Сохранен 431
https://2ch.hk/po/res/36594194.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Почему ты не феминист? Я вот феминист.

Аноним OP 16/03/20 Пнд 11:23:12 #1 №36594194     RRRAGE! 89 
regnumpicture153323065850334normal.png
Что я имею в виду, говоря что я феминист? Как и любое течении феминизм это очень много разных точек зрения, некоторые из них могут быть абсолютно безумны, а некоторые ты должен быть безумным чтобы не принять. Я имею в виду, говорим ли мы о феминизме Андреи Дворкин или феминизм Наоми Уолф? Говорим ли мы о людях, которые не признают, что между мужчинами и женщинами могут быть биологические отличия помимо репродуктивной системы? Такие люди обычно верят в то, что человек рождается как "чистый лист". Или же мы говорим о людях, которые просто выступают за честность и равенство в нашем обществе, которые просто просят обратить внимание на то, что в некоторых ситуациях женщинам приходится неоправданно сложнее чем мужчинам? И что нам следует что-то с этим сделать? Если мы говорим про последнее, то я феминист. В качестве примера я приведу случай сексуального насилия.

Я себе это представляю так. Если я женщина, то я живу в мире окружённая мужчинами, которые выше меня наголову и весят больше на 30 кг. И в этом мире сексуальное(и не только) насилие мужчин над женщинами это просто каждодневная реальность. Случаи обратного насилия крайне редки. И имеются причины для этого, эволюционные, психологические, культурные, и уже упомянутые физические. Очевидно, что здесь имеется ассиметрия, для игнорирования которой нужно быть совсем ненормальным. Мужчины имеют тенденцию быть хищниками по отношению к женщинам, это просто факт. И если феминизм это ответ на такого рода неравенство, то я феминист.

Если ты мужчина и не способен испытывать эмпатию к женщинам, то представь как ты, будучи хлиплым омегой входишь в зал боевых единоборств населённый ауешниками . . . живя в патриархальном обществе женщины находятся в аногичном уязвимом положении.

Аноним ID: Одержимый Грязинг 16/03/20 Пнд 11:37:33 #2 №36594448     RRRAGE! 3 
Не слушай поехавших женщин среднего класса, они поехавшие. Нет блядь никого кто не знал бы положения своих жён лучше чем их мужья - и наоборот. Весь патриархальный пиздец всегда исходит от среднего класса, рабочий народ своими глазами видит и своими руками ощущает как жить другому полу. Люмпены, бьющие жён, существуют - существуют и ситуации наоборот. Поскреби заядлых мисогинистов и обнаружишь барыг с пивным пузом либо же люмпенизированных от безработицы и отсутствия контакта с внешним миром двачевских хиккарей, а эти люди не представляют даже близко и одной десятой мужского населения.
Аноним ID: Коварный Соловей Разбойник 16/03/20 Пнд 12:05:57 #3 №36595075     RRRAGE! 2 
out.jpg
>>36594194 (OP)
Феминизм круто. Хорошо же, когда жена может ремонт сделать, машину починить или мебель передвинуть.
Аноним ID: Нежный Царь Салтан 16/03/20 Пнд 12:07:33 #4 №36595115     RRRAGE! 0 
>>36594194 (OP)
Нахуй иди, придурок.
Аноним ID: Тревожный Торопыжка 16/03/20 Пнд 12:08:19 #5 №36595136     RRRAGE! 0 
Россия - самое феменистское государство в мире. Леваки на западе только мечтают о таком уровне коммунизма как в России.
Аноним ID: Поехавшая Цумуги Котобуки 16/03/20 Пнд 12:11:39 #6 №36595223     RRRAGE! 0 
>>36594194 (OP)

1. Женщины по законам не могут получить пожизненный срок и к ним не применяется смертная казнь. За одинаковые преступления женщина, как правило, получает меньший срок, чем мужчина.
2. Семейное право ВСЕГДА на стороне женщин. В случае развода половина имущества уходит жене + муж должен выплачивать алименты за ребенка (ах да, ребенок почти всегда остается с матерью). Угадай, по чьей инициативе чаще всего распадается брак, лол.
3. Призывное рабство не грозит молодым девушкам. Военкомат ими абсолютно не интересуется.
4. В делах о сексуальном насилии действует призумция виновности, вынуждающая мужчину доказывать свою невиновность. Ложные обвинения не являются редкостью.
5. Правила общественного поведения полностью на стороне женщин - дверь придержать, уступить место, заплатить в ресторане...
6. У женщин имеются десятки организаций, цель которых - пропаганда прав женщин под предлогом пропаганды равноправия. При этом, сами феминистки ссылаются на то, что такая пропаганда стала модной и это тренд. У мужчин аналогичных организаций совсем мало и они, в отличие от феминисток, не имеют никакого влияния.
Аноним ID: Поехавшая Цумуги Котобуки 16/03/20 Пнд 12:12:37 #7 №36595245     RRRAGE! 0 
>>36594194 (OP)

Женщины – привилегированный пол. За весь мир не скажу, но в России точно. Потому что:

1. Они не служат в армии. Не тратят год своей жизни, вкалывая на государство за еду, не рискуют своим здоровьем, не подвергаются психологическому насилию казармы.

2. По уголовным делам они получают существенно меньшие сроки за одни и те же преступления, чем мужчины. Плюс их могут освободить от наказания при наличии малолетнего ребёнка.

3. При разводах практически всегда суды оставляют детей за женщинами. Нужно иметь в виду, что обычно отцы сами не горят желанием воспитывать ребёнка, но даже если отец захочет ребёнка и у него будут равные (или даже лучшие) условия проживания, чем у матери, судья (обычно это женщина) всё равно присудит ребёнка матери.

4. Сколь-нибудь симпатичная женщина имеет большие возможности карьерного продвижения, если правильно светит пиздой. Куча баб неплохо так продвигаются просто потому что вовремя переспали с нужным человеком.

5. Женщина имеет возможность шантажировать угрозой заявления об изнасиловании. Правоприменительная практика такова, что после добровольного секса любая тян может разбить себе губу, порвать платье и пойти в полицию с заявлением. И её парня посадят с 90% вероятностью. Да, большинство женщин этим не пользуются, но такая возможность у них есть.

6. Женщины имеют огромный ганди-кап в поиске полового партнёра. Любая, даже страшненькая тян, может получить секс в любых количествах практически без затрат времени, сил и денег. В то время как подавляющее большинство мужчин вынуждены тратить огромное количество энергии что бы получить секс.

7. Женщины чрезвычайно превилигированны в репродуктивном плане. Если женщина захочет ребёнка, то она обладает колоссальным выбором генетического партнёра (см. предыдущий пункт). Женщина может забеременеть вообще при отсутствии мужчины, просто обратившись в банк спермы и выбрав понравившийся генетический материал. В то время как мужчины физически не имеют возможность продолжить свой род в отсутствие женщины.
Аноним ID: Мудрая Изольда Сейр 16/03/20 Пнд 12:12:54 #8 №36595250     RRRAGE! 0 
>>36594194 (OP)
>Если я женщина, то я живу в мире окружённая мужчинами, которые выше меня наголову и весят больше на 30 кг.

а если тебя забрали в армию, а там ДАГИ и ЧЕЧЕНЦЫ которые выше меня наголову и весят больше на 30 кг.
Аноним ID: Поехавшая Цумуги Котобуки 16/03/20 Пнд 12:14:18 #9 №36595275     RRRAGE! 13 
>>36594194 (OP)

1) Воинская повинность по признаку пола меня не касается;
2) Военные сборы меня не касаются;
3) Воинский учет может касаться меня только если я имею ВУС, и в случае начала боевых действий меня не отправят сражаться на передовой;
4) Если я не служила, врачи и работодатели не потребуют отчитываться почему;
5) Если я не отслужу в армии, то это не станет причиной презрения и ненависти в мой адрес;
6) Для того, чтобы служить по контракту, мне не нужно предварительно отслужить по призыву;
7) Для того, чтобы устроиться в силовые структуры, мне не нужно предварительно отслужить в армии;
8) Лица моего пола в среднем подвергаются более гуманному наказанию за преступления, эквивалентные преступлениям, совершенным лицами другого пола;
9) Я никогда не подвергнусь мере наказания в виде смертной казни;
10) Я никогда не подвергнусь мере наказания в виде пожизненного лишения свободы;
11) Если мне не удастся избежать наказания, я не буду содержаться в колонии строгого или особого режима;
12) Лицам моего пола положены смягчающие обстоятельства и отсрочка наказания в ряде случаев;
13) Пенсионный возраст для лиц моего пола на пять лет меньше, чем для лиц другого;
14) Требуемый пенсионный стаж для лиц моего пола меньше, чем для лиц другого;
15) Нормативы на сопряженных с физическим трудом работах для лиц моего пола значительно ниже, чем для лиц другого;
16) Спортивные нормативы для лиц моего пола значительно ниже, чем для лиц другого;
17) Праздник лиц моего пола является нерабочим днем и в целом 8 марта общество отмечает шире, чем 19 ноября;
18) Лицам моего пола могут полагаться гендерные квоты;
19) Согласно букве закона, изнасилованием может считаться только изнасилование лиц моего пола;
20) В отличие от моего партнера другого пола, я вправе решать, появляться ли на свет нашим детям;
21) Я имею привилегию расторгнуть брак и требовать алименты, если имею малолетних детей;
22) Гендерные роли закрепляют за лицами моего пола более выгодную позицию в гетеросексуальных отношениях;
23) Если я нахожусь на содержании партнера, меня вряд ли осудит большинство;
24) Лицам моего пола в среднем позволено извлекать из гетеросексуальной половой жизни значительно больше материальной выгоды, чем лицам другого пола;
25) Лицам моего пола в среднем значительно проще получить желаемый гетеросексуальный опыт, чем лицам другого;
26) В случае изнасилования у меня будет значительно больше шансов получить поддержку, чем у лиц другого пола;
27) Если меня изнасилует лицо другого пола, мало кто скажет, что мне повезло и что мне нужно этому радоваться;
28) Вряд ли кто-то сочтет домогательством домогательство с моей стороны к лицу другого пола;
29) Вряд ли кто-то сочтет смешным физическое насилие над моими гениталиями;
30) Гомосексуальность лиц моего пола не является столь предосудительной, как гомосексуальность другого;
31) Если я гомосексуальна, вероятность того, что я подвергнусь физическому насилию за это, существенно ниже, чем у лиц другого пола;
32) Если я молода, я вряд ли стану объектом насмешек и оскорблений, предпочитая хранить девственность;
33) Мне вряд ли скажут, что лицам моего пола от другого нужен только секс;
34) Лица моего пола считаются катализатором того, что сейчас принято называть естественным отбором: полагается, что мы выбираем партнеров исходя из качества их генов, однако “качество” наших генов не учитывается;
35) Над размерами моих гениталий, если таковые не соответствуют чьим-либо предпочтениям, будут насмехаться с куда меньшей вероятностью, чем над “неправильными” размерами гениталий другого пола;
36) Я могу брить определенные участки своего тела, не подвергаясь порицанию;
37) Если я выделяю много времени и средств на свою внешность (косметика, маникюр), то это не вызовет такого бурного порицания большинством, как если бы тем же занималось лицо другого пола;
38) Меня не заподозрят в гомосексуальности и не обвинят в нарушении гендерной роли, если у меня длинные волосы;
39) Большинство не будет
считать меня неполноценной, если я невысокая;
40) Вряд ли кто-то будет настойчиво рекомендовать мне нарастить мышечную массу;
41) Вряд ли от меня будут требовать выглядеть старше, чем я выгляжу сейчас;
42) Я могу без тяжких последствий носить одежду, считающуюся атрибутом другого пола;
43) Я могу выгодно пользоваться тем, что от лиц моего пола всегда ожидается и требуется меньше, чем от лиц другого пола;
44) При разделении труда я со значительной вероятностью буду выполнять более легкую работу, чем лица другого пола;
45) Я не стану объектом насмешек и издевательств большинства, если буду вести себя недоминантно;
46) Меня вряд ли осудят, если я не смогу постоять за себя “по-мужски”;
47) Если я прошу помощи и поддержки, большинство не упрекнет меня в безвольности и слабохарактерности;
48) Слезы и плач не являются чем-то предосудительным для лиц моего пола;
49) Вряд ли меня станут рассматривать как потенциального агрессора и лица, склонного к изнасилованию;
50) Если я применю силу в отношение лица другого пола, то подвергнусь осуждению с меньшей вероятностью и в меньшей степени, чем лицо другого пола, применяющее насилие ко мне;
51) Гендерный этикет не обязывает меня дарить партнерам другого пола цветы и прочие подарки;
52) У меня нет негласной обязанности уступать место лицам другого пола, пропускать их вперед себя или придерживать перед ними дверь;
53) Общество не закрепляет за мной обязательство перед незнакомыми лицами другого пола в вопросах самопожертвования, в свою очередь, лица другого пола имеют таковые передо мной: приходить на помощь в кризисных ситуациях, в случае опасности жертвовать собой ради меня, защищать меня от агрессоров или жертв моей агрессии;
54) В случае природного катаклизма, транспортной катастрофы, военных действий и так далее, эвакуировать в первую очередь будут лиц моего пола, а не лиц другого;
55) Если меня возьмут в заложники и затем отпустят, то с большей вероятностью отпустят раньше, чем лиц другого пола;
56) Численность организаций и сообществ, защищающих права представителей моего пола, многократно превосходит численность организаций и сообществ, защищающих права представителей другого пола;
57) Многие называющие себя антисексистами лица полагают, что я не могу иметь склонность к сексизму по определению, только из-за моей половой принадлежности: их теории удобны для меня;
58) Многие называющие себя антисексистами лица не станут обесценивать мои проблемы, если даже они объективно несущественны, и более того, они скорее будут считаться более существенными, чем наиболее значимые проблемы лиц другого пола;
59) Если я открыто проявляю ненависть или презрение к лицам другого пола, большинство осудит меня с куда меньшей вероятностью;
60) В мультиплеерных играх мне приходится значительно легче, к примеру, мне проще попасть в желаемую команду, чем претендующему на то же самое лицу другого пола, даже если я играю существенно хуже;
61) Современная медицина уделяет больше внимания состоянию здоровья лиц моего пола, нежели другого;
62) Мне проще устроиться на работу, где требуется общаться с людьми;
63) В некоторых фирмах и бюро действуют скидки для лиц моего пола;
64) В некоторых платных заведениях существует бесплатный вход для лиц моего пола;
65) Я стану жертвой уличной преступности с существенно меньшей вероятностью, чем лицо другого пола;
66) Я могу заявлять о притеснении лиц своего пола, не боясь получить обвинение в глупости и слабости;
67) Насилие против лиц моего пола не считается повседневностью, на которой не стоит заострять внимание;
68) Мне проще обратить внимание общества на насилие по отношению к себе, чем лицам другого пола;
69) Лицам моего пола в целом проще обратить внимание на себя, чем лицам другого;
70) Все перечисленное выше говорит о том, что общество считает лиц моего пола более ценной единицей, чем лиц другого пола;
71) На случай полемики у меня имеется универсальное оправдание: "Это все потому что мы воспринимаемся как
Аноним OP 16/03/20 Пнд 12:35:18 #10 №36595725     RRRAGE! 0 
>>36595250
То же хорошая аналогия позволяющая поставиться себя на место женщины.
Аноним ID: Религиозный Парфюмер 16/03/20 Пнд 12:54:30 #11 №36596183     RRRAGE! 0 
>>36594194 (OP)
>ряяяя все мужчины насильники
Толсто
Аноним OP 16/03/20 Пнд 12:56:04 #12 №36596225     RRRAGE! 6 
15840336320713.mp4
>>36595223
>>36595245
>>36595275
Это такой крик боли от мужчинки бесящегося с того, что у него отнимают право стукнуть кулаком по столу во время семейного ужина и сказать, "я здесь главный" или ты каким-то образом полагаешь, что это срань должна опровергнуть описанный мной пример? Объясни как.
Аноним ID: Мудрая Сара Коннор 16/03/20 Пнд 12:58:28 #13 №36596275     RRRAGE! 1 
Republicans about rape.jpg
>>36594194 (OP)
>в этом мире сексуальное(и не только) насилие мужчин над женщинами это просто каждодневная реальность
Пошла нахуй, мразь.

У тебя есть закон об изнасиловании с огромным сроком. Всё, пошла нахуй, тут больше не о чем разговаривать.

Кстати, закон неправильный: термин "изнасилование" надо применять только к девственницам и замужним, а для остальных "хулиганство".
Аноним ID: Мудрая Сара Коннор 16/03/20 Пнд 12:59:41 #14 №36596303     RRRAGE! 0 
* Хулиганство или мелкая кража.
Аноним OP 16/03/20 Пнд 13:03:28 #15 №36596389     RRRAGE! 0 
>>36596275
Закон не справляется, мы до сих пор имеем ситуацию, когда 99% домогательств и сексуального насилия происходит со стороны мужчин по отношению к женщинам.
Аноним ID: Очаровательный Карлсон 16/03/20 Пнд 13:05:17 #16 №36596435     RRRAGE! 7 
>>36594194 (OP)
Чё сказать-то хотел, я так и не понял. За Пыню или за Сисяна? Крым чей?
Аноним ID: Безумный Инженер Гарин 16/03/20 Пнд 13:08:13 #17 №36596493     RRRAGE! 0 
>>36596389
С чем не справляется? С потоком клеветы и ложных доносов типа как от шурыгиных, бухих шлюх, туалентых сосалок и meeto?
Аноним ID: Мудрая Сара Коннор 16/03/20 Пнд 13:08:28 #18 №36596497     RRRAGE! 0 
>>36596389
>Закон не справляется
В каком смысле не справляется? Есть насильник, есть заявление, есть доказательства, есть меры пресечения.

Изнасиловали - приходи. Нет - нахуй иди. Я ничем не собираюсь жертвовать, чтоб повышать цену твоего промискуитета. Паранойя долбит? Живи к феминной комунне с местным самоуправлением.
Аноним ID: Нудный Джейсон 16/03/20 Пнд 13:10:55 #19 №36596556     RRRAGE! 0 
>>36594194 (OP)
>Если ты мужчина и не способен испытывать эмпатию к женщинам, то представь как ты, будучи хлиплым омегой входишь в зал боевых единоборств населённый ауешниками . . . живя в патриархальном обществе женщины находятся в аногичном уязвимом положении.

