Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я сколько их за всю свою жизнь не встречал, так каждый, сука, я не шучу, КАЖДЫЙ, был каким-то придурошным и со своими заёбами в голове. Конечно, степень их ёбнутости варьируется в зависимости от определённой личности. Я не хочу сказать, что эти люди вылитые шизики, но проведенные 5 лет на псих.факе деформировали меня и я детекчу малейшую хуйню в их сознании, и я смело могу заявить, что абсолютно нормальных среди них я не наблюдал. Вот случай, сегодняшний, который кстати и подтолкнул меня к написанию этого треда. На работе погромист жаловался, мол почему тянучки из тиндера не идут с ним гулять. Ведь он же позвал её со словами «Мне скучно. Пошли гулять». Ну тянучка конечно если себя уважает, то не пойдет, ибо он уже сразу поставил этим вопросом ситуацию таким образом, что ему скучно, а ты клоунесса, вот и развлекай меня.
Но и как любой образованный человек, я понимаю, что делать выводы обо всех представителях данного вида, основываясь только на своем личном опыте как минимум глупо. Поэтому хочу спросить у анона, А ЧТО ЖЕ НЕ ТАК С ЭТИМИ ЕБАНЫМИ ПОГРОМИСТАМИ?