Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1. Инцел убежден, что он останется невостребованным из-за отсутстивия роста, члена и подбородка. Девушка убеждена, что она останется невостребованной из-за отсутствия фигуры, сисек и жопы.
2. Инцел убежден, что большинство девушек - меркантильные шлюхи. Девушка убеждена, что большинство парней - меркантильные шлюхи.
3. Инцел в разговоре всегда начинает душнить и ныть. Девушка в разговоре всегда начинает... душнить и ныть. При этом, ни он, ни она не могут адекватно воспринять чужую точку зрения, не могут выйти за рамки своих интересов в разговоре, зато, как только в поле зрения появляется кто-то таких же взглядов, то сразу появляется коалиция, которая живет в своем маня-мире и обсуждает на полном серьезе то, о чем другие им говорят "Ты несешь хуету". У девушек такое больше распространено, к слову.
4. Инцел всегда будет жаловаться, что в отношениях девушка должна давать поддержку, заботу, любовь. Девушка всегда будет жаловаться на то же самое + опору и решение проблем.
5. Инцел считает, что его должны любить просто так, здесь и сейчас. И плевать он хотел, что с ним ни поговорить, ни погулять в интересном месте невозможно. Как и со среднетян, у которой из опций только: "Эээ, привет", "Все хорошо", "Ты очень милый", "Идем гулять" потекла струйка слюны меж губ.
6. Обе эти категории слишком сильно презирают друг друга, вместо какой-то взаимопомощи (почему тут до сих пор нет треда, где двачерши коопирируются с двачуками и помогают им хотя бы в налаживании контакта с дамой?)
Да, в социальной иерархии инцел стоит ниже среднетян, но также инцелихи тоннами долбятся в лс к так называемым ЧЭДам и пишут максимально кринжовую хуету (прям как инцелы к среднетян).
Считаю справедливым сделать вывод, что среднетян, как и среднекун (да, я считаю инцела самым, что ни на есть, нормисом) - просто какие-то далекие от жизни существа, живущие в своей выдуманной Террабитии, где сплошь шлюхи-разводилы и спермобаки-поработители. Дискасс.