При это на омежек всем похуй, а для тяночек аж целое движение высрали. Такое угнетение, пиздец.
Аноним OP 16/03/20 Пнд 13:11:21 #20 №36596568     RRRAGE! 0 
>>36596493
С демотивацией мужчин к хищническому поведению по отношению к женщинам.
Аноним ID: Нудный Джейсон 16/03/20 Пнд 13:12:21 #21 №36596593     RRRAGE! 0 
14855935627700.jpg
>>36596225
>право стукнуть кулаком по столу во время семейного ужина и сказать, "я здесь главный"
>в матриархальной скотоублюдии
Аноним OP 16/03/20 Пнд 13:12:38 #22 №36596598     RRRAGE! 0 
>>36596556
Но тяночки сами его запустили.
>>36596497
Как изнасилует, тогда и приходите? Ясно. Интерес к продолжению беседы с тобой у меня пропал.
Аноним ID: Целомудренный Джоуи Триббиани 16/03/20 Пнд 13:16:24 #23 №36596669     RRRAGE! 0 
>>36596568
Расстрелять вас левацких крыс.
Аноним ID: Мудрая Сара Коннор 16/03/20 Пнд 13:17:53 #24 №36596723     RRRAGE! 0 
Dr66Li2WkAAu8kP.jpg
>>36596598
Если ваша хуйня меня хоть как-нибудь и когда-нибудь коснётся, он у тебя возникнет снова, когда я буду ломать твой череп об бордюр.
Аноним ID: Ласковый Сапожкин 16/03/20 Пнд 13:22:58 #25 №36596863     RRRAGE! 10 
image.png
>>36594194 (OP)
Со времён эмансипации, основаной на фейковых новостях о том, что кто-то по-пьяни побил(убил) свою жену и не был после этого линчован её роднёй и просто культурными прохожими, уровень женского счастья на любых измеримых показателях падает.

С тех пор суфражистки добились наконец, что в статью "мужчина отпиздил женщину" можно прилагать фотографии и видео и никто не будет искать кто же её там отпиздил и учить его вести себя культурно в этом городе.

По Делам Своим. Феминизм - мизогиническая идеология. Дистилированый суфражизм. Я не мизогин, поэтому я не феминист.
На лозунги внимания обращать не стоит. Это всего лишь слова, которые никогда не принимаются во внимание, если дело доходит до защиты прав женщин.

Недавно например все феминистки Российской Федерации ополчились на балерин с пикрелейта. Якобы за то, что у них blackface. То есть феминистки отказались защищать права актрисс, живущих в Российской Федерации. Якобы потому что чернокожих, живущих в США, оскорбляет их творчество.

А где были те феминистки, когда русских девушек, обманутых советской пропагандой, пускали на ремни в советской средней азии, как до 91, так и массово сразу после 91 года? Задним числом они за них хотя бы пожалели? НЕТ. Мнение таджика важнее жизни, моря слёз, моря крови, моря соплей, моря гноя и гор трупов этих несчастных замученых женщин.

По Делам Своим. Феминизм - мизогиническая идеология. Дистилированый суфражизм. Я не мизогин, поэтому я не феминист.

Как относятся феминистки к культурам, в которых женщины могут занимать роли начальниц, душеприказчиц, императриц, сами выбирают с кем жениться? Ужасно.
Как относятся феминистки к культурам, в которых женщину может пиздить ногами бухой мужичок? Прекрасно.

Поскольку основной актив феминисток состоит из женщин некасивых или считающих себя таковыми. И красивых (и считающихся ими таковыми), молодых, умных, они считают не за достойных защиты и внимания, а за своих конкуренток. Которых надо убить. Половой вопрос ведь идёт о размножении. А неразмножение для индивида значит смерть его рода.

Аноним ID: Любвеобильный Томатик 16/03/20 Пнд 13:23:44 #26 №36596880     RRRAGE! 0 
>>36594194 (OP)
Я не знаю что это такое, и меня это не ебет, и так дел дохуя
Аноним ID: Насмешливый Блинчик 16/03/20 Пнд 13:27:26 #27 №36596970     RRRAGE! 0 
>>36596598
Ты кто такой, сын говна, чтобы меня как-то демотивировать? Тебя вообще не должна ебать моя мотивация, желания и т.д., пока я тебя напрямую не затронул.

Запрещатель хуев, рака прямой кишки тебе.
Аноним OP 16/03/20 Пнд 13:30:22 #28 №36597058     RRRAGE! 0 
>>36596970
Ты прав. Но вероятность того, что ты там кого-то затронешь зависит от твоей мотивации. Угроза наказания эту мотивацию поубавляет, в этом его суть. Но, как мы видим её мужчинам недостаточно.
Аноним ID: Истеричная Повелительница тьмы 16/03/20 Пнд 13:30:39 #29 №36597068     RRRAGE! 0 
peecha-chakka-no-wookie-boonowa-tweepi-solo-ho-ho-ho-328954[...].png
>>36594194 (OP)
> говорим ли мы о феминизме Андреи Дворкин или феминизм Наоми Уолф?
Сорта добра.
Аноним ID: Эпатажная Елена Когтевран 16/03/20 Пнд 13:30:41 #30 №36597069     RRRAGE! 0 
55ba87b8dd0895c81c8b4581.jpg
>>36594194 (OP)
ВСЕ феминисты, которых я знаю ИРЛ, ебанные лицемеры, которые ебут наивных кннщиц.
При своей тне будут демонстрировать какие они борцуны за равные права, а тет-а-тет рассказывают какие тни тупые и ебнутые. Банальные мерзкие глисты-пиздолизы.
Аноним ID: Безумный Инженер Гарин 16/03/20 Пнд 13:31:13 #31 №36597084     RRRAGE! 0 
>>36596568
>хищническому поведению
Женская епархия. И сейчас это никак не наказывается. Ни психологическое, ни физическое насилие по отношению к мужчине остается не замеченным.
Как с хачетурянами - убили спящего батю и стали нагло пиздеть, что он их развращал, ебал и тд. И фемки, с частью общественности, уже на их стороне.
Когда ебанутый бонапарт-соколов сделал абсолютно то же самое, его почему-то все хотят линчевать, отрезать яйца и тд.
Аноним ID: Шустрый Болотник 16/03/20 Пнд 13:31:33 #32 №36597092     RRRAGE! 0 
Тянка с температурой и кашлем едет в вуз

Че делать, аноны?
Аноним ID: Безумный Инженер Гарин 16/03/20 Пнд 13:31:54 #33 №36597102     RRRAGE! 0 
>>36597084
незамеченным
fix
Аноним ID: Подлая Юкари Сэндо 16/03/20 Пнд 13:32:45 #34 №36597130     RRRAGE! 0 
>>36594194 (OP)
Иди нахуй педоразка
Аноним OP 16/03/20 Пнд 13:36:02 #35 №36597209     RRRAGE! 0 
>>36597084
Тут можно много написать. Но, выделю главное, в обоих ситуациях именно мужчина находился в положении власти по отношению к женщине.
1) Отец с мировоззрением хозяина жизни в традиционном армянском семействе по отношению к дочерям.
2) Доцент кафедры по отношению к студентке.

Аноним ID: Истеричная Повелительница тьмы 16/03/20 Пнд 13:38:05 #36 №36597260     RRRAGE! 1 
>>36595075
Такой ремонт будет сделан хуже чем таджиками.
> машину починить
Вряд ли.
>или мебель передвинуть
Охуеть достижение. Ты из тех самых соседей, что постоянно двигают мебель по ночам?
Аноним ID: Шустрый Ходжа Насреддин 16/03/20 Пнд 13:40:17 #37 №36597323     RRRAGE! 0 
>>36594194 (OP)
>Если ты мужчина и не способен испытывать эмпатию к женщинам, то представь как ты, будучи хлиплым омегой входишь в зал боевых единоборств населённый ауешниками . . . живя в патриархальном обществе женщины находятся в аногичном уязвимом положении.

Сравнение вопиюще некорректное.
Вот только насилие ауешников над омегами легитимизировано общественной моралью, издеваться, травить, избивать и даже убивать кунов-омег считается нормальным. Естественный отбор типа. Более того, омегу еще и виноватым выставят в конечном итоге. Виноват тем, что слабый, ну да.
Тогда как поднять руку на тянку с точки зрения морали является крайне предосудительным поступком.

Тянка слаба, да, но в отличие от слабого омежки, у нее есть своего рода невидимая броня - вот эти самые моральные устои (разделямые почти всеми, кроме совсем уж беспредельшиков), резко осуждающие насилие по отношению к женщинам.
Аноним OP 16/03/20 Пнд 13:44:00 #38 №36597418     RRRAGE! 5 
>>36597323
Именно потому, что сексуальное насилие со стороны мужчины по отношению к женщинам сугубо порицаемо мы имеем ситуацию, когда всё мужское население рунета(особенно двача) скорбит и сочувствует Харви Вайнштейну?
Аноним ID: Мудрая Сара Коннор 16/03/20 Пнд 13:46:56 #39 №36597495     RRRAGE! 0 
>>36597418
>Харви Вайнштейну
Абсолютно нормальный тип. Хочешь стать звездой? Хорошо поработай пиздой!
Аноним ID: Насмешливый Чеширский Кот 16/03/20 Пнд 13:48:09 #40 №36597525     RRRAGE! 0 
MishaVerbitsky.jpg
porno-nasilnik.jpg
резюме всего "феминизма" в трех строчках.

То есть современный феминизм это
(а) борьба с проституцией (б) борьба с порнографией
(в) борьба против сексуальной распущенности.
То есть фактически граждане пытаются развернуть
"сексуальную революцию" 1960-х на 180 градусов
и криминализовать все, что было в 1960-е
декриминализовано, вот и весь "феминизм".

"Феминизм" есть ультраконсервативное пуританское
движение, по сути светский эквивалент американского
"Modal Majority". Неудивительно, что у них нет никаких
противоречий ни с саудовскими арабами, живущими по шариату,
ни с исламистами, которые требуют введения шариата повсеместно.
А все потому, что задачи у них одинаковые, и способы решения
тоже не очень сильно различаются.
Что занятно, всю мою сознательную жизнь
вплоть до недавнего времени я идентифицировал
себя как "феминист". То есть обозначенные Алексом
Момой моменты были хорошо известны, но на гарвардском
кампусе 1990-х этот чудовищный палеолитический "феминизм"
от Глории Стейнем, Наоми Волф и Джудит Батлер представлялся
чем-то донельзя комичным и не имеющим никакого отношения
к "настоящему феминизму". Тем более нас всех дико пробивало
на хихи от трудов Андреи Дворкин, которую. вместе с ее
аналогами, цитировали исключительно как комического персонажа.
Потому что этот самый официозный феминизм был
просто одним из политических сегментов клинтоновской
администрации, формой политического лоббизма. За
годы, проведенные на американских кампусах, я
ни разу не встретил никого, кто бы серьезно воспринимал
эту официозную ботву.

На кампусах в то время была популярен совершенно другой
феминизм, причем отношение "наших" феминисток к
официозным было еще более жестким, чем отношение
к ним того же Буковского. Характерный образчик - тетка
по имени Камилла Палья,
https://en.wikipedia.org/wiki/Camille_paglia
которая занималась деконструкцией поп-культуры и
настаивала на легалайзе всего, что только можно.
Палью, среди прочего, в 1970-х уволили из ее университета
после конфликта с местной кафедрой women studies; по словам
Пальи, они чуть не подрались с начальницей кафедры, потому
что Палья имела наглость заявить, что поведение
может зависеть от гормонального фона.

Вот другой типичный образчик той же эпохи и ментальности
https://en.wikipedia.org/wiki/The_Raspberry_Reich
В то время казалось, что Глориа Стейнем и прочие гробы повапленные
от феминизма проследуют, как им положено, на кладбище, а будущее за
феминизмом хорошим, секс-позитивным, революционным и освободительным.

Соответственно, критика феминизма со стороны Буковского
и аналогов воспринималась как гнилой совок с Брайтон-Бича
или из газеты для эмигрантов "Новое русское слово"
То есть если считать эту ботву за феминизм, придется
считать "феминисткой" ебанутую Марию Арбатову или Дарью
Асламову, разницы никакой.

Естественно, что в России вплоть до начала или середины
2000-х весь "феминизм" был строго аналогичный дарье-асламовскому,
потому что это страна сугубо ультраправая, дикая, и с таким
же успехом можно искать феминизма в Пакистане.

Первый звоночек для меня прозвучал году в 2005-м, когда
умерла Андреа Дворкин. Ну ладно, Мария Арбатова, ее можно
списать на идиотство русской жизни. Но как тошнотворная
с любой точки зрения, унылая, бездарная ультраправая
и ультраконсервативая жырная тетка, над которой
у нас ржал весь кампус, оказалась канонизирована отечественным
феминистками, этого я понять не мог. Тогда я решил, ну ок,
есть неправильный феминизм, в России, и правильный,
на Западе.

Похоже, я был совершенно неправ. Не знаю как на кампусах,
но если посмотреть в Википедии и сделать поиск в Гугле,
окажется, что весь феминизм аккуратно размещается между
условно "правым" крылом, которое является одной из фракций
демократической партии, и условно "левой", то есть SJW,
которые заняты борьбой за криминализацию всего,
связанного с сексом, развратом и половыми извращениями,
включая даже некоторые вещи, которые были легальны
до сексуальной революции 1960-х.

То, что эти самые SJW есть просто фашисты
и ничем не отличаются от американских (и саудовских)
религиозных ультраправых - общее место:
http://www.inspiracy.com/black/abolition/feminism.html
Но что для "приличного феминизма" в этом пространстве
места уже не нашлось, было для меня шоком.

То есть если посмотреть на ту же Камиллу Палью,
сейчас ее вполне официально называют "anti-feminist",
ну и все, кто с ней аналогично думают, сейчас, видимо,
тоже "анти-феминисты".

То есть с "феминизмом" произошло то же, что и
с "левыми". Шиитман пишет:

...Красно-коричневых и розовых всё равно больше, гораздо
больше. Для 99% людей слово ``левый'' обозначает либо
сталиниста грезящего о Гулаге 2.0, либо партбюрократа,
строящего себе карьеру на предательстве и продаже своих
идеалов. Ну и еще субкультура, конечно же, всяческий
anarcho-riot-porn, ритуальные экстремальные марафоны с
полицией. Красивые, но политически бесплодные
действия. Ярлык ``левый'' давно уже не является для меня
маркером ``свой-чужой''. Когда я знакомлюсь с человеком и
узнаю, что он/она придерживается ``левых'' взглядов - я
начинаю относиться к нему с опаской и недоверием, пока
четко не проясню его/её организационную принадлежность. И
с большой вероятностью, на этом общение и заканчивается.

Вот то же самое у меня с "феминизмом", что у Шиитмана
с левыми. То есть например отечественная продвинутая
феминистка номер 1 Белла Раппопорт:
http://www.sobaka.ru/city/city/40323

Извините, но выглядеть глупее и неадекватнее
Марии Арбатовой - большое достижение, действительно.

Мне кажется, адекватных там просто не осталось,
по крайней мере если побегать по феминистическим
сообществам, там есть вполне монолитный консенсус
насчет того, что именно надо запретить (все).

В России, конечно, требования запретить все есть
вообще общее место, "четвертая этическая система".
Но вроде бы и западный феминизм действует в этом формате.

В общем, в мире есть три самых агрессивных и
тошнотворных говна, которые требуют все запретить:
мусли, феминаци и путлеровцы.

Я долго это обдумывал и в конце концов решил
выписаться из феминизма. Нехорошее слово.
Аноним ID: Шаловливый Свистулькин 16/03/20 Пнд 13:59:51 #41 №36597783     RRRAGE! 0 
женское насилие.mp4
Женщины слишком склонны к насилию. Начните с себя. Перестаньте доминировать, избивать и унижать других людей. Тогда я стану феминистом.
Аноним ID: Развратный Пачкуля Пестренький 16/03/20 Пнд 14:23:12 #42 №36598400     RRRAGE! 6 
susanbanthony2000.jpg
6P1os62De0.jpg
>>36594194 (OP)
Я как белый гетеросексуальный мужчина конечно за женщин, радости секса мне не чужды, поэтому ценность тяночки в моих глазах гораздо выше чем ценность любого куна (ну кроме может быть великих писателей, ученых, но среднестатистические быдлокуны ведь не такие лол). Но с другой стороны - этот прирученный подментованный патриархальный феминизм на полшишечки, где основной дискурс идет не про то кто владеет баблом и собственно указывает всем остальным как жить, а про то что круче - пенис или клитор мне ни разу не уперся. Просто я эту породу насмотрелся, например был один фемский сайтик, так вот он переживал например за картинки на рубашке быдлокодера, но при этом полгода лять не замечал жолтожелеточного распиздоса во Франции, хотя как раз там женщины в том числе реально боролись за свои права.
Ну и пикрил, разница в феминизме за последние полвека - реальные борцы за права vs конформистские подконтрольные мурзилки, все реально устраивавшие борьбу фигуры из истории современного "феминизма" удалены, табу, оставлены только безопасные говорящие головы
Аноним OP 16/03/20 Пнд 14:34:30 #43 №36598656     RRRAGE! 0 
>>36598400
Но, повестка о равенстве доходов ключевая в современном феминизме. У тебя случаем не температура?
Аноним ID: Пошлый Люк Скайуокер 16/03/20 Пнд 14:41:08 #44 №36598787     RRRAGE! 0 
Я гей и фемки хейтят геев, бабы идут нахуй. Более гомофобных и при этом лицемерных мразей чем фемки нет, в Европе уже начинают задвигать речи "РЯЯЯ ГЕИ И ТРАНСЫ ОТВЛЕКАЮТ НАС ОТ ПРОБЛЕМ И БОРЬБЫ ЗА НА НАШИ ПРАВА".
Аноним ID: Коварная Фуу Касуми 16/03/20 Пнд 14:45:16 #45 №36598878     RRRAGE! 0 
.jpg
>>36594194 (OP)
>Почему ты не феминист? Я вот феминист.
Аноним ID: Развратный Пачкуля Пестренький 16/03/20 Пнд 14:52:13 #46 №36599028     RRRAGE! 0 
3d92cdfb7ad4858cff86741ae981a20b.jpg
>>36598656
>Но, повестка о равенстве доходов ключевая в современном феминизме. У тебя случаем не температура?

>Не было никакой Розы Люксембург и Клары Цеткин, штоу ты, вот Грета - Феминист, а Роза с Кларой - нет
>повестка о равенстве доходов ключевая в современном феминизме.

