>>254046
Аеее, лойс тебе за гопрошку. Надеюсь ты катаешь так же ахуенно и часто, как постишь на дваче.
я без подъеба, если что. От меня совет, некоторые гопро люто тупят на новой прошивке, так что прошивайся аккуратно.
>>254046
Алсо, посоветуй, чем баланс качать? Смотрю на знакомого флэтера и хуею с его чувства равновесия, как добиться такого же?
>катать в наушниках
Сажи долбоёбу.
>>254054
Практикой-практикой-практикой. Найди широкий бордюр, да пытайся проехать несколько десятков раз. Широкий это даже в понимании детей-новичков 10см.
Mastering Art of Trials - Ryan Leech посмотри. Там есть всё что нужно + видосы. Это так, в общем. Контроль это не только баланс, это десятки скиллов и куча опыта. Там, где матрас уберётся и покалечиться, райдер лишь улыбнётся или посмеётся.
>>254056
Долбоёбка у нас ты. Мой уровень контроля позволяет катать в наушниках на полной громкости, без рук и тыркаясь в телефоне одновременно. При этом ориентируясь в ситуации и полноценно управляя байком.
Если ты ДЦП или калека криворукий, наушники в ушах которого исключают возможность нормально двигаться, лол, я не виноват в этом.
Боженьке пожалуйся, убогий.
>>254060
> Мой уровень контроля позволяет катать в наушниках на полной громкости, без рук и тыркаясь в телефоне одновременно
Божественный... долбаеб. Нашел чем хвастаться, житель тратуара блять.
>>254064
>тратуара
Соси хуй матрасопетух. У меня для дороги другие байки есть.
>>254060
>тыркая в телефоне одновременно
Эпический долбоёб.
Нет, просто я не цыник-мезантроп и не хочу в ни кого уебаться.
Сколько бы ты не кукарекал, ты сто пудов уебывался в людей, экстрималодаун ёбаный.
>>254046
Лол, матрасопетух опять распизделся. Залез на клумбу и кудахчет, клоун.
>>254046
>Видос лайтовый, могу гораздо больше, 2ой будет пожестче.
тоесть ты обосрался, но надеешься что не обоссут, потому что "видос первый"?
Шел бы откуда вылез, пока не принесёшь что-то достойное.
Где видео-то, блять?
>>254067
>Нет, просто я не цыник-мезантроп и не хочу в ни кого уебаться.
>Сколько бы ты не кукарекал, ты сто пудов уебывался в людей, экстрималодаун ёбаный.
ДЦПхе-аутисту припекло. Ни разу не уебался в человека за всю свою жизнь.
>>254068>>254069
ПОСРАЛВРОТ.
>>254070
ПОСРАЛИПОССАЛВРОТ.
>>254071
А то.
>>254073
В процессе создания из сырья.
>>254080
ПОСРАЛВРОТ матрасопетушне ибаной. Ебашу в КК и Шоссе покруче тебя, опущенного хуеглота.
>>254083
Спасибо за комплимент, лала. А ты на 40 в свои 20, задрот с залысиной?
>>254085
Пассив 4life? Ох лол. Ебать тебя будут везде. Всю жизнь. В прямом и переносном смысле.
>>254086
Опытом делишься? Ебать тебя побрезгую, но в ротан посрал.
триалопетух, но чому ты такой аттеншенвхоре?
мимо сх-джентльмен
>>254078
Пиздит как дышит, ну вы посмотрите на этого школьника ёбаного!
>посрал в рот кукареку
И кто из нас аутист, щкольник ёбаный?
Есть отдельный тематический тред для фоточек с покатух, что здесь происходит, блядь?
>>254083
>На 15 лет тянешь
Но-но! Сей достойный муж - сириуз бизнесмен, заработавший на машину, велосипеды, квартиру, на ремонт в ней(вот только на ЛИНОЛЕУМ не хватило).
>>254092
Ты ебнулся? Радуйся, что пишешь в эпичном треде, сраный нюфаня.
