)
повари свою сковороду в 50\50 воды уксуса пол часа. все черное слезет.
Аноним 29/02/20 Суб 00:33:31 #113 №214597800 
>>214597673
>ыг-мыг-уэээ

таки подавился хихил
от што зависть к русичам делает
не завидуй другой раз
Аноним 29/02/20 Суб 00:36:21 #114 №214597961 
1582925780325.png
1582925780757.png
>>214588348 (OP)
А НУ-КА ПОМАЦАЕМ КТО У НАС ТУТ
Аноним 29/02/20 Суб 00:38:21 #115 №214598077 
>>214597961
Щас приеду
Аноним 29/02/20 Суб 00:39:08 #116 №214598121 
>>214597800
Пельмени для ленивых и тупых долбаёбов.
У вас есть КУРИЦА, мудаки, куриная грудка с которой тушится полчаса.
А также Свинина и Говядина, максимум час кусочками.
Неет, я буду жрать говно, оно вкуснее.
Пидарахи As Is.
Аноним 29/02/20 Суб 00:41:42 #117 №214598272 
>>214598121
Вопрос изначально был о пельменях. Когда кого-то заинтересует курица, говядина или свинина, тебя позовут. А пока съебал в туман
Аноним 29/02/20 Суб 00:42:55 #118 №214598342 
>>214597961
А ОП-то, оказывается, сяомесвинтус
Аноним 29/02/20 Суб 00:44:01 #119 №214598402 
>>214598342
Уже был политсрачб, ты хочешь еще и про телефоны попиздеть?
Аноним 29/02/20 Суб 00:45:42 #120 №214598488 
кот и шина.jpg
>>214598121
курица
свинина
говядина

а в пелменях фарш не из свинины ли с говядиной? плюс бульон внутри, плюс перец, чеснок, лук

не любишь пелемешки? иннахуй из треда

сделай тред про курицу и там кудахчи

Аноним 29/02/20 Суб 00:45:44 #121 №214598491 
>>214598402
Где был?
Аноним 29/02/20 Суб 00:46:06 #122 №214598505 
>>214588348 (OP)
Без задней мысли
Аноним 29/02/20 Суб 00:46:22 #123 №214598523 
>>214598402
Ну по поводу хавчика в рашке и украине
Аноним 29/02/20 Суб 00:47:58 #124 №214598623 
15786349500033.mp4
>>214598488
> а в пелменях фарш не из свинины ли с говядиной? плюс бульон внутри, плюс перец, чеснок, лук
> магазинные полуфабрикаты по акции из пятерочки или что там у хохлов?
Содомитю
Аноним 29/02/20 Суб 00:53:19 #125 №214598849 
>>214588348 (OP)
секрет-чуть чуть их проварить, примерно 1/3 времени от обычной варки
Аноним 29/02/20 Суб 00:53:31 #126 №214598861 
1582926809703.jpg
>>214589505
> Поливаешь маслом
> заливаешь воду
ммм
Аноним 29/02/20 Суб 00:54:01 #127 №214598892 
>>214598861
Ну типа крышкой закрыл сразу и вроде норм
Аноним 29/02/20 Суб 00:56:05 #128 №214598998 
>>214598488
Да-да, а ещё хрящи, хвосты, требуха, костная мука.
Каррагинан, желатин, ионизат и глютомат натрия.
Не то чтобы это очень вредно, но это и не 100% мясо.
Пельмени - это то, что ты сделал сам,
но их очевидно, делать дольше чем просто потушить курицу.
Поэтому иди нахуй короче, пожиратель говна.

Аноним 29/02/20 Суб 00:56:32 #129 №214599027 
>>214598998
Ты вот изучил вопрос по пельменям ради этого?
Аноним 29/02/20 Суб 01:00:58 #130 №214599228 
>>214588561
+ Холестерин нахуй
Аноним 29/02/20 Суб 01:01:05 #131 №214599229 
пельмени.jpg
>>214598623
по твоей логике ты и свинину купишь наколотую антибиотиками, и курицу на стероидах

ОБЪЯСНЯЮ: на каждой пачке пельменей написано ПОЛУФАБРИКАТ категории Б / В / Г

категория А - чистое мясо (например стейк из говядины или из свинины)
категория Б - мясо, но не только мясо (например сивная котлета на кости - это категория Б)
категория В - там есть мясо, не ссы
категория Г - ну Г оно и есть Г, там заменители, трансжиры и прочие ништяки