Лол, промытка даже не понимает про что я.
Аноним ID: Истеричная Повелительница тьмы 16/03/20 Пнд 14:53:59 #47 №36599072     RRRAGE! 0 
Петросян02.jpg
>>36598787
>РЯЯЯ ГЕИ И ТРАНСЫ ОТВЛЕКАЮТ НАС ОТ ПРОБЛЕМ И БОРЬБЫ ЗА НА НАШИ ПРАВА
ВОТ ПИДОРЫ
Аноним ID: Развратный Ханаконда 16/03/20 Пнд 14:54:50 #48 №36599089     RRRAGE! 0 
>>36594194 (OP)
Ты в пилотку нырял?
Аноним ID: Развратный Ханаконда 16/03/20 Пнд 14:58:37 #49 №36599181     RRRAGE! 0 
15843577940271.jpg
Не вижу на карте ни одной фемки из солнечного чуркистана!
Сплошь все дуры из колоний США, Великобриташки, Франции...
Аноним ID: Талантливый Чедвик Бут 16/03/20 Пнд 15:06:34 #50 №36599382     RRRAGE! 2 
>>36594194 (OP)
Феминизм сегодня в подавляющем большинстве это очередная попытка отвести от борьбы за то что по настоящему имеет значение, в ряду всех этих ваших национализмов, цветных воротничков и прочих геев.
Подавляющая часть проблем преодолевается автоматически при смене формации на социалистическую. А значительная часть этих проблем при капитализме попросту непреодолима.
Аноним OP 16/03/20 Пнд 15:08:19 #51 №36599423     RRRAGE! 0 
>>36599382
Каких именно?
Аноним ID: Талантливый Чедвик Бут 16/03/20 Пнд 15:16:39 #52 №36599653     RRRAGE! 2 
>>36599423
В первую очередь экономические, всё что связано с приёмом на работу, проходит по обоим пунктам.
Традиционалистские, всё что связано с религиозными предрассудками - первый пункт (решается автоматически).
Бытовые, проблемы брака - первый пункт.
Аноним ID: Коварный Чебурашка 16/03/20 Пнд 15:19:10 #53 №36599697     RRRAGE! 0 
Я не ненавижу, просто считаю ебанутыми. Они сами запутались, чего вообще хотят. Одни просто ненавидят всех мужчин, без исключения, другие выискивают степень угнетения, исходя из сотен непонятных признаков, одни одобряют проституцию, другие осуждают. Они сами загнали себя в ловушку, когда они должны бороться с кем-то против чего-то за что-то, но никакой конкретики в этом нет. Все эти попытки давить на совесть, требовать квот, проталкивать нужные темы выглядят жалко, как-будто, они понимают, что в честной, конкурентной борьбе у них нет и шанса, поэтому и нужно создавать видимость собственной значимости любыми методами.
Аноним ID: Развратный Пачкуля Пестренький 16/03/20 Пнд 15:20:40 #54 №36599724     RRRAGE! 0 
tumblrm07tkhseUi1qzhoqfo11280.jpg
>>36599697
Инфографика в помощь
Аноним ID: Угрюмый Арсен Люпен 16/03/20 Пнд 15:20:45 #55 №36599725     RRRAGE! 0 
>>36594194 (OP)
ОП, ты:
https://www.youtube.com/watch?v=_-mdxLeyvQE
Вот ты.
Аноним ID: Мудрая Сара Коннор 16/03/20 Пнд 15:21:09 #56 №36599737     RRRAGE! 0 
>>36598878
Это Харламов?
Аноним ID: Heaven 16/03/20 Пнд 15:22:17 #57 №36599761     RRRAGE! 0 
Большинство женщин никчемные и годятся только для ебли и рождения детей, от осознания собственной неполноценности и появился феминизм
Аноним ID: Развратный Пачкуля Пестренький 16/03/20 Пнд 15:24:01 #58 №36599796     RRRAGE! 0 
ESh0PGlU8AIhmpU.jfif
>>36599761
>годятся только для ебли и рождения детей

Ты и для этого не годишься. Оправдывайся.
Аноним ID: Тоскливый Крестный отец 16/03/20 Пнд 15:26:54 #59 №36599855     RRRAGE! 0 
>>36594194 (OP)
> Почему ты не феминист? Я вот феминист.
Нет, ты полезный долбоеб. Потому что до тех пор, пока феминисты не возьмут вилку и не почистятся от всякой хуйни, этот ярлык для вменяемых людей зашкварен. Охуеть оправдание - "вы понимаити, нот олл феминистс, там разные идеи есть". Если вы не гоните поехавших, во-первых, они все пожрут и засрут просто в силу большей активности, большей радикальности и большей заметности, - и во-вторых это значит, что вам так норм. И вот пока вам норм, не плачьте, что нормалфаги что-то не спешат себя причислять к этому позорищу - даже тни, и даже на Западе, как не раз опросы показывали.
Аноним ID: Мудрая Сара Коннор 16/03/20 Пнд 15:26:56 #60 №36599858     RRRAGE! 0 
>>36599761
В основном да. Проблема существует из-за того, что есть много не занятых ни трудом ни семьёй женщин. И в отличии от мужчин им чужды конструктивные хобби: чужда наука, чуждо творчество. Вместе этого большая часть решила качать права.

И с этим надо что-то делать.
Аноним ID: Развратный Пачкуля Пестренький 16/03/20 Пнд 15:29:38 #61 №36599911     RRRAGE! 0 
tumblrmvhkyrNdyC1qzhoqfo11280.jpg
>>36599858
>Проблема существует из-за того, что есть много не занятых ни трудом ни семьёй женщин. И в отличии от мужчин им чужды конструктивные хобби: чужда наука, чуждо творчество.

Лолчто? А 100500 хуячащих всякие поделки и вышивки тянок - это не хобби? Фигасе у вас какие лажовые методички.
Аноним ID: Угрюмый Арсен Люпен 16/03/20 Пнд 15:31:01 #62 №36599956     RRRAGE! 1 
>>36599858
>наука
>хобби
я тебе голову откушу
Аноним ID: Heaven 16/03/20 Пнд 15:32:39 #63 №36599999     RRRAGE! 0 
>>36599796
Вполне себе гожусь, но не ставлю это в достижение. Размножаться могут и тараканы. Женщинам объективно дали все права, можно учиться и строить карьеру, можно заводить семьи, от краха семьи тоже прикрыли как только можно, что развод стал средством для наживы для многих, вспомнить того же Бориса Бэккера. Но женщины не умеют быть благодарными, они все воспринимают как должное и хотят еще
Аноним ID: Развратный Пачкуля Пестренький 16/03/20 Пнд 15:34:02 #64 №36600039     RRRAGE! 0 
f0305f9fbd1dd3a3ebefc037288b0dcci-188.jpg
>>36599999
>Вполне себе гожусь, но не ставлю это в достижение.
>двачер может в размножение
Аноним ID: Жадная Мишон 16/03/20 Пнд 15:35:06 #65 №36600063     RRRAGE! 0 
>>36594194 (OP)
Ты феминист, потому что не способен прожить без мамки и жены
Аноним ID: Мудрая Сара Коннор 16/03/20 Пнд 15:35:22 #66 №36600072     RRRAGE! 0 
IMG5371.jpg
>>36599956
Бен Франклин совмещал науку много с чем.
Аноним ID: Развратный Ханаконда 16/03/20 Пнд 15:35:41 #67 №36600079     RRRAGE! 0 
Феминисты, вы в пилотку ныряли?
Аноним ID: Жадная Мишон 16/03/20 Пнд 15:37:25 #68 №36600124     RRRAGE! 3 
>>36595223
Обиженные бабами тут как тут
Аноним ID: Ленивый Капитан Пронин 16/03/20 Пнд 15:38:27 #69 №36600154     RRRAGE! 0 
>>36594194 (OP)
> Что я имею в виду, говоря что я феминист?
Ты имеешь в виду что ты куколд?
Аноним ID: Трепетная Сассетта 16/03/20 Пнд 15:38:35 #70 №36600159     RRRAGE! 0 
>>36594194 (OP)
подмена понятий, феминистка в чистом виде это не хрупкая барышня а мужеподобная вырожденка, ввиду нарушения развития претендующая на мужскую роль. Их любить противоестественно. А нормальных женственных женщин естественно любить и защищать.
Аноним ID: Жадная Мишон 16/03/20 Пнд 15:39:30 #71 №36600184     RRRAGE! 0 
>>36597783
Ты и так феминист.
Аноним ID: Жадная Мишон 16/03/20 Пнд 15:40:21 #72 №36600209     RRRAGE! 0 
>>36598400
Обиженные бабами рассказывают про свою боль.
Аноним ID: Жадная Мишон 16/03/20 Пнд 15:40:49 #73 №36600222     RRRAGE! 0 
>>36598656
>о равенстве доходов
Это как?
Аноним ID: Жадная Мишон 16/03/20 Пнд 15:41:48 #74 №36600250     RRRAGE! 0 
>>36599382
>отвести от борьбы за то чтобы меня уважали и на меня пахали

А харечка не треснет?
Аноним ID: Жадная Мишон 16/03/20 Пнд 15:42:42 #75 №36600272     RRRAGE! 0 
>>36599697
Тебя-то как ебет вся их риторика?
Аноним ID: Мудрая Сара Коннор 16/03/20 Пнд 15:44:42 #76 №36600321     RRRAGE! 0 
>>36599911
В отрыве от статистики это только твои эмоции. У man's rights activists нет малой доли такой поддержки, как у вас.
Аноним ID: Жадная Мишон 16/03/20 Пнд 15:44:46 #77 №36600324     RRRAGE! 0 
>>36599855
Ты феминист, а значит ты зашкварен.
Аноним ID: Жадная Мишон 16/03/20 Пнд 15:46:26 #78 №36600361     RRRAGE! 0 
>>36599999
Тебе даже бабы должны.
Аноним ID: Креативный Румпельштильцхен  16/03/20 Пнд 15:46:57 #79 №36600382     RRRAGE! 2 
>>36594194 (OP)
ты няша,опчик,полностью с тобою согласен,большинство пидорах в тч "мужчин" на своей шкуре каждый день познают его прелести в скотоублюдии,но вместо того,чтобы отбросить его как атпавизм предпочитают встроиться и занять более высокое место в иерархии,как итого проигрывают все
Аноним ID: Коварный Чебурашка 16/03/20 Пнд 15:47:42 #80 №36600402     RRRAGE! 0 
>>36600272
Невыгодно чтобы милые и женственные девушки которых хочется любить и защищать превращались в озлобленных бесконечно требующих хабалок
Аноним ID: Нежный Царь Салтан 16/03/20 Пнд 15:48:02 #81 №36600412     RRRAGE! 0 
>>36594194 (OP)
Почему ты не онанист? Я вот онанист.
Аноним ID: Креативный Румпельштильцхен  16/03/20 Пнд 15:48:04 #82 №36600413     RRRAGE! 0 
>>36600382
его прелести(патриархата) -фикс,пропустил слово
Аноним ID: Жадная Мишон 16/03/20 Пнд 15:48:07 #83 №36600415     RRRAGE! 0 
>>36600159
А ты типа нормальный мужественный мужчина нет, ты маменькин сыночек и без маменьки пропадешь
Аноним ID: Жадная Мишон 16/03/20 Пнд 15:48:44 #84 №36600439     RRRAGE! 0 
>>36600321
Поддержки чего?
Аноним ID: Жадная Мишон 16/03/20 Пнд 15:49:29 #85 №36600456     RRRAGE! 0 
>>36600402
Это их личное дело, или ты из тех дебилов, котроые указывают другим как жить?
Аноним ID: Мудрая Сара Коннор 16/03/20 Пнд 15:50:29 #86 №36600477     RRRAGE! 0 
1307582156001.jpg
>>36600324
Люблю я Россию. Извлеки понятия из любой нашей идеологии и она тут же станет блеклой и непрочной.
Аноним ID: Жадная Мишон 16/03/20 Пнд 15:50:34 #87 №36600482     RRRAGE! 0 
>>36600413
Смотри, ты живешь за счет труда матери, но, при этом пиздишь про атавизм и патриархат.
Аноним ID: Жадная Мишон 16/03/20 Пнд 15:50:59 #88 №36600500     RRRAGE! 0 
>>36600477
Ты сексист, что ли?
Аноним ID: Мудрая Сара Коннор 16/03/20 Пнд 15:51:15 #89 №36600505     RRRAGE! 0 
>>36600439
Голосами, делами, деньгами.
Аноним ID: Коварный Чебурашка 16/03/20 Пнд 15:51:24 #90 №36600513     RRRAGE! 0 
>>36600456
Не указываю, но хочу жить в обществе где женщина умеет быть скромной, гордой, но не грубой и токсичной, умеющей выбирать и уважать своего мужчину, держаться за него и мотивировать на развитие. Вот у Генри Форда была годная жена, вместо того чтобы заставлять его мыть тарелки она помогала ему в его деле. А сейчас что происходит? Блядство капитальное, мужчина воспринимается как ресурс и не больше.
Аноним ID: Жадная Мишон 16/03/20 Пнд 15:52:00 #91 №36600526     RRRAGE! 0 
>>36600505
Чего поддерживают, блеать?
Аноним ID: Креативный Румпельштильцхен  16/03/20 Пнд 15:52:12 #92 №36600536     RRRAGE! 1 
>>36600482
> ты живешь за счет труда матери,
да жил,за счет твоей суки матери,но к сожалению она уже сдохла,заебал уже с набросами,чмо
Аноним ID: Жадная Мишон 16/03/20 Пнд 15:52:41 #93 №36600545     RRRAGE! 0 
>>36600513
Ты ебанутый какой-то. ПРи чем тут общество, если это все личный выбор.
Аноним ID: Жадная Мишон 16/03/20 Пнд 15:53:12 #94 №36600556     RRRAGE! 0 
>>36600536
Видишь как ты обсираешься от правды.
sageSage n hide Аноним ID:  16/03/20 Пнд 15:53:54 #95 №36600584     RRRAGE! 0 
20058011100.jpg
>>36594194 (OP)
Кто отпишется без сажи, выписывается из двачеров
Аноним ID: Креативный Румпельштильцхен  16/03/20 Пнд 15:54:39 #96 №36600605     RRRAGE! 1 
>>36600556
даун тупой,перечитай свои сообщения,ты неироничный дурачек со справкой,единственный с тобой разговор это посылание нахуй,ведь ты сам выбираешь такой стиль общения
Аноним ID: Жадная Мишон 16/03/20 Пнд 15:54:43 #97 №36600607     RRRAGE! 0 
>>36600513
>Вот у Генри Форда была годная жена, вместо того чтобы заставлять его мыть тарелки она помогала ему в его деле.
Хуясе! Во это блеать уровень самопожертвования! ЛОЛ. Ты же конченный инфантил.
Аноним ID: Мудрая Сара Коннор 16/03/20 Пнд 15:55:04 #98 №36600615     RRRAGE! 0 
>>36600526
https://en.wikipedia.org/wiki/Men%27s_rights_movement

Противоположное феминизму движение, потенциально уравновешивающее его в либеральных режимах.
Аноним ID: Жадная Мишон 16/03/20 Пнд 15:55:21 #99 №36600623     RRRAGE! 0 
>>36600513
>мужчина воспринимается как ресурс и не больше.

Ты и есть ресурсы. Ты ничтожество.
Аноним ID: Heaven 16/03/20 Пнд 15:56:01 #100 №36600634     RRRAGE! 0 
> 2020
> феминизм
Аноним ID: Жадная Мишон 16/03/20 Пнд 15:56:09 #101 №36600635     RRRAGE! 0 
>>36600605
Так почему ты живешь за счет труда матери, но при этом считаешь себя главнее нее?
Аноним ID: Талантливый Чедвик Бут 16/03/20 Пнд 15:56:24 #102 №36600647     RRRAGE! 0 
>>36599999
>99999
Пентибл хуйню не скажет.
Аноним ID: Жадная Мишон 16/03/20 Пнд 15:57:07 #103 №36600663     RRRAGE! 0 
>>36600615
Сексизм, что ли?

