Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Приведу последний пост из сохранённого на архиваче треда http://arhivach.ng/thread/268538/ :
>С IPv6 больше не нужны НАТы
Вот это да, то есть теперь любой хост который окажется в моей локальной сети будет одновременно с этим голой жопой смотреть в интернет, вместе со всеми включёнными на нём службами и уязвимостями? Мда, круто.
>больше не нужно ебаться с пробросом портов на роутере
Мне и до этого не надо было, т.к. это делается в два клика. А вот настраивать фаерволл и обновления на каждой машине думаю, не в пример веселее.
>С IPv6, особенно, если у тебя нет белого IP, значительно улучшается торрент обмен
А волосы гладкими и шелковистыми не становятся? У меня есть белый IP и у меня отлично работают торренты. И даже если они по какой-то причине вдруг станут работать хуёво, я их заверну через мой vps в Нидерландах и все опять станет отлично.
>Многие сайты уже доступны по IPv6 (рутрекер, например), а роскомпозор про IPv6 не знает, соответственно, можно пользоваться некоторыми заблокированными сайтами без ебли с проксями.
Лол блять, мне до этого нужно всего-то ssh-клиент запустить, ужас ужас, сколько ебли, это ж уму непостижимо.
>Прямой доступ к домашней сети из любой точки мира
Но зачем, ебанько? Чтобы тебе в режиме 24/7 ботнеты устраивали бесплатные пентесты, как в первом пункте? Нет, спасибо. К тому же сейчас почти все приложения для которых такой доступ может потребоваться работают в режиме облака и все что нужно сделать для их настройки это скачать приложение на смартфон и пк. Но даже если вдруг захочется себя почувствовать мамкиным хакером, то можно прокинуть за минуту тот же самый RDP ну или что там ещё может понадобиться.
>Вот прямо сейчас ты поясняешь, почему еще не используешь IPv6, быстро, решительно.
Надеюсь, выше достаточно ясно объяснил, больше вопросов не имеется? Можешь отправляться нахуй, ты просто долбоёб, который не понимает о чём рассуждает.
Что думаете, аноны? Ещё один гвоздь в крышку анонимности?