Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я еще могу понять последний звонок в универе, потому что студенческое время - самое охуенное время в жизни. Преподы, пары, лекции, сессии, рофлы, сокурсники, зачеты. Это реально крутое время и даже немного жаль, что оно однажды кончается. Тут еще можно принять пафосность речей и прочую мишуру. Но причем тут ссаная школа?
Аноны, поделитесь воспоминаниями - были ли у вас те самые печальные чувства о том, что прощаетесь со школой, или же тут на двощах все нормальные и были рады послать школу и однотрахников нахуй?
Для справки. Оп - бумер, закончил школу в 2006, съебав из 9-го класса, после чего поступил не в пту, а колледж, а потом еще получил вышку в универе, получил красный диплом, работаю в пятерочке. Можешь не верить, но я не рофлю. Просто я - идиот, и это не лечится. Просрал все полимеры и теперь барахтаюсь на днищеработе (не бери пример с меня).