Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, двощ. На связи кун 24 лвл. Совсем недавно осознал, что я тупой и всегда им был. Все началось еще с начальной школы, когда мы писали свою первую контрольную по математике. Все получили приемлемые оценки лишь я получил 2, и за это меня хорошо отпиздил батя и потом травили одноклассники. Тогда я решил исправлять свою ситуацию, и получалось неплохо до того, как наступил класс 6-7. Помню, как писал контрольные и самостоятельные работы с пустыми ответами, где было записано лишь мое имя и фамилия. Когда была возможность списать, писал какие-то каракули и когда была удача получал 3. Даже самые отбитые дегенераты и всякие быдло-ерохи, у которых на уме был спортик, спайс, etc получали четверки и учились лучше, чем я. В классе были также несколько ребят, которые учились также плохо как и я. Но их плохая успеваемость была связана с их бунтарским образом жизни, а не с их тупостью. Когда пришел девятый класс, родители решили привести репетиторов в хату, чтоб те, помогли мне с наступающими экзаменами. Столько проходил с ними, а пользы нихуя. Все равно сдал все экзамены на низкий балл, и после этого ушел в шарагу, которую потом дропнул. Когда шарага кончилась, я решил найти РАБоту. Захотелось вкатиться в айти и первым делом начал учить джаву. Спустя полгода понял, что айти это не мое и опять-таки дропнул. Ну а потом решил пойти клеить листовки, где у меня также были проебы, т.к клеил недостаточно и листовки вылетали. Даже в игорях у меня были траблы. Когда играл в кампанию, долгое время не мог пройти локацию, поэтому приходилось смотреть многочисленные говно-летс плеи. Говорить про мультиплеер я не вижу смысл, там был проеб полный.
Как фиксить эту хуйню? Можно ли жить, если ты пиздец как туп?