Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Долгое время смотрел на вопрос с юмором и не думал что коснется меня, так как москвич, квартира, есть вторая бабкина, пхп джун, стабильная работа где платят реглярно конвертом и только 20000 белой уже 3 года. Но вот позавчера на планерке босс сказал что хозяева решили релокироваться в Литву. С сойбой берут только самых самых, лидов, архитекторов. Мне предлагают остаться полностью на конверте на удаленке. Понимаю что тут меня уже ничего не держит.
Лет пять наблюдал как люди едут в германию, канаду и сша. Один чел в австрию уехал. Правильно ли я понимаю что нормальные страны схлопнулись уже и джуну там нет места?
Последние года 3 люди едут в словакию, боснию, польшу, беларусь, латвию, индию, марокко, румынию, чили, парагвай, бразилию, вьетнам и даже албанию и либерию. На сколько я понимаю в этих странах уровень достатка не сильно выше москвы, но зато есть возможности, которых в рф просто нет: купить частный дом в центре города, свой катер, путешествия, климат, более бюджетная недвижимость и авто, простота обустройства в смыследокументов.
Мой доход наудаленке фиксированные 1500 евро и 20000 руб, могу еще квартиру сдать примерно за 30000, имею накоплений 8000$ какие варианты стоит рассмотреть?
Уже пару месяцев читаю соответствующие ресурсы и как я понимаю с моим коешльком и скилзами стоит пробовать румынию, боснию, турцию, марокко, северный кипр, индию, или латино америку кроме более дорогих аргентины-чили-перу? По доходам они все превосходят рф не сильно, но по возможностям заметно вполне?