Сексиста не нужно поддерживать, он самостоятельно все делает.
Аноним OP 16/03/20 Пнд 15:57:22 #104 №36600672     RRRAGE! 0 
>>36599653
Как социализм решит проблему Вайнштейнов?
Аноним ID: Креативный Румпельштильцхен  16/03/20 Пнд 15:57:34 #105 №36600678     RRRAGE! 1 
>>36600635
схуяли ты так решил,по себе судишь?
Аноним ID: Heaven 16/03/20 Пнд 15:58:29 #106 №36600695     RRRAGE! 1 
>>36594194 (OP)
>Случаи обратного насилия крайне редки.
Тупая сельдь не в состоянии понять почему.
Аноним ID: Жадная Мишон 16/03/20 Пнд 15:58:29 #107 №36600696     RRRAGE! 0 
>>36600678
Я не решил, ты сам признался.
Аноним ID: Креативный Румпельштильцхен  16/03/20 Пнд 15:58:57 #108 №36600707     RRRAGE! 0 
>>36600696
блядь,ты конченный просто
Аноним ID: Жадная Мишон 16/03/20 Пнд 15:59:02 #109 №36600709     RRRAGE! 0 
>>36600695
Потому что вы уебки.
Аноним ID: Жадная Мишон 16/03/20 Пнд 15:59:33 #110 №36600720     RRRAGE! 0 
>>36600707
Так вот, сперва начни жить независимо от бабы, а потом сможешь тут пиздеть.
Аноним ID: Креативный Румпельштильцхен  16/03/20 Пнд 16:01:12 #111 №36600755     RRRAGE! 1 
>>36600720
>Так вот, сперва начни жить независимо от бабы
я так и живу,а ты докажи обратное,пиздабол
Аноним ID: Жадная Мишон 16/03/20 Пнд 16:02:44 #112 №36600784     RRRAGE! 0 
>>36600755
Пизди больше, дурачок. Если бы ты жил самостоятельно, ты не писал бы поебени из категории "мне все должны"

Самостоятельному мужчине никто ничего никогда не должен.
Аноним OP 16/03/20 Пнд 16:02:57 #113 №36600791     RRRAGE! 2 

>>36599999
В России нет равенства даже в плане юридических прав. Например, есть закон защищающий материнство, но нет закона защищающего отцовство.
Аноним ID: Креативный Румпельштильцхен  16/03/20 Пнд 16:03:20 #114 №36600799     RRRAGE! 1 
>>36600784
где я это писал,шизик?
Аноним ID: Жадная Мишон 16/03/20 Пнд 16:03:58 #115 №36600817     RRRAGE! 0 
>>36600791
Это обязанность - становиться отцом?
Аноним ID: Жадная Мишон 16/03/20 Пнд 16:04:34 #116 №36600831     RRRAGE! 0 
>>36600799
Везде. И, ты же красножопый, а красножопым все должны
Аноним ID: Религиозный Гекльберри Фин 16/03/20 Пнд 16:06:22 #117 №36600872     RRRAGE! 0 
>>36600784
Как это не должны? Еще как должны. Менты должны меня защищать, если я заболею петух-работодатель должен мне бабки выплачивать, пенсию мне в старости должны и еще много, много всего.
Аноним ID: Жадная Мишон 16/03/20 Пнд 16:07:58 #118 №36600902     RRRAGE! 0 
>>36600872
Ну расскажи как менты тебя должны защищать.
Аноним ID: Талантливый Чедвик Бут 16/03/20 Пнд 16:08:13 #119 №36600912     RRRAGE! 0 
>>36600672
Совет трудящихся, если не достаточно, что достаточно в 9 случаях из 10, то советский суд.
Аноним ID: Жадная Мишон 16/03/20 Пнд 16:08:48 #120 №36600928     RRRAGE! 0 
>>36600872
>если я заболею петух-работодатель должен мне бабки выплачивать,
Шизик блеать. 3 дня, а сверх того, платит страховая.
Аноним ID: Креативный Румпельштильцхен  16/03/20 Пнд 16:08:48 #121 №36600929     RRRAGE! 1 
>>36600872
смысл общаться с этим зеленым,он безнадежен,просто сидит и набрасывает беспруфные и нелогичные фразы,а потом дрочит на агр и попытки аргументировать бред
Аноним ID: Жадная Мишон 16/03/20 Пнд 16:09:29 #122 №36600945     RRRAGE! 0 
>>36600912
Товарищеский суд, лол. Судили меня как-то, товарищи.
Аноним ID: Религиозный Гекльберри Фин 16/03/20 Пнд 16:09:39 #123 №36600953     RRRAGE! 0 
>>36600513
Замени женщины на люди. Или мужчины могут быть не скромными и токсичными, а женщина нет?
Аноним ID: Жадная Мишон 16/03/20 Пнд 16:10:05 #124 №36600960     RRRAGE! 0 
>>36600929
Так почему ты живешь по лжи, а от политиков и продавцов требуешь честности?
Аноним ID: Буйный Бармаглот 16/03/20 Пнд 16:11:13 #125 №36600991     RRRAGE! 2 
>>36594194 (OP)
Двачую. Сам профеминист и рад видеть профеминистский тред в пораше. ИТТ Трейд не читал, но полагаю он полон виктимблейминга, пидорахи усираются доказывать что равноправие это когда баб забривают в армию и все такое.
Аноним ID: Религиозный Гекльберри Фин 16/03/20 Пнд 16:11:22 #126 №36600996     RRRAGE! 0 
>>36600929
А ты прав, не первый раз с ним пизжу. И нахуй я в это постоянно вкатываюсь.
Так то я думал здесь годно феменизм обсуждают, а в итоге опять все в хуйню скатили.
Аноним ID: Талантливый Чедвик Бут 16/03/20 Пнд 16:12:37 #127 №36601000     RRRAGE! 0 
>>36600672
Ах да, ещё про отсутствие рынка труда забыл упомянуть, наличие которого заметно отрицательно влияет на поиск работы через постель и работы за еду.
Аноним ID: Жадная Мишон 16/03/20 Пнд 16:13:17 #128 №36601023     RRRAGE! 0 
>>36600953
Ему просто нужна госпожа. Добрая и мудрая, которая не станет его заставлять посуду мыть, а станет поддерживать его великую миссию нихуя не делать.
Аноним ID: Жадная Мишон 16/03/20 Пнд 16:13:38 #129 №36601037     RRRAGE! 0 
>>36600996
Мы станем обсуждать твою зависимость от матери?
Аноним ID: Креативный Румпельштильцхен  16/03/20 Пнд 16:14:05 #130 №36601046     RRRAGE! 1 
>>36600996
я этого пидара уже по нескольким фразам научился детектить,лучше его сразу скрывать,либо закрывать тред,иначе не заметитшь,как сам начнешь с ним размазывать говно,и общаться на том же уровне
Аноним ID: Жадная Мишон 16/03/20 Пнд 16:14:35 #131 №36601056     RRRAGE! 0 
>>36601046
Маменькин сыночек обкакался.
Аноним ID: Коварный Чебурашка 16/03/20 Пнд 16:14:48 #132 №36601063     RRRAGE! 0 
1568187238looped1568187236 (3).mp4
>Что я имею в виду, говоря что я феминист?
Аноним ID: Наглый Добби 16/03/20 Пнд 16:15:08 #133 №36601066     RRRAGE! 0 
1584364507238.jpg
>>36596225
> Кирилл Мартынов
> нашист
> феменист
Кек
Аноним ID: Жадная Мишон 16/03/20 Пнд 16:15:16 #134 №36601071     RRRAGE! 0 
krFMcSJoZPg.jpg
Суть на пике.

Аноним ID: Угрюмый Арсен Люпен 16/03/20 Пнд 16:16:38 #135 №36601100     RRRAGE! 0 
>>36600072
Ну в 18 веке это было нормально.
Аноним ID: Опасный Пачкуля Пестренький 16/03/20 Пнд 16:17:07 #136 №36601116     RRRAGE! 0 
>>36594194 (OP)
> что в некоторых ситуациях женщинам приходится неоправданно сложнее чем мужчинам?

А в некоторых ситуациях мужчинам сложнее,чем женщинам приходится и чо? Мужчина почти не имеет возможности например заниматься весьма высокоприбыльной ГЕТЕРО сексуальной проституцией. ОН никогда наверняка не знает его ли это ребенок(ну разве что щас делать довольно дорогой тест на ДНК), в отличии от женщины, он не может "нализать" на машину и карьеру и тп Я не к тому, что у женщин нет специфических проблем, но к тому, что каждому свое и мужикам тоже не просто и тоже есть свои проблемы
Аноним ID: Мудрая Сара Коннор 16/03/20 Пнд 16:17:50 #137 №36601128     RRRAGE! 0 
02.jpg
>>36600991
Найдём и на вас управу.
Аноним OP 16/03/20 Пнд 16:17:53 #138 №36601129     RRRAGE! 0 
>>36600817
Это история про то, что если у вас есть дети, то заботится о них должна женщина.
Аноним ID: Жадная Мишон 16/03/20 Пнд 16:18:40 #139 №36601149     RRRAGE! 0 
Феминист по умолчанию считает бабу равной себе.

Потому что он зависит от баб, прежде всего от матери.

Эта зависимость ставит феминиста ниже бабы.

С этим положение феминист борется, типа за свои права.

>>36601129
Кто мешает феминисту стать сексистом и жить самостоятельно?
Аноним ID: Жадная Мишон 16/03/20 Пнд 16:19:34 #140 №36601163     RRRAGE! 0 
>>36601129
>Это история про то, что если у вас есть дети, то заботится о них должна женщина.

Откуда ты высрал эту поебень для слабоумных?
Аноним OP 16/03/20 Пнд 16:20:33 #141 №36601180     RRRAGE! 1 
>>36600912
Почему совет трудящихся должен будет встать на сторону женщины, если трудящиеся происходят из общества в котором власть мужчины над женщиной считается неоспоримой?
Аноним ID: Религиозный Гекльберри Фин 16/03/20 Пнд 16:20:46 #142 №36601183     RRRAGE! 1 
>>36601116
Факт. Но мужчины пидорахи хуй будут бороться за свои права. Для них эт типа зашквар. Страна консервативна, что пиздец.
А все таки угнетение и не равноправие косаются обоих полов и мы не должны брать во внимание чисто женские проблемы.
Аноним ID: Креативный Румпельштильцхен  16/03/20 Пнд 16:22:09 #143 №36601214     RRRAGE! 1 
>>36600991
пока есть "традиционная семья" феменизм не победить,нужен какой-то аналог брака,например в виде свободно оформляемого договора,где прописываются обязанности сторон
Аноним ID: Креативный Румпельштильцхен  16/03/20 Пнд 16:22:27 #144 №36601224     RRRAGE! 1 
>>36601214
феменизмУ-фикс
Аноним ID: Жадная Мишон 16/03/20 Пнд 16:22:42 #145 №36601233     RRRAGE! 0 
>>36601183
Тебя ж мама доминирует, ало.
Аноним ID: Буйный Бармаглот 16/03/20 Пнд 16:23:39 #146 №36601261     RRRAGE! 1 
>>36601183
>Страна консервативна, что пиздец.
Это не так. Россия вообще не консервативна. Европа в сто раз консервативнее. Российское общество просто лишено воли и сломлено.
Аноним ID: Жадная Мишон 16/03/20 Пнд 16:24:04 #147 №36601267     RRRAGE! 0 
>>36601180
>власть мужчины над женщиной
Да ты шо. Пока что власть мамки над тобой неоспорима, а равно и власть тянучей пизденки.
Аноним ID: Жадная Мишон 16/03/20 Пнд 16:24:41 #148 №36601274     RRRAGE! 0 
>>36601261
А почему я должен бороться за химерические права имбецилов, которых бабы унижают?
Аноним ID: Жадная Мишон 16/03/20 Пнд 16:25:34 #149 №36601301     RRRAGE! 0 
>>36601261
>Россия вообще не консервативна.
Конечно нет. Россия просто живет в 13-м веке.
Аноним ID: Креативный Румпельштильцхен  16/03/20 Пнд 16:27:19 #150 №36601351     RRRAGE! 1 
>>36601261
>Российское общество просто лишено воли и сломлено
так это и консервируется,разве хоть когда-то было по-другому? Хоть когда -то было на этой территории ОБЩЕСТВО? Население тут больше похоже на планктон на котором кормяятся элитка разной степени паскудства
Аноним ID: Жадная Мишон 16/03/20 Пнд 16:29:28 #151 №36601403     RRRAGE! 0 
>>36601351
Эту паскуду планктон не кормит, ему обидно.
Аноним ID: Буйный Бармаглот 16/03/20 Пнд 16:29:31 #152 №36601406     RRRAGE! 1 
>>36601214
>пока есть "традиционная семья" феменизм не победить,нужен какой-то аналог брака,например в виде свободно оформляемого договора,где прописываются обязанности сторон
Традиционной давно нет. Есть атомарная семья, в которой муж и жена РАБотают. Экономической и социальной базы для патриархата нет, остались только культурные моменты.
Аноним ID: Религиозный Гекльберри Фин 16/03/20 Пнд 16:30:46 #153 №36601443     RRRAGE! 0 
>>36601214
Тут этот вопрос не решить, даже если брак станет гражданским союзом. Смысл, кстати которого не обязательно рождение детей и семейная жизнь.
Тут нужно коренное перевоспитание, начиная с детских садов. Ну да ладно государство через школы и детсады, может попробывать наствить общество на верный путь. Но как искоренить гендерные стереотипы в самой семье, которые так или иначе будут наслаждаться личинусу. Мыж не можем пиздюка вовсе из семьи забрать.
Аноним ID: Жадная Мишон 16/03/20 Пнд 16:31:29 #154 №36601474     RRRAGE! 0 
>>36601406
Треть американских женщин, никогда не работали.
Аноним ID: Талантливый Чедвик Бут 16/03/20 Пнд 16:32:04 #155 №36601498     RRRAGE! 1 
>>36601180
Потому что трудящиеся не происходят из общества в котором власть мужчины над женщиной считается неоспоримой.
Аноним OP 16/03/20 Пнд 16:32:19 #156 №36601508     RRRAGE! 0 
>>36601163
Гугли: "Положительная дискриминация"
Аноним ID: Жадная Мишон 16/03/20 Пнд 16:32:28 #157 №36601515     RRRAGE! 0 
>>36601443
Запомни паскуда: никто на тебя не станет пахать как твоя тупица мать.
Аноним ID: Жадная Мишон 16/03/20 Пнд 16:33:24 #158 №36601544     RRRAGE! 0 
>>36601508
Ты очень тупой. Иди нахуй. Еще раз запилишь тред про баб в политике - умоешься дерьмом.
Аноним OP 16/03/20 Пнд 16:33:37 #159 №36601555     RRRAGE! 0 
>>36601498
Ну, тогда это не общество России.
Аноним ID: Эпатажный Дядя Степа 16/03/20 Пнд 16:34:08 #160 №36601570     RRRAGE! 0 
>>36594194 (OP)
Так подожди тогда на хуй тян, надо блядь топить за омежек, чмырей , сычинушек за права девствеников двачеров, аутиствов.
Натраханая сельдь всегда найдёт тёплый хер. А бедный мальчик так и будет тосковать по нежной пиздятенке и тут приходить ты говно указываешь качаешь права, ментально обосываю твой рот и пинаю в поддых тупую тварь ёбанаю, пукнул тебе между сисек.
Тем более все мужчины будут бесплодными от вируса. Вы только посмотрите какая пидорасина всё наебать хотят.
Аноним ID: Жадная Мишон 16/03/20 Пнд 16:34:12 #161 №36601574     RRRAGE! 1 
>>36601214
Красножопый не может жить самостоятельно и мечтает бабские обязанности прописать юридически.
Аноним ID: Религиозный Гекльберри Фин 16/03/20 Пнд 16:35:26 #162 №36601621     RRRAGE! 0 
>>36601406
Кстати да годно сказал. Капитализм уничтожил экономический базис традиционной семьи. (Простите за мой марксизм)
Вот только почему так медленно изменяется культурная надстройка непонятно. Чето блядь не сходится.
Леваки поясните, что думает современный марксизм по этому поводу.
Аноним ID: Жадная Мишон 16/03/20 Пнд 16:35:30 #163 №36601623     RRRAGE! 0 
>>36601570
> А бедный мальчик так и будет тосковать по нежной пиздятенке
Што поделоть, если у него мозг устроен как у бабы
Аноним ID: Heaven 16/03/20 Пнд 16:35:36 #164 №36601626     RRRAGE! 0 
Объясни ка мне ОП, в чем мне профит от тянки если мне нужно самому мыть себе посуду, самому стирать и гладить себе вещи, самому делать уборку и готовить? Не, мне не сложно все это делать, но если и живя с тянкой тоже приходится делать это все самому, то нахуй она мне нужна? Существует нормальный обмен, на ней быт, на мне поставка ресурсов, за продуктами хожу я, мусор выношу, могу возить её по её делам, могу много чего для нее делать, организовать досуг, выебать хорошенько с массажами и кунилингусами. Но если она требует от меня разделения обязанностей, то нахуй мне это надо? Тогда проще раздельно жить.
Аноним ID: Мудрая Сара Коннор 16/03/20 Пнд 16:36:41 #165 №36601661     RRRAGE! 0 
>>36601214
Если ты так любишь обо всём договариваться, почему ты не за рынок?
Аноним ID: Жадная Мишон 16/03/20 Пнд 16:36:56 #166 №36601669     RRRAGE! 0 
>>36601626
Вот эталонный феминист. Живет как баба, думает как баба, ожидает как баба.
Аноним ID: Жадная Мишон 16/03/20 Пнд 16:37:31 #167 №36601685     RRRAGE! 0 
>>36601661
>обо всём
Не обо всем, а о том, сколько ему должны.
Аноним ID: Религиозный Гекльберри Фин 16/03/20 Пнд 16:38:05 #168 №36601700     RRRAGE! 0 
>>36601544
Все аноны расходимся, этому анону тред не нравится.
Но, что сука странно ты до сих пор здесь щитпостишь. Твое мнение все уже поняли, успокойся.
Аноним ID: Жадная Мишон 16/03/20 Пнд 16:38:10 #169 №36601704     RRRAGE! 0 
>>36601626
>то нахуй она мне нужна?
Не нужна, поэтому ты дрочешь.
Аноним ID: Жадная Мишон 16/03/20 Пнд 16:38:37 #170 №36601714     RRRAGE! 0 
>>36601700
Мамка знает, что ты сексист?
Аноним ID: Жадная Мишон 16/03/20 Пнд 16:39:28 #171 №36601736     RRRAGE! 0 
>>36601626
Слышь, феминист, а если ты кошку заведешь, ты ее тоже заставлять посуду мыть станешь?
Аноним ID: Коварный Чебурашка 16/03/20 Пнд 16:39:30 #172 №36601737     RRRAGE! 0 
>>36601669
Аргументируй свой тухлый базар, сын дурной пизды.
Аноним ID: Жадная Мишон 16/03/20 Пнд 16:40:41 #173 №36601774     RRRAGE! 0 
>>36601737
>>36601149
Аноним ID: Религиозный Гекльберри Фин 16/03/20 Пнд 16:40:46 #174 №36601778     RRRAGE! 0 
>>36601626
Так живи раздельно, охуеная тема кстати. Почему тням да и мне не нравится такое разделение труда.
1. Домашний труд отупляет.
2. Женщина становится экономически зависимой.
Аноним ID: Любвеобильный Хершер Грин 16/03/20 Пнд 16:41:49 #175 №36601811     RRRAGE! 0 
>>36594194 (OP)
ты не понимаешь за что топишь. нельзя бабам давать власть

зы. иметь развитую мускулатуру, выпирающие причендалы из плавок на пляже, щетина, низкий тембр голоса и т.д. когда эти вещи начнут "насиловать" феминисток? что тогда?

феминизм равно педерастия. зачем мне мужик в доме? я хочу прийти в тепло и нежность после кровавых битв. почувствовать дом, тепло, обнять детей.

