Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Текста будет довольно много. Но это для того чтобы вы поняли всю ситуацию. Имеется младшая сестра мамки. По возрасту старше меня всего на 5 лет. Как так получилось? Мамка моя и средняя сестра родились в деревне. Быстро выскочили замуж, ещё в институтах. И родители решили заделать ещё одного ребёнка. Так и появилась моя самая любимая тётушка. Дед когда ещё жив был, объяснял данную ситуацию так. "Всё нормально. До войны по 8-10 детей рожали, в любом возрасте. Это сейчас телевизоры всякие есть. А тогда на печку после сенокоса залезай да ебись. Всё равно делать нехуй".
Потом родился я. И как подрос, меня на лето стали отправлять к бабке с дедом на деревню. Там то естественно в первую очередь я тусовался со своей тёткой. Тогда то я впервые увидел её голой. Началось с того что надо было на речке подержать полотенце, пока она переодевается. Потом в ванну ей чего-нибудь принести и всё в таком роде. Естественно по детству у меня и мыслей то об ебле с ней не было. Тем более вот эти всякие установки/табу - родная кровь же. Да и тогда для меня она была по типу старшей сестры что ли.
Но годы шли и начался период взросления. И тогда кое что произошло в первый раз. Как то она у меня спросила пью ли я? А я тогда уже пил. Ну и собственно предложила выпить. Уединились мы с ней на заброшенном колодце за деревней. Бухаем, лампово беседуем. Зашла тема за секс. Тут с её стороны начался стёб. Из разряда: "Ты хоть целоваться то умеешь?" Естественно в подпитье я ей решил продемонстрировать на что способен. Хотя тогда у меня вообще опыта не было. Так как продемонстрировать было не на ком, то объектом демонстрации была она. А она и не против. В общем посадил я её на колени начал лапать, лезть целоваться. И тут у меня колом встал. Тогда она выдала такую фразу: "У тебя что, на родную тётку встал?!!!" В тот раз мы перевели всё это в разряд шутки. Поржали да и всё. Но тогда то как раз и выяснилось, что у меня действительно на неё шишка колом. И тогда у меня уже закрались крамольные мысли о том как мы будем лампово ебстись.
Но моим мечтам не суждено было сбыться. Она увлеклась велоспортом, там познакомилась со своим будущем мужем дальнобойщиком. Он её чуть не сбил. И вышла замуж. И вот тут опять есть некоторые нюансы. Когда я приезжал в гости, а её муж был в рейсах. Она ходила по дому в довольно откровенных наряда. В прозрачных типа платьях и ночнушках без нижнего белья. Я как бы всё понимаю. Это её дом, она так привыкла. Но опять же с её стороны были вот эти все касания, типа как в детстве. А у меня от этого шишак колом. Но она только стеблась на до мной по этому поводу. Меня вообще не стеснялась, мотивируя это тем что я и так голой её видел, да ещё и племянник. И вот тут произошёл второй случай. Я как то приехал к ней в гости зимой, надо было кое что передать. Муж её был в рейсе как обычно. В квартире у неё тогда ещё не дали отопление и она предложила спать вместе. И тут уже я не против. И вот когда она заснула (а может и нет), я стал её лапать, засунул ей руку в трусишки. А она как спала так и спит. Ну вроде бы, там уж я не знаю. Я обмолофьился (кончил себе в труселя) и ушёл в ванну всё это смывать.
Ну а дальше произошла банальная история. Она родила. Собственно ребёнок, домашняя суета и т. п. Пришлось обо всём позабыть на долгих 17 лет. Кстати со своей двоюродной сестрой вообще в хороших ламповых отношениях. Ну с её дочкой. И вот тут случается следующее. Муж тётки погибает в автомобильной аварии. Я приезжаю на похороны. Помог там чем смог и остался на пару недель, благо в отпуске был. В один прекрасный момент когда у тётушки я был один. И она расплакалась в приступе скорби, я её приобнял дабы утешить. Ну и опять же шишка колом, а она даже не отстраняется. Поцеловал её в заплаканное лицо, но дальше дело не дошло.
Теперь вопросы. Следует ли разводить родную тётку на еблю? Мужа нет, дочка учится в другом городе, приезжает только по выходным. Есть ли у меня шансы и как всё это замутить? И надо ли это вообще? Чтобы вы понимали, тётка похожа на пикрелейтед. Прям точь в точь, не смотря на возраст. Только имеются небольшие морщинки около глаз. Этакая миниатюрная рыжуля. Тело 10/10, так как велоспорт она не забросила. Что думаете?