Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Но недавно я вытянула счастливый билет и вышла замуж за очень хорошего человека. За своего одногруппника, который репартнулся в Германии после окончания учебы в универе. Казалось бы - теперь живи в свое удовольствие. Но не тут то было.
На жизнь я мы всегда зарабатывала не своею говногуманитарной специальностью, а работой в качестве недомодели. Да, нам повезло с внешностью, плюс спрос подбивает и тот факт, что мы близняшки. Как ни странно, но предложения часто летят именно исходя из этого факта. После того как я уехала, у моей сисы дела естественно пошли похуже, шоурумы и всякая подобная мишура перестала кидать ей предложения, ну или как минимум предлагали ставки меньше, чем нам вместе.
Она из месяца в месяц плакалась-плакалась и в итоге напросилась к нам. Я бы разумеется ее к нам не брала, но мой развесил уши - как так, твоя кровь, а чаму бы не помочь? Возьмем, она тут быстро интегрируется, да и может вы снова начнете работать вместе))))))
Все бы ничего, но уже прошел месяц и у меня стало появляться навязчи Ввое чувство, что я вернулась в детство и моя сестричка хочет отобрать у меня игрушку. Она особо не проявляет интереса ни к изучению языка, ни попыткам влиться в местную русскоязычную тусовку. Зато постоянно вьется около моего мужа, выряживается дома в невъебенную одежду типа шортиков и постоянно критикует меня перед моим, какая же я дура. Вчера ночью услышала от мужа "а может позовем твою к нам для разнообразия. гыгыгы)))". Стало пиздецки на душе и я выпала в осадок - не может ли быть, что я стала рогонессой и скоро именно я окажусь в доме сестры, а не наоборот?