создатель сделал мужчину и женщину. все. остальное мутация, и улюбого человека есть полное моральное право это уничтожить
Аноним ID: Истеричная Повелительница тьмы 16/03/20 Пнд 16:42:28 #176 №36601837     RRRAGE! 0 
>>36601508
>Положительная
>дискриминация
Сраный новояз, за одно это феминисток стоит отправить в трудовые лагеря. Дискриминация не может быть положительной по своему смыслу. И стрелочка таки поворачивается, да.
Аноним ID: Жадная Мишон 16/03/20 Пнд 16:42:56 #177 №36601858     RRRAGE! 0 
>>36601778
>Так живи раздельно, охуеная тема кстати.
И почему ты не живешь раздельно с 18 лет с мамой?
Аноним ID: Истеричная Повелительница тьмы 16/03/20 Пнд 16:43:31 #178 №36601873     RRRAGE! 0 
Не продолжай я понял что ты мудакjpg.jpg
>>36601811
>создатель сделал мужчину и женщину
Ясно.
Аноним ID: Жадная Мишон 16/03/20 Пнд 16:43:37 #179 №36601879     RRRAGE! 0 
>>36601811
> после кровавых битв
Хуясе омежка пизданул.
Аноним ID: Креативный Маленький Мук 16/03/20 Пнд 16:43:50 #180 №36601889     RRRAGE! 0 
234256.webm
>>36600361
А ты должен бабам.
Аноним ID: Религиозный Гекльберри Фин 16/03/20 Пнд 16:44:03 #181 №36601895     RRRAGE! 0 
>>36601714
Так ладно. Странный неугомонный хуй, мне интересно. Какая философия или какие идеи определяют твое мировоззрение, а то я не понимаю, что, и с каких позиций, ты несешь.
Аноним ID: Жадная Мишон 16/03/20 Пнд 16:44:13 #182 №36601902     RRRAGE! 0 
>>36601811
> нельзя бабам давать власть
Странно, а у твоей мамы полная власть над тобой. Кто дал?
Аноним ID: Жадная Мишон 16/03/20 Пнд 16:44:58 #183 №36601931     RRRAGE! 0 
>>36601889
Я ничего им не должен.
Аноним ID: Креативный Маленький Мук 16/03/20 Пнд 16:45:26 #184 №36601947     RRRAGE! 0 
>>36601902
Моральные устои, почитание родителей, вот это все.
Аноним ID: Жадная Мишон 16/03/20 Пнд 16:45:29 #185 №36601949     RRRAGE! 0 
>>36601895
Я вопрос задал. Мамка знает, что ты сексит?
Аноним ID: Креативный Маленький Мук 16/03/20 Пнд 16:45:53 #186 №36601957     RRRAGE! 0 
>>36601931
В суде расскажешь.
Аноним ID: Жадная Мишон 16/03/20 Пнд 16:45:56 #187 №36601962     RRRAGE! 0 
>>36601947
Начнем с простого. Мама - не женщина, так?
Аноним ID: Жадная Мишон 16/03/20 Пнд 16:46:25 #188 №36601976     RRRAGE! 0 
>>36601957
Тупень, это детям я должен.
Аноним ID: Религиозный Гекльберри Фин 16/03/20 Пнд 16:47:30 #189 №36602011     RRRAGE! 0 
>>36601949
Ты шиз.
Аноним ID: Мудрая Изольда Сейр 16/03/20 Пнд 16:47:55 #190 №36602028     RRRAGE! 0 
>>36596389
>99% домогательств и сексуального насилия происходит со стороны мужчин по отношению к женщинам.

тупорылая пизда провоцирует и получает озаконно в ебло, а иначе ей будет скучно с инцелом который ее не бьет
Аноним OP 16/03/20 Пнд 16:48:17 #191 №36602036     RRRAGE! 0 
>>36601837
Если мы имеем закон, который гарантирует лучшие условия для материнства, а не для отцовства, то это положительная дискриминация женщин в области родительства. Я не понимаю, что тебе не ясно.
Аноним ID: Жадная Мишон 16/03/20 Пнд 16:48:19 #192 №36602040     RRRAGE! 0 
>>36602011
Я сексист. Ты феминист, но корчишь из себя сексиста. Мама знает?
Аноним ID: Опасный Чендлер Бинг 16/03/20 Пнд 16:48:24 #193 №36602042     RRRAGE! 0 
>>36594194 (OP)
>Почему ты не феминист?
Зачем мне это, курица?
Аноним ID: Жадная Мишон 16/03/20 Пнд 16:49:00 #194 №36602067     RRRAGE! 0 
>>36602028
Баб бьют только феминисты.
Аноним ID: Креативный Маленький Мук 16/03/20 Пнд 16:49:21 #195 №36602076     RRRAGE! 0 
>>36601976
Которых воспитывает сельдь и рассказывает им про тебя какой ты негодяй.
Аноним ID: Жадная Мишон 16/03/20 Пнд 16:49:37 #196 №36602084     RRRAGE! 0 
>>36602036
>Если мы имеем закон, который гарантирует лучшие условия для материнства
Назови этот закон
Аноним ID: Креативный Маленький Мук 16/03/20 Пнд 16:50:04 #197 №36602104     RRRAGE! 0 
>>36601962
>Мама - не женщина, так?
Женщина и что?
Аноним ID: Жадная Мишон 16/03/20 Пнд 16:51:36 #198 №36602150     RRRAGE! 0 
>>36602076
Это мой косяк, в чем проблема вообще? Ты какой-то ебанутый. Любишь кататься, а саночки возить не любишь. Так не бывает, дебил.
Аноним ID: Любвеобильный Хершер Грин 16/03/20 Пнд 16:52:07 #199 №36602161     RRRAGE! 0 
>>36601902
а это родственные связи. авторитет.
бабку в ее возрасте затопталбы, а ее нахуй почему то не могу послать. действительно странно.

хотя мать, и вообще понятие, нихуя не святое. да, добра желают, но какое это "добро". как говориться благими намерениями ит.д.
Аноним ID: Жадная Мишон 16/03/20 Пнд 16:52:30 #200 №36602169     RRRAGE! 0 
>>36602104
Значит на нее тоже распространяется твоя доктрина - нельзя бабам давать власть.

Тогда откуда у матери власть?
Аноним ID: Жадная Мишон 16/03/20 Пнд 16:53:13 #201 №36602188     RRRAGE! 1 
>>36602161
>а ее нахуй почему то не могу послать
Потому что ты от нее зависишь. Маня, ты какой-то странный.
Аноним ID: Истеричная Повелительница тьмы 16/03/20 Пнд 16:54:44 #202 №36602226     RRRAGE! 0 
>>36602036
>то это
Дискриминация отцов в области родительства. Отрицательная, вернее просто дискриминация, как и положено по смыслу.
>Я не понимаю, что тебе не ясно.
Мне-то все ясно. Феминистки - лживые бляди с насквозь лживой пародией на идеологию.
Аноним ID: Любвеобильный Хершер Грин 16/03/20 Пнд 16:55:18 #203 №36602257     RRRAGE! 0 
>>36602169
она отцу запретила воспитывать своих детей. нихуя к хорошему это не привело.
Аноним ID: Истеричный Железный человек 16/03/20 Пнд 16:55:29 #204 №36602261     RRRAGE! 0 
Толстота какая-то в первых же постах.
Аноним ID: Жадная Мишон 16/03/20 Пнд 16:55:31 #205 №36602264     RRRAGE! 0 
Просто вот что получается.

Все эти борцы за права мущщщин, имеют мать, которая их имеет как хочет

И возникает вопрос:

А чож ты борцун не борешься за свои права с ЭТОЙ бабой?
Аноним ID: Жадная Мишон 16/03/20 Пнд 16:56:13 #206 №36602282     RRRAGE! 0 
>>36602257
А он типа хотел? ЛОЛ. Ты что ли хочешь воспитывать дитачку?
Аноним ID: Любвеобильный Хершер Грин 16/03/20 Пнд 16:56:26 #207 №36602289     RRRAGE! 0 
>>36602169
откуда у нее власть? да просто по ебалу в свое время от бати не получала
Аноним ID: Жадная Мишон 16/03/20 Пнд 16:56:45 #208 №36602302     RRRAGE! 0 
>>36602257
>нихуя к хорошему это не привело.
Воспитание ничего не решает. Решает выбор ребенка.
Аноним OP 16/03/20 Пнд 16:57:25 #209 №36602324     RRRAGE! 1 
>>36602226
Это отрицательная дискриминация отцов и положительная дискриминация матерей, но тред про феминизм и поэтому я обращаю внимание именно на положительную дискриминацию женщин. Этот закон закрепляет и так уже устоявшуюся норму, что за детьми ухаживает женщина, а не мужчина.
Аноним ID: Жадная Мишон 16/03/20 Пнд 16:57:30 #210 №36602326     RRRAGE! 0 
>>36602289
Твой батя такой же сказочник как ты, и такой же как ты каблук.
Аноним ID: Любвеобильный Хершер Грин 16/03/20 Пнд 16:57:36 #211 №36602328     RRRAGE! 0 
>>36602282
да хотел не хотел это они уже сами пусть разъебываются
Аноним ID: Креативный Маленький Мук 16/03/20 Пнд 16:57:47 #212 №36602336     RRRAGE! 0 
>>36602150
>Это мой косяк, в чем проблема вообще?
Косяк в чем? В том что баба ради алиментов развелась?
>>36602169
>Тогда откуда у матери власть?
Я же уже сказал откуда.
>>36602188
>Потому что ты от нее зависишь
В рахе считается что мать это святое. Неважно зависишь ты материально от нее или нет.
Аноним ID: Жадная Мишон 16/03/20 Пнд 16:58:15 #213 №36602351     RRRAGE! 0 
>>36602324
> Этот закон закрепляет и так уже устоявшуюся норму, что за детьми ухаживает женщина, а не мужчина.
Пиздец, какой блеать закон?
Аноним ID: Жадная Мишон 16/03/20 Пнд 16:58:52 #214 №36602376     RRRAGE! 0 
>>36602328
Ты же не хочешь. У тебя кишка тонка воспитывать орущего младенца.
Аноним ID: Креативный Маленький Мук 16/03/20 Пнд 16:59:21 #215 №36602389     RRRAGE! 0 
>>36602302
>Воспитание ничего не решает.
Тащемта многое решает, особенно в очень раннем возрасте.
Аноним ID: Наглый Ворон-челобитник 16/03/20 Пнд 16:59:22 #216 №36602390     RRRAGE! 0 
>>36594194 (OP)
Женщинам дали права и через пару недель развалили РИ.
Женщинам дали права и запад катится в пизду.
Женщинам дали права и арабские страны катятся в пизду.
Зочем повторять?
Аноним ID: Любвеобильный Хершер Грин 16/03/20 Пнд 16:59:48 #217 №36602408     RRRAGE! 0 
>>36602376
ну почему. дочь
Аноним ID: Жадная Мишон 16/03/20 Пнд 17:00:45 #218 №36602432     RRRAGE! 0 
>>36602336
>В рахе считается что мать это святое.
Тогда засунь свою доктрину в жопу, дебил. Практически все бабы в рахе становятся матерями и тем самым святыми и тем самым обретают власть без спроса у вас ебанутых феминистов.
Аноним ID: Жадная Мишон 16/03/20 Пнд 17:01:11 #219 №36602447     RRRAGE! 0 
>>36602336
>Косяк в чем?
Женился на шкуре.
Аноним OP 16/03/20 Пнд 17:01:11 #220 №36602449     RRRAGE! 1 
>>36602390
Как ты определяешь скатывание в пизду?
Аноним ID: Жадная Мишон 16/03/20 Пнд 17:01:35 #221 №36602459     RRRAGE! 0 
>>36602389
Решает человек, прямо с самого раннего возраста.

Аноним ID: Жадная Мишон 16/03/20 Пнд 17:01:54 #222 №36602465     RRRAGE! 0 
>>36602390
Кто твоей маме дал права?
Аноним ID: Жадная Мишон 16/03/20 Пнд 17:02:33 #223 №36602478     RRRAGE! 0 
>>36602449
Позитивная дискриминация - это скатывание в пизду.

Ты чо сучок не несешь тот самый закон?
Аноним ID: Религиозный Гекльберри Фин 16/03/20 Пнд 17:02:37 #224 №36602482     RRRAGE! 0 
>>36602390
Ооо, да вы историк?! Шел бы ты отсюда со своими дегенератскими умозаключениями 7ми классника.
Аноним ID: Наглый Ворон-челобитник 16/03/20 Пнд 17:03:01 #225 №36602496     RRRAGE! 0 
>>36602449
Отрицательный экономический рост. Замещение население мигрантами даже в странах мигрантов
Аноним ID: Жадная Мишон 16/03/20 Пнд 17:04:21 #226 №36602535     RRRAGE! 0 
>>36602496
Ущемленный мигрантами, а ты слышал, что в Хуюстоне мигрантов три четвертых?
Аноним ID: Креативный Маленький Мук 16/03/20 Пнд 17:04:33 #227 №36602538     RRRAGE! 1 
>>36602432
Какую доктрину? Ты спрашивал откуда у родителей власть, я тебе ответил что властью ее наделяет рашкованское общество. Я это правильным не считаю. Кстати поэтому рашковане так сильно верещат от ювеналочки, за родительскую власть держатся.
Аноним OP 16/03/20 Пнд 17:04:53 #228 №36602551     RRRAGE! 0 
>>36602496
Но финансовое благополучие и независимость женщин только укрепились, о чём ты?
Аноним ID: Жадная Мишон 16/03/20 Пнд 17:06:29 #229 №36602585     RRRAGE! 0 
>>36602538
>общество
Хоспаде какой пиздец
Аноним ID: Жадная Мишон 16/03/20 Пнд 17:06:52 #230 №36602598     RRRAGE! 0 
>>36602551
Похоже ОП обосрался с тем самым законом, да?
Аноним ID: Любвеобильный Хершер Грин 16/03/20 Пнд 17:07:53 #231 №36602618     RRRAGE! 0 
>>36602551
в чем именно? перестали хуй сосать?
Аноним ID: Жадная Мишон 16/03/20 Пнд 17:08:10 #232 №36602630     RRRAGE! 0 
>>36602538
Хорошо, тогда почему мою мать общество не наделило властью надо мной?
Аноним ID: Креативный Маленький Мук 16/03/20 Пнд 17:09:00 #233 №36602649     RRRAGE! 0 
>>36602447
То есть если тебя кто-то ебанет трубой по голове на улице, то виноват будешь ты, потому что не одел каску или не смог увернуться?
Аноним ID: Жадная Мишон 16/03/20 Пнд 17:09:37 #234 №36602667     RRRAGE! 0 
>>36602618
Чем отличается жена от работы?

Через 3 года работа сосет, а жена нет.
Аноним ID: Креативный Маленький Мук 16/03/20 Пнд 17:10:06 #235 №36602676     RRRAGE! 0 
>>36602630
Всех наделило, может она просто не воспользовалась ею.
Аноним ID: Жадная Мишон 16/03/20 Пнд 17:10:32 #236 №36602686     RRRAGE! 0 
>>36602649
Шкуре я сам предложил, и сам все сделал.

Это для тебя омежки все наоборот и поэтому для тебя развод как трубой по твоей тупой и трусливой башке
Аноним ID: Истеричная Повелительница тьмы 16/03/20 Пнд 17:10:54 #237 №36602693     RRRAGE! 1 
>>36602324
Сраный пидорас. Не бывает положительной дискриминации. Вот тебе определение дискриминации, говноед.
Дискриминация (лат. discriminatio «различаю») — негативное или предвзятое отношение к человеку, или лишение его определённых прав на основании наличия какого-то признака.
Аноним ID: Жадная Мишон 16/03/20 Пнд 17:11:52 #238 №36602712     RRRAGE! 0 
>>36602676
Теперь понятно, зачем вы долбоебы боретесь с обществом.

Слушай, это точная аналогия удаления миндалин через жопу.
Аноним ID: Жадная Мишон 16/03/20 Пнд 17:12:42 #239 №36602735     RRRAGE! 1 
>>36602676
>не воспользовалась ею.
Воспользовалась, и даже как-то раз про алименты заявляла. Просто она была послана нахуй со своей властью. Все просто, Манюня.
Аноним ID: Религиозный Гекльберри Фин 16/03/20 Пнд 17:13:50 #240 №36602770     RRRAGE! 0 
>>36602598
> https://cyberleninka.ru/article/n/ravenstvo-polov-v-sfere-semeynyh-pravootnosheniy
Вперед, полистай. Но ты же всеровно не будешь разбираться в теме, идиот.
Все намного сложнее, чем просто покажи мне закон.
Хочешь показать другой закон? Вот.
>Женщинам по-прежнему нельзя работать в металлургии, добывающей и химической промышленности.
Это на 2019г извини не сошлюсь прямо на норму права. Я сейчас не найду с телефона. Это что не законодательно закрепленная дискриминация?
Аноним ID: Наглый Ворон-челобитник 16/03/20 Пнд 17:13:51 #241 №36602771     RRRAGE! 0 
>>36602482
Зочем быть историком, чтобы отрицать происходящее? Взять хотя бы ОАЭ, или там СА. ВВП рос как на дрожжах, всякие йоба проекты, а как бабам дали права и скуколдились, то все идет в жеппу, от эмира Дубая сбегает тянка с дочкой, а из-за его бугурта по всей стране вводят слежку похлеще роскомнадзора. Тян очкам нужен тотальный контроль и подчинение мужу/брату/отцу. Сами они лишь наносят урон себе и окружающим
Аноним ID: Любвеобильный Хершер Грин 16/03/20 Пнд 17:14:06 #242 №36602779     RRRAGE! 0 
>>36602667
да и по совести если не правильно это хуй в рот совать
Аноним ID: Жадная Мишон 16/03/20 Пнд 17:14:55 #243 №36602796     RRRAGE! 0 
>>36602770
>Все намного сложнее, чем просто покажи мне закон.
Закон покажи, дурак, ФЗ.
Аноним OP 16/03/20 Пнд 17:15:18 #244 №36602807     RRRAGE! 0 
>>36602693
Ты откуда взял это определение?
Аноним ID: Жадная Мишон 16/03/20 Пнд 17:15:38 #245 №36602814     RRRAGE! 0 
>>36602771
Мамка знает, что ты Воен Социальной Справедливости?
Аноним ID: Наглый Ворон-челобитник 16/03/20 Пнд 17:15:56 #246 №36602821     RRRAGE! 0 
>>36602551
Финансовое благополучие и независимость это когда ты как коммунист пиздишь чужое сбегая в чужую страну, где даже фемки с тебя охуевают и посылают нахуй?
Аноним ID: Креативная Пенелопа Пуффендуй 16/03/20 Пнд 17:16:00 #247 №36602824     RRRAGE! 1 
Screen241.png
15843469937280.png
>>36594194 (OP)

