Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я себе это представляю так. Если я женщина, то я живу в мире окружённая мужчинами, которые выше меня наголову и весят больше на 30 кг. И в этом мире сексуальное(и не только) насилие мужчин над женщинами это просто каждодневная реальность. Случаи обратного насилия крайне редки. И имеются причины для этого, эволюционные, психологические, культурные, и уже упомянутые физические. Очевидно, что здесь имеется ассиметрия, для игнорирования которой нужно быть совсем ненормальным. Мужчины имеют тенденцию быть хищниками по отношению к женщинам, это просто факт. И если феминизм это ответ на такого рода неравенство, то я феминист.
Если ты мужчина и не способен испытывать эмпатию к женщинам, то представь как ты, будучи хлиплым омегой входишь в зал боевых единоборств населённый ауешниками . . . живя в патриархальном обществе женщины находятся в аногичном уязвимом положении.