и это всякие ебланы называют спортом причем сложным и тяжелым? это как сравнивать ссаных японских дрифтеров с раллибоярами или формулой 1
Нормальных спротсменов снимают другие люди, а тут "СОЛО НА ГИТАРЕ" нахуй, даже тянки\друга не нашлось.
петух снова обосрался, в этот раз даже больше чем обычно.
Сажа\скрыл тред вниманиебляди.
традиции двощей.jpg
поитогу все камерошлюхи оказываются грязными педриллами,
>>254078
НО ЗАЧЕМ?
Зачем ты смотришься в зеркальце?
Фу бля ты в реале питух чтоле?
В /ga немедленно! Изыди пидарятина, фу бля.
>>254060
Пиздец, ребята, а я всё не понимал, почему его долбоёбом называют.
%%И дело не в наушниках, а в твоём пафосе%%
Давай пили быстрее, я хочу посмотреть твой прогресс относительно предыдущего видоса, где ты по памятнику скачешь.
Да хуйца вам в очко а не видос. Обойдётесь. Даже без видоса на говно изошли, поехавшие.
>>254093
Да заработал, а ты нищенка и тебе припекло.
>>254114
Еблан, я смотрел сколько заряда осталось на гопрохе и снимает ли она, аккум садился.
>>254106
Ебать дебил, я же написал для дебилов как ты "первое ГОПРО (зря я её покупал что ли?). Второе со стороны.
>>254104
Школотрон у нас ты, а то что тебе там показалось меня не ебёт. Сам-то кем будешь, пидор-бидлером в очко долбилдером?
>>254098
Всякий еблан это ты. ТЫ не повторишь и 1% из того что могу я. И 0,1% из того что может Ali C.
ПЫ СЫ ПОСРАЛНАЛИТСО КАЖДОМУ МАТРАСОПЕТУХУ ПО ПОЛКИЛО.
>>254078
Упоротый дрищ изображает из себя бога, лол, чего только на двачах нет.
>>254129
Ебанутая матрасина. Я не изображаю из себя никого, кроме триалсрайдера. Какого бога, даун ты ебаный? Я писал не раз что бог это Дэнни и мне до него ну блядь никак, ибо я не прорайдер4life и зарабатываю деньги блядь на работе, а не каталовом.
Матрасопетух-фантазёр бля. Съебись в /b/.
>>254098
А хуле не так то? Скилл и там и здесь нужен. Или тебе мозг промыли, что все, что отличается от езды на время - говно? Есть еще флэт, там, ты сейчас вообще ахуеешь, на велосипедах не катаются, а делают как в видеорелейтед. И это тоже спорт, причем невъебенно сложный.
>>254141
Не спорь с петухами проткнутыми, просто макай их ебалом в понос.
>>254143
Проиграл с манямирка петуха проткнутого. Линчо знаю Ваню Макушева.
Не только матрасопетухи на этой борде сидят. Сасай.
Inspired-кун
Пок пок пок
>>254141
Проиграл с первого. Пляски святого витта прямо.
>>254148
только аутисты проигрывают с ДЦПшников, молодец что показал кто ты.
По теме - ты хуй и никому твои ПОВ-видео нинужны, ищи таких же петухов и снимай через них, тогда даже лойс поставлю на трубе.
>>254152
> аутисты проигрывают с ДЦПшников, молодец что показал кто ты
Как что-то плохое.
ПОСОНЫ, ПИТУХ ГОРИТ, ГРЕЕМ ПИТУХА, ГРЕЕМ!
Не забываем срать на литсо.
Малаца Ромка. Хоть что-то принес кроме кудатанья.
Надеюсь ты не стырил скрины у мимиокрока, чтобы пропиарить свой зад.
>>254157
У местных ICQ сколько, отрицательный? По велу блядь не видно?
>>254158
Хули ты примазываешься к ним, ты грязи под их кроссовками не стоишь, клоун.
>>254159
Ну а ты вротебать сурьёзный чиуловек, ездишь на гелике, криминальный афтаритет, настоящий мужик, здоров как боди-пидор от природы, заколачиваешь лям в минуту.