>я имею в ... фи-ст это очень больно, но со временем привыкаешь
>И что нам следует что-то с этим сделать?
>ты должен быть безумным чтобы не принять фуд в эсс
>между мужчинами и женщинами могут быть биологические отличия
>Очевидно, что здесь имеется ассиметрия, для игнорирования которой нужно быть совсем ненормальным.
>Если ты мужчина и не способен испытывать разрыв
>обычно человек рождается из... но бывают исключения
>мы говорим о людях, таких как Алексей, которые просто выступают за честность и равенство в нашем обществе
>в некоторых ситуациях женщинам приходится неоправданно сложнее чем мужчинам
>В качестве примера я приведу случай сексуального разнообразия
Аноним ID: Жадная Мишон 16/03/20 Пнд 17:16:29 #248 №36602841     RRRAGE! 0 
>>36602779
Дебил с дихотомией мадонны шлюхи
Аноним ID: Креативный Маленький Мук 16/03/20 Пнд 17:16:59 #249 №36602855     RRRAGE! 0 
>>36602735
>Просто она была послана нахуй
Ну так могла через суд принудить.
Аноним ID: Наглый Ворон-челобитник 16/03/20 Пнд 17:17:11 #250 №36602863     RRRAGE! 0 
>>36602814
Я не знаю какими таблетками ты скрестил меня и сжв
Аноним ID: Религиозный Гекльберри Фин 16/03/20 Пнд 17:17:16 #251 №36602866     RRRAGE! 0 
>>36602693
Тупой еблан. Термин позитивная дискриминация существует и академичен.
Аноним ID: Жадная Мишон 16/03/20 Пнд 17:17:27 #252 №36602871     RRRAGE! 0 
>>36602807
Discrimination is the act of making an unfavourable distinction for a being based on the group, class, or category to which they are perceived to belong.
Аноним ID: Жадная Мишон 16/03/20 Пнд 17:18:07 #253 №36602890     RRRAGE! 0 
>>36602855
Не могла
Аноним ID: Буйный Бармаглот 16/03/20 Пнд 17:18:19 #254 №36602892     RRRAGE! 1 
>>36601621
>почему так медленно изменяется культурная надстройка непонятно
>Леваки поясните, что думает современный марксизм по этому поводу.
Не так уж медленно, может даже быстро. Атомарная семья стала стандартом полвека назад, а культуре патриархата тыщи лет.
Аноним ID: Креативный Маленький Мук 16/03/20 Пнд 17:18:24 #255 №36602897     RRRAGE! 0 
>>36602686
Это обвинение жертвы. В данном случае жертва обвиняет сама себя.
Аноним ID: Любвеобильный Хершер Грин 16/03/20 Пнд 17:18:27 #256 №36602898     RRRAGE! 0 
>>36602771
ибо хорошая тян подымет дом, хуевая уничтожит
Аноним ID: Истеричная Повелительница тьмы 16/03/20 Пнд 17:18:32 #257 №36602899     RRRAGE! 0 
>>36602807
Педивикия, но в гугле по запросу "дискриминация определение" вылезает примерно такая же хуйня. Вот не из педивикии:
Дискриминация – это запрещённое неравное отношение, целью или результатом которого является постановка лица в менее благоприятную ситуацию по отношению к другому лицу, которое находится в обстоятельствах, сравнимых с этим лицом, и в основе которого лежит проявление запрещённого неравного отношения, в том числе ущемление прав лица и указание дискриминировать лицо.
Ничего положительного там нет.
Аноним ID: Жадная Мишон 16/03/20 Пнд 17:18:43 #258 №36602906     RRRAGE! 0 
>>36602863
Ты же борешься за социальную справедливость?
Аноним ID: Креативный Румпельштильцхен  16/03/20 Пнд 17:18:50 #259 №36602909     RRRAGE! 1 
>>36601661
>Если ты так любишь обо всём договариваться, почему ты не за рынок?
я за рынок,но не за такой,где можно остаться без пищи,крова,медицинской помощи,энивей должен существовать какой-то вменяемый минимум,который и должно обеспечивать государство
Аноним ID: Жадная Мишон 16/03/20 Пнд 17:19:22 #260 №36602921     RRRAGE! 0 
>>36602897
Это ты жертва.

Я не жертва, я сам решаю, сам делаю.

Аноним ID: Креативный Маленький Мук 16/03/20 Пнд 17:19:51 #261 №36602929     RRRAGE! 0 
>>36602890
Если не через суд, то моглы бы на каждом углу кричать какой ты подонок. всем знакомым и родственникам.
Аноним ID: Истеричная Повелительница тьмы 16/03/20 Пнд 17:20:22 #262 №36602947     RRRAGE! 0 
>>36602866
>Термин позитивная дискриминация существует и академичен.
Как насчет определения и источников?
Аноним ID: Жадная Мишон 16/03/20 Пнд 17:20:24 #263 №36602949     RRRAGE! 0 
>>36602897
Поясни почему ты станешь жертвой при разводе.
Аноним ID: Наглый Ворон-челобитник 16/03/20 Пнд 17:20:38 #264 №36602955     RRRAGE! 0 
>>36602898
По товарищу Новоселову при матриархате тянки среднего ранга занимают доминирующее положение и стремятся всех опустить рангом ниже, а доступ к высокоранговым самкам усложнить
Аноним ID: Любвеобильный Хершер Грин 16/03/20 Пнд 17:20:45 #265 №36602960     RRRAGE! 0 
>>36602841
иди просристь мудень.
объясни в чем прикол совать органы?
Аноним ID: Стыдливый Николас Фламель 16/03/20 Пнд 17:20:49 #266 №36602962     RRRAGE! 0 
>>36594194 (OP)
>жир стекает с экрана
>200+ ответов
/po/litach is suffering
Аноним OP 16/03/20 Пнд 17:20:59 #267 №36602973     RRRAGE! 0 
>>36602899
А что гугл выдаёт на запрос "положительная дискриминация", можно скриншот?
Аноним ID: Жадная Мишон 16/03/20 Пнд 17:21:08 #268 №36602977     RRRAGE! 0 
>>36602909
Государство тебе минимум и обеспечивает. Пользуйся.
Аноним ID: Жадная Мишон 16/03/20 Пнд 17:21:38 #269 №36602988     RRRAGE! 0 
>>36602929
Так если я могу послать нахуй мать, то уродственников и подавно.
Аноним ID: Религиозный Гекльберри Фин 16/03/20 Пнд 17:21:54 #270 №36602997     RRRAGE! 0 
>>36602771
Ну вот сука, вот. Неспециалист начинает разводить тут свой фольк хистори. Я тебе твои заблуждения заебусь объяснять. Ебашь вузовский учебник по всеобщий истории или хотяб того же бушвакера глянь.
Аноним ID: Жадная Мишон 16/03/20 Пнд 17:22:16 #271 №36603007     RRRAGE! 0 
>>36602960
>органы
У тебя нет хуя. Тебя мама кастрировала.
Аноним ID: Жадная Мишон 16/03/20 Пнд 17:23:39 #272 №36603049     RRRAGE! 0 
>>36602973
> "положительная дискриминация"
Ебанько

https://en.wikipedia.org/wiki/Affirmative_action
Аноним ID: Креативный Маленький Мук 16/03/20 Пнд 17:23:48 #273 №36603059     RRRAGE! 0 
>>36602921
Шкура тебя обманула, она же сразу не говорила что она шкура.
Аноним ID: Жадная Мишон 16/03/20 Пнд 17:24:15 #274 №36603073     RRRAGE! 2 
>>36602929
Маня, и референтной группы не должно быть, само собой.
Аноним ID: Истеричная Повелительница тьмы 16/03/20 Пнд 17:24:17 #275 №36603075     RRRAGE! 0 
>>36602973
Педивикию и статейки. Но в той же педивикии написано:
В целом критика позитивной дискриминации сводится к тому, что позитивные меры выравнивания — это обратная дискриминация и позитивные действия имеют нежелательные побочные эффекты.
Аноним ID: Креативный Маленький Мук 16/03/20 Пнд 17:25:32 #276 №36603104     RRRAGE! 0 
>>36602949
Тысячу раз обсуждалось. такое законодательство в рахе.
Аноним ID: Истеричная Повелительница тьмы 16/03/20 Пнд 17:25:43 #277 №36603112     RRRAGE! 0 
>>36603075
Такой же позитив как при позитивном анализе на ВИЧ\корону.
Аноним ID: Жадная Мишон 16/03/20 Пнд 17:26:15 #278 №36603125     RRRAGE! 0 
>>36603059
Никто меня не обманывал, кроме меня самого.

Иди нахуй жертва аборта мозга.
Аноним OP 16/03/20 Пнд 17:26:23 #279 №36603128     RRRAGE! 0 
>>36603075
Получается, что и гуг и википедия содержат термин "позитивная дискриминация". И даже говорят о том, что это нечто негативное, прямо как и я? воу
Аноним ID: Буйный Бармаглот 16/03/20 Пнд 17:27:10 #280 №36603149     RRRAGE! 1 
>>36602324
>Это отрицательная дискриминация отцов и положительная дискриминация матерей, но тред про феминизм и поэтому я обращаю внимание именно на положительную дискриминацию женщин. Этот закон закрепляет и так уже устоявшуюся норму, что за детьми ухаживает женщина, а не мужчина.
Эта дискриминация отцов существует в псевдопатриархальных странах. (в настоящих патриархальных все решает дед с бородой) А в феминистической скандинавии например родители номер один и два на равных.
Аноним ID: Наглый Ворон-челобитник 16/03/20 Пнд 17:27:31 #281 №36603158     RRRAGE! 0 
>>36602997
Мне своим глазам не верить?
Аноним ID: Жадная Мишон 16/03/20 Пнд 17:27:39 #282 №36603163     RRRAGE! 0 
>>36603104
В США помимо алиментов ты еще содеражание жене станешь платить.

И в большинстве штатов судят за супружескую измену.
Аноним ID: Веселый Синяя Борода 16/03/20 Пнд 17:27:57 #283 №36603169     RRRAGE! 2 
Если ты ратуешь за чужие интересы - ты куколд. Если у тебя есть член и ты за феминизм - ты куколд. Думайте только о себе. Только так вы обретете свободу.
Аноним ID: Любвеобильный Хершер Грин 16/03/20 Пнд 17:28:10 #284 №36603175     RRRAGE! 0 
>>36603007
так зачем совать?
Аноним ID: Жадная Мишон 16/03/20 Пнд 17:28:29 #285 №36603182     RRRAGE! 0 
>>36603149
>дискриминация отцов

Кто тебя болезного дискриминировал? У тебя ж не жены ни детей.
sageАноним ID:  16/03/20 Пнд 17:28:58 #286 №36603201     RRRAGE! 0 
15645223544460.png
>>36594194 (OP)
>Что я имею в виду, говоря что я феминист? Как и любое течении феминизм это очень много разных точек зрения, некоторые из них могут быть абсолютно безумны, а некоторые ты должен быть безумным чтобы не принять. Я имею в виду, говорим ли мы о феминизме Андреи Дворкин или феминизм Наоми Уолф? Говорим ли мы о людях, которые не признают, что между мужчинами и женщинами могут быть биологические отличия помимо репродуктивной системы? Такие люди обычно верят в то, что человек рождается как "чистый лист". Или же мы говорим о людях, которые просто выступают за честность и равенство в нашем обществе, которые просто просят обратить внимание на то, что в некоторых ситуациях женщинам приходится неоправданно сложнее чем мужчинам? И что нам следует что-то с этим сделать? Если мы говорим про последнее, то я феминист. В качестве примера я приведу случай сексуального насилия.
>
>Я себе это представляю так. Если я женщина, то я живу в мире окружённая мужчинами, которые выше меня наголову и весят больше на 30 кг. И в этом мире сексуальное(и не только) насилие мужчин над женщинами это просто каждодневная реальность. Случаи обратного насилия крайне редки. И имеются причины для этого, эволюционные, психологические, культурные, и уже упомянутые физические. Очевидно, что здесь имеется ассиметрия, для игнорирования которой нужно быть совсем ненормальным. Мужчины имеют тенденцию быть хищниками по отношению к женщинам, это просто факт. И если феминизм это ответ на такого рода неравенство, то я феминист.
>
Аноним ID: Жадная Мишон 16/03/20 Пнд 17:29:09 #287 №36603206     RRRAGE! 0 
>>36603175
Что значит совать? Бабам нравится сосать хуй. Как мужикам лизать пизду.
Аноним ID: Религиозный Гекльберри Фин 16/03/20 Пнд 17:29:34 #288 №36603219     RRRAGE! 0 
>>36602947
Вики, там есть все, включая источники и историю понятия.
Аноним ID: Талантливая Байонетта 16/03/20 Пнд 17:29:56 #289 №36603228     RRRAGE! 0 
опять православнутого шизоида в биопроблемном треде разворотило.
Аноним ID: Жадная Мишон 16/03/20 Пнд 17:30:10 #290 №36603234     RRRAGE! 0 
>>36603169
Ты куколд
Аноним ID: Буйный Бармаглот 16/03/20 Пнд 17:30:21 #291 №36603242     RRRAGE! 0 
>>36603182
Тред посвящен моей персоне?
Аноним ID: Пошлая Земляная кошка 16/03/20 Пнд 17:30:29 #292 №36603247     RRRAGE! 0 
>>36594194 (OP)
>Случаи обратного насилия крайне редки.
Да иди на хуй, насилие бывает и юридическое и политическое и даже психологическое, а женщина - существо пиздец злобное и недостаток возможностей физического насилия всегда восполняет другими путями.
Аноним ID: Жадная Мишон 16/03/20 Пнд 17:30:56 #293 №36603263     RRRAGE! 0 
>>36603201
Эта леопёрдовая расцветочка
Аноним ID: Креативный Маленький Мук 16/03/20 Пнд 17:30:57 #294 №36603266     RRRAGE! 0 
>>36602988
В этом и источник власти родителей, в случае чего затравить всем обществом, причем даже такими же находящимися под гнетом этой власти. Не все могут противостоять такой травле.
Аноним ID: Жадная Мишон 16/03/20 Пнд 17:31:25 #295 №36603276     RRRAGE! 0 
>>36603242
А кто тебе уполномочил за отцов говорить?
Аноним ID: Жадная Мишон 16/03/20 Пнд 17:32:07 #296 №36603296     RRRAGE! 0 
>>36603247
Вот именно.

Мамы вас насилуют по нескольку раз в день
Аноним ID: Религиозный Гекльберри Фин 16/03/20 Пнд 17:33:55 #297 №36603348     RRRAGE! 0 
>>36602955
У он специалист в своей области? Он проводил исследования или публиковался в рецензируемом журнале? Ссылались ли на него в научных работах?
Ну нет конечно. Типичный анон, продалжает читать хуйню ноунеймрв и засерает себе мозги.
Протопоповы, новиопы, новоселовы. Ебаный стыд.
Аноним ID: Буйный Бармаглот 16/03/20 Пнд 17:34:29 #298 №36603362     RRRAGE! 0 
>>36603276
Я не говорю за отцов. А всеми полномочиями меня наделил Аллах.
Аноним ID: Жадная Мишон 16/03/20 Пнд 17:34:48 #299 №36603374     RRRAGE! 0 
>>36603266
Источник власти ты. Все нахуй. Ты ссыкло ссышь жить самостоятельно, а за ништяки семьи получаешь зависимость.
Аноним ID: Жадная Мишон 16/03/20 Пнд 17:36:05 #300 №36603407     RRRAGE! 0 
>>36603362
Покажи мне дискриминацию отцов.
Аноним ID: Жадная Мишон 16/03/20 Пнд 17:37:29 #301 №36603440     RRRAGE! 0 
ОП наврал про закон, который дает бабам привилегию на воспитание.

Так видно?

Тогда какой смысл обсуждать ложь?
Аноним ID: Креативный Маленький Мук 16/03/20 Пнд 17:37:38 #302 №36603445     RRRAGE! 0 
>>36603163
>В США помимо алиментов ты еще содеражание жене станешь платить.
И ты считаешь это чем-то хорошим?
Аноним ID: Жадная Мишон 16/03/20 Пнд 17:38:30 #303 №36603477     RRRAGE! 0 
>>36603445
Разумеется да.
Аноним ID: Религиозный Гекльберри Фин 16/03/20 Пнд 17:41:23 #304 №36603546     RRRAGE! 0 
>>36603128
Ты что. Анону вики и гугл не авторитет. Зато вот блять на новаселова и лайв жорнал будут ссылаться только так.
Аноним ID: Жадная Мишон 16/03/20 Пнд 17:41:42 #305 №36603560     RRRAGE! 0 
Анон, знаешь почему тупая дура, ну, даже тупее тебя, оказывается способна воспитывать дитачку, от которой у тебя наступает кома?
Аноним ID: Ехидный Шелдон Купер 16/03/20 Пнд 17:43:08 #306 №36603593     RRRAGE! 0 
>>36594194 (OP)
Нельзя быть феминистом, чмоха, только союзником. Феминизм это женское движение, называя себя феминистом ты узурпируешь их борьбу за права.
Аноним ID: Жадная Мишон 16/03/20 Пнд 17:43:49 #307 №36603608     RRRAGE! 0 
>>36603128
Википедия содержит статью Остеохондроз. И что теперь, значит есть такое заболевание?
Аноним ID: Жадная Мишон 16/03/20 Пнд 17:44:14 #308 №36603617     RRRAGE! 0 
>>36603593
Ты феминист.
Аноним ID: Религиозный Гекльберри Фин 16/03/20 Пнд 17:45:44 #309 №36603643     RRRAGE! 0 
>>36603158
Исторический процесс сложен и многогранен. Если ты не специалист, то ты только сможешь высирать опусы уровня Задорнова. Друг, без обид, но диванные рассуждения ни к чему хорошему не приведут.
Аноним ID: Креативный Маленький Мук 16/03/20 Пнд 17:45:48 #310 №36603644     RRRAGE! 0 
>>36603477
Не против финансировать секс-туры в Турцию бывшей женушке?
Аноним ID: Жадная Мишон 16/03/20 Пнд 17:47:03 #311 №36603666     RRRAGE! 0 
>>36595223

Этот борется за равенство права мужчин и женщин? Значит он феминист.
Аноним ID: Жадная Мишон 16/03/20 Пнд 17:47:34 #312 №36603677     RRRAGE! 0 
>>36595245
Этот борется за равенство прав мужчин и женщин? Значит он феминист.
Аноним ID: Жадная Мишон 16/03/20 Пнд 17:48:11 #313 №36603688     RRRAGE! 0 
>>36603644
Тебя никто не заставляет жениться.
Аноним ID: Жадная Мишон 16/03/20 Пнд 17:48:33 #314 №36603697     RRRAGE! 0 
>>36603593
Этот борется за равенство прав мужчин и женщин?

Значит он феминист.
Аноним ID: Жадная Мишон 16/03/20 Пнд 17:49:06 #315 №36603713     RRRAGE! 0 
>>36603644
Этот борется за равенство прав мужчин и женщин? Борется аж жопа полыхает.

