Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Первый - Моя знакомая (ей лет 50, женщина неглупая, имеет свой бизнес) говорила, что современные девушки одурели. Они сейчас требуют от молодого парня уже готового "гнезда", то есть, материально обеспеченной жизни. Во времена их молодости девушек воспитывали, что она должна найти себе парня и они вместе, в одной упряжке, будут работать и добиваться своего места в жизни. А не так "ты мне обеспечь всё и сразу". Вопрос - кто и зачем так обработал современных девушек, что многие из них стали такими, как описано выше?
Второй посыл - Я вкратце рассказал одному своему другу (ему около 55, два высших образования (и это полученных в СССР, а не нынешних "корочек") он по жизни философ, искусствовед, имеет одно из лучших в СССР высших технических образований, ходок до прекрасного пола) про популярную сейчас теорию альфа самцов. Его мнение, что это само по себе ерунда. Но работает, так как это навязывают современной молодёжи. А навязывает это элита потому, что в этой системе ценностей представитель элиты оказывается в топе, а анон (нормальный парень) в жэ. Благодаря своим годам, он видел как люди жили раньше и тогда девушки ждали своих покорителей космоса, Сибири, и не обязательно с пачками денег, их так воспитывали, и такой хуйни не было.
Дискуссия, поехали.