Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Себя ради, помогаю нищукам избежать призыва в армию (все эти конторы, по 60-70к., за военный билет, полнейшая обираловка), год назад со мною связался один битард из /b, слезно умолял помочь с армейкой по социофобии.
Ну я помог ему, сопроводил его дело online, дал рекомендации что и как делать, того отправили на обследование в дурку.
Перед тем, как уехать, битард тот вместо благодарности, начал меня оскорблять и хвастаться, как меня Маню он обдурил, какая моя мамка куртизанка и какой он умный.
Ну битард классический, сам такой, ничего страшного и забыл про него.
Неделю назад чмоня опять мне написала в телегу, мол она ходила за военным билетом, в обследование в дурке показало, что он нормальный.
Теперь он подписал повестку на апрель (по дурке его уже отправлять не будут никуда) и слезно вновь умоляет, что бы я ему помог.
Как считаешь анон, стоит ли помогать чмоне или же пусть идет в армию? (грозится, что в армии выпилится и во всем обвинит меня, мол я не помог ему)
Предоставляю решение на суд общественности, тред скину ему и как анон решит, так и будет.
Но бесплатно уже ему помогать не буду, пусть кредит берет, лол.