Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Было это ещё осенью. Я одинокий, несчастный и психически нестабильный человек. Мне 24. Наконец, решил попробовать ЭТО хотя бы с блядью. Нашёл номер в интернете, пришёл вечером по адресу (дом точь в точь 3 фото). Встретила сутенёрша (жирная старая армянка), проводила в комнату, показала мне по очереди 3 шлюшек: двух негритянок, русскую. Выбрал русскую. Баба лет 30-35 в какой-то хуйне типа пеньюара, чуть-чуть с жирком (ну это на мой взгляд, многие аноны наоборот сказали бы, что очень стройная. но надо сказать, сначала это воообще не бросилось мне в глаза и я только предвкушал настоящий СЕКС с девушкой)
Ну и повела она меня в комнату, включила лёгкую музыку, приобняла, спросила, чё я такой зажатый. Надо сказать, что (как ни странно...), я не чувствовал волнения, скорее растерянность. Шлюха приказала мне раздеваться. Я разделся до трусиков и у меня уже стоял (сам я внешне очень стройный, не урод). Затем по её выражению лица понял, что нужно уже и трусики снимать (на мне были тёмно синие трусики типа шорт по форме, но очень короткие). Снял их и она ОХНУЛА. Я говорю: - чё такое? Она отвечает: - просто поняла, что сейчас будет классный секс! И смотрит на член. Видимо, шлюхи так подбадривают клиентов, я хз.
Дала мне полотенце закрыться и отправила в душ. Пока заходил в душевую кабинку голенький, заглянула негритянка, просто посмотрела на меня и посмеялась, помохала мне (у меня естественно стоял, тут я понял, что лучше бы негритянку выбрал, ещё сильнее возбудился).
Короче, помылся, вернулся в комнату к своей шлюхе, лёг, говорю у меня это первый раз. Она сама всё стала делать. Надела презик ртом, стала сосать. Ощущения - кайф. Постоянно такое чувство ,что вот-вот кончу, но не кончаю. Ладно, перешли к позе рачком. Вставил в неё, ебу.
Шлюха стала наигранно стонать. Говорила: -зачем ты мне наврал, что девственник. Я говорю, что не врал и точно ни разу не трахался. Она заржала. Дальше сменили позу, она стала сверху. Я попросил разрешения полизать ей сосочки. Затем стал понимать, что не могу всё никак кончить. Она стала снова сосать. И тут у меня в голове чё-то накручивать стало, стал загоняться, что она (на мой вкус) полненькая и старая, короче, бабища, а не тян. И член у меня стал падать из-за этого. Говорю ей: чё то не то, не могу кончитья!! не могу!
Дальше она говорит: - хочешь поцеловать меня ТАМ? Я: - куни что ли? Она: -Ну!
Ну я скорее принялся отлизывать (всегда мечтал ЛИЗАТЬ). Она мне говорила, что надо лизать нежнее, ласковее, и тут я опять стал загоняться. И чё то говорю: не нравится такое! не буду! По-моему, её это обидело. Ну после этого мы просто лежали минуту (у меня в этот момент член уже упал, но презик на нём всё ещё висел). Она предложила обнять её, положить руку на попку ей. Стала смеяться, как я это делаю неуклюже.
Тут меня всё это заебало. Я говорю, всё ухожу, короче! Она чё то стала пиздеть, но я половину слов тупо не разбирал, то ли из-за волнения, то ли потому что она невнятно говорит. На последок она сказала чё то типа: не волнуйся, не переживай, это нормально, у многих мужиков бывает. Зачем то она мне рассказала, что в её молодые годы вообще у молодёжи не было такой привычки по шлюхам ходить. Напоследок говорит: да чаще всего мужики и работяги заёбанные жизнью приходят трахнуться, а не молодые мальчики как ты.
Я побыстрее убежал оттуда и затем просто брёл по ночным промозглым холодным и пустым петербургским улицам в тоске.