Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Кто мечтал о тянучке-хикке нецелованной, худенькой и далее по списку? Так вот, я ссал вам в ебала
Строи такова - пару месяцев назад со мной познакомилась именно такая девушка в одном вузике учимся, она маленькая, худенькая, 20 лет, красивая, вот реально красивая, нецелованная вообще есть общий знакомый, который с ней отношался 1.5 года и они максимум в щечку чмокались, лол. Казалось бы - живи и радуйся, а хуй там плавал. Это пиздец, это просто пиздец с низкой самооценкой, зажатая, ахуенно стеснительная, вечно обидчивая при этом в ссорах мириться она пишет, думаю не стоит рассказывать, что значит пойти и погулять с ней?- никакие кафе/рестораны/кино, онли природа или во дворе, где я веду свой монолог, потому что тна блять стесняется несколько месяцев общения в инете. Выпросить у неё фото лица невозможно, она реалье красивая девушка, мне нрав, но блять обычное фото для неё - это каждый раз истерика, блять. Были разные девушки - фифы, стервы, няши, фитоняши, шаболды, даже задротка, но с девственницами дела не имел один раз по пьяни сбил целку одной, она тогда рассталась с парнем из-за целочного патриотизма и секс со мной был мстёй парню, лол, от того и хотел такую, думал как будет ахуенно быть первым, робкие поцелуи, говорить, что бы не стеснялась, учить всему, семью с такой завести зная, что в ней не было хуев я о идейной целке, а не о тех, кто порется в рот и жопу, но столкнувшись с таким в реальной жизни я понял, что НУ ЕГО НАХУЙ, любая из моих бывших лучше её во всём
Короче, двач, в пизду девственниц