я покупаю пельмени категории Б
и вам советую
Аноним 29/02/20 Суб 01:03:00 #132 №214599299 
>>214599027
Хуль там изучать? Вкус просто иметь надо здоровый.
Колбаса к примеру - 99% говно желатиновое.
Если бы большиство при попытках накормить его говном поднимало хай и революцию, были бы норм. стандарты.
Но большиству пидарах похуй что жрать, какой чай пить,
и какое маспо намазывать, лишь бы "жирнае".
Аноним 29/02/20 Суб 01:03:13 #133 №214599309 
>>214598998
>хрящи, хвосты, требуха, костная мука
это всё охуенно, кстати, полезные и нужные вещи

но ты говноед будешь жрать стероидную синюю птицу а потом в аптеку покупать биодобавки витаминные и прочее говно

зумеры - не люди
Аноним 29/02/20 Суб 01:03:56 #134 №214599333 
>>214599229
Всё верно. Пельмени категории А не существуют. А категорию Б надо тоже изучать, и избегать пельменей, где указано в добавок мясо курицы, видал такие в магазинах
Аноним 29/02/20 Суб 01:04:39 #135 №214599367 
>>214599299
Тебе не приходила в голову мысль что ты ебанутый, а в магазах есть дорогие и вкусные пельмени и колбасы?
Аноним 29/02/20 Суб 01:05:58 #136 №214599422 
>>214588561
>Льем туда горячую воду из под крана.
Ты ебанутый?
Аноним 29/02/20 Суб 01:06:36 #137 №214599451 
>>214599422
Двачую. Всю годноту быдлу спалил
Аноним 29/02/20 Суб 01:07:28 #138 №214599484 
>>214588348 (OP)
Сначала варишь их, даешь им остыть полностью в холодильнике, потом жаришь в масле на сковороде. мимоповар, знаю о чем говорю
Переворачивать не забывай, масла дохуя не лей, на раскаленную сковороду не клади, жарь на средней мощности. После можешь пожарить лука со сливочным маслом и добавить в свои пельмени, будет заебись
Аноним 29/02/20 Суб 01:09:01 #139 №214599559 
>>214599229
Даже если мясо наколотое, ты видишь что это мясо,
структуру подделывать ещё очень дорого в массе.
Но в пельменине хуй знает что.
И даже если по началу идёт норм, то через год, например,
говнодиректор захочет "оптимизировать" процесс, положив немножечко говнеца,
а ты и не заметишь, потому что лук, перец, соль и глютомат
и призваны не только для ароматизации.
И стандартов чётких НЕТ ВООБЩЕ, а тем более наказания с изъятием средств производства за отклонение от этих стандартов.
Аноним 29/02/20 Суб 01:10:18 #140 №214599607 
пельмени Г.png
>>214599333
ну да, а вот Г например, как раз курица и тд присутствует
Аноним 29/02/20 Суб 01:10:36 #141 №214599620 
>>214599367
> есть дорогие и вкусные пельмени и колбасы?
Сорта говна.
Аноним 29/02/20 Суб 01:10:59 #142 №214599632 
Potstickers6.jpg
fa4302825407d5d447692b4fccdaeb88.jpg
chinese-pan-fried-dumplings-694499hero-01-f8489a47cef14c069[...].jpg
559218b22d8077dce9e4cd36f98258e1.jpg
>>214592123
Аноним 29/02/20 Суб 01:11:36 #143 №214599660 
>>214599620
Если ты жрал только бумажную варенку то это твои проблему, дебик
Аноним 29/02/20 Суб 01:11:42 #144 №214599669 
>>214599484
>пожарить лука со сливочным маслом

