Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Например, стандартная схема: на первом свидании сходили в кафе, на втором сходили в кино, на третьем пригласил к себе на чашечку чая конечно это всё утрировано мне знакома. Но вот, а чтобы прямо на первой же встрече у тебя получилось затащить тян к себе домой и переспать с ней, такое бывает? Я думаю, что да, но как и в любом деле, здесь нужен особый подход.
Недавно заинтересовался этой темой, читал разные статьи и другую информацию, но в основном везде одна вода и никакой конкретики. Решил попробовать начать искать в тентакле средненьких тян с небольшими потребностями, т.е. у которых нет всяких дорогих аксессуаров, айфонов, машин, которым также мало уделяют внимания куны. Не знаю, как по вашей классификации такие называются, ну в общем скромные и милые. Что ей писать и о чём говорить для меня не проблема, в том, чтобы позвать тянку прогуляться тоже не вижу ничего сложного. А вот как действовать потом, когда вы встретитесь? Надо относиться пофигистично, но в меру, быть немного наглым и самому решать что вы будете делать или как? Хочу ещё добавить, что я не хочу просто воспользоваться тян и потом забыть про неё, готов и в дальнейшем с ней общаться. К тому же они сами хотят секса, так почему же побыстрей не подвести обстоятельства к этому?
Поэтому, прошу вас, поделитесь советами мудрыми. Если кто-то этим занимался — то пишите свои кулстори или поделитесь опытом, я считаю, многим будет интересно почитать.