Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Кто ебался с тян, рассказывайте каково это было первый раз дотронуться до пизды пальцами там, хуем, какой привкус и послевкусие, переоценён ли секс или нет, вот это всё.
>>216027755 (OP) У моей первой тян была очень вкусная пизда, с лёгким запахом гречки, хз почему. После этого было ещё две тян, но у них пизды все просто солёные и невкусные
Приятно. Хуем еще приятнее. Если тян здорова, неприятных вкусовых ощущений не будет - возьми батарейку и облизни, вот примерно то же самое. Секс переоценен.
>>216027755 (OP) В первый раз норм. Если разные пизды трогать то тоже норм, но после 3х-4х лет отношений трахать одну и ту ж пизду не хочется прям совсем. Секс переоценен, причем пиздец как (хотя когда тебе 16-25 то секс еще плюс минус важен, для социализации и статуса, чтобы посоны уважали и прочая хуйня)
Но предложи мне выебать красивую тянку и я не откажусь. Предоставь мне выбор между тней и японской некрухой - я выберу некруху. Ну или любая другая вещьнейм будет лучше пизды. Если выбирать между ничем и пиздой, то конечно пизденка неплоха.
>>216027755 (OP) Как земля. Переоценено пиздец как, просто чувствуешь как своим напряжённым мясом расширяешь мясо помягче, а потом это мясо обратно растягивается. И так раз за разом. Тепло.
>>216027755 (OP) Пытался сбросить листву. Хуй не вставал вообще или был полувялым, ибо нервы на пределе всегда были. И так было 2 месяца. Потом решил набухаться и попробовать, всё равно хуй полувялый был. Сделал пару фрикций без резинки, нихуя не почувствовал. В итоге забил хуй и лёг спать. >каково это было первый раз дотронуться до пизды пальцами там Страх накатил с адреналином и хуй упал. >какой привкус и послевкусие Пизда солененькая на вкус >переоценён ли секс или нет Переоценен. Проще подрочить, чем кого-то там ебать. Ну и еще лол, схватил венеру потом от тянки этой после этого раза. Пришлось лечиться, а шлюху пришлось бросить.
>>216027755 (OP) Месяц назад скинул листву с тянкой которую знал меньше недели , добавил в вк , предложила сама секс на следующий день Мне 23 ей 16 Секс очень понравился , приятное чувство когда суешь член в мокрую писечку Пизда кстать не пахла тухляком , когда делал ей паука