а можно ещё и грибной сосус заебашить по-быстрому, ну если в холодосе грибы и сливки завалялись
Аноним 29/02/20 Суб 01:11:44 #145 №214599671 
>>214599607
и не просто курица, а "механической обвалки", погугли ЧТО ЭТО.
Аноним 29/02/20 Суб 01:13:12 #146 №214599734 
>>214588348 (OP)
Выкидываешь это гомно в форточку, крутишь долму, ешь урча со сметаной.
Господи, как вы такой кал едите?
Аноним 29/02/20 Суб 01:14:12 #147 №214599770 
>>214599669
Я от сливок сру как чмо. Можно заменить сметаной, если сухо то немного воды добавить
Аноним 29/02/20 Суб 01:14:36 #148 №214599796 
image.png
>>214599734
Бля двачую долму
Аноним 29/02/20 Суб 01:15:47 #149 №214599848 
>>214599734
То есть по твоему вкуснее жрать листья винограда чем тесто?
Аноним 29/02/20 Суб 01:16:31 #150 №214599874 
>>214599770
А как срет чмо?
Аноним 29/02/20 Суб 01:16:56 #151 №214599902 
>>214599874
Как чмо
Аноним 29/02/20 Суб 01:17:34 #152 №214599932 
>>214599848
а) у них есть свой вкус и нихуевый
б) ДА
в) Они явно полезнее чем эти комья клейстера, особенно то что пищевики сейчас считают мукой. Вангую, до 1917 года таким мыши бы брезговали.
Аноним 29/02/20 Суб 01:18:13 #153 №214599955 
>>214599660
Дебик это ты, если уверовал в честность производителей
Рашки, склонных постоянно что-то оптимизировать.
Давай-давай, блажен кто верует.
Аноним 29/02/20 Суб 01:19:05 #154 №214599974 
>>214599902
Саня?
Аноним 29/02/20 Суб 01:19:55 #155 №214600009 
>>214599796
Это кусочки кала?
Аноним 29/02/20 Суб 01:20:26 #156 №214600033 
>>214599955
Судя по твоим словам ты невъебаться самодостаточен и не ходишь в магазы вообще
Аноним 29/02/20 Суб 01:20:44 #157 №214600049 
>>214599974
Нет
Аноним 29/02/20 Суб 01:20:55 #158 №214600056 
>>214600049
Макс?
Аноним 29/02/20 Суб 01:21:22 #159 №214600078 
>>214599955
Тем не менее, пельмени хорошие всё ещё можно купить до их пор.
Если их не ешь, то что тут забыл? Люди захотят долмы - тебя позовут обязательно. А тут говорят о пельменях жареных
Аноним 29/02/20 Суб 01:21:35 #160 №214600083 
>>214600056
Ты близко, продолжай
Аноним 29/02/20 Суб 01:21:38 #161 №214600084 
>>214599796
говно завёрнутое в листья? пиздец, вы там говноеды оголодавшие
кору деревьев тоже жуёте?
ебать колхоз

вот пельмеши - другое дело! тут тебе и белки и клетчатка и углеводы - еда сильных и красивых
Аноним 29/02/20 Суб 01:22:35 #162 №214600129 
>>214600083
Лёха?
Аноним 29/02/20 Суб 01:22:52 #163 №214600140 
>>214600078
Это вроде не он про долму говорил, но мысль хорошая
отец русской демократии
Аноним 29/02/20 Суб 01:23:24 #164 №214600163 
>>214600129
Почти
Аноним 29/02/20 Суб 01:24:24 #165 №214600222 
>>214600084
>говно
Не ну может кто говно и заворачивает, у нас тут общество открытых взглядов.
Я предпочитаю мясо, чеснок, рис и обжареный лук.
А капуста под голубцы тебе не листья значит, да?
Мясо капустного кочана, ага?
Аноним 29/02/20 Суб 01:25:16 #166 №214600263 
>>214600222
Тут речь ПРО ПЕЛЬМЕНИ СУКА А НЕ ПРО ГОЛУБЦЫ ИДИ НАХУЙ
Аноним 29/02/20 Суб 01:26:04 #167 №214600298 
>>214600263
>ПЕЛЬМЕНИ
Хуйня неполезная.
Особенно если они магазинные.
Аноним 29/02/20 Суб 01:26:51 #168 №214600331 
>>214600163
Колян?
Аноним 29/02/20 Суб 01:26:58 #169 №214600338 
>>214600298
Жри свои листья и выкатись нахуй из треда, тут общаются про пельмени
Аноним 29/02/20 Суб 01:27:14 #170 №214600349 
>>214600331
Вот тут ты и в правду близко
Аноним 29/02/20 Суб 01:27:28 #171 №214600361 
>>214600009
Это что тебе хер достанется, пища богов.
Аноним 29/02/20 Суб 01:27:47 #172 №214600373 
>>214600349
Костян?
Аноним 29/02/20 Суб 01:28:10 #173 №214600393 
>>214600338
Жалкие тестоебы!
Аноним 29/02/20 Суб 01:28:12 #174 №214600395 
>>214600373
Не, ты будешь до финального?
sageАноним 29/02/20 Суб 01:28:29 #175 №214600410 
>>214588348 (OP)
ты чо тупой нахуй? сперва вариш их, затем добавляешь смалец на сковородку и засыпаешь туда пельмени, хуесосыч
Аноним 29/02/20 Суб 01:29:16 #176 №214600450 
>>214588561
>Во втором - хуитка, но для тех у кого уже желудок поизношен МУЖСКОЙ ПИЩЕЙ, такой мидл вариант для старых холостяков с изжогой.
ору
Аноним 29/02/20 Суб 01:29:35 #177 №214600462 
>>214600410
Это тред копрофагов, а не кулинаров, выйди отсюда.
sageАноним 29/02/20 Суб 01:29:39 #178 №214600467 
>>214589216
еьать долбоеб..
Аноним 29/02/20 Суб 01:30:16 #179 №214600505 
>>214600222
>А капуста

