Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Алоха, анонче. Биопроблемные тут не в чести, но а что делать? В общем есть у меня 21 лвл тян. Ну как тян: бывшая, переподруга, недотня, с которой 2 недели назад рандомно пересеклись, заобщались, погуляли, поцеловались, поебались. Между мной и мной 3.5 года отношений с додиком-торчем. По характеру пугливое, доверчивое, абсолютно несамостоятельное к каким либо решениям существо с паническими комплексами по поводу внешки (которая на мой взгляд идеальна, и она сто раз это слышала). Дело в общем-то в чем: каждый день-два это день сурка - сперва гасится, говорит устала от всей хуйни, ей нужно время, потом задушевный сопливый разговор, потом лизания, в последний раз была еще и ебля в перемешку со слезами, дескать, МНЕ СТРАШНО, Я ТАК НЕ МОГУ, Я НЕКРАСИВАЯ, ВЫКЛЮЧИ СВЕТ и т.д. и т.п. Мило засыпает, во сне не отлипает от меня, на прощание целует, goto end loop
Я нихуя не понимаю. Что в башке у этой поехавшей и как ее обуздывать?