Значит он феминист.
Аноним ID: Религиозный Гекльберри Фин 16/03/20 Пнд 17:49:14 #316 №36603715     RRRAGE! 0 
>>36603169
>Думайте только о себе. Только так вы обретете свободу.
Рабочее движение смогло завоевать себе права и свободы только в совместной борьбе и солидарности. В одиночку ты хуй освободишься. Ну или если говорить более приземленно, хуй добьешься своих экономических интересов и политических свобод.
Аноним ID: Жадная Мишон 16/03/20 Пнд 17:49:54 #317 №36603735     RRRAGE! 0 
Кто не борется за равные права женщин и мужчин?

Сексист. Я не борюсь, я сексист.
Аноним ID: Жадная Мишон 16/03/20 Пнд 17:50:32 #318 №36603749     RRRAGE! 0 
>>36603715
>Рабочее движение смогло завоевать себе права и свободы
Хватит пиздеть
Аноним ID: Жадная Мишон 16/03/20 Пнд 17:52:02 #319 №36603786     RRRAGE! 0 
Этот долбоеб >>36603644 пытается меня поставить на один уровень с бабой.

А баба всегда ниже мужчины. Баба - она как кошка. Мы их приручаем и мы в ответе за тех, кого приручаем.
Аноним ID: Религиозный Гекльберри Фин 16/03/20 Пнд 17:52:04 #320 №36603789     RRRAGE! 0 
>>36603593
>Феминизм это женское движение, называя себя феминистом ты узурпируешь их борьбу за права.
То есть, если интеллигент или мелкий собственник называет себя марксистом он тоже узурпирует борьбу рабочих за свои права. Это же идиотизм.
Аноним ID: Религиозный Гекльберри Фин 16/03/20 Пнд 17:53:23 #321 №36603812     RRRAGE! 0 
>>36603749
движение 8 часового рабочего дня, права на отпуск, оплачиваемые больничные итп. Наверно блять оно само собой как то все появилось.
Аноним ID: Жадная Мишон 16/03/20 Пнд 17:53:32 #322 №36603814     RRRAGE! 0 
>>36603789
И зачем ты борешься за равные права с бабами? Ты баба что ли?
Аноним ID: Наглый Ворон-челобитник 16/03/20 Пнд 17:54:00 #323 №36603822     RRRAGE! 0 
>>36603348
>он специалист в своей области?
Очевидно же
>Он проводил исследования
Как эмпирический, так и теоретический уровни очевидно исследовались, и были представлены в пережеванном виде
>публиковался в рецензируемом журнале?
Нет, насколько знаю
>Ссылались ли на него в научных работах?
Нет
>хуйню ноунеймрв
Вот ни разу не хуйня. Вполне доступно и качественно пояснил как есть. Есть спорные моменты, но в целом он всё систематизировал +/-
Аноним ID: Жадная Мишон 16/03/20 Пнд 17:54:05 #324 №36603823     RRRAGE! 0 
>>36603812
>Наверно блять оно само собой как то все появилось.
Не само собой, а как мера спасения экономики в великую депрессию.
Аноним ID: Жадная Мишон 16/03/20 Пнд 17:54:56 #325 №36603843     RRRAGE! 0 
>>36603812
И расскажи как пролы после революции освободившись от буржуев зажили так, что ажно ввергли страну в дичашую разруху и голод.
Аноним ID: Хамовитый Капитан Врунгель 16/03/20 Пнд 17:55:01 #326 №36603844     RRRAGE! 0 
Ты феминистка, если желаешь, чтобы у женщин были такие же права, как у мужчин.
Или ты за патриархат, если хочешь урезать женщинам права.
Или ты за матриархат, если хочешь урезать мужчинам права.
Бля, знайте разницу, промытки ебаные.
Аноним ID: Жадная Мишон 16/03/20 Пнд 17:55:38 #327 №36603862     RRRAGE! 0 
>>36603843
* что Ленину, ажно НЭП пришлось вводить, разрешать буржуев, чтобы страна смогла выжить.
Аноним ID: Жадная Мишон 16/03/20 Пнд 17:56:58 #328 №36603889     RRRAGE! 0 
>>36603844
Ты мамкин патриарх?
Аноним ID: Религиозный Гекльберри Фин 16/03/20 Пнд 17:57:58 #329 №36603913     RRRAGE! 0 
>>36603814
>И зачем ты борешься за равные права с бабами? Ты баба что ли?
Я так хочу. Из чувства солидарности. Я поддерживаю барышень в их прекрасной борьбе, а завтра они поддержат меня. У нас тоже есть проблемы, армия например, тюрьмы РФ строже для мужчин, выход на пенсию итп. Все это уже перечисляли постами выше.
Аноним ID: Щедрый Джозеф Смит 16/03/20 Пнд 17:58:10 #330 №36603918     RRRAGE! 0 
>>36594194 (OP)
>я живу в мире окружённая мужчинами, которые выше меня наголову и весят больше на 30 кг
Я тоже. Хоть и парень.
Аноним ID: Жадная Мишон 16/03/20 Пнд 17:59:06 #331 №36603933     RRRAGE! 0 
>>36603913
А у них какие проблемы?
Аноним ID: Хамовитый Капитан Врунгель 16/03/20 Пнд 17:59:19 #332 №36603943     RRRAGE! 0 
>>36603889
Я феменист, епта! Только сперва сделаем мужчинам нормальные права, а потом давайте за женщин возьмемся.
Аноним ID: Жадная Мишон 16/03/20 Пнд 18:00:02 #333 №36603961     RRRAGE! 0 
>>36603943
Каких тебе прав не хватает, мущщщина?
Аноним ID: Религиозный Гекльберри Фин 16/03/20 Пнд 18:02:18 #334 №36604011     RRRAGE! 0 
>>36603823
> а как мера спасения экономики в великую депрессию.
1. Изъятие золота у населения
2. Увеличение золотого запаса по средствам покупки золота.
3. Государственные инфраструктурные проекты
4. Дерижизм в экономике (так называемая честная конкуренция)
Что вспомнил навскидку. Вот это выводит страну из депрессии. А то что ты написал никаким хуем не поможет.
Аноним ID: Жадная Мишон 16/03/20 Пнд 18:03:07 #335 №36604030     RRRAGE! 0 
>>36603059
>Шкура тебя обманула, она же сразу не говорила что она шкура.

Омежка - это баба, тупая пизда, истеричная сука, которая визжит: поматросил и бросил!
Аноним ID: Жадная Мишон 16/03/20 Пнд 18:04:06 #336 №36604050     RRRAGE! 1 
>>36604011
Так иди почитай, маня. Даже детский труд в тот период запретили. Движение ему, чмо. New Deal читай.
Аноним ID: Религиозный Гекльберри Фин 16/03/20 Пнд 18:04:19 #337 №36604054     RRRAGE! 0 
>>36603961
Блять на тебя посмотришь у общества проблем никаких нет. Все заебись, все при деле, никого не угнетают. У тебя там коммунизм наступил? Сам то веришь в то что несешь.
Аноним ID: Жадная Мишон 16/03/20 Пнд 18:05:04 #338 №36604074     RRRAGE! 0 
>>36604054
Тебя бабы угнетают?
Аноним ID: Сексуальный Пеннивайз 16/03/20 Пнд 18:05:33 #339 №36604085     RRRAGE! 0 
>>36594194 (OP)
Ты не феминист. Ты используешь мизогинный логотип, оскорбляющий женщин.
Аноним ID: Религиозный Гекльберри Фин 16/03/20 Пнд 18:05:39 #340 №36604088     RRRAGE! 0 
>>36604050
>New Deal
Пиши по русски чмоха, умнее твой высер не стал. Получше тебя знаю.
Аноним ID: Жадная Мишон 16/03/20 Пнд 18:07:01 #341 №36604115     RRRAGE! 0 
>>36604088
Это ты дураком был и останешься. Я-то знаю, а ты пердишь. Пукан тебе запрещает пойти почитать.
Аноним ID: Жадная Мишон 16/03/20 Пнд 18:13:50 #342 №36604246     RRRAGE! 0 
>>36604088
>Получше тебя знаю.

By the 1930s, the United States was the lone modern industrial country without any national system of social security. In the midst of the Great Depression, physician Francis Townsend galvanized support behind a proposal to issue direct payments to the elderly. Responding to this movement, Roosevelt organized a committee led by Secretary of Labor Frances Perkins to develop a major social welfare program proposal. Roosevelt presented the plan in early 1935, and he signed the Social Security Act into law on August 14, 1935.

https://en.wikipedia.org/wiki/Social_Security_Act

Продолжать?
Аноним ID: Тревожный Доркас Твелвтрис 16/03/20 Пнд 18:18:11 #343 №36604346     RRRAGE! 0 
>>36594194 (OP)
>Если я женщина, то я живу в мире окружённая мужчинами, которые выше меня наголову и весят больше на 30 кг. И в этом мире сексуальное(и не только) насилие мужчин над женщинами это просто каждодневная реальность.
Обычно сжв мразь кричит с пеной что между мужчиной и женщиной разницы нет но...
Как только речь заходит про различия которые нужны для обоснования дискриминации и получение превилегий то тут разница неожидано появляется
Когда выясняется что к насилию склоны нигеры и мусульмане арабы то тут тоже резко замолкает СЖВ и начинается дудка не надо всех равнять, презумция невиновности
Аноним ID: Мудрая Сара Коннор 16/03/20 Пнд 18:18:21 #344 №36604352     RRRAGE! 0 
>>36602977
БТОД (безусловный тюремный основной доход).
Аноним ID: Жадная Мишон 16/03/20 Пнд 18:21:56 #345 №36604433     RRRAGE! 0 
>>36604088
>Пиши по русски чмоха
https://en.wikipedia.org/wiki/New_Deal
Аноним ID: Жадная Мишон 16/03/20 Пнд 18:22:32 #346 №36604448     RRRAGE! 0 
>>36604346
Кто тебя дискриминирует?
Аноним ID: Жадная Мишон 16/03/20 Пнд 18:26:07 #347 №36604518     RRRAGE! 0 
>>36604352
Поясни, почему ты должен получать на халяву дохуя хорошего?
Аноним ID: Буйный Бармаглот 16/03/20 Пнд 18:26:36 #348 №36604525     RRRAGE! 0 
>>36604346
>Когда выясняется что к насилию склоны нигеры и мусульмане арабы то тут тоже резко замолкает СЖВ и начинается дудка не надо всех равнять, презумция невиновности
Fub fact: Наци-аналисты склонны к насилию
Аноним ID: Жадная Мишон 16/03/20 Пнд 18:27:17 #349 №36604542     RRRAGE! 0 
ПОЧЕМУ НИ ОДНА СЖВ-ШНАЯ МРАЗЬ ИТТ, НЕ ПИШЕТ О ТОМ, КАК ЛИЧНО ЕГО ДИСКРИМИНИРУЮТ БАБЫ?
Аноним ID: Мудрая Сара Коннор 16/03/20 Пнд 18:27:29 #350 №36604546     RRRAGE! 0 
>>36604518
Потому, что я делаю больше полезного для страны и общества, чем Пыня. А тратить жизнь на набивание кармана мне жалко.
Аноним ID: Жадная Мишон 16/03/20 Пнд 18:29:44 #351 №36604592     RRRAGE! 0 
>>36604546
>я делаю больше полезного для страны и общества, чем Пыня
Ты скозал, ЛОЛ.

Иди нахуй дармоед. Продай свою пользу - вот и пруфы твоей пользы.
Аноним ID: Жадная Мишон 16/03/20 Пнд 18:31:46 #352 №36604645     RRRAGE! 0 
>>36604546
> А тратить жизнь на набивание кармана мне жалко.
Так значит тебе не нужны деньги. На что тогда жалуешься? Делай пользу за бесплатно.
Аноним ID: Жадная Мишон 16/03/20 Пнд 18:33:53 #353 №36604700     RRRAGE! 0 
>>36604546
> я делаю больше полезного для страны и общества, чем ты

Нет, делаю больше полезного для страны и общества, чем ты.

Пососал? Теперь, значит, ищи священный комитет определения пользы каждого.

Хоспаде, кого эти мерзкие чмошники хотят наебать?
Аноним ID: Мудрая Сара Коннор 16/03/20 Пнд 18:36:41 #354 №36604763     RRRAGE! 0 
>>36604645
Я и делаю. А когда мне станут нужны деньги, то возьму у тебя например. Накрайняк получу БТОД.
Аноним ID: Жадная Мишон 16/03/20 Пнд 18:36:57 #355 №36604768     RRRAGE! 0 
Суть интеллигента: он точно знает, кто сколько каждый приносит пользы обществу и, кто сколько он получит денег за определяемую интеллигентом пользу. Эту свою миссию интеллигенты и видят как реализацию своей свободы.

Представь Анон мир, где правят интеллигенты.

Ну, очевидно же, это будет лютейший деспотизм.
Аноним ID: Жадная Мишон 16/03/20 Пнд 18:37:54 #356 №36604791     RRRAGE! 0 
>>36604763
Ага, подзалупного творожка ты возьмешь у меня. Иди светоч дрочи на свою власть над онямэ.
Аноним ID: Жадная Мишон 16/03/20 Пнд 18:41:37 #357 №36604884     RRRAGE! 0 
Их даже бабы дискриминируют, хоспаде.

Кто вас нищасных не дискриминирует в этом мире?
Аноним ID: Буйный Бармаглот 16/03/20 Пнд 18:41:38 #358 №36604886     RRRAGE! 0 
>>36604768
>Суть интеллигента: он точно знает, кто сколько каждый приносит пользы обществу и, кто сколько он получит денег за определяемую интеллигентом пользу. Эту свою миссию интеллигенты и видят как реализацию своей свободы.
Звучит как христианство.
Аноним ID: Жадная Мишон 16/03/20 Пнд 18:43:14 #359 №36604928     RRRAGE! 0 
>>36604886
Бог оценивает не пользу обществу, а честность. Честные спасутся, лжецы как ты - сгниют.
Аноним ID: Жадная Мишон 16/03/20 Пнд 18:45:24 #360 №36604976     RRRAGE! 0 
>>36604884
* их не дискриминируют только самые слабые и самые безмозглые, и это... та-дам!... лоли.

Вот почему они все поголовно педофилы.
Аноним ID: Жадная Мишон 16/03/20 Пнд 18:46:08 #361 №36604991     RRRAGE! 0 
Только с лолей дваче сможет чувствовать себя сильнее и умнее.
Аноним ID: Жадная Мишон 16/03/20 Пнд 18:46:50 #362 №36605002     RRRAGE! 0 
Ну, то есть, вполне же понятен уровень развития интеллекта двачера.
Аноним ID: Буйный Бармаглот 16/03/20 Пнд 18:47:51 #363 №36605025     RRRAGE! 0 
>>36604928
>Бог оценивает не пользу обществу, а честность.
Бог - это несуществующий объект, так что оценивает христианин, считая что выполняет волю Бога.
Аноним ID: Жадная Мишон 16/03/20 Пнд 18:50:05 #364 №36605078     RRRAGE! 0 
>>36605025
Верующий сравнивает свои идеи с идеалом, причем рекурсивно, поскольку идеи цепляют идеи и, нужно прогнать все идеи через сравнение с идеалом, чтобы понять, что да - это все честно.

Бог всего лишь идеал.

Что касаетс его физического существования, то он существует как кот Шредингера. Тебе веруну не понять.
Аноним ID: Буйный Бармаглот 16/03/20 Пнд 18:51:29 #365 №36605100     RRRAGE! 0 
>>36605078
>Верующий сравнивает свои идеи с идеалом
И в чем отличие от лютого интеллигента из поста >>36604768?
Аноним ID: Очаровательный Астробой 16/03/20 Пнд 18:54:15 #366 №36605154     RRRAGE! 0 
>>36594194 (OP)
Почему ты не пидорас? Я вот пидорас.
Аноним ID: Жадная Мишон 16/03/20 Пнд 18:55:05 #367 №36605171     RRRAGE! 0 
>>36605100
В идеалах. Сравни.

Иисус сказал - стучите и вам отворят, просите и вам дадут. Это истина.

Интеллигенты говорят - не просите, сами дадут. Это ложь. Интеллигент - лжец.

Ну, то есть, это грех гордости, но в результате ложь.
Аноним ID: Жадная Мишон 16/03/20 Пнд 18:55:57 #368 №36605188     RRRAGE! 0 
>>36605154
Ты просто дрочешь на пидарасов, ну максимум купил на Али самотык и пытался затолкать его в жопу. Суть русни.
Аноним ID: Буйный Бармаглот 16/03/20 Пнд 18:59:35 #369 №36605260     RRRAGE! 0 
>>36605171
>Мои идеалы Истина, их идеалы ложь. Я скозал
ясно
Аноним ID: Жадная Мишон 16/03/20 Пнд 19:02:30 #370 №36605333     RRRAGE! 0 
>>36605260
Конечно же нет. Практика такова, что христиан 2 миллиарда и они рулят всемирно, США - протестантская страна, а интеллигентов еще Ленин назвал говном нации, народ их презирает, и они как были прокладкой между властью и народом, так и остались с выделениями.

Как Иисус и сказал - По плодам узнаете их учение, по плодам. Какие плоды у интелей? Гулаг и презрение?
Аноним ID: Жадная Мишон 16/03/20 Пнд 19:04:44 #371 №36605387     RRRAGE! 0 
CrystalCathedral.jpg
CrystalAmirNejad.jpg
>>36605260
Это церковь протестантов, которую купили католики. Покажи мне храм интеллигентов.
Аноним ID: Трепетный Бухтан Бухтанович 16/03/20 Пнд 19:05:45 #372 №36605411     RRRAGE! 0 
351662851519141090054054401873687741988864n.jpg
>>36594194 (OP)
>Если я женщина, то я живу в мире окружённая мужчинами, которые выше меня наголову и весят больше на 30 кг. И в этом мире сексуальное(и не только) насилие мужчин над женщинами это просто каждодневная реальность.

Такое случается, только если ты хочешь насилия над собой. Что, в общем-то, естественно для 99% человеческих самок.

Те, которые не получают должной дозы унижений и насилия - толстые и уродливые фемки, начинают фантазировать на эти темы и порой путают реальность с фантазией.

Почему исключительно уродливые и невостребованные бабцы воют больше всех про харассмент?
Аноним ID: Жадная Мишон 16/03/20 Пнд 19:06:56 #373 №36605433     RRRAGE! 0 
>>36605260
Между дрочем, твои лживые идеалы тоже превратили твою жизнь в дерьмо.

А ты думал идеалы бесплатные? ЛОЛ.

