Сохранен 515
https://2ch.hk/sex/res/1955161.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Внешность

Аноним 30/12/14 Втр 01:30:02 #1 №1955161 
14198922022900.jpg
Ох уж и поднадоела эта тема с внешностью. Распишу как все есть. Будда рассказал, верь мне омега, верь!

Это мы, куны, оцениваем тян в первую очередь по внешности. Эту хуйню мы проецируем на тян, думая что раз для нас внешность главнее всего то значит и для них внешность главное. Но это сука не так.

Допустим какой-то омежка, считающий себя недостаточно красивым, подходит к тян знакомится и та его отшывает. Омежка сразу подумает "это потому что я урод и нос у меня кривой". Так вот блядь кривой нос не виноват. Виновато ядовитое мировоззрение с мыслями типа "с таким кривым носом я не могу ей понравится".

Лайф-хак состоит в том что можно оставить нос в покое, не вправлять его, можно жир не сбрасывать, можно массу не наращивать, можно книг не читать... да блядь можно дальше оставаться таким далбаебом какой есть. Но стоит только поменять взгляды на себя "я охуенный урод и я достоин всех няш" как сразу они посыпятся на тебя.

А сделать это просто, надо очень много ныть на дваче о том какой же ты урод и неудачник. И в один день! тебя внезапно ебанет прозрение! "А я же в натуре урод и недуачник".

У кого есть успешные кул стори таких внутречерепных трансформаций... пилите их сюда. А то заебало это нытье.

sageАноним 30/12/14 Втр 01:38:20 #2 №1955168 
Да анон! Нах что-то делать, улучшать свои скилы и внешность. Можно тупо забить и ждать чудо до 30 лет. А потом пойти к шлюхам. Успех.
Аноним 30/12/14 Втр 01:39:56 #3 №1955172 
есть сорт оф личная история успеха, хотя к сексачу она имеет весьма посредственное отношение.
Аноним 30/12/14 Втр 01:42:30 #4 №1955174 
>>1955172
Пили хуле, дай мотивацию хиккам да омегам.
Аноним 30/12/14 Втр 01:44:32 #5 №1955179 
>>1955161
да, ты прав. главное понять что критерии оценки в обоих полов разные:
для куна который смотрит на тян это внешность
для тян которая смотрит на куна это уверенность, соц. статус и достижения(перспективность)

Аноним 30/12/14 Втр 01:44:51 #6 №1955180 
>>1955174
как насчет завтра? я заебанный с работы пришел и спать ложусь скоро.
могу покурить и вкратце рассказать че да как, а потом - хоть тред запилить.

ps: вообще, бля, я вообще мимо проходил - хотел в /s/ зайти, но хистори браузера все-все помнит.
Аноним 30/12/14 Втр 01:47:42 #7 №1955186 
>>1955180
чувак, жизнь то твоя, сам решай, писать или нет, сегодня или завтра, кратко или развернуто...
Аноним 30/12/14 Втр 01:53:13 #8 №1955190 
>>1955161
Ты опять все перепутал.
Для куна внешность тян не главное, даже страшная кажется милой и тд,
> ламповая няша вместе смотреть
мультики
Поэтому свободных тян не существует, у любой всегда есть толпа лисов

А вот для любой тян внешность куна вообще все, + добавляется его успешность и статус, поэтому шансы есть только у Ерохиных или очень красивых, а на остальных тян тупо не будет смотреть
Аноним 30/12/14 Втр 02:00:23 #9 №1955198 
>>1955186
ну еба, сложно давать конкретные советы - типа, делай то или то. могу подсказать вектор движения разве что. а он заключается в том, что надо включить логику и задать себе вопрос: "нахуя мне тян?". инбифо ЛАМПОВО НЯШИТЬСЯ ПОД ПЛЕДИКОМ СМОТРЕТЬ ЛАМПОВОЕ АНИМЕ НЯША ЛАМПА ЧЕРЕЗ ЛАМПА.

хуйня это все. обдумай ответ. спроси себя "а нахуй я нужен ей?". еще раз подумай. хуй знает, может, мне в этом плане немного проще, т.к. ни разу в жизни не влюблялся, но в далеком девятом классе я себе задал эти вопросы - и как отрезало. стало похуй и легко. тян не нужны и все такое, но без откровенной мизогинии. потом был еще тот двач, который выбил из меня остатки романтики, запрятанной где-то глубоко внутри. я даже как-то по пьяни накатал кулстори про воображаемую тян в полосатых носочках, дабы потроллировать всяких инфантильных долбоебов - к слову, был удивлен, когда спустя годы наткнулся на нее снова на дваче. не лень же было кому-то сохранять.

в общем, надо найти то, к чему лежит душа. то есть, дело/хобби или еще что-то. книги пишите, программируйте на джаве, фотографируйте на пленку, ковыряйтесь в ленупсах или сочиняйте музыку - но только, блядь, для себя. еще раз: не ради статуса, не ради того, чтобы бабы тебе прыгали на хуй. и когда втянешься, то они (бабы) сами почему-то потянутся к тебе. во всяком случае, ко мне потянулись, но было как-то похуй. зато я могу назвать себя почти счастливым человеком, пусть и не очень успешным, да и с кучей минусов. я доволен своей жизнью, во всяком случае.

энивей, эта тема больше для /psy/ подходит, как мне кажется.
Аноним 30/12/14 Втр 02:04:45 #10 №1955202 
>>1955198
>энивей, эта тема больше для /psy/ подходит, как мне кажется.

возможно. туда редко захожу.
Аноним 30/12/14 Втр 02:05:18 #11 №1955203 
>>1955198
Я бы с удовольствием занялся своими хобби 24\7 без выходных, если бы точно знал, что после 30 можно будет с гарантией спокойно найти себе тян; это очень страшно быть девственником уже после 20, потому что чем дальше, тем меньше шансов найти тян
Аноним 30/12/14 Втр 02:08:55 #12 №1955204 
>>1955203
ты, мудак, не понял самого главного. живи интересно, живи для себя. вокруг, блядь, огромный ебаный мир с кучей возможностей - нет, блядь, давай упираться в пизду и продолжение рода. тьфу на вас.

осло, девственность потерял в 20 лет, но это вообще отдельная тема.

по секрету скажу, что ниче не изменилось. разве что странное чувство возникло, когда проснулся рядом с кем-то. хуй знает даже как описать. вот эта поеботина иногда накатывает разве что, хотя я типичный эмоциональный аутист с нулевой эмпатией.

>>1955198-кун
Аноним 30/12/14 Втр 02:11:31 #13 №1955210 
>>1955204
Без тян жизнь не имеет смысла.
Аноним 30/12/14 Втр 02:13:39 #14 №1955211 
Задай себе вопрос: а я бы хотел всю жизнь прожить с партнером который ведет себя как я, достижения у него такие же и у меня, любит он жить так уныло как и я, ссыт других, не имеет хобби и т.д.

проблема в том что этот вопрос тебя отдалит от тян, но проделав работу над собой ты потом все наверстаешь.

нету навыка "понравиться тян", ну разве что это актерство. есть навык - поднять свой уровень и тогда быть привлекательным базово, без движений. просто за счет того что это и есть ты
Аноним 30/12/14 Втр 02:15:18 #15 №1955212 
>>1955211
Я бы хотел прожить с таким, а хобби и все остальное можно всегда вместе придумать.
Аноним 30/12/14 Втр 02:28:48 #16 №1955218 
>>1955212
Хобби придумывают от скуки. На таком хобби далеко не уедешь.

Мне вообще это слово не нравится. Типа, а какое у тебя хобби? какой несерьезной хуйней ты занимаешься?

В то время как надо заниматься чем-то для души или тела от чего кайфуешь, а не чем-то во что погружаешься от скуки.
Аноним 30/12/14 Втр 02:29:08 #17 №1955219 
Я сам альфа и всегда им был.
Друг моймой лучший омега закомплексованный, все ему в себе не нравилось, очки носит, прыщи по лицу, рост низкий, в спорт не может, необщительный потому что нормально говорить не может и тд и тд, ну и разумеется тян у него в школьные года не было и вообще за 11 лет уже закрепился в обществе как омеган.
Договорились с ним, что щас он поступает в институт и сразу ставит себя по-другому, он нормальный, все в нем нормально и не хуже, чем у остальных. Убедил его в первые же дни с кем-нибудь заговорить из своей группы, пересилить себя и не сидеть на задней парте в углу в одиночестве. Собственно, дальше он уже сам, пошло поехало у него, познакомился он с одним, тот один его вытянул на новый уровень, помог познакомиться с другими, начал он больше гулять, расширил круг, выяснил, что он умеет общаться и даже шутить так, что многим нравилось. Ну и что в итоге, провел он почти полгода в институте сходил я погулять с ним и его новой компанией, девушки не брезгуют на него "повешаться", прикоснуться, приобнять, пофлиртовать или что они там делают. Хотя раньше такого не было, с ним стремились общаться, типа займёт, сплетни пойдут. Недавно вот узнал, что у него неделю как девушка появилась, нет она не жируха, не яойщица, не страшила, милая тян. На аск ему пишут, что он им нравится, что они ревнует к его девушке и хотят, чтоб он был с ними но там все анонимно, так что не даю гарантии, что это не троль или пидор.
Аноним 30/12/14 Втр 02:38:40 #18 №1955221 
Оправдание уродца-девственника. ВНЕШНОСТЬ ЭТО ВСЁ! Если ты урод, то пизды тебе не видать как своих ушей. Встречают по ебалу, а провожают уже по длине хуя. Для кунов внешность ИМЕЕТ большее даже значение, чем у нас к бабской внешности.