На самом деле ты просто тупая стереотипная петушня, у которой в голове кроме стереотипов нихуя нет и думать своим мозгом она не споосбна. Общество сказало - петух(ты) принял на веру и сделал.
>>254161
Ебать ты даун. То значит триал петушиная цирковая дисциплина, то заебок. Матрас, пососи хуй. А чем они так божественны, например? Я Ali C пару раз нахуй посылал в спорах и че, люди как люди.
У них работа катать, даун ебаный. А у меня хобби.
>>254163
Схуяли мне общество слушать? Я сам решил что это клоунада, с самого первого раза как увидел.
>>254166
Двачаю дабл. Только ДХ и ФР имеют право называться экстремальными дисциплинами велоспорта.
ВМХ например петушиная дисциплина.
>>254164
>нахуй посылал в спорах
Вся суть петуха, спешите видеть!
Хобби, хуёбби, не отмазывайся, ты пришёл сюда и заявляешь себя как главный нематрас, возомнил что можешь поучать всех создавая свои тупорылые треды.
>>254167
БМХ дисциплина мальчиков в кедах и узких джинсах. ДХ/ФР дисциплины мужчин в доспехах.
>>254169
Их можешь оставить.
Скорее не так. Сама по себе дисциплина не петушиная, хотя и не зрелищная. Петушиной стала из-за контингента, который её катает. В основном это питухи, типа нашего и малолетние долбоёбы.
>>254169
флет - клоунада
рэйсинг, ок можно воспринимать хоть как-то.
>>254170
С точностью до наоборот.
ДХ ссыкливые петухи в фулларморе, катающие те же высоты что и БМХ герои.
Триалопетух пришёл похвастать якобы его камерой
@
Всем похуй
@
Кормят триалопетуха говном На литсо
>>254178
Нищенке припекло что у неё китайская залупа-ручка-АКШОНкамера за 1499 вместо гопро.
>>254184
Ебать дебил.
Ему про Фому, он про Ёрему.
Гопро тоже не фонтан, просто альтернатив нет.
Ребят, вы ебанулись. Серьезно. У вас такой разрыв жопы на пустом месте, что это видно даже на марсе.
срать
литсо
триал
петушок
даун
разрыв
дцп
аутист
бмх
/тхреад
>>254187
Матрасопорватки же. Батхертят 24/7 в интернете и не катают.
>>254187
Дваждую сего господина. Кто то умеет кататься, сразу кококо нинада, коко для быдла, всех тянут в свою матрасопарашу с 15км в день, фонариками и крыльями.
>>254203
>всех тянут в свою матрасопарашу с 15км в день, фонариками и крыльями.
Ахахахах. Хорошо сказал, малаца. Ухахах матрасопараша с фонариками и крыльями. Ты просто гений, выразил всю суть велача в одной фразе.
Алсо тебя щас назовут моим семёном и ВЫФСЁВРЕТИ.
Дристанул в летсо триалопетуха на ЛИНОЛЕУМ.
Сагачкрыл
Ну че, где видео, проткнутый?
>>254203
>15км в день, фонариками и крыльями
А что в них плохого?
РОМАН, ПИЛИ ВИДОС!
Обещал - пили!
Триализд, вбрось видео всё таки. Я давно посмотреть хочу как ты катаешь.
Внезапно захотелось стритриальный нищебайк, чтобы пока тянка на роликах катается я по клумбам прыгал, лол
>>254051
Под что катаешь? Никак музыку годную не найду, либо рубилово, под которое ебашить в горах, либо какое нибудь говно.
>>254230
Нету у обосранолитсего видео. Есть только обговняное летсо.
>>254228
У белых людей по 2-3 велсипеда минимум. Ибо нужно быть либо новичком либо ограниченным чтобы иметь только один. Это мало, если ты Ъ велоёб. А не нашейномамкин школьник, которому купили лясик кататца.
>>254227
Да пилю пилю, хочу увидеть ЦАРЬ БОМБУ из пердаков матрасов.
