Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Двачик захватили девочки поэтому итт кооперируются мужики, нельзя позволять девочкам устанавливать тут свои порядочки. Это наш тредю настоящих мужиков, девочькам сюда нельзя.
>>215133240 Точно? Ну ладно. Не думаю что мужик позволил бы себе что-то такое, это было бы очень по-гейски. Хорошо, я верю что ты девочка и ты можешь остаться. При условии что не будешь создавать неудобства мужикам!
>>215133385 > я очень-очень послушная девочка и не буду командовать, а только слушаться > я буду очень послушной > таких злых как ты я не слушаюсь Вот она, вся суть девочек внутри
>>215133473 Все, понятно. Слово для автозамены - Aбу. Теперь можно срать цветным чмоки-чмокичмоки-чмокичмоки-чмокичмоки-чмокичмоки-чмокичмоки-чмоки чмоки-чмокичмоки-чмокичмоки-чмокичмоки-чмокичмоки-чмокичмоки-чмоки чмоки-чмокичмоки-чмокичмоки-чмокичмоки-чмокичмоки-чмокичмоки-чмоки чмоки-чмокичмоки-чмокичмоки-чмокичмоки-чмокичмоки-чмокичмоки-чмоки чмоки-чмокичмоки-чмокичмоки-чмокичмоки-чмокичмоки-чмокичмоки-чмоки чмоки-чмокичмоки-чмокичмоки-чмокичмоки-чмокичмоки-чмокичмоки-чмоки
>>215133554 Я свергаю ОП-а, он резивиционист, предавший идеалы нашей мужской революции! И похуй, что я написал слово "ревизиционист" неправильно! Так и надо, сука!
>>215133628 Да как вы смеете! Между прочим я председатель клуба мужского тредика, вы не можете меня свергнуть, мерзкий сепаратист! >>215133629 Да, было бы весьма неплохо! Я крайне возмущён и нуждаюсь в успокаивающем чае.
>>215133816 Вы арестованы! Вас поместили за решётку, дабы вы больше не создавали мятежные настроения в мужском клубе. Вам полагаются прогулки во дворе дважды в день, трёхразовое питание и помощь адвоката. Также учитывайте, что всё что вы скажете может быть использовано против вас.
>>215134004 Федеральный мужской департамент лишает вашу гомокоммуну всех прав и ссылает вас на принудительные работы на фабрику по производству костюмов горничных, где вы будете шить костюмы для горничных к предстоящему 8 марта.
>>215134084 Мои анархистские собратья не выдерживают таких унижений и воскрешают бунд. Видя умеренность нынешней власти, все больше мятежников объявляют о своей независимости, при этом, уже налажено производство оружия и новых геев в капсулах клонирования.
>>215133999 Вердэнди слишком эпично звучит. Видишь, даже трипл достался. Либо сэр Вердэнди, либо дон Вердэнди, либо хотя бы Вердэнди-сама. За чай премного благодарен, теперь можно и дела насущные нашей доски обсудить. Что предпринимать будем, друзья мои?
>>215134267 Нихуя мне не ответили. Что это за ники? Почему убрали мой любимый бледно-оранжевый фон? Зачем здесь эти чмоки-чмоки и, Кринет, падла, я знаю, что ты тоже здесь.
>>215134376 Насть, ты? Помнишь меня? Я твоя одноклассница. Я узнала тебя по твоим шизоидным словам и высерам. А помнишь, как мы всем классом нассали тебе в кружку в третьем классе, на сладкоежке? Ты ещё выпила, облизнулась и попросила добавки. А потом тебя пришёл забирать твой отец, тот самый дворник, который на Вернадского изнасиловал собаку и получил условный срок за то, что украл плавленный сырок в магазине. Он зашёл в класс, все стали смеяться, а ты обосралась под себя от стыда, а потом сказала, что всю жизнь будешь ненавидеть дворников, но в 9м классе, когда ты пошла на рейд, чтобы их отпиздить, то они пустили тебя по кругу, после чего тебе наложили на анус восемь швов. Как поживаешь, Кать?
