Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ситуация примерно такова: я уже примерно полгода встречаюсь с достаточно депрессивным парнем, и если в начале отношений я хотя-бы как-то мог влиять на его настроение, мотивацию и на эмоциональное состояние, то теперь мне уже кажется, что я делаю банально хуже своими словами, ибо в последнее время он говорит, что ему не хватает внимания.
Поверь, Двач, я пробовал многое: банальные вечерние встречи, походы в кино, праздники гедонизма, пробовал и няшиться под одеялком множество раз, и поставлять различные любимые вкусняшки и различные подарки, которые должны были повлиять на него, но даже и здесь никакого эффекта. По факту, он в какой-то момент начал думать, что я его хочу бросить, и что мне на самом деле с ним плохо. Двач, ты не представляешь, насколько долго могли затягиваться вечера, когда мне приходилось натурально доказывать, что мне не всё на него. Алсо, у него вроде пограничное расстройство личности, и, возможно, проблемы связаны с этим, но в последнее время я правда начал чувствовать, что не оказываю и не могу оказать никакого влияния на него.
Хуже всего в этой ситуации то, что я дал обещание его не покидать, и теперь, когда я понятия не имею, что делать, на ум приходит одна мысль. "А что будет, если я уйду?" Очевидно, являясь единственным сдерживающим фактором от тотальной депрессии, я вгоню человека в неё обратно, скорее всего, с мыслями о том, какой он ничтожный.
Пожалуй, это самый пиздострадательный тред, который я создавал на /b/, но прошу реально не поливать говном. Двач, что мне делать со всей этой ситуацией?