Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Все принимают душ хотя бы раз в день, многие даже два. И это зимой!
Абсолютно все тян бреют подмышки начисто, не допуская даже миллиметра волос там, 95% бреют ноги и лобок. Некоторые бреют даже руки (!)
Тян принимают ванны со всякими маслами-хуйлами, пенами и лепестками роз прочим.
Я одна такая, кто мою голову раз в три дня (при том, что она быстро жирнится), а когда на работу не надо, то и раз в пять дней? Когда подмышки не оголяю (в холодное время года), не брею их месяцами. Лобок выстригаю, ноги вообще не трогаю. Кремами не пользовалась никогда. Изредка, когда вижу покраснение или намечающийся прыщ, юзаю тоник.
Я вообще не воняю. Даже если вспотею (только летом, и то если влажно и совсем уж душно). Я не воняю в отличие от других, как я чувствую при контактах. Могу не мыться в холодное время года - лол, не смейтесь и не "фукайте" - недели три. И ничего.
Не мою полы в квартире и хожу босиком. Летом максимально оголяюсь и могу сидеть на земле. Не брезгую садиться в общественном туалете, если стульчак не затоптан или обоссан. Хотя почти все тян - и чем взрослее, тем больше паранойя - опасаются прикасаться к чему-либо в общественных местах/на улице: не садятся даже на скамейки (или только постелив пакет, или потом отряхиваются тщательно), не берутся без перчаток за поручни, "фукают" постоянно, как будто общественно доступные поверхности обоссали и обхаркали только что толпа бомжей, а после никто не мыл там и не прошелся уже пару раз, разнеся все бациллы по свету.
Я охуела, когда узнала, что в среднем женщина меняет постельное белье каждые 10 дней. Сплю на своем по полгода. Ах, да, одежда. Не покупала себе ничего уже года два (аксессуары, вроде сережек, не в счет). Да, нищебродка. Но, думаю, даже если бы было больше денег, не покупала бы шмотки столь же часто, как другие тянки, просто потратилась бы на создание определенных выразительных образов. А по статистике, молодые тни тратят больше трети (!) своего дохода на одежду (и это не считая косметики).
Не считаю себя чуханкой или грязнулей. При этом я не пацанка, очень женственна. Одежда, макияж для меня -самовыражение. Люблю парфюм, хотя и не выливаю по полбутылька каждый день - мне достаточно самой ощущать его. Люблю макияж глаз, яркие цвета, каблуки, платья - хотя опять-таки, не каждый день, в пределах разумного. Мы же живем в Рашке: здесь холодно по полгода и нет дорог, у меня нет авто.
Люди от меня не шарахаются, лол, ка вы подумали. Куны не прочь встречаться. Вообще, общество оценивает мою внешность минимум выше среднего.
А уж для себя-то я точно самая лучшая. Может, в этом дело? В самооценке? Тяны, вы переживаете, что недостаточно хорошие, и поэтому так стараетесь?