>>215134516 Ну, ну, перестань. А что ты хотел. Мало того, что пассивно-агрессируешь, так еще и политоту в приличном треде развел. Таких нигде не любят. Веди себя прилично, и люди к тебе потянутся.
>>215134594 >>215134615 Хм-м. Интересно, общаетесь ли вы так на постоянной основе и готовы простить за одно маленькое раскаянье или это так только тут?
Мужики, я спать, не профукайте мужской филиал. Назначаю зампредседателя филиала самого смелого и мужественного из присутствующих. Чтобы его определить, вы должны подраться в бойцовской яме Пожирателей Миров, выбор оружия на ваше усмотрение. Спокойной ночи, все мои друзья.
>>215134690 Разумеется, ведь второй шанс человек всегда заслуживает. А вот третий уже не факт, так что не испытывай наше мужское терпение и будь дружелюбен, и к тебе тоже будут добры, договорились?
>>215134757 > Чтобы его определить, вы должны подраться А если победит девочка? Ведь большинство мужиков, как и я, не хотят драться, мы против насилия и агрессии...
>>215134772 Звучит честно и рационально. Я согласен, товарищ! Только все же надо немного огородиться от этих... Ну... Как их там... Девушек. Все же, изначальная цель — бункер от них.
>>215135240 Нет, ты! Гладит по спине и ласково дышит. Заметно, что дыхание учащенное и присутствует сильное волнение. Кроме того, лицо имеет красноватый оттенок, а действия очень неловкие.
>>215135577 ну смотри показываю пример!! я сегодня готовил кушать, подубрался дома, покормил кошенек, вышел покурить, заодно выгулял собаку, посмотрел аниме и вот я тут в пол-пятого утра
Вот какой умный человек придумал этот день? Поздравлять и тратить на цветы без фидбека, надеюсь когда нибудь фемки будут бастовать против этого дня и его отменят, это будет лучшим днём!
прижимается всё крепче и крепче, положив голову на плечо и тоже начинает гладить по спине, но при этом расслабив ноги, так как от наслаждения тяжело стоять
>>215135633 А я!!.. А я.. ..ничего собственно и не делала.. Только поспала до 19 и сидела сейчас весь день капчевала, да в игрушечки для дебилов играла.. Какая же я бесполезная..
>>215135763 Ну а чем мне ещё заняться? Во что бы я не пыталась вкатиться – всё надоедало.. Вот это, что я перечислила – всё, что мне интересно.. Со мной даже поговорить не о чем кроме как об играх и всё..
>>215135922 >Со мной даже поговорить не о чем кроме как об играх Что посоветуешь на 7-ю винду накатить? Пиздец, снёс ХР-ху свою, а старые игори-то не идут нихуя! Пека далеко не топ, поэтому что-нибудь не слишком новое предложи, пжласта
>>215135993 А винда то что? Я сама только до десятки в новый год обновилась, но старые работают.. Попробуй режим совместимости поставить или фиксы нагуглить, сто процентов же есть что то. А какое у тебя железо то? Далеко не топ можно и гтх 760 назвать..
>>215136078 >>215136087 >режим совместимости А где его искать? Лезть в гугел лень, да и с вами попиздеть всяко веселее. По железу 8 ГБ ОЗУ, 2 ядра проц АМД
>>215136319 Но я тут. Я и в 13 сюда пару раз заходил. У меня в окружении есть пара образованных геев-коммунистов, а один из них питонист-хаскелльщик-лингвист.
>>215136280 >>215136303 Ага. А я, ебанько, весь день сидел бугуртил и ставил/сносил игори, прожигая стул своим пердаком и даже не догадавшись залезть в инторнет со своим глупым вопросом. Пиздос, вот это я валенок. Спасибо, няшечки! Завтра буду пробовать
>>215141073 Анон! Спасибо тебе!! Благодаря тебя я раскрыл свои сексуальные предпочтения!!! На долгое время у меня пропал интерес к ЖП и мне приходилось дрочить на трапов. Но ты вернул мне в лоно естественных и не тзвращенных сексуальных престрастий. Скинь еще сойс небритых феменисток! У меня шишка дымит!!!