Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Свиней с залупой во рту по Боингу поймали, плюс френчи вывесили баннер про "МЫ ДУМАЛИ СНЯТЬ ШЛЮХ, А ВСТРЕТИЛИ ИХ СЫНОВЕЙ" - у бедных свиней что ни день, то отсос
Рубль безумел, безумел, да невызубезумел; так и будет сейчас плавать, как говно в проруби, возле 60-и, как раньше вокруг 30-ки
Анальные мартышки-навальнодебилы после моего скромного участия в беседе, как обычно, обосрались и слились, не доведя даже свой говнотредик до бамплимита
Сталин, надои Калининградской области, феменизм, "довайти нападём на блядорусов", секс-джихад. Как вы заебали, снусмумрики.
Запостить штоле ЕСЛИ НЕ ПУТЕН ТО КОТА, на безрыбье, от нехуй делать
Эльзессер поясняет за ВВП, но нового для людей, понятное дело - для слабоумных мартышек с одновременными даунизмом и амнезией это внезапно будет новый неибацо СРЫВ ПОКРОВОВ, но ИТТ животные не нужны: кстати, не кормите особо ничего не говорит, тут лично мне доставляет не предмет (обсуждения), а сама манера
Как мне нравится это сочетание пафоса и дойчешпреха - языка, как будто изначально спроектированного для пафосных телег. Поза по умолчанию вида "ебал я вас всех на спине вашей мамаши"; трагическая мимика - тяпка не то что кирпича - биты блядь просит; взгляд режима "как на говно"; произвольные непредсказуемые переходы с полушёпота на громогласное типа АХТУНГ НАХУЙ СУКА - и наоборот; охуительно важное и значимое протыкание пустоты перед собой пальцами, ладонями и кулаками; арвктически сферическая инопланетная уверенность в собственной правоте и ультра-хардкор-важности сообщаемой телеги,- причём не только для зала, хули там мелочится - для всей ёбаной Вселенной, блядь
http://www.youtube.com/watch?v=VFTAT1aDF5k
Выучить, штоле, немецкий, и погонять Берндтов по Крауту ссаными тряпками, раз мартышки со свиньями доставлять перестали
Побампайте пафосными перцами