>>254232
>утром на велаче
>>254230
Да будет ща будет, позже ещё одно, уровнем повыше, со стороны. На кэнон-хуенон за 150К.
>>254233
Спорим на твоё опущение? Ой погоди, ты уже опущенный.
>>254231
Под любую, которая нравится и по настроению. Поиск музыки дело не связанное с каталовом.
Последнее время под James Zabiela 2004 - VA - ALiVE (2xCD, Mixed), 2006 - James Zabiela - Weird Science (12'') да в общем под всё его. Очень годно.
И под Kavinsky со всевозможными ремиксами.
Oceanlab Sirens of the sea ещё.
>>254228
Матрасопетух закукарекал. Я на дёрте спокойно по 50км в день катал до дёртов собственно. Если для тебя 15км это расстояние то ты слабак.
Петух, тебе самому не противно от своего вниманиеблядства?
Утро велача.
>>254234
Заебись, жду.
Поддвачну на счет нескольких велосипедов. У меня фреддик есть, есть матрасный гибрид автор, полностью стоковый, но бля буду охуенный. Хотя я ебал ездить на нем, лучше куплю 3.0 слики и буду кататься на фреддике, лол
Есть рамца стритовая хромолевая олдовая, думаю собрать из неё что нибудь для клумбодрочерства и стрита пока тянка на роликах рассекает.
>>254234
Если запилит, то больше не буду называть его триалопетухом, а матрасов начну называть матрасопетухами.
Революция на велаче! Рома, не подведи, я только что дал тебе небольшой кредит доверия.
>>254051
А бицуха-то есть, тот ли это триалопетушок что был тут ранее? Тот же дрыщ был.
>>254253
Секи на пикчу внимательно >>bi;254221
Триализд-то не прост
>>254256
*фикс >>/bi/res/251106/254221
А где видос?
мимо-фанат ОПа
>>254260
Оюхуенно, быдланы освоили предложения из трех слов!
Раньше вопрос звучал "-И чё?", в особо запущеных случаях просто "-Чо"
Правильный ответ конечно же "-Хуй в очо"
С нетерпением жду видос от триалиста. Посмотрим насколько ты хорош.
>>254078
Вот так он выглядит в обычной жизни.
>>254274
Быдлан и еблан, 2-в-1 это ты. Т.к. твой высер никто не понял, что ты донести-то хотел окромя хуя себе в рот?
Анон, подскажи, чем этот раскукарекавшийся ОП знаменит? кроме того, что он катает на пике.
>>254303
Ничем не знаменит, только мнит себя важной личностью, потому как всем на него похуй и все над ним потешаются, ему приходится создавать кучу тредов, хоть чтобы как-то на него реагировали.
>>254078
А ТРИАЛОПЕТУХ И НЕ ПЕТУХ ВОВСЕ, А ЦЫПЛЕНОК. ПОССАЛ НА РОТАН МАЛОЛЕТКЕ, БГГГГГ.
>>254284
Пиздец. Один из самых уебищных ебальников которые я когда-либо видел. Прям на ебале написано, что это петух.
>>254476
Не вздумай смотреть фотографии не в анфас. Я тебя предупредил.
А де видео-то, видео-то где?
>>254499
и это говно пермский петушок учился делать 2 года? да он 90% времени прыгает с лестниц и через бордюры. ромочка, иди дрочить контроль
>>254284
рома-петушок
>>254510
Ну не в пример тебе, великому катальщику. Ты ведь ни одной темы из видео не повторишь, верно?
>>254512
ну я и не кукарекаю, какой я ниибаццо профи и как дергаю банник на 2м.
>>254514
1) Я не кукарекаю. Кукарекает петух, то есть ты.
2) Так вот и заткни ебало и помалкивай, раз нихуя не умеешь.
3) Баник я дёргаю на 1 метр а не на 2 метра.
4) Посралналитсо тебе.
Нет видео - матрасы кукарекают.
Есть видео - матрасы кукарекают.