Спроси любого красивого куна, и он тебе ответит, что быбы за ним бегают.
Аноним 30/12/14 Втр 02:38:48 #19 №1955222 
>>1955161
>стоит только поменять взгляды на себя "я охуенный урод и я достоин всех няш" как сразу они посыпятся
Да нихуя не будет, получится самоуверенный урод, что будет выглядеть еще более убого.
Аноним 30/12/14 Втр 02:42:36 #20 №1955224 
Красивый кун ТУПО блять заходит в магазин купить туалетную бумагу, и НА него уже обращают внимание тян от 15 до 45 лет.

Бабы думают и мыслят пиздой, красивый-значит охуенные гены, значит и дети будут красивыми.

А урод-значит, у него проблемы с почками, с печенью, с сердцем, с глазами.

Это тупая физиология.

Единственный варик - убить себя нахуй и не насиловать мозг.
Ещё раз повторяю - внешность всё.
Аноним 30/12/14 Втр 02:47:32 #21 №1955227 
Внешность всё! Ваш посыл понятен. Уёбываю я отсюда.
Аноним 30/12/14 Втр 02:50:00 #22 №1955228 
>>1955227
А ты угарни, поменяй аву на смазливого кунца и напиши пару строк в каком-нить паблике, тебе 20-30 тян отпишут и 5 будут готовы прям сразу отсосать. Это жизнь, мужик, ничего личного, выживает лучший. Лучший трахает баб, уродцы и унтерки на дне, всё чин по чину.
Аноним 30/12/14 Втр 02:53:23 #23 №1955229 
>>1955224
обращают внимание на поведение. когда ты оценочно смотришь на других как бы свысока, позволяешь задерживаться взглядом глаза в глаза, занимать больше места чем тебе положено, говорить громко и медленно, указывать на место человека который пытается схитрить.

Уровень достижений определяют по одежде.

Достаточно быть не уродом. и главное найти стиль под свои характеристики. не носить одежду на 1-2 размера больше, не ходить в испачканной обуви и т.д.
Аноним 30/12/14 Втр 02:56:33 #24 №1955232 
>>1955228
1. потому что по другому никак не оценить в соц сетях.
2. потому что это повод встретиться и если ты будешь мычать на свиданке то "спасибомненадоидти"
3. да, есть тянки которые просто хотят поебаться. ты будешь у нее 76 или 83.
Аноним 30/12/14 Втр 02:58:04 #25 №1955233 
>>1955224
https://www.youtube.com/user/SimplePickup/videos
Аноним 30/12/14 Втр 03:00:52 #26 №1955234 
Какие куны смешные, правда думают, что внешность все.
Внешность привлекает лишь первично, да. И привлекает она всех и кунов и тянов. Кун не посмотрит на страшную тян, зато он сразу же посмотрит на красивую тян зашедшую за прокладками. Так и тян посмотрит на красивого куна, зашедшего за туалетной бумагой.
Но это не значит, что все, у них любовь, свадьба, дети.
Не знаю, что там важно кунам, но тянам важна мужественность в кунах, их уверенность в себе и своих силах, чтоб в жизни они чего-то добьются, что в случае ссоры в очереди с бабкой кун не будет бубнить себе под нос, что та не права, что кун не будет 3 часа стоять и ссать что-то спросить у консультанта в магазине и тд.
Только тян с мужским характером сможет вытерпеть куна нытика, который стесняется что-то спросить у прохожего, если это требуется, который не может внятно и чётко говорить, который собирается всю жизнь продвачевать у компа, у которого нет перспектив на будущее.
Аноним 30/12/14 Втр 03:07:12 #27 №1955235 
>>1955234
>Внешность привлекает лишь первично, да.
А что тогда делать нам, уродам, если мы даже первично не привлекаем?
Аноним 30/12/14 Втр 03:09:59 #28 №1955236 
>>1955235
пропускать этот этап, есть же всякие курсы, группы по интересам. там ты проявишь лучшие качества, покажешь тян свои КАЧЕСТВА, а не внешность и вуаля.
Аноним 30/12/14 Втр 03:11:09 #29 №1955237 
>>1955234
Ты описываешь совсем уж каких-то конченных имбицилов, таких среди кунов 1 на 10000. Мужественный, уверенный, да все такие, не встрачал других, да и нет их, повымерли давно такие.
Аноним 30/12/14 Втр 03:11:11 #30 №1955238 
>>1955161
Все верно говоришь. Ты еще забыл, помимо кривого носа и жира, о размере члена добавить.

Да, вот именно та самая уверенность и любовь к самому себе творит чудеса.

Не знаю, будет ли моя кулстори что-то сродни успешной, для большинства, но я считаю ее таковой.

В свое время сидел дома, глядел из окна и мечтал о том, что сисятая блядь из порнухи позвонит мне в дверь и станет моей идеальной девушкой, причем первой и единственной. Естественно, что ничего не происходило.
Начитался пекаба и понял только одно - нужно просто оторвать задницу от стула. Встал и пошел.
Появилась тян, потом другая, третья. До секса толком дела не доходило. Позже обмазался интернет знакомствами. Дошло дело до секса. Потом еще раз обмазался пекаб литературой. А потом на все забил и стал смотреть на все с некой долей юмора. Ппц как стало проще и лучше!
Правда есть один минус, своего рода побочный эффект - теперь пытаюсь постоянно себя подбадривать ибо бывает, что становится просто скучно.
Аноним 30/12/14 Втр 03:13:07 #31 №1955239 
>>1955236
>ты проявишь лучшие качества, покажешь тян свои КАЧЕСТВА
Какие еще качества и в чем они выражаются?
Аноним 30/12/14 Втр 03:16:05 #32 №1955243 
>>1955239
плохие:
когда сильно любят и нежны
критикуют бывших\друзей
жадность
наглость
стеснительность
неопрятность
слишком большая щедрость
когда под меня прогибаются
алкоголь
сигареты
не люблю когда обо мне пекутся
е очень люблю, когда парни называют вечно девушек зайка, сладкая, мне больше нравятся парни с характером
Постоянно ноет
если парень робеет при тебе, боится лишнее слово сказать, извиняется по 150 раз если что-то не так, то неопытный.
однообразие
не люблю деспотов чрезмерных, ибо это признак неуверенности и комплексов
Трусость.

Хорошие:
романтизм
есть свое мнение
сильные
уверенные
мужество
настойчивость
чувство юмора
запах
собственного достоинства
естествнность
опрятность
собственное обоснованное мнение
Умение в нужные момента быть добрым и нежным,а в другие сильным и жестоким в какой-то мере.
Он должен уметь скрывать свои чувства. Как правило парни, эмоциональными быть не должны.
В нем должна быть какая-то недосигаемость. Чтобы стремится к этому человеку.
Во мне проявляют интерес, только те, кто не проявляет его ко мне.
запах
уважает девушку, но не расклеивается
Мне в парнях нравится их полное отсутствие у меня
немного грубоватые, то-то то-то, поняла? Умница
инициативность
уменее справлятся с заботами и трудностями
который умеет решать проблемы
"• Уверенность.
• Решительность.
• Чуткость."
интеллект (не ниже моего, а желательно, чтобы бы был умнее),
чувство юмора ( с занудами я просто не могу общаться,а вот веселые люди очень располагают, да и не поймут такие парни меня, потому что постоянно стебусь и шучу),
уверенность в себе желательна,чтобы я его хотела и подчинялась
нормальная работа ( не столько деньги,сколько статус)
который, где надо объяснит, что я не права, а где надо утешит и приласкает
кун должен быть перспективным
кун должен следить за собой
кун должен уметь поддержать разговор
учше, если кун намного умнее меня и/или увлечен каким-либо видом творчества
высокий,красивый, спокойный, молчаливый, увереный в себе.
Наличие интересного любимого дела, в котором человек самореализуется и делает что-то новое.
Хорошее чувство юмора и умение сохранить его во многих ситуациях.
Не верящий в НЕ СЛУЖИЛ НЕ МУЖИК, не пидорашка, не ПГМнутый, не моралфаг, не зожеблядок (но и не алкаш или поехавший торч, всему надо знать меру), не коммунист, не шовинист, не расист, не гомофоб, не поехавший жадный любитель сэкономить на каждой мелочи и взять креди
Люблю когда парни разбираются в моде и одеваются стильно (дедулаи не нужны), еще люблю тех, кто ухаживает за собой.
Не надо быть самоуверенным МУЖИКОООМ, который будет на всех выебываться и иметь заоблачную самооценку, но и не надо бояться совсем банальных жизненных ситуаций вроде пообщаться с незнакомыми людьми, позвонить по телефону, зайти в секс-шоп, лол, и так далее.
Для меня кун в первую очередь не только парень, но и лучший друг, и я хочу, чтобы у нас было много общих тем, общие вкусы, увлечения, взгляды и ценности и так далее. Мы должны одинаково смотреть на мир
Умный.
Повернутый на своей теме (проистекает из п.1) Люблю слушать охуительные истории про не близкие мне по специальности отрасли знания, и сама люблю рассказывать вещи, вязаные с моей темой.
Хоть немного умеет в эмпатию.
Умение постоять за себя.
Иметь чёткую позицию. Не менять своё мнение под влиянием других и не бояться ответить за свои слова. Не бояться своих увлечений и вкусов.
Иметь креативность и чувство юмора.
Внешний вид. По большей мере играет не столько рост или лицо, или что-то что вы поменять не можете, а такие вещи как лишний вес, осанка, чистота и тд. Стригите ногти, чистите зубы, и стойте блять ровно. Заебали!
Альфой быть не обязательно, но если кун хоть в какой-то мере согласен прогибаться под других, он не привлекателен. Вообще.
Кун нужен для того чтобы им восхищаться.
Кун, который не стремится быть лучшим, не нужен. Кун, который идёт за другими, не нужен. Или лидер, ведущий людей за собой, или, на худой конец, одиночка с перспективой стать гением, но это для терпеливых тян. Но только не тот, кто идёт за другими. Биологически женщина может хотеть только лучшего. Если кун признаёт лучшего другим, то тян хочет не этого куна, а его начальника
Независимый. Не непробиваемый, а именно независимый от чужого мнения и чужих оценок. То есть прислушиваться к другим он может.
Если даже кун терпит в жизни какое-то фиаско, он будет привлекательным если стремится к победе. Вариант "пусть я пока последний, но завтра стану первым и только первым" лучше чем "я второй и это тоже хорошо". Лучше тем, что там есть перспективы. Амбициозность прежде всего. Нет амбиций - нет сексуальности. Амбициозного парня девочки всегда держат на примете, может и "выстрелить", а от вечно второго ищут как бы скакнуть к первому.
Также обязательно быть ответственным. За всё и за всех. Это главное качество качество вождя - уметь отвечать за свой народ.
Если подытожить, то девушек интересует только одно качество: нетерпимость парнем доминации другого, по отношению к нему.
Чувство юмора, анон. Сириусли. Кун, который может тебя рассмешить - бесценен.
Хотелось бы, чтобы у куна руки росли не из жопы.
Начитанность/эрудированность.
Наличие хобби.
Аноним 30/12/14 Втр 03:16:58 #33 №1955244 
14198986180060.jpg
>>1955161
>Но стоит только поменять взгляды на себя "я охуенный урод и я достоин всех няш" как сразу они посыпятся на тебя.
Ну и как это сделать?