а капуста, прошла десятки тысяч лет селекции, прежде чем попасть на стол
а листья винограда - просто листья, их вы жрёте от голода, как лягушандцы - улиток, тоже не от желания разнообразить

так что голубцы это топчик, а эта долма - блевотина. уноси обратно.
Аноним 29/02/20 Суб 01:30:44 #180 №214600527 
>>214600505
Точно тред копрофагов.
Аноним 29/02/20 Суб 01:30:48 #181 №214600532 
>>214600395
Скоро финиширую, чувствую что будет бурно. Спасибо за заботу

Абу благословил этот пост.
sageАноним 29/02/20 Суб 01:31:06 #182 №214600542 
>>214589216
>Geolocation: 50°30'58"N 30°37'28"E
ктонить ебальник ему сломайте за такую халтуру
Аноним 29/02/20 Суб 01:31:27 #183 №214600553 
>>214600410
а зажарка из лука? ты что - проебал зажарку?
бля
Аноним 29/02/20 Суб 01:31:27 #184 №214600555 
>>214600505
Всё это годно и вкусно. Особенно под рюмашку. Просто пост о пельменях и только о них!
Аноним 29/02/20 Суб 01:32:18 #185 №214600591 
>>214600527
да, вам копрофилам тут не место
sageАноним 29/02/20 Суб 01:32:46 #186 №214600607 
>>214600553
какая нахуй зажарка доя пельменей боять? ты шо пидор епт?
Аноним 29/02/20 Суб 01:34:11 #187 №214600667 
зрл4791.jpg
>>214600555
>пост о пельменях и только о них

Как же хочется пельмешков
Аноним 29/02/20 Суб 01:37:21 #188 №214600803 
>>214600607
>какая нахуй зажарка доя пельменей боять?

ты еще скажи "какой нахуй соус к пельменям", пидар бля

такая зажарка - лук, чеснок , сало - пережарить
или лук, чеснок, бланшированный и нарубленный помидор, перец, соль, немного масла - всё пережарить и протушить
или можно без зажарки: капнуть уксус, кинуть ложку топлёного масла, добавить красного и чёрного перца, нарубить укроп - перемешать, наслаждаться
Аноним 29/02/20 Суб 01:38:42 #189 №214600870 
>>214588348 (OP)
Пиздец долбоеб. Настолько до хикковался что не может пожарить (!) пельмени (!!)
Аноним 29/02/20 Суб 01:40:38 #190 №214600945 
>>214593362
>Сгоревшее пидорашье хрючево
Ты дебил
Аноним 29/02/20 Суб 01:42:50 #191 №214601045 
>>214595809
Ты скОзал?
Аноним 29/02/20 Суб 01:44:43 #192 №214601128 
мем9750.jpg
>>214601045
ЭТО
ПРОПИСНАЯ
ИСТИНА

предки готовили на топлёном, аююрведа вся на гхи(топлёном) масле

иди, короче, нахуй
Аноним 29/02/20 Суб 01:50:35 #193 №214601350 
>>214601128
Что такое аюрведа и гхи?
мимо
Аноним 29/02/20 Суб 01:51:37 #194 №214601382 
>>214601350
Это когда закидываешь ноги себе за спину и тебе лижут анусай
Аноним 29/02/20 Суб 01:52:00 #195 №214601402 
>>214601350
1. я не знаю
2. гхи - другое название топлёного масла
Аноним 29/02/20 Суб 01:52:06 #196 №214601404 
>>214601128
давай-давай жри тесто.
Будешь жирным и лысым уебаном лет 40-ка.
Аноним 29/02/20 Суб 01:53:03 #197 №214601439 
>>214601382
Сделаешь мне аюрведу?
Аноним 29/02/20 Суб 01:53:45 #198 №214601466 
>>214601404
От теста волосы выпадают?
мимо
Аноним 29/02/20 Суб 01:54:08 #199 №214601482 
уроборос.jpg
>>214601382
>и тебе лижут анусай