Блядь у меня такое чувство что даже если я приглашу в Пермь Макаскилла и дам ему гопро и мой байк, матрасы один хуй будут кукарекать мол "чет нито, нитянит".
Кукарекать это видимо смысл их существования, как никак.
привожу презабавнейший диалог из параллельного треда
Триалопетух:
Прикол в том, петуханя ты проткнутая, что я ни разу не врезался в людей.
Не сравнивай себя - говно матрасье, со мной - райдером. Я скорее сам намеренно уберусь чем въебусь в кого-то. В видео нет ничего опасного для пешиков. Если бы за рулём был ты, да, всем пешикам пизда гроб кладбище пидор.
список мест в видосе где была потенциальная опасность для пешиков
Я:
00:54
01:18
тут начинается КОМБО
06:24
06:28
06:32
06:33 эпичный баник в двух теток
06:34 неожиданная встречная коляска с ребенком
06:36
07:01
08:23 проснулся
08:29
Триалопетух:
Повторяю для особо одарённых.
Не смотри со своей точки зрения. Ты матрас, я нет.
Повторяю в 100ый раз: я ни разу в жизни не врезался в человека или автомобиль(хотя в последний специально хочется порой, особо ебанутым мудакам уебать).
Ни разу, сечешь, петух?
Приоритеты по обеспечению безопасности у меня такие:
1) Беременные, коляски, дети до 5 лет.
2) Дети до 12 лет. Бабульки.
3) Тянки.
и остальные.
Так что я скорее в стену бетонную уебусь чем задену или блядь ВРЕЖУСЬ в коляску.
Кстати отличный эксперимент, подтверждает тупорогость матрасопетухов, смотрящих на всё со своей колокольни. Дауны, хули.
На оппике триалопетух подрезает сразу четверых пешеходов и чуть не въезжает в детскую коляску (которая у него там в приоритете по безопасности). Если тут есть настоящие сочувствующие триалопетуху, а не его семены,то вы хуже червя-пидора, я вас презираю.
>>254520
То есть ты тщательно просмотрел всё видео на предмет опасности для пешиков? Ебать ты аутист. Кстати а какая опасность их поджидает на тех моментах что ты отметил?
>>254524
Блять, тупое ты говно, если ты семенишь то хотя бы воздержись от оскорблений. Триалопетух НЕОБУЧАЕМ.
>>254519
иди катайся, хули ты тут кукарекаешь? пока твой пиздежь превосходит уровень твоего катания - тебя тут все будут говном поливать, маня
алсо пострал тебе налитсо
>>254520
Опять ты, мудак.
>чуть не въезжает
Это ТЫ чуть не въезжаешь.
Я не въеду и не въехал.
А вот ты, матрас помойный, обязательно въехал бы, ибо контроля у тебя нет.
Видишь разницу? Я могу в контроль байка, ты нет.
Блядь ты как поехавшая бабка.
Пойми ты наконец, даун, в этом и есть суть контроля. То, что тебе кажется опасным, на самом деле безопасно.
>>254565
А как ты думаешь, еблана ты кусочек, этим самым пешикам твой олало треал кажется безопасным? Или они все тоже охуительные триалисты, вроде тебя, которые знают, что твой цирк якобы безопасен и не пугаются поехавшего клоуна, прыгающего с парапета в 4см от них?
>>254627
А вот как метнеццо ему под колеса пересравшийся пешеход, он все поймет. Но будет поздно.
Я не понял, где видео покатушек этого тупого унтерка с говнобайком? Или фотаться на бордюрчиках и после этого назвать гордо себя трюкачем модно стало? Так любой даун может нафотаться, а потом говорить - смотрите что я могу и как я охуенно катаюсь.
>>254779
Там в соседнем треде видео, в котором 70% времени он катает по бордюрам. Пикрелейтейд реакция людей на петуха - презрение.
>>254803
Матрас4life. Даже сажей пользоватья не умеет, даун.
>>254811
>даун кукареку
Ты это про себя?
7 лет стрита и год флэта, сучечка.
>>254821
Флетодаун, это ты. 7 лет а кататься так и не научился. Вот лох.