>А сделать это просто, надо очень много ныть на дваче о том какой же ты урод и неудачник. И в один день! тебя внезапно ебанет прозрение! "А я же в натуре урод и недуачник".
Это ирония?
Аноним 30/12/14 Втр 03:27:10 #34 №1955252 
>>1955243
Пиздец. И после этого вы в соседних тредах пишите, что куну достаточно иметь хуй и стройность? Просто охуеть.
Ну почему я не родился бабой, которой можно даже быть жирной, не представлять из себя ничего, но все равно не иметь с этим проблем.
Аноним 30/12/14 Втр 03:30:30 #35 №1955255 
>>1955243
Слушай мужик не поджигай пуканы наши, итак хуёво, ты ещё с этой пастой бля...
Аноним 30/12/14 Втр 03:30:59 #36 №1955256 
>>1955252
95% мужских качеств которые нужны тянке от тебя, нужны и тебе. реально проще жить когда заработок в 10 раз больше чем обычный, когда есть куча интересов, когда за счет уверенности ты пробиваешься вперед. фактически тянки хотят того что и ты от себя.

другое дело что не сразу понятно, что типа быть слишком ласковым с тянкой - не ок. слишком терпимым - не ок и т.д.
Аноним 30/12/14 Втр 03:31:47 #37 №1955258 
>>1955243
Ты тупая пизда или просто кун, решивший продемонстрировать нам то, какой может быть тупая пизда?
Аноним 30/12/14 Втр 03:35:06 #38 №1955261 
>>1955243
>>интеллект (не ниже моего, а желательно, чтобы бы был умнее)

Пиздец. Я хуею просто. Почему шлюхи обладают таким ЧСВ, ПОЧЕМУ, блять? Шлюхи должны быть забитыми и ненавидеть себя, а мы получаем это. Пиздолизы ебаные, чтобы вы все подохли от рака простаты в 35!!!
Аноним 30/12/14 Втр 03:35:35 #39 №1955263 
Никто не узнает какой-ты охуенный, умный, богатый, граомтный, опытный кун, если ты некрасивый, потому что ТУПО с тобой не заговорит красивая тян.
Хватит хуетой страдать.
Аноним 30/12/14 Втр 03:37:39 #40 №1955269 
>>1955256
>заработок в 10 раз больше чем обычный
Сам себя читаешь? Уже по этому параметру идет сильное выделение в касту лучших. Но если есть лучшие, то есть и худшие. ВНЕЗАПНО все не могут быть лучшими, все не могут зарабатывать больше в 10, чем эти же все.
И вот большинство(или часть) остается в низшей лиге. И мы тоже.

>95% мужских качеств которые нужны тянке от тебя, нужны и тебе. реально проще жить когда заработок в 10 раз больше чем обычный, когда есть куча интересов, когда за счет уверенности ты пробиваешься вперед. фактически тянки хотят того что и ты от себя.
Но этого всего (или части) может не быть.
И у меня этого и нет.
А добиться этого не получается.
Аноним 30/12/14 Втр 03:40:00 #41 №1955272 
>>1955235
Привлекать своим внутренним миром. Тян очень редко отказываются говорить с кунами, если это произошло в естественной обстановке. Ну в смысле, если вы не просто взяли прошли "можно с вами познакомиться", а например сидя на лекции/паре начали что-то говорить, где-то сначала спросили что-то, а в дальнейшем уже начать здороваться,по возможности продолжать поддерживать разговор.
Вот серьезно, знаю внешне красивого куна, но тян после знакомства с ним бегут, потому что он скучный и эгоистичный, вполне может напрямую послать тян. Но да, на внешность клюют многие.
Она >>1955243 в общем-то объяснила, что играет роль, хоть там почти все и повторяется, только по-разному объяснено и не со всем я согласна, но общая суть верна.
Аноним 30/12/14 Втр 03:41:46 #42 №1955274 
>>1955269
ну так ищи тян из своей лиги. либо работай над собой.

у кунов есть преимущество, работая над собой они поднимают уровень своей жизни. т.е. даже если тян нет, то деньги и интересы дадут тебе эмоции, а значит счастье. Тян же на 80% должна вкладывать во внешность(красоту) ЧТОБЫ ПОНРАВИТЬСЯ кому-то. И сама по себе от своей красоты для себя она счастлива не будет слишком.
Аноним 30/12/14 Втр 03:42:53 #43 №1955275 
>>1955261
Шлюхи выгодны капиталистическому миру. Я бы даже сказал, что это непосредственно продукт их творчества.
Ты же можешь просто заниматься любимым делом, получать достаточное количество средств и радоваться жизни. Но нет! Капитализм устроен так, что ты постоянно должен к чему-то стремиться, постоянно чего-то достигать. Этого они добиваются путем постоянного поддержания в тебе состояния неудовлетворенности самим собой.
Видишь, что культивируется в современном мире? Идеал женской красоты - баба всему голова! Мужик должен! Хочешь получить эту красоту? Стремись - плати! А весь этот путь - стремится к бесконечности.
Так что, ломай систему, получай удовольствие вопреки каким-то искусственным и насаженным из вне правилам.
Аноним 30/12/14 Втр 03:43:07 #44 №1955276 
>>1955272
напиши вкратце с чем не согласно, это важно.
Аноним 30/12/14 Втр 03:43:15 #45 №1955277 
>>1955263
Вот, вся беда как раз в том, что вы в этом убеждены и все свои неудачи скидывайте на этот пункт, а не на то, что просто являетесь размазмазней и не можете заинтересовала тян как-то ещё.
Аноним 30/12/14 Втр 03:45:13 #46 №1955279 
>>1955161
Бля, да пизди что хочешь. Тян автоматически липнут к красивым кунам, к моему другу, например, штук 6-10 за последний месяц написало, и of course все с планами на поебушки.
Аноним 30/12/14 Втр 03:47:36 #47 №1955282 
>>1955274
>ну так ищи тян из своей лиги. либо работай над собой.
В своей? Я давно уже в лигах пониже, но там все тоже самое, никакого успеха.

>то деньги и интересы дадут тебе эмоции
Ничто из этого(для меня) не сравниться с эмоциями от тянки.
И уж тем более я без этого счастья не достигну. Тянку то хочется.

>Тян же на 80% должна вкладывать во внешность(красоту) ЧТОБЫ ПОНРАВИТЬСЯ кому-то.
Не должна.
80-90% достаточно внешности, которую они имеют не прикладывая усилий. Внешность повышает уровень доступных кунов, но даже на страшную жируху найдется не мало кунов.
Аноним 30/12/14 Втр 03:48:51 #48 №1955283 
>>1955274
>либо работай над собой
Работаю, но процесс остановился, тк не могу работать дальше, не получив, наконец, хоть кусочек желаемого.
Аноним 30/12/14 Втр 03:50:51 #49 №1955285 
>>1955277
А с чего ты взяла, что тебя нужно заинтересовывать?
Аноним 30/12/14 Втр 03:54:13 #50 №1955286 
почему анон такой глупый? почему весь интернет, почему куча тредов здесь объясняют правила игры до мелочей. что и как делать, каким нужно стать, что хотят от вас и соотвественно вы можете требовать от других, а он продолжает дальше: а почему пешка ходит прямо, это не честно.

да плевать, никто об этом не думает, правила игры не изменить. принимай скорее и адаптируйся, либо борись с системой. самое тупая трата времени.
Аноним 30/12/14 Втр 03:59:42 #51 №1955290 
>>1955286
>почему весь интернет, почему куча тредов здесь объясняют правила игры до мелочей
Пиздец. Одни говорят одно, другие другое, третие - третье. Какие еще нахуй правила? Сплошная каша, которая еще и противоречит друг другу.

Я попрошу тебя рассказать эти правила. Я изучаю любую информацию на эту тему.
Только вот почему именно это будет истинной?
Каша уже сплошная. Нет четких правил.
Аноним 30/12/14 Втр 04:00:58 #52 №1955292 
>Но стоит только поменять взгляды на себя "я охуенный урод и я достоин всех няш" как сразу они посыпятся на тебя.

Вот допустим я так думаю, где мои няши, лол? Хотя в целом мне похуй, но всё же.
Аноним 30/12/14 Втр 04:15:15 #53 №1955298 
>>1955290
правило простое: тебе нужно ее трахнуть как можно быстрее. Эта должна быть движущая цель. Мотивация. И все должно делаться ради этого. Точка. Даже если ты хочешь просто лампово гулять за ручку или сделать ее своей женой. Похрен.

