Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Игра будет абсолютно бесплатной со всем дополнительным контентов, если таковой будет, кроме версии PlayStation 4, цену на данную версию игры составит 180$ и будет иметь ограничение фпс в 30фпс. "Это не наше решение, это политика сони, хотя мы предложили им 200 миллионов долларов за бесплатную версию игры, но они уверены что продажи превыят эту самму. Мы глубоко раздосадованы тем фактом что на пк с каждым годом завышают системные требования в разы, мы хотим показать реальную мощность современных пк, теперь вы можете убедиться в том что на ps4 установлена не HD6770 как заявлено в характеристиках, а HD5650, на которой вы сможете получить 40фпс на своем старом ноутбуке" - поянил Гейб. Кроме того Гейб попросил как можно дольше оставаться на раздаче, что бы люди как можно быстрее насладились Half-Life 3, так как система торрентов позволит осуществить более высокую скорость загрузки игры.
"Было бы нечестно обделять пользователей консолей явлением пропуска кадров - сообщил Гейб. - Впервые я с ней столнулся в игре Borderlands, меня так удивило что играя на 120 фпс, у меня чувство что я играю на 40 с проседаниями до 20, запустив версию для PS3 я все понял" - пояснил Гейб и нахмурился.
По словам Гейбла, на игру было потрачено более 3 триллиардов долларов. "Мы заработали в общей сложности более 300 триллиардов после выхода Half-Life 2, 295 из которых нам пришлось в виде налогов, боюсь смерти на украине и наших рук дело, исходя из этого мы пришли к выводу отдать должное и потратить все что у нас есть на разработку того что мы умеем, мы повысили зарплаты сотрудников в 10 раз, на что у нас ушло рекордные 256 тысяч, все остальное мы отдали за права внутриигрового контента, для примера в игре можно будет посмотреть фильм Открой глаза и поиграть в Heavy Rain".
В конце презентации Гейб попросил игроков быть более внимательными к содержанию покумаемых ими продуктов, и хотя бы изредка считать чужие деньги, иначе игры умрут не успев реализоваться в том виде на котором они должны быть уже давно. Счастливого рождества и наконец то приятной игры.