и сам себе лижешь

там же в этом весь смысл - уроборос
Аноним 29/02/20 Суб 01:55:22 #200 №214601530 
>>214601404
всё хорошо вмеру

давай ты месяц на листьях своих посидишь, я посмотрю как ты кровью срать будешь
Аноним 29/02/20 Суб 02:14:02 #201 №214602314 
где все?
Аноним 29/02/20 Суб 02:14:37 #202 №214602332 
>>214601128
>Топленое
Скоро ты познакомишься с онкологией
Аноним 29/02/20 Суб 03:34:41 #203 №214604826 
>>214588348 (OP)
Попробуй просто запечь безнихуя. За полчаса готовятся. Быстро и вкусно
Аноним 29/02/20 Суб 03:48:38 #204 №214605092 
>>214604826
И получит камни. Лучше тогда сметаной залить и добавить грибов/бекона
Аноним 29/02/20 Суб 04:21:46 #205 №214605704 
Врываюсь со старым проверенным рецептом. Кроме пельменей нужна смятнка и зелень (зеленый лук-укроп, если еще чего завалялось, то тоже можно смело хуярить). Значит тщательно обжариваешь пельмени в масле до золота, затем добавляешь сметану, тушишь минут 5-7, добавляешь половину нарезанной зелени, еще тушишь минуты 2-3, снимаешь, даешь настояться под крышкой, перед подачей посыпаешь второй половиной зелени. Пельмени в соусе, нихуя к ним уже не надо, божественное нажористое хрючево, подбрил рецепт на лурке лет 8 назад, готовил не однократно, пельмени всегда получались заебись. Количество сметаны по вкусу - кому-то ложки хватит, но я обычно 200 мл на большую сковороду пельменей ебашил (брать лучше 20-25%). И не забудь посолить, иначе пресный соус будет.
Аноним 29/02/20 Суб 06:55:03 #206 №214608469 
>>214605704
аж потекло от такой вкусняшки
Аноним 29/02/20 Суб 07:19:20 #207 №214608894 
>>214605704
Смятана 60р за поллитра, издеваешься? Уж лучше кусок мяса купить и с лавашом
Аноним 29/02/20 Суб 07:59:43 #208 №214609739 
изображение.png
>>214588348 (OP)
>Сап анон есть вопрос - как жарить пельмени?
>Реквестирую годные способы приготовления пельменей на сковородке
Купить чебуреков.
Аноним 29/02/20 Суб 10:18:36 #209 №214613709 
>>214602332
>>Топленое
>Скоро ты познакомишься с онкологией

Ровно наоборот. Топлёное масло мало того чо вкусное, оно полезное и лечебное.
Аноним 29/02/20 Суб 10:21:20 #210 №214613822 
>>214608894
>Уж лучше кусок мяса купить и
нарубить в фарш, добавить лук, чеснок, перец, соль
быстро на кипятке сделать тесто
налепить пельмешей

ухх
Аноним 29/02/20 Суб 10:26:38 #211 №214614051 
>>214613709
Его топили потому что оно так хранится почти год, лол, а не потому что неебаться какое лечебное.
Аноним 29/02/20 Суб 10:26:58 #212 №214614063 
j
Аноним 29/02/20 Суб 10:27:30 #213 №214614087 
e
Аноним 29/02/20 Суб 10:42:58 #214 №214614679 
>>214614051
да оно ещё и хранится долго, не год, конечно, но 1-2 месяца легко

и при этом оно лишено вредных фракций, и дичайше полезное, и лечебное

одни плюсы
Аноним 29/02/20 Суб 10:43:24 #215 №214614701 
>>214598861
Лол, ну и долбоеб. Если резко влить достаточное колличество воды, то масло перестанет шипеть. А что бы устроить пожар смешав масло и воду, нужно что бы масло ГОРЕЛО. Но хули вам зумерам ваще объяснять
comments powered by Disqus