Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я тян, 19 лвл. Короче стори такая - живу со своим куном уже полгода вместе. Когда не жили вместе в плане секса все было заебись, потому что ебались редко ( раз в неделю где-то) и успевали друг по другу сильно соскучиться и ебались в общем с огоньком. Как только съехались началась такая хуйня - оказалось, что если для меня нормально ебаться каждый день, то для него это совсем не так, ну ебались через день или как-то так и всех все устраивало, но потом начали ебаться все реже и реже, и щас это вообще пиздец. Не знаю, в чем причина, то ли он не хочет меня, то ли в принципе не хочет, но на это похуй. Я неоднократно пыталась разобраться в этой ситуации, говорила с ним мол, почему, что мне исправить и тд, толку нет от этого совершенно. Он просто говорит, что не хочет и все. При том, я знаю что мне он не изменяет, это 100%. Хотя щас аноны станут писать что изменяет и я не могу знать точно, но в любом случае тема не в этом.
Так как ничего сделать чтобы он ебался чаще я не могу, так как у него такой темперамент, я постоянно страдаю от тупого недоеба, мне крышу сносит от этого иногда. При том, что я не нимфоманка, ничего такого просто как бы это моя потребность заключается в том чтобы иногда ебаться. Кстати, даже когда мы ебемся получается какая-то хуйня. Потому что я вижу что у него не появляется реальное желание ебаться даже через неделю после последнего секса, при том, что он не дрочит. А делает только ради меня это все. Так вот, я хочу поэтому снизить своё либидо. Наши отношения мне нравятся, но я не хочу его расстраивать и не хочу вести себя как-то грубо или озлобленно по отношению к нему, потому что в остальном он очень хороший, он добрый, заботливый, ласковый, и любит меня. Я его тоже.
Я пробовала ебашить физ. нагрузки, чтобы уставать, не помогло, дрочу, но это не то все равно. Хотя от этого становится чуть лучше.
Причём я хочу и дрочить перестать тоже. Короче не думать об этом,как он. Таблетки слышала какие-то есть, я не против если они помогают, это хуйня мешает мне и в жизни, я все время отвлекаюсь по учебе. Это вообще формирует немного болезненное восприятие мира, и некоторые моменты даже не связаны с сексом, а с желанием часто тусить, например, нежеланием работать. В общем. У кого такая проблема, дайте советы плиз