>>254830
ПОссал тебе в рот. Флетеров уважаю, но не тебя, хуесоса помоешного.
>>254836
>хуесос кукареку в рот поссал
В бэ.
А тебя даже матрасы не уважают, ты же ПОЕХАВШИЙ.
>>254843
Тебя они вообще цирковой обезъянкой с потанцульками назвали. Хотя я против флета нихуя не говорил, флет заебись. Ебать ты чмо без самоуважения, примкнул к матрасам лишь бы в оппозит мне быть. Блядь, хуёво быть тобой.
>>254846
>цирковая обезьяна кукареку
Меня хотя бы пешеходы не боятся, а любят-специально ходят посмотрет на мои как ты назвал ПОТАНЦУЛЬКИ.
И таки не один праздник не обходится без моего флета-потому что мне нравится развлекать людей танцами с лясиком.
Потому что это по крайней мере красиво.
>чмо кукареку
Аргументы где, школяр ёбаный?
>>254850
Ты тугой чтоле? Ты подмазываешься к матрасам чтобы выступить в оппозит мне, ты подмазываешься к параше блядь, к отсойнику, к отбросам общества. Они итак уже двачеры, ещё и матрасы. Подумай головёшкой своей.
По поводу пешиков, я их максимум пугаю, никто еще не умирал от легкого испуга. Расстояние в 20см считаю вполне нормальным. Ну на а этом видео получилось и правда весело, особенно баник между людьми, но сделано так было чисто чтоб не прерывать линию, т.к. аккум садился + блядь не ехать же с нуля опять (там запись длилась минут 5 уже) и наматывать лишние 4км(2 обратно и 2 опять вниз).
На испуги мне похуй. Если задену, дичайше извинюсь. Если похерю что-то по своей вине, возмещу ущерб. Я же не нищепетух-матрас-школьник как многие тут.
Так что заткнул бы ты своё плоское еблишко, плоскийземля велосипедныймотокросс ездок и успокоился.
Вообще я люблю катать в условиях когда людей рядом нету, либо минимум.
Алсо, доставил пикрелейтед очень. Ну и можно с тянками знакомиться лол, если сами не доёбываются.
>>254852
>кукареку мама посмотри я взрослый я матерюсь кукареку я БОХАТЫЙ
Нахуй прошёл, аутистокурица.
>>254852
>Алсо, доставил пикрелейтед очень. Ну и можно с тянками знакомиться лол, если сами не доёбываются.
Блядь, вчера рядом со мной у светофора стоял тип 1в1 как наш триалопетух, странное чувство овладело мной, вроде и уебать хочется, но я понимаю что это не может быть он, ну я кашлянул так т'кхе'риал, тот не среагировал, повезло мужику.>
>>254952
Если из Перми, надо было сразу с ноги ушатывать в писду, чтобы кровь кишки распидорасило. Это тот случай, когда оправдана стрельба по площадям. Похуй, что может быть не тот. Похож - виноват сука.
А если все же ошибся, показал бы парню двач, он бы тебя простил. Сказал бы -как я тебя понимаю бро, сам бы так поступил, не держу зла.
Лол. Угрозы от парня с такими руками
>>254986
выглядят смешно.
>>254952
Нахуй мне с тобой матрасом проткнутым на светофоре стоять? Я перекрестки баником перелетаю на раз два, петух.
>>255098
Не на велике же, и мне кажется у него были в руках плинтуса, наверное линолиум отклеился.
>>255116
Питух разбушевался, все в бомбоубежище!
Ты всех кто тебя видел ебошить собрался чтоле? Начинай истреблять всех кто на видео, они спалили твое ебло.
Пацики из Перми, наебните уже питушка, позорит гороже же.
Кто там кукарекал что я не катаю, м, у-у-уебки?
Первый видос (чисто GoProшный, взял тут 3ю black edition) осталось заэдитить и залить.
Огромных хуёв в глотку всем матрасам, что кукарекали и выёбывались.
Видос лайтовый, могу гораздо больше, 2ой будет пожестче.