Для мужика отношения начинаются после секса. Т.е. собрав всю инфу он решает - продолжение будет или нет. Для тянки - секс в 99% случаях это сигнал что ты годен для нее в плане отношений. Т.е. она решает за день\час до секса - партнер ты для серьезных отношений или нет.

Потому у нас КОНФЛИКТ ИНТЕРЕСОВ, ты пытаешь умолчать о своих недостатках так чтобы секс случился , а она разузнать твою жизнь чтобы довериться тебе и перейти к сексу, либо отбросить.

2 пути:
1. Путь пикаперский, когда ты играешь роль среднего+ парня, у которого все ок и ему можно дать.
2. Становишься этим парнем, не играешь роли.

Первое - ложь, она вылазит рано или поздно, опытные женщины это видят сразу.

И последнее:
средний парень = средняя тян. высокоуровневый парень - высокоуровневая тян. лоулвл = лоулвл.
Но есть несколько уловок:
1. Тян любят авторитетных среди других кунов. Потому всякие певцы, зеки и организаторы получают так много секса
2. Главное суммарная картина. Ты можешь быть слаб физически но с отменным чувством юмора. Не иметь значимой работы но иметь 1-2 сильных увлечения.
3. Твой мир должен быть больше мира тянки, примерно %на30. Тогда она к тебе привяжется. Иначе она будет чувствовать что тянет тебя за собой и гроб,гроб,кладбище.
4. Быть перспективным может заменить быть_богатым. Кунов можно представить как яйца, а тянок как куриц что высиживают. У них там тоже конкуренция знаешь ли. И предоставить себя перспективой подождать и заполучить диамант, знаешь ли тоже ококок.

Аноним 30/12/14 Втр 04:21:07 #54 №1955299 
>>1955276
Для начала бы хотелось сказать, что вот это
>нормальная работа ( не столько деньги,сколько статус)
Довольно верная вещь, хоть и не 100% согласна. Даже статус не так важен, важно, чтобы кун стремился работать, зарабатывать. Пусть он даже работает какие-нибудь сантехникой, а не бизнесменом, важно именно рвение к зарабатыванию хоть каких-то денег, а не сидению на диване со словами "я не могу найти нормальную работу в вакансиях одни сантехники, а я хочу чтоб мне сразу свой бизнес предложили".

Ну а не верно:
>Он должен уметь скрывать свои чувства.
Верно, но этого должно быть в меру. Так чтоб кун не стесняйся что-то рассказать, что его заботит, тян всегда готовы поддержать. Но и совсем нюни не распускал, рассказывал как обычную историю, а не ныл "все плохо, пожалей".
>Во мне проявляют интерес, только те, кто не проявляет его ко мне
Если не проявить, то тебя даже не заметят.
>высокий,красивый, спокойный, молчаливый, увереный в себе
Внешность важна только если действительно урод, каких мало. Молчаливый плохо.
>Люблю когда парни разбираются в моде и одеваются стильно
Тут наверно на вкус, но я не люблю "стильных" парней, потому что сейчас стиль - это пидорки в узких штанах. Парень должен быть парнем. Достаточно одеваться по размеру.
>Мы должны одинаково смотреть на мир
Во всем одинаковым быть скучно. Если мнения расходятся, то не бояться его высказать и подисскутировать.
>Повернутый на своей теме
Повернутый сильно сказано,но новое и неизвестное тебе слушать часто интересно. Но не надо только об этом и говорить, неизвестная тебе информация утомляет, это как учить что-то, интересно, но усталость берет.
> Внешний вид. По большей мере играет не столько рост или лицо, или что-то что вы поменять не можете, а такие вещи как лишний вес
Лишний вес действительно играет роль, если вы прям жиробас. Если просто полный, то все нормально.
>Или лидер, ведущий людей за собой, или, на худой конец, одиночка
Вообще надо забить на это, лидер ты или пидер и не акцентировать внимания. Да, он должен стремиться к большему, но когда кун начинает кричать "я лидер " или "одиночка-гений" , это значит, что он слишком зазнался.
Аноним 30/12/14 Втр 04:35:02 #55 №1955302 
это правда.
мимотян
Аноним 30/12/14 Втр 04:35:47 #56 №1955303 
>>1955285
Можно не заинтересовывать, но тогда и не ныть, что тян нет.
Как написал анон буквально после тебя, это игра и тут есть устоявшиеся веками правила,которые ноя н дваче ты не исправишь.
Аноним 30/12/14 Втр 04:39:03 #57 №1955304 
>>1955298
с какой это пизды они стали вдруг для меня авторитетом?
Что за хуета
Аноним 30/12/14 Втр 04:45:19 #58 №1955306 
>>1955302
Что правда, если там непонятно, где стёб, а где правда?
Аноним 30/12/14 Втр 04:46:11 #59 №1955307 
>>1955303
Да мне похуй, ТНН и все такое, нет, серьезно. Просто я не понимаю, почему у каждой местной пизды (да и вообще у шлюх) так зашкаливает ЧСВ? Вы кто такие вообще, блять? Не способны ни в анализ, в том числе и себя, кстати, ни в науку, ни в профессионализм, про то, что у пизды в голове пусто и о сложных материях она говорить не может - это тоже общеизвестный факт.
Аноним 30/12/14 Втр 07:13:04 #60 №1955320 
>>1955307
Ко-ко-ко.
Теперь сравни права женщины век назад и сейчас, что они делали раньше и что теперь.
А теперь сравни права мужиков раньше и сейчас. Сама возводить тян до уровня богинь, а потом ноете, что чсв высокое. Тян растут, а куны стоят на месте, а местами и в обратную сторону двигают.
Аноним 30/12/14 Втр 07:49:33 #61 №1955327 
>>1955298
Меня почему тоот этой пасты блевать тянет.
Аноним 30/12/14 Втр 07:56:48 #62 №1955330 
>>1955327
>>1955299
fix
Аноним 30/12/14 Втр 08:07:14 #63 №1955332 
>>1955299
Эти советы больше похожи на то что парень должен быть грубым дерзким но в тоже время чутким и заботливым. Ну ты поняла и не то и не то. Допустим, вроде работа и не важна по твоим словам но если ты дворником работаешь но имеешь постоянный заработок то ты нахуй никому не нужен. Вообщем хз что и думать.
Аноним 30/12/14 Втр 08:34:30 #64 №1955337 
>>1955161
>можно дальше оставаться таким далбаебом какой есть. Но стоит только поменять взгляды на себя "я охуенный урод и я достоин всех няш" как сразу они посыпятся на тебя.

manyamiroqe
Аноним 30/12/14 Втр 09:16:08 #65 №1955355 
>>1955161
Бред на уровне "Сдвинуть точку сборки". Пиздуй в тред рсдаунам, они там как раз дрочат на это, можешь с ними вместе своим говном обмазываться.
Аноним 30/12/14 Втр 09:53:15 #66 №1955368 
>>1955161
>У кого есть успешные кул стори таких внутречерепных трансформаций...
Урод - это состояние сознания, как ты правильно написал. Чтобы начать двгаться к не-уроду, нужно хотя бы раз испытать состояние, в котором ощущаешь себя подобным богу (только без веществ). Если это произошло, появляется постоянный ориентир, вектор движения. Сам путь у всех разный, но в основе лежит этот принцип.
Аноним 30/12/14 Втр 10:04:56 #67 №1955378 
>>1955224
Двачну этого. Это инстинкты. Можно понравиться как человек, можно статусом, деньгами - и из-за этого с тобой даже могут встречаться, спать, выходить замуж и пр., но это не то. А можно быть нищим, омегой, но при этом высоким, красивым, и тяны будут просто течь от тебя.
Никаких кардинальных отличий между парнями и девками нет в этом плане: и те, и те смотрят на внешность прежде всего.
Аноним 30/12/14 Втр 10:05:13 #68 №1955379 
>>1955224
два чаю
Аноним 30/12/14 Втр 10:09:15 #69 №1955383 
>>1955161
>Это мы, куны, оцениваем тян в первую очередь по внешности. Эту хуйню мы проецируем на тян, думая что раз для нас внешность главнее всего то значит и для них внешность главное. Но это сука не так.
Вообще-то именно так.
Аноним 30/12/14 Втр 10:09:50 #70 №1955384 
>смотрят на внешность
Один и тот же человек может быть чуханом и красаучеком, не забывайте об этом, когда говорите про внешность. Уродство обычно имеет духовную природу, очень мало генетических уродов.
Аноним 30/12/14 Втр 10:11:56 #71 №1955385 
>>1955279
два чаю этому омеге
Аноним 30/12/14 Втр 10:15:46 #72 №1955388 
>>1955383
два чаю
Аноним 30/12/14 Втр 10:17:27 #73 №1955391 
В этом посте, обьясняется, почему то что написал ОП - хуита
Аноним 30/12/14 Втр 10:20:13 #74 №1955392 
>>1955391
https://2ch.hk/sex/res/1952963.html
тут
Аноним 30/12/14 Втр 10:21:00 #75 №1955393 
>>1955243
Лол. Кстати под "требования", даже Бред Питт не подходит.
Аноним 30/12/14 Втр 10:28:33 #76 №1955398 
>>1955383
Я даже распишу немного.
Я тян, и я никогда не понимала, почему говорят "мужик должен быть чуть красивее обезьяны". В чём суть этой фразы? "С лица не воду пить", ну охуеть теперь. Очевидно же, что красота привлекает людей обоих полов. Мне всегда нравились няшнокуны, ведь это так охуенно - смотреть на привлекательное лицо, обнимать красивое тело, приятное на ощупь. Если куну, к примеру, приятно находяться рядом с красивой тян, гулять с ней, гордиться тем, что рядом с ним няша 10/10, то почему на это должно быть наплевать тянке? Вы говорите - для тянок главное надёжность и уверенность в себе етц. Красивый кун в большинстве случаев и так будет уверен в себе, если только он знает о том, что красив. А "надёжность" - это завуалированное "этот кун может посадить меня к себе на шею и обеспечить меня и моих выпиздышей", аргумент уровня рсп с авито или неудачницы без работы и денег. И даже она будет жить с "надёжным", а мечтать о привлекательном.
Аноним 30/12/14 Втр 10:30:22 #77 №1955400 
Тянчую
Аноним 30/12/14 Втр 10:33:28 #78 №1955403 
>>1955243
О себе - пизда, две сиси.
Аноним 30/12/14 Втр 10:34:53 #79 №1955404 
Ребят, ну ребят. До тех пор пока аноны с двачей не примут идеологию ТНН (а также остальные пиздолисы), ничего не изменится.