Идеалы не бесплатные, за самые лживые из них платить требуется жизнью.
Аноним ID: Страстный Сивка-Бурка 16/03/20 Пнд 19:07:08 #374 №36605437     RRRAGE! 0 
article486.jpg
>>36594194 (OP)
Феминистки требуют запретить проституцию.
Не без участия феминисток во всех странах произошло повышения возраста согласия с 13-14 лет до 16.
В большинстве своём, именно из-за феминисток появилось такое явление, и, собственно, преступление, как "сексуальное домогательство", при котором мужчину, который дотронулся до коленки отправляют за решётку на 5-10 лет.
Так что пошли нахуй, феминистки. Марк Лепин всё правильно сделал, он был настоящим героем.
Аноним ID: Трепетный Бухтан Бухтанович 16/03/20 Пнд 19:08:51 #375 №36605478     RRRAGE! 0 
>>36605437
И что характерно, больше всего от здоровых сексуальных отношений бомбят уродливые, старые и жирные бабцы.
Аноним ID: Жадная Мишон 16/03/20 Пнд 19:08:54 #376 №36605480     RRRAGE! 0 
mum.jpg
0e06d555219d8f5cf16670c82c8cfca8.jpg
target-open-carry-1-630.jpg
ap-937862428844.jpg
>>36605411
Маня, вот фоточки
Аноним ID: Буйный Бармаглот 16/03/20 Пнд 19:09:02 #377 №36605486     RRRAGE! 0 
iss-1-780x405.jpg
>>36605387
>Покажи мне храм интеллигентов.
Интеллигентам не нужен храм.
Аноним ID: Жадная Мишон 16/03/20 Пнд 19:10:36 #378 №36605520     RRRAGE! 0 
>>36605437
>Феминистки требуют запретить проституцию.
Это невозможно, твоя мама - проститутка.

Что касается харасмента: не надо трогать женщин за коленки. Для этого есть проститутки.
Аноним ID: Трепетный Бухтан Бухтанович 16/03/20 Пнд 19:10:50 #379 №36605527     RRRAGE! 0 
>>36605480
Почему ты порвалась, пидорашка? И зачем ты скидываешь мне старух и блядей-одиночек позирующих с оружием?
Аноним ID: Жадная Мишон 16/03/20 Пнд 19:10:55 #380 №36605530     RRRAGE! 0 
>>36605478
Пусть бомбят.
Аноним ID: Жадная Мишон 16/03/20 Пнд 19:11:24 #381 №36605543     RRRAGE! 0 
>>36605486
Это не интеллигенты построили, у интеллигента нет профессии.
Аноним ID: Трепетный Бухтан Бухтанович 16/03/20 Пнд 19:11:48 #382 №36605551     RRRAGE! 0 
>>36605520
>не надо трогать женщин за коленки

В этом случае они начинают фантазировать и выдумывать, что их трогают за коленки. Баба, не получающая мужского внимания, не получающая доминирования, постепенно сходит с ума.
Аноним ID: Жадная Мишон 16/03/20 Пнд 19:11:58 #383 №36605555     RRRAGE! 0 
>>36605527
Потому что ты куколд. Тебе нужна госпожа.
Аноним ID: Трепетный Бухтан Бухтанович 16/03/20 Пнд 19:13:29 #384 №36605590     RRRAGE! 0 
>>36605555
>фантазии толстой уродливой бабы, которая не получает должной дозы унижений и доминирования, ибо никому не нужна

Мне тебя жаль.
Аноним ID: Жадная Мишон 16/03/20 Пнд 19:13:32 #385 №36605593     RRRAGE! 0 
>>36605551
Конечно же не сходит. Удовольствия взаимозаменяемые и, ебля легко заменяется кайфом за свою охуенность, например ты ненавидишь баб и кайфуешь с этого и, ебаться тебе уже не нужно.

Но, генерально, бабам еблю легко заменяет еда, ТВ и нихуя не делание.
Аноним ID: Буйный Бармаглот 16/03/20 Пнд 19:13:58 #386 №36605600     RRRAGE! 0 
>>36605333
>Практика такова, что христиан 2 миллиарда и они рулят всемирно
В манямирке? Религии давно утратили свое влияние.

>Какие плоды у интелей?
Интернет например. Межрасовая СЖВ-паутина, созданная для пропаганды куколдинга.
Аноним ID: Жадная Мишон 16/03/20 Пнд 19:13:59 #387 №36605603     RRRAGE! 0 
>>36605590
Мне тебя нисколечки не жаль.
Аноним ID: Жадный Алеша Попович 16/03/20 Пнд 19:14:43 #388 №36605616     RRRAGE! 1 
YrjknTBrqYQ.jpg
>>36594194 (OP)
Свежачок
Аноним ID: Трепетный Бухтан Бухтанович 16/03/20 Пнд 19:14:52 #389 №36605621     RRRAGE! 0 
>>36605593
Вот видишь как ты ненавидишь мужчин. А всё потому, что ты уродливая жирная клуша.
Аноним ID: Жадная Мишон 16/03/20 Пнд 19:14:53 #390 №36605623     RRRAGE! 0 
>>36605600
>Интернет например.
При чем тут интеллигенты? Еблан. Это интеллектуалы сделали, а интеллигент он тупой как пробка и умеет только делить чужое.
Аноним ID: Буйный Бармаглот 16/03/20 Пнд 19:15:30 #391 №36605636     RRRAGE! 0 
>>36605543
Ты используешь слово интеллигент как ругательство, а я в настоящем значении - intelligent, разумист.
Аноним ID: Жадная Мишон 16/03/20 Пнд 19:15:34 #392 №36605639     RRRAGE! 0 
>>36605621
>ты ненавидишь мужчин
Да, вас трусливых и лживых хуемразей я ненавижу с тех пор, как начался интернет.

Аноним ID: Буйный Бармаглот 16/03/20 Пнд 19:16:17 #393 №36605656     RRRAGE! 0 
>>36605623
>>36605636
Аноним ID: Жадная Мишон 16/03/20 Пнд 19:17:19 #394 №36605676     RRRAGE! 0 
>>36605636
> а я в настоящем значении - intelligent
Настоящее значение

The “intelligentsia”

Beginning about 1860, Russian culture was dominated by a group known as the “intelligentsia”, a word that English borrowed from Russian but which means something rather different in its original Russian usage. In the word’s narrow sense, the “intelligentsia” consisted of people who owed their primary allegiance not to their profession or class but to a group of men and women with whom they shared a common set of beliefs, including a fanatic faith in revolution, atheism, and materialism. They usually adopted a specific set of manners, customs, and sexual behaviour, primarily from their favourite book, Nikolay Chernyshevsky's utopian novel Chto delat (1863; What Is to Be Done?). Although appallingly bad from a literary point of view, this novel, which also features a fake suicide, was probably the most widely read work of the 19th century.

Generally speaking, the intelligentsia insisted that literature be a form of socialist propaganda and rejected aesthetic criteria or apolitical works. In addition to Chernyshevsky and Dobrolyubov, typical members of the intelligentsia came to include Lenin, Stalin, and other Bolsheviks who seized power in 1917. Thus it is not surprising that a gulf separated the writers from the intelligentsia. In an important anthology attacking the mentality of the intelligentsia, Vekhi (1909; Landmarks), the critic Mikhail Gershenzon observed that “an almost infallible gauge of the strengths of an artist’s genius is the extent of his hatred for the intelligentsia”. Typically, the writers objected to the intelligentsia’s intellectual intolerance, addiction to theory, and belief that morality was defined by utility to the revolution. Tolstoy, Dostoyevsky, and Anton Chekhov were all sharply contemptuous of the intelligentsia.
Аноним ID: Жадная Мишон 16/03/20 Пнд 19:17:59 #395 №36605688     RRRAGE! 0 
>>36605656
Промытка, хуле. Или ты сам говно нации?
Аноним ID: Буйный Бармаглот 16/03/20 Пнд 19:20:12 #396 №36605739     RRRAGE! 0 
>>36605676
Не читай странные англопасты, лучше пользуйся толковым словарем русского языка.

ИНТЕЛЛИГЕНЦИЯ
Женский род

Социальная прослойка, состоящая из работников умственного труда, обладающих образованием и специальными знаниями в различных областях науки, техники и культуры.
Аноним ID: Жадная Мишон 16/03/20 Пнд 19:21:13 #397 №36605765     RRRAGE! 0 
1613x1600x2.jpg
110.jpg
HelmutNewton7.jpg
photo-print-legs-stockings-print-by-helmut-newton-1.jpg
Аноним ID: Трепетный Бухтан Бухтанович 16/03/20 Пнд 19:22:02 #398 №36605780     RRRAGE! 0 
>>36605639
Так и до этого ненавидела. Ведь ты уродливая жирная няша, на которую никогда не обращали внимания.
Аноним ID: Трепетный Бухтан Бухтанович 16/03/20 Пнд 19:22:50 #399 №36605801     RRRAGE! 0 
>>36605639
>трусливых

Кстати, никто не обязан спасать насилуемую пиздоноску. Только омежка-белый рыцарь вступится. А полноценный Мужчина пройдёт мимо. Ведь она сама хочет, что её насиловали. Баба не может жить без унижений.
Аноним ID: Жадная Мишон 16/03/20 Пнд 19:23:01 #400 №36605806     RRRAGE! 0 
>>36605739
Ага, щас стану жрать высеры интеллигентов. Сам и жри это говно.

Ты настолько тупой, что даже не видишь противоречия между социальной прослойкой и работниками умственного труда, к которым относятся и продавцы и начальство и политики и вообще все, кто хоть немного применяет интеллект в работе.
Аноним ID: Жадная Мишон 16/03/20 Пнд 19:23:19 #401 №36605815     RRRAGE! 0 
>>36605780
Я дядя.
Аноним ID: Жадная Мишон 16/03/20 Пнд 19:24:02 #402 №36605828     RRRAGE! 0 
>>36605801
Ты себя чмоха спасаешь от когнитивного диссонанса, хоспаде, залепи уже дуло, герой с дырой.
Аноним ID: Насмешливый Вольга Святославич 16/03/20 Пнд 19:24:14 #403 №36605831     RRRAGE! 5 
>>36594194 (OP)
Всё правильно написал. Ведь в полностью патриархальном обществе в первую очередь будут страдать не женщины, над которыми станут трястись как над дорогой собственностью, прятать в терепа и кутать в паранджу, а омежки, воннаби-инцелы. Ведь это им придется доказывать, что они мужчины, воины и заслуживают самку. Причем, не самой самке, а ее бате.
Но видимо, эта простая истина просто не способа проникнуть сквозь толстый слой тупости, окружающих их мозги.
Аноним ID: Буйный Бармаглот 16/03/20 Пнд 19:24:44 #404 №36605846     RRRAGE! 0 
>>36605806
Тебя в детстве профессорка укусила?
Аноним ID: Трепетный Бухтан Бухтанович 16/03/20 Пнд 19:25:03 #405 №36605852     RRRAGE! 0 
>>36605828
Ты бы тоже была не против, чтобы тебя пустили по кругу. Но ты уродливая и жирная, никому не нужна.
Аноним ID: Двуличный Иванко Медведко 16/03/20 Пнд 19:25:44 #406 №36605867     RRRAGE! 0 
>>36594194 (OP)
щас вирус ебанут и тебя блеать пидараса мы повесим к хуям ибо мусаров не будет.

наступает время играть в RUST
Аноним ID: Жадная Мишон 16/03/20 Пнд 19:26:17 #407 №36605879     RRRAGE! 0 
>>36605831
>а омежки, воннаби-инцелы
Чернышевский женился на шлюхе и норм. Все как у омежек принято принимать отъебаннную 100500 раз блядину как богиню.
Аноним ID: Жадная Мишон 16/03/20 Пнд 19:26:56 #408 №36605892     RRRAGE! 0 
15829208593300s.jpg
>>36605846
>>36605852
Принимайте таблетки довены.
Аноним ID: Щедрый Джозеф Смит 16/03/20 Пнд 19:33:32 #409 №36606065     RRRAGE! 0 
unnamed (15).jpg
>>36594194 (OP) Ты пиздишь. Меня в школе унижали морально девочки наравне с гопотой.
Сейчас в моем бараке только такие бабы с веслом гоняют алкашей и урок, а мужики не связываются.
Любая советская баба работала на заводе. Это было советское равноправие.
Потом женщины мечтали никогда не работать на заводе, ходить на маникюр и иметь кучу поклонников с подарками - это пост-советский феминизм.
А ты имеешь плоские представления о вопросе.
Аноним ID: Коварный Чебурашка 16/03/20 Пнд 19:34:03 #410 №36606074     RRRAGE! 1 
15837246431.mp4
>>36605831
Хуйня. При патриархате почти каждый находил себе пару, сейчас матриархат и все тянки предпочитают красавчиков, ебутся с ними и ждут принцев пока ты дрочишь и служить лишь для поднятия их чсв и уплаты за их развлечения, а те кого не ебут красавчики становятся радикальными фемками.
Аноним ID: Наглая Розочка 16/03/20 Пнд 19:34:17 #411 №36606078     RRRAGE! 1 
KILL JEWS.mp4
>>36594194 (OP)
Аноним ID: Трепетный Бухтан Бухтанович 16/03/20 Пнд 19:48:13 #412 №36606347     RRRAGE! 0 
752311719726445630848648334343858868132413n.jpg
>>36606074
>сейчас матриархат
>альфачи с гаремникам аля - выебал и выкинул вместе с гандоном
>матриархат

Матриархат, который вы заслужили.
Аноним ID: Коварный Чебурашка 16/03/20 Пнд 19:56:36 #413 №36606499     RRRAGE! 0 
EPZFwrrWkAAMrTc[1].jpg
>>36606347
Не вижу противоречий. Женщинам дали право выбирать и они выбирают красавчиков. Та самая свобода, наслаждайтесь
Аноним ID: Воспитанный Принц Сирот 16/03/20 Пнд 20:05:28 #414 №36606675     RRRAGE! 0 
>>36606074
> При патриархате почти каждый находил себе пару
Не находил, а ему находили родители
Аноним ID: Свирепый Де Тревиль 16/03/20 Пнд 20:11:01 #415 №36606791     RRRAGE! 1 
15421872791121.jpg
>>36594194 (OP)
Аноним ID: Креативный Маленький Мук 16/03/20 Пнд 22:26:48 #416 №36609360     RRRAGE! 0 
>>36603786
>Мы их приручаем и мы в ответе за тех, кого приручаем.
Содержи тогда экс-женушку и ее новых ебарей.
>>36604030
>которая визжит: поматросил и бросил!
Мне похуй на шлюху, если она не претендует на мое имущество. Если ей что-то нравится пусть уебывает куда хочет, никаких обид тут нет.

Аноним ID: Талантливый Чедвик Бут 16/03/20 Пнд 22:36:11 #417 №36609503     RRRAGE! 0 
>>36606675
Не родители, а отец.
Аноним ID: Коварный Чебурашка 16/03/20 Пнд 22:45:31 #418 №36609660     RRRAGE! 0 
>>36609360
Двачую тебя, антоша. В жизни надо быть эгоистом и думать только о личном комфорте. Терпеть уебашку ради детей никогда не стоит
Аноним ID: Креативный Маленький Мук 16/03/20 Пнд 22:59:24 #419 №36609912     RRRAGE! 0 
iIsX5VprHzzaZHr5sb6JpQRZvMxgQhQN.jpg
>>36609660
>Терпеть уебашку ради детей никогда не стоит
Конечно не стоит, вон Панин отсудил детей и нормально живет.
Аноним ID: Жадный Микула Селянинович 16/03/20 Пнд 23:13:43 #420 №36610175     RRRAGE! 0 
1331010069595.jpg
>>36609912
Какой же он охуенный, просто ботхисаттва среди омрачённых, пиздец нахуй.
Аноним ID: Решительный Господин Корбес 16/03/20 Пнд 23:45:48 #421 №36610730     RRRAGE! 0 
>>36609912
>Панин отсудил детей
он бы и собаку отсудил
Аноним ID: Подлая Капитошка 17/03/20 Втр 00:05:52 #422 №36611078     RRRAGE! 0 
15574240803921.jpg
>>36609912
>Панин отсудил детей
Каково быть дочкой папы, которого в жопу ногой ебут?
Аноним ID: Наглая Розочка 17/03/20 Втр 01:09:34 #423 №36612018     RRRAGE! 0 
>>36609912
>отсудил детей
ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ ИХ ЕБАТЬ. ВСЕ ТЕЛЕВИЗИОННЫЕ ЗНАМЕНИТОСТИ ЕБУТ ДЕТЕЙ И ПРОДАЮТ НАРКОТУ. ДРУГИХ НА ЭКРАНЫ НЕ ПУСКАЮТ
Аноним ID: Креативный Маленький Мук 17/03/20 Втр 01:24:33 #424 №36612279     RRRAGE! 0 
>>36611078
А каково быть дочкой рашенской бичевни? Панин кстати в Испанию перебрался, так что думаю и ему и детям норм.
Аноним ID: Вульгарный Крошка Смурф 17/03/20 Втр 03:29:21 #425 №36613462     RRRAGE! 0 
>>36606074
Так пусть мамочка тебе ищет пару, а если не найдет - пусть сама дает.
Аноним ID: Вульгарный Крошка Смурф 17/03/20 Втр 03:30:16 #426 №36613471     RRRAGE! 0 
>>36606074
>При патриархате почти каждый находил себе пару
Лютый пиздешь.
Аноним ID: Вульгарный Крошка Смурф 17/03/20 Втр 03:30:48 #427 №36613473     RRRAGE! 0 
>>36606499
А должны выбирать таких как ты уродов, да?
Аноним ID: Вульгарный Крошка Смурф 17/03/20 Втр 03:31:39 #428 №36613479     RRRAGE! 0 
>>36609360
Какое твое имущество, довен? Получка, что ли?
Аноним ID: Вульгарный Крошка Смурф 17/03/20 Втр 03:32:21 #429 №36613488     RRRAGE! 0 
>>36609360
>Содержи тогда экс-женушку и ее новых ебарей.
Мне на три семьи хватит, это ты нищасный омежка без бабы, денег и без интеллекта.
Аноним ID: Вульгарный Крошка Смурф 17/03/20 Втр 03:32:49 #430 №36613494     RRRAGE! 0 
>>36609503
А что может твой инфантильный отец погрязший в пиздеже о своей крутизне?
Аноним ID: Вульгарный Крошка Смурф 17/03/20 Втр 03:34:16 #431 №36613509     RRRAGE! 0 
>>36609912
Даже если это уебище отсудило детей, то значит любой сможет.
comments powered by Disqus