Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Паста ремувнутого тредика:
Не знаю, зачем я это принёс сюда. Наверное, потому что месяцы назад тут был активный тредик о ней и с желанием предупредить других, что эта ебанушка даже на патреон за шекели льёт менее откровенный контент, чем постит у себя в открытой телеге (чтобы случайные люди на проебали деньги на подписку)
Импортнул всё на yiff.party: https://yiff.party/patreon/12792372
Пишет в тирах, что фоток 1000+, хотя ещё до подписки, при заходе на страницу, можно узнать, что их 400 с копейками (пиздец тупая). Большинство фоток из уже слитых раннее сетов ещё до патреона. Сосков нет. Совсем. Разве что пару просвечиваний, но такое было и в её собственном тг (как и в уже слитых сетах). Более того, в тех слитых сетах фотки были даже интереснее, чем эта хуита
И, сука, что самое смешное, в тире с видосами за $17 у неё три ролика в несколько секунд длиной (от 2-х до 10-и), которые, блять, ОНА ЗАЛИЛА НА ЮТУБ (пусть и в анлистед), где она просто сидит в одежде. Это предел охуевания. Тупо развод и байт на проёб даларов
Я бы не страдал такой хуйнёй и не стал бы писать на двачик, как и импортить всё на yiff.party, лей она нормальный контент, но эта скотина наглая сама вынуждает