А всего-то нужно заняться своим ДЕЛОМ.

подошла к первому Куннейм, а ну это...
Первый Я занят, отъебись
подошла ко второму Куннейм, а ну это...
Второй Я занят, отъебись
подошла к третьему Куннейм, а ну это...
Третий Я занят, отъебись
в сердцах Небо, Аллах, да что же со мной не так?

А до тех пор пока итерация будет рушиться на втором парне из френдзоны, все так и будет. Мол, пизды и двух сисей достаточно чуть ли не для всего. А НЕДОСТАТОЧНО, идите нахуй ущербные.
Аноним 30/12/14 Втр 10:36:23 #80 №1955405 
>>1955398
эта мразище говорит реальность, всё именно так, поэтому я призываю
братьев омег смириться с ненужностью и подгаживать тян при любой возможности
Аноним 30/12/14 Втр 10:36:40 #81 №1955406 
>>1955398
Основная разница только в том, что любая пизда всегда смотрит только на Ерохиных и красивых, а кун может мечтать о топ модели, но спокойно встречаться с ламповой жирухой, причем все понимают, что красивая тян недоступна обычным кунам
Аноним 30/12/14 Втр 10:42:00 #82 №1955413 
Некрасивый мужик - это всегда компромисс, даже если и любишь его. Все равно чувство обделённости, зависть к подругам у которых красивые мужики.
Аноним 30/12/14 Втр 10:44:02 #83 №1955417 
Тян ищет уверенного, перспективного, сильного, умного... - именно для сожительства. Папика короче.
А вот для чистой ебли им нужен именно ухоженный и мордастенький. Иначе критериев мужской красоты не появлялось бы в принципе.
>>1955204
Ты прав. Но вот не у всех есть хобби. Я, например, такое быдло.
Аноним 30/12/14 Втр 10:46:01 #84 №1955420 
>>1955405
Мамке в тапки уже нассал? Лол.
Аноним 30/12/14 Втр 10:47:00 #85 №1955422 
Буйство семена итт.
Аноним 30/12/14 Втр 10:48:11 #86 №1955423 
>>1955406
>мечтать о топ модели, но спокойно встречаться с ламповой жирухой
И чем он тогда отличается от типичной лицемерной пизды, которая встречается с обычнокуном от безысходности и шликает на Ерохина?
Аноним 30/12/14 Втр 10:56:31 #87 №1955429 
>>1955420
твоей
Аноним 30/12/14 Втр 10:57:15 #88 №1955430 
>>1955423
он способен на искренность, она нет
Аноним 30/12/14 Втр 10:57:58 #89 №1955432 
>>1955423
Тем что кун понимает что топ модель ему не светит никогда, а у пизды в мозгу нет такого понятия и она все равно всегда претендует на Ерохина?
Аноним 30/12/14 Втр 11:10:00 #90 №1955446 
>>1955430
В чём его искренность? Он мечтает о модели и от отчаяния ебёт жируху, ведь модель никогда не даст. Это ты называешь искренностью?
>>1955432
"Мечтает" и "претендует" - вещи разные.
Аноним 30/12/14 Втр 11:11:43 #91 №1955447 
>>1955446
любить за то что даёт, да искренность
Аноним 30/12/14 Втр 11:13:32 #92 №1955449 
>>1955447
>любить за то что даёт
Любит одну, а мечтает о другой, ну да. В таком случае и тянка "любит" омежку, с которым живёт от безысходности. ПЛОХОНЬКИЙ, ДА СВОЙ, чо.
Это не любовь. Это хуйня. С обеих сторон.
Аноним 30/12/14 Втр 11:26:33 #93 №1955459 
>>1955449
ну да, ведь и он и она проиграли лотерею бога
Аноним 30/12/14 Втр 11:34:03 #94 №1955464 
>>1955459
Только пизда этого никогда не поймет, ведь в отличие от куна у нее всегда дохуя ебырей и пиздолисов даже при сильных уродствах
Аноним 30/12/14 Втр 11:55:59 #95 №1955476 
>>1955464
Ну, я понимаю, что проиграла в генетическую лотерею и мой кун со мной от отчаяния и безысходности, что теперь?
Аноним 30/12/14 Втр 12:01:17 #96 №1955482 
>>1955476
кохайтися друзі
Аноним 30/12/14 Втр 12:09:06 #97 №1955496 
>>1955476
Даже если пизда это понимает у нее все равно есть дохуя ебырей?
Аноним 30/12/14 Втр 12:13:53 #98 №1955501 
>>1955161
Ахахаха, анон, какой же ты тупой пошёл. Т_Т
Просто до слёз, день мой сделал. Ниужели вы, бля, реально не видите простой правды? Нам не похуй на внешность. Да, как воспитанные девчонки, мы говорим вам, что ваши отвратные усики или прыщавое ебло не такие блевотогенераторные. И что от ваших торчащих костей или свисающего брюха нас не тянет застрелиться. Но это всё тупо потому что того рамки приличия требуют.
А вы смотрите на бидлоВаськов с района, имеющих кучу тян, и думаете, что это из-за его бидлоповедения у него девочки есть. А на самом деле ВОПРЕКИ его бидлоповедению. Он просто выглядит неплохо, признай это уже, тупой ты хуй, хотя бы сам для себя. Он как минимум не дрищ, ибо дерётся.
А вы тупо перенимаете его хуёвое поведение и становитесь просто страхуёбищными да ещё и ущербными бидланами. Всё сделаете, лишь бы быть херовее, чем вас природа высрала. Начиная от отращивания тех самых усишек, заканчивая выбором ущербных панталонов и ущербной же системы ценностей с борд. Но нет, будем закрывать глаза на реальность и считать, что проблема в тян, а не в вас, корзиноньках.
Зиза вспомните, когда ещё раз решите вскукарекнуть про то, что внешность кукарекунерешает.
Аноним 30/12/14 Втр 12:17:15 #99 №1955504 
14199310352580.jpg
Аминь
Аноним 30/12/14 Втр 12:17:49 #100 №1955505 
14199310699760.jpg
>>1955501
Идешь ты, любому анону понятно, что до тех пока не выполнен один чекпоинт в отношениях — правила одни. Потом — другие. Еще потом — третьи.

Шлюха.
Аноним 30/12/14 Втр 12:22:52 #101 №1955511 
>>1955505
вообще-то эта шлюха права, поэтому
мы должен обьедениться в братсво
омежие и покорять мир
Аноним 30/12/14 Втр 12:22:55 #102 №1955512 
14199313752980.jpg
>>1955501
> А вы смотрите на бидлоВаськов с района, имеющих кучу тян, и думаете, что это из-за его бидлоповедения у него девочки есть. А на самом деле ВОПРЕКИ его бидлоповедению. Он просто выглядит неплохо, признай это уже, тупой ты хуй, хотя бы сам для себя.
> Он как минимум не дрищ, ибо дерётся
Написал пикрелейтед.
Аноним 30/12/14 Втр 12:25:54 #103 №1955518 
>>1955504
Да, вот ему бы я дала без вопросов и даже бы терпела его мудачное отношение ко мне. Эти кубики на животе и няшная мордашка того стоят. Но все бы смотрели на него и меня и делали бы самый лёгкий для себя вывод, который требует наименьших затрат сил (а для большинства из анонов вообще ничего не надо делать, у вас это природное): надо стать мудаком, чтобы иметь тян.
Конечно стать мудаком проще чем кубики накачать. Только дрищавый мудак по-прежнему никому не нужен ;).
Аноним 30/12/14 Втр 12:27:38 #104 №1955522 
>>1955511
она не права потому что это ее манямирок
про внешность уже сто раз вскрывали тему
итог-то один: в 40 лет живет с кошками, кому бы ни давала в молодости. с кубиками, не с кубиками.
нужно это осознать.
Аноним 30/12/14 Втр 12:31:00 #105 №1955529 
>>1955496
И что? Факта, что о ней никто не мечтает, это не отменяет.
Аноним 30/12/14 Втр 12:33:14 #106 №1955533 
>>1955529
О ней мечтает толпа лисов и ее ебырь, но это не считается, потому что они не Ерохины. Типичаня ситуация для любой пизды.
Аноним 30/12/14 Втр 12:34:06 #107 №1955535 
внешность - играет роль максимум на этапе, когда тян выделяет куна из толпы других, или наоборот. Какой-то сигнал что вот этот пиструн - вроде интереснее других. С таким же успехом ты, омеган клятый, можешь сам проявить инициативу и подойти к той тян, да, надо придумать как, возможно имровизировать ты не сможешь - нужно будет строить хитрый план, но заинтересовать - это легко. А потом, если всё пойдет хорошо, ты просто проскочив фазу сексуального интереса перекатишься в романтическую любовь, а если вообще заебись то потом и в ебаный АТТАЧМЕНТ когда вы - надёжная пара с ценностями и всей хуйнёй. Алсо, с приходом привязанности вовсе необязательно проёбывать любовь, на самом деле.
Аноним 30/12/14 Втр 12:36:06 #108 №1955538 
>>1955533
Перестань читать жопой. Я же пишу - кун со мной от безысходности, потому что действительно крутые тянки не дают. Лисов нет. Ещё что-нибудь?
Аноним 30/12/14 Втр 12:38:58 #109 №1955541 
>>1955538
Сука тупая пизда, хватит пятки этим тупохуйным тварям лизать и гнобить себя "ОБОЖЕ, Я НЕ КАК ЭММА УОТСОН, Я ТАКАЯ УРОООДКА". Вправь себе уже мозг, тупица, недолюбленная мамкой, и начни себя хотя бы уважать.
Аноним OP 30/12/14 Втр 12:40:27 #110 №1955542 
ОП прочитал ваши коменты. И вправду надо было в пси постить.

Весь трэд делится на два лагеря:
1. Внешность ВСЁ!
2. Внешность не главное.

Большинтсво кунов из 1 группы омеговаты, с низкой самооценкой, некоторые обозлены на тян. Главный их посыл - Это пиздец и выхода нет! Это тупик.

Ко 2 группе я бы причислил кунов которые живут в ладу с собой. Они довольны тем какими являются на данный момент. Но еще они жаждят расскрыть свой максимальный потенциал. У них есть вектор движения, они идут к свету в конце тунеля!

Вот она главная разница. Есть две идеи и когда я их сравниваю пытаясь одеть на себя первую или вторую, я рассуждаю так. А какая из этих идей приносит мне больше выгоды? На 1 идеи дальше дивана не уедешь. А 2 открывает тебе целый мир.

Помните - Всё не всегда так, как кажется. Если то во что ты веришь приносит в твою жизнь только гавно и слёзы, отбрось ты нахуй это! И мне честно похуй если кто-то хочет дальше оставаться в первой группе.

Исходя из моего опыта я могу с уверенностью сказать что внешность хуйня. Когда я просыпаюсь и иду умываться, смотрю на свое ебало в зеркале, у меня вспыхивает одна из двух противоположные мыслей:
а) Ну блядь я и урод. Фу сука, не хочу смотреть.
б) Блядь, да я ж красавчик, как я этого раньше не замечал.

Если я выхожу на улицу с идеей а) то я уверен что я кажусь тянам уродом. Когда я выхожу с идеей б) люди мне улыбаются и я им, происходят непроизвольные контакты с людьми и все охуенно.

Кто-то тут спрашивал "как же поменять взгляды на себя?". Я отвечу так, это длинный путь, и это блядь единтсвенный адекватный путь развития. Один из самых важных навыков для меня, и я люто хотел им обладать, это самому находить ответы на свои вопросы и решения своих проблем. И спустя долгое время я потихоньку стал самым главным авторитетом. Ни книги, ни другие люди, ни кто не знает лучше меня как решать мои проблемы и каковы ответы на мучающие меня вопросы. И это охуенно. Ищи и стремись к этому. Либо сиди в болоте своего дивана и пизди дальше самому себе по кругу что мир несправедлив, что ты урод, что выхода нет.

ПС.: Есть избитая фраза Мысли материальны которую я пропускал мимо ушей. Типа, ну да бля, я понял, расскажите мне что-то другое, потому что это хуйня и слишком просто, да и вообще не работает. И так проходили годы пока я не понял (не умом) а своим нутром, где-то глубоко, что так оно и есть.

Добра вам ёпта!

Аноним 30/12/14 Втр 12:41:08 #111 №1955545 
>>1955538
У меня ебырь от безысходности, потому что он не Ерохин, а лисов нет потому что они не Ерохины. Любая шлюха будет так писать всем подряд всегда
Аноним 30/12/14 Втр 12:47:20 #112 №1955550 
>>1955501
Ну блядь я тебя поздравляю. Кому-то и вправду важны кубики и накаченное тело. А для кого-то это далеко не главгый пункт. Так что твое субъективное мнение не отражает реальности.
Аноним 30/12/14 Втр 12:48:55 #113 №1955552 
>>1955545
ВСЁ МОЖЕТ БЫТЬ ТОЛЬКО ТАК КАК Я ВЫДУМАЛ В СВОЁМ МАНЯМИРКЕ БОЛЬШЕ НИКАК ПОТОМУ ЧТО ИНАЧЕ ПРОСТО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ Я ТАК СКАЗАЛ.
Ок. Не буду спорить.
>>1955541
Ты-то чего злой такой?
Аноним 30/12/14 Втр 12:52:04 #114 №1955556 
>>1955550
"Ой, вот я - хорошая девочка, любите меня, смотрите, я выбираю не за внешность, а за бохатый внутренний миркудах! Только давай пока побудем друзьями, что-то мне с тобой секса не хочется... Но внешность - не главное!"
Аноним 30/12/14 Втр 12:52:11 #115 №1955557 
>>1955552
Я в своем манямирке задумал что у любой даже страшной пизды всегда железно есть ебырь, пока везде нахожу тысячи пруфов

У любой шлюхи от которой не несетет говном за километр всегда есть ебырь и пара пиздолисов
Аноним 30/12/14 Втр 12:55:13 #116 №1955562 
>>1955557
>пара пиздолисов
У меня нет. Ёбырь реально от безысходности - омижко, которому не дают. Сохраняет паки школьниц и дрочит на них. Думаю, скоро сломается и дропнет меня.
Проблемы?
Аноним 30/12/14 Втр 12:57:26 #117 №1955566 
>>1955562
Я сейчас вижу пруф, что у страшной пизды есть ебырь, про пиздолисов они всегда пиздят, так что все верно
А когда ее дропнет 1 ебырь, она за месяц найдет другого без напряга в 90% случаев
Аноним 30/12/14 Втр 13:01:22 #118 №1955568 
>>1955566
Манямирок как он есть. Тебе просто приятно так думать вне зависимости от того, что тебе говорят. Я страшная, первый кун появился в 24, чую, скоро дропнет, и опять буду одна. У меня есть подруга, которая одинока в 28. Она бы уже рада была запрыгнуть на любого бомжа сифилисного, но у неё адовые проблемы с кожей и строением лица вообще, и секса у неё нет. Не говоря уж об отношениях.
Но ведь таких, как мы, не бывает. Бываешь только ты и твои охуенные ПРУФЫ. Дебил ебаный.
Аноним 30/12/14 Втр 13:06:45 #119 №1955572 
>>1955566
Ты просто по-настоящему страшных тян не видел. Для таких, как ты, "страшная" - это что-то вроде Дженнифер Лоуренс ненакрашенной. Так что соси хуй, уёбок.
Аноним 30/12/14 Втр 13:08:42 #120 №1955575 
14199341222620.jpg
>>1955542
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%BE%D1%88%D0%B8%D0%B1%D0%BA%D0%B0_%D0%B2%D1%8B%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D1%88%D0%B5%D0%B3%D0%BE

И тут ты встаешь и идешь нахуй. И читать линкрилейтед. Те кто думают, что внешность не главное просто обладают внешностью, достаточной для тян. Те же, кто не обладает, очевидно подмечают эту проблему. Но ты как долбоеб уперся со своим ВЕРЬ В СИБЯ. От того что я буду верить в себя, я блять красивее не стану.
А выход кстати есть. Это качалка + пластика. Ну или ОГРОМНАЯ куча бабла, чтобы тянки кучей лезли в твой феррари. Все, больше выхода нет. Жизнь это не японские мультики, где можно силой воли противника побеждать, жизнь это жизнь, где для этого еще и мускулы нужны и умение драться. Ну а в плане тян это внешность. И хоть усрись, никакой гитарой, чувством юмора, харизмой и прочей лабудой ты внешность не компенсируешь. Знаю что говорю потому что сам такой.
Аноним 30/12/14 Втр 13:09:36 #121 №1955576 
>>1955572
Я уже все видел, чтоб у тян не было толпы ебырей ей надо весить 150 кг и вместо лица должна быть жопа

Тем временем кун с обычной внешностью может остаться девственником сколько угодно времени, а пизда всегда по любому найдет ебыря
Аноним 30/12/14 Втр 13:24:06 #122 №1955586 
>>1955161
Подтверждаю. Однажды повезло оказаться в одной компании с 9/10 тян, про которую первой же мыслью было ТАКАЯ НИКОГДА НИБУДЕТ САМНОЙ))000. Но стоило мне подобнаглеть и подкатить к ней, представив себя ниибаца альфачом, как она растаяла прямо у меня в руках. На второй, сука, день общения. Сказать, что я сам малость охуел - ничего не сказать. Думал, что какая-то наебка.
Больше так не могу, да и не хочу. Сам в некоторых ракурсах страшный, как черт, даже с затылка не очень. С других - обычнокун. То есть дело не во внешности, а в том, кем ты кажешься.
Аноним 30/12/14 Втр 13:25:41 #123 №1955589 
>>1955522
>в 40 лет живет с кошками
Заебись, если честно. Что то, что то животное, только одно няшное и пушистое, а второе - хуёвина никчёмная :Р)
sageАноним 30/12/14 Втр 13:26:58 #124 №1955593 
В чем соль? Урод искусственно поднявший себе самооценку, по факту останется тем же уродом или неудачником, разница лишь в самооценке, раньше он был жалким теперь стал мерзким. И няша "о боже 10/10" его не выберет все равно.
Аноним 30/12/14 Втр 13:41:54 #125 №1955618 
>>1955593
Сказано очень чётко.
Девушка.
Аноним 30/12/14 Втр 13:43:21 #126 №1955619 
>>1955272
>Привлекать своим внутренним миром
Ну да, а после этого будешь ей другом, который как брат.
Аноним 30/12/14 Втр 13:48:15 #127 №1955624 
>>1955619
именно
Аноним 30/12/14 Втр 14:00:40 #128 №1955640 
аноны,внешность играет очень большую роль,но когда размер члена всего лишь 12-13 см,тут уже никакая внешность не поможет. у меня горит пердак,когда я вспоминаю про свой рамзер мпх. И блядь уже ничего измеить нельзя
Аноним 30/12/14 Втр 14:02:17 #129 №1955643 
>>1955640
Ну да конечно, например с бОльшим размером не каждая согласиться дать в жопу, а у тебя все козыри в руках.
Аноним 30/12/14 Втр 14:02:27 #130 №1955644 
>>1955640
Что значит "ничего"? Копи на операцию. С сиськами тоже нихуя сделать нельзя, но требования хуёв остаются к ним. Так что к вам требования к пинусу предъявляются. Вполне честно.
Аноним 30/12/14 Втр 14:02:57 #131 №1955646 
>>1955640
сука дебил блять, 13 средний размер по рашке, нехуй слушать всяких пиздаболов, которые себе от жопы 17 намеривают.
Аноним 30/12/14 Втр 14:03:32 #132 №1955649 
Надо менять свою внешность. Качаться, следить за собой, стричься нормально. По-моему это очевидно.

Я 5-6\10, но себя очень люблю. >>1955542
Это не меняет вообще ничего.

Главное социализация. Не зассал подойти к бабе, да. Вот такие получают больше.

Вообще замечаю, что когда у тебя в голове нохчо, ты идешь гордо подняв подбородок, грудь колесом, то от женщин получаешь больше таких как бы ССС (скрытых сексуальных символов). Но я все равно ссусь иногда этим пользоваться. Однажды милфа в моем присутствии сразу 3-4 таких ССС мне дала. Поправила волосы, повернулась в мою сторону, перекинула ноги как бы друг на друга тоже в мою сторону, смотрела на меня постоянно. Но все равно страх еще есть подката.

Но чтобы быть таким вот "нохчо", нужно заниматься спортом, уверенно следить за собой, чтобы изо рта не воняло, волосы были чистыми, одежда опрятная и в тренде. Походку нужно выработать такую, чтобы издалека было видно, что идет мужчина, а не хуйло в пол уперся и сгорбился.

Это внешнее идет из внутреннего. Если ты раскопал свои недостатки, то ты их похоронишь. Нужно только заняться собой.

Аноним 30/12/14 Втр 14:04:35 #133 №1955651 
>>1955576
> вместо лица должна быть жопа
>У меня есть подруга, которая одинока в 28. Она бы уже рада была запрыгнуть на любого бомжа сифилисного, но у неё адовые проблемы с кожей и строением лица вообще, и секса у неё нет
Утрись, уёбок.
Аноним 30/12/14 Втр 14:05:55 #134 №1955653 
14199375555830.png
>>1955649
>получаешь больше таких как бы ССС (скрытых сексуальных символов). Но я все равно ссусь иногда этим пользоваться. Однажды милфа в моем присутствии сразу 3-4 таких ССС мне дала. Поправила волосы, повернулась в мою сторону, перекинула ноги как бы друг на друга тоже в мою сторону, смотрела на меня постоянно.
Сукааааааа.
Аноним 30/12/14 Втр 14:06:16 #135 №1955654 
14199375761910.jpg
>>1955649
Расскажи мне, что можно сделать с такими вот глазами.
Аноним 30/12/14 Втр 14:06:36 #136 №1955656 
>>1955651
У меня есть подруга у которой реально жопа вместо лица. Имеет ебыря и пиздализов, сам утрись. А та наверное не может на бомжа запрыгнуть, потому что бомжи на пути от сортира до компа не встречаются.
Аноним 30/12/14 Втр 14:06:45 #137 №1955657 
>>1955653
Лол у тебя в штанах.
Аноним 30/12/14 Втр 14:06:49 #138 №1955658 
>>1955646
> сука дебил блять, 13 средний размер по рашке
Всё больше убеждаюсь, что с этой страны надо съёбывать... мало того, что мужики - тупые хуи поголовно с сексизмом межушной ганглии, так ещё и мелкохуйчики. Отстой. А я-то, бля, до последнего надеялась.
Аноним 30/12/14 Втр 14:07:09 #139 №1955660 
>>1955649
ещё один деблойд
Аноним 30/12/14 Втр 14:07:21 #140 №1955661 
>>1955646
на самом деле средний 15.5 см
и 12.5-13 в обхвате
Аноним 30/12/14 Втр 14:07:38 #141 №1955662 
>>1955654
Обычные глаза. Ты на шею посмотри, ебта. Это ж барцуха!
Аноним 30/12/14 Втр 14:08:40 #142 №1955664 
14199377207780.jpg
>>1955662
> Обычные глаза.
Ты серьезно?
Аноним 30/12/14 Втр 14:09:05 #143 №1955666 
>>1955644
>
ну знаешь многие бы выбрали тянку с маленькими сиськами чем жируху с большими.
Аноним 30/12/14 Втр 14:10:17 #144 №1955670 
>>1955664
Да. Обычные глаза, просто стоят чуть ближе друг к друг, чем обычно. В остальном бородатость есть, толстые бровушки есть, скулы есть, шею можно подраскачать и будет борцовская.
Аноним 30/12/14 Втр 14:11:19 #145 №1955673 
>>1955670
> просто стоят чуть ближе друг к друг, чем обычно
Бинго! Спасибо родителям за гены, блядь.
Аноним 30/12/14 Втр 14:12:15 #146 №1955674 
>>1955673
Ну и че? Будешь убиваться всю оставшуюся жизнь?
Аноним 30/12/14 Втр 14:12:45 #147 №1955677 
>>1955666
Вам, блядь, нужны идеальной формы идеального размера с идеальными по цвету и размеру сосками. А мне нужны мои восемнадцать сантиметров. Жду. Отращивайте как хотите.
Аноним 30/12/14 Втр 14:12:51 #148 №1955678 
>>1955646
>
блядь нихуя это не средний размер. Я например бы не отказался иметь пинус 15-16 см. Поверь,это играет очень важную роль. И конечно же обхват.
Аноним 30/12/14 Втр 14:13:13 #149 №1955679 
>>1955674
Да я уже понял, что помру девственником из-за этого. И ведь самое смешное же то, что даже пластикой никак это не зименишь.
Аноним 30/12/14 Втр 14:13:22 #150 №1955681 
>>1955677
Уже есть 18 см. У меня в штанах прямо сейчас. Сосать будешь его?
Аноним 30/12/14 Втр 14:14:29 #151 №1955684 
14199380692940.jpg
>>1955649
-Мозг это глаза, зафиксирована передача вражеского ССС.
-Принято, глаза. Мы тоже видим его. Приступайте к расшифровке.

-Прием, мозг, сигнал, сигнал расшифрован. Девушка поправила волосы, возможно она хочет ебаться.
- Глаза, красный код. Повторяю, красный код! Возможно НАМ ДАДУТ!!
Звуки сирен, все копошатся, отдел анализа срочно определяет уровень няшности тян.
Аноним 30/12/14 Втр 14:15:05 #152 №1955686 
>>1955679
Шлюх снимай да и всё. Вот проблему нашел, ебта! Я знаю чувака с пиздецки уебанским шрамом на ебальнике. Он в детстве хотел из чайника с кипятком водички попить. И ниче, ебет бабенций, живет обычной жизнью.
Аноним 30/12/14 Втр 14:15:49 #153 №1955688 
>>1955684
Лол. А как по-твоему еще определять что баба тебя потенциально хочет? Спросить у нее: "Слыш дура ты меня не хочешь не?".
Аноним 30/12/14 Втр 14:15:49 #154 №1955689 
>>1955681
Он должен быть не кривой, разумеется, не волосатый, без запаха тухлых яиц и тупой псины прямо за ними. Зачем, кстати, мне его сосать, если ты и сам к бочкам привыкший?)
Аноним 30/12/14 Втр 14:16:58 #155 №1955691 
>>1955658
Пиздуй быстрее. Куда-нибудь в Чад к толстохуим неграм. Нам тут такого скама как ты не надо.
Аноним 30/12/14 Втр 14:17:11 #156 №1955692 
>>1955689
Лол. Да ладно, у меня и так сосок хватает. Нахуй тебе 18 см? Не боишься, что больно будет? В основном всем больно.
Аноним 30/12/14 Втр 14:17:32 #157 №1955693 
14199382528000.jpg
>>1955686
> Шлюх снимай да и всё.
Нахуя? У меня не настолько высокое либидо, чтобы постоянно думать о том, куда бы засунуть свой хуец. Я хочу свою ламповую няшу, с который мы жили бы душа в душу, но понимаю, что это абсолютно исключено. Нет, ну правда, кто полюбит такого уебка?
Аноним 30/12/14 Втр 14:18:23 #158 №1955694 
>>1955693
Но всех уебков, что ты скинул, я не поверю, что им не дают. Фотку скинь свою.
Аноним 30/12/14 Втр 14:18:37 #159 №1955695 
>>1955661
Заебали вот вам пруфы.
http://www.targetmap.com/viewer.aspx?reportId=3073
Аноним 30/12/14 Втр 14:19:45 #160 №1955696 
>>1955691
"Эта ни мы тибье нинужны, эта ты нам нинужна!!!111 Наша пися до небес достанет, просто сейчас похолодание глобальное".
Охохохо, ребята ;). Просто загадайте себе в новом году пару сантиметров к хуйцу, вдруг дед мороз абонемент к пластическому хирургу подарит.
Аноним 30/12/14 Втр 14:20:43 #161 №1955699 
>>1955695
Да ебта, бабы же не разбираются. Помню когда у меня хуй встал, то телка сказала: ВАУ! ДА ТУТ САНТИМЕТРА 22! Хотя на деле 18. Особенно когда она его видит вблизи на расстоянии 3-4 сантиметра, то он кажется огромным.
Аноним 30/12/14 Втр 14:20:46 #162 №1955700 
>>1955694
Конечно, не дают Близко посаженные глаза — это сигнал: "Осторожно, биомусор!"
> Фотку скинь свою
Выкладывал как-то в оцени куна тред, все поставили меньше пяти. Хорошо еще хоть, что не гуглится.
Аноним 30/12/14 Втр 14:20:53 #163 №1955701 
>>1955692
> Не боишься, что больно будет?
Дай угадаю, именно так тебя успокаивали твои "соски"? Всегда работает). Какие хуйцы всё-таки тупые...
Аноним 30/12/14 Втр 14:21:11 #164 №1955702 
>>1955696
Езжай в африку к большим членам, проблема решена.
Аноним 30/12/14 Втр 14:21:36 #165 №1955703 
>>1955693
Лол, на огра похож.
Аноним 30/12/14 Втр 14:21:41 #166 №1955704 
>>1955542
Знаешь что, иди ка ты нахуй со своими ебанутыми теориями. Что за бред ты вообще пишешь? Я сам долгое время думал что я красавчик, пока мне это не опровергли и я повнимательней не присмотрелся к своим фотографиям. На отношение противоположного пола ко мне это абсолютно никак не повлияло, ровно как и на мое поведение с ними. Твоя хуита может и работает, но только для тех у кого мысли о себе могут повлиять на его поведение.
Аноним 30/12/14 Втр 14:22:07 #167 №1955705 
>>1955700
Ну, ной дальше. Мне абсолютно похуй. Твои рассуждения далеки от реальности. Я не увидел в глазах этих трех хуев "синдрома девственника".
Аноним 30/12/14 Втр 14:23:39 #168 №1955708 
>>1955705
> синдром девственника
Это что такое?
> Твои рассуждения далеки от реальности.
Ну почему, я даже какое-то исследование читал, что близко посаженные глаза полностью убивают всякую привлекательность.
Аноним 30/12/14 Втр 14:24:01 #169 №1955709 
Лол. Оцени куна и вообще попытка стать красивым в инете - хуйня. Твой мирок гораздо уже, чем глобальная сеть и весь мир. В твоем районе, ВУЗяке, школе может быть тян, которая потечет по твоему типажу.
Аноним 30/12/14 Втр 14:25:55 #170 №1955711 
>>1955708
Я "какое-то" исследование читал. Ну и читай дальше "какие-то" исследования. Просто ты по ходу дела дрищара, который 30 раз отжаться от пола не сможет, в зачуханной одежке ходишь и в пол смотришь. Кто такому даст? Да и еще по ходу на улицу не выходишь.
Аноним 30/12/14 Втр 14:27:07 #171 №1955714 
14199388277340.jpg
14199388277351.jpg
14199388277362.jpg
>>1955709
Ща пожжи. Ща потку. Ща немного еще. Блять щас, не торопись. Сука. Блять.
Аноним 30/12/14 Втр 14:27:58 #172 №1955716 
14199388780620.jpg
>>1955709
Покажи мне тян, которой нравятся подобные. Ау, тян, как вам куны с такими глазами?
>>1955711
Все мимо. У меня, собственно, никаких проблем-то и нет, если не считать абсолютной внешней непривлекательности.
Аноним 30/12/14 Втр 14:28:24 #173 №1955718 
>>1955714
Покажи мне их в 25-30 лет. А так это неокрепшие, не умеющие следить за собой подростки.
Аноним 30/12/14 Втр 14:29:09 #174 №1955719 
>>1955716
два чаю
Аноним 30/12/14 Втр 14:30:49 #175 №1955723 
>>1955716
Как я тебе их покажу? Ты че ебанулся? Блять, но она точно есть.
Смотри - раз ты появился на свет, значит твой батя как-то передал твои уебанские гены твоей мамке в матку. А это значит, что у тебя тоже есть шанс. Если бы карланам, уебищам и близкоглазым не давали, то и их генов не существовало бы. Верно? Ищи телку, а не выдумывай отмазки.
Аноним 30/12/14 Втр 14:30:58 #176 №1955724 
>>1955718
К 25 первый поедет и станет пидором, второй выпилится, третий станет ярым женоненависникам и будет админить форум таких же как он.
Аноним 30/12/14 Втр 14:32:42 #177 №1955725 
>>1955723
Смари, у меня батя на Брюса Уиллиса похож. Мамка в 57 выглядит на 35. Сестра моделью работает. А я хуй. Какие тут нахуй могут быть гены.
Аноним 30/12/14 Втр 14:32:58 #178 №1955727 
>>1955724
У каждого своя судьба. У меня вот одноклассник в 18 лет выбросился из окна из-за ссоры с родителями. Он был нормален на внешность, но я ни разу не видел его с бабой. Кто-то становится пидором, кто-то бейли джей. Тебе че до всех дело, ебт? Про себя думай как из жопы вылезать.
Аноним 30/12/14 Втр 14:33:39 #179 №1955729 
>>1955725
Сектор "фото" на барабане.
Аноним 30/12/14 Втр 14:34:04 #180 №1955731 
>>1955723
> Верно?
Нет. Повреждение генетического материала происходит на протяжении поколения, так что совершенно не обязательно, чтобы родители были уебищными, да вообще сложно это все. Иногда у нормальных родителей рождаются дети с фантастическими уродствами или психическими отклонениями.
Аноним 30/12/14 Втр 14:36:02 #181 №1955735 
>>1955731
Вся проблема таких как ты: вы пытаетесь выдвигать теории и каталогизировать. Надо решать проблему, а не искать подтверждение своим ебанутым теориям. Глаза уебищные? Закрой их очками. Темными или прозрачными. Попробуй поэспериментировать с причесоном. Волосы могут нихуйско изменить вид. А тебе же нахуй не надо это все. Ты хочешь жить по теории какой-то ебучей.
Аноним 30/12/14 Втр 14:37:41 #182 №1955737 
>>1955729
Дианон лигивон, ты же знаешь. Алсо, мне много тян говорили что я ниочинь, так что тут у меня нет сомнений.
Аноним 30/12/14 Втр 14:38:24 #183 №1955739 
>>1955735
Никто не хочет жить по теории, все хотят получить хоть 1 тян за всю жизнь и все. Охуеть как много.
Аноним 30/12/14 Втр 14:38:36 #184 №1955740 
>>1955737
Пиздабол! Если ты уебище, то ты не можешь общаться с много тян. Не надо мне пиздеть.
Аноним 30/12/14 Втр 14:39:31 #185 №1955744 
>>1955739
Ну, годам к 30 все получим. Достаточно социализироваться хотя бы чуть-чуть. Выйти на работу в коллектив. Там все само собой получится.
Аноним 30/12/14 Втр 14:39:55 #186 №1955745 
>>1955737
два чаю
>>1955735
лал, тянка такая перед тобою течёт, а ты снимаешь очки
и она убегает со скоростью света
Аноним 30/12/14 Втр 14:40:10 #187 №1955746 
>>1955740
Я могу быть им ДРУГОМ и КАК БРАТОМ . Даже уродливый пиздолис лучше, чем никакого пиздалиса. Ну и у меня язык подвешенный, могу пиздеть много, по этому знакомых тян дохуя.
Аноним 30/12/14 Втр 14:41:04 #188 №1955747 
>>1955746
а я всех тянок шлю на, ибо раз тянки не дают, значит ТНН
именем божественного омежия, заклинаю, тянки, сдохните
Аноним 30/12/14 Втр 14:42:15 #189 №1955751 
>>1955746
Ой блять, не надо мне пиздеть. Ты че девственник или как? Если у тебя много знакомых телок, с которыми ты общаешься, то не составит труда позвать одну к себе побухать и выебать.
Глаза ему, блять, мешают. ПИЗДАБОЛ!
Аноним 30/12/14 Втр 14:42:52 #190 №1955752 
>>1955745
Не снимай очки, мудила. В очках можно даже ебаться.
Аноним 30/12/14 Втр 14:43:23 #191 №1955753 
>>1955751
пийшов нах , курррвоо
Аноним 30/12/14 Втр 14:43:41 #192 №1955754 
>>1955752
мдыыыыы
Аноним 30/12/14 Втр 14:44:22 #193 №1955756 
>>1955752
А еще можно ебаться с завязанными глазами или вообще через дырку в стене, ага.
Аноним 30/12/14 Втр 14:45:05 #194 №1955758 
>>1955751
Я не тот анон с глазами, у меня все хуже. Такие да, общаюсь с довольно дохуя тян, и подкатывал к ним яйца, ну у них материлизуется парень или они не такие, или ты что мы же друзья. Девственник 22 лвл. Кстати тянки со мной общаются потому что у меня охуенное чувство юмора, им весело. Много раз мне говорили что мне надо выступать в стендапе каком-нибудью
Аноним 30/12/14 Втр 14:45:34 #195 №1955760 
>>1955723
>значит твой батя как-то передал твои уебанские гены твоей мамке в матку
Долбоеб, это же естественный отбор. Если в одном из поколений мой некрасивый отец смог найти мою мамку, то например какой-нибудь другой урод не смог. И в своем поколении уже я встану на место того урода, который не сможет найти тян.
Аноним 30/12/14 Втр 14:48:58 #196 №1955764 
>>1955735
>Попробуй поэспериментировать с причесоном.
Уроду делать какую-нибудь модную прическу не рекомендуется, ибо будет выглядеть сверхуебищно.
Аноним 30/12/14 Втр 14:59:04 #197 №1955785 
14199407444810.jpg
Посаны, а в чем смысл треда вообще. Ну очевидно, что есть красивые парни, есть стремные. Очевидно что телки хотят красивых и не хотят стремных. Если ты стремный, качайся, зарабатывай бабло, покупай шмотки, делай прическу. Не хочешь - снимай шлюх, еби руку. Если красавчик, то заебись, наслаждайся.
Хотя конкретно этот тред, просто тред созданный ебланом с однобокой картиной мира, где все красавчики и всем дают. Но хули сюда стремные парни понабижали? Вы опа все равно не переубедите, у него все норм, он ебется, ему похуй. Вы тоже знаете что делать, если нет - я об этом выше написал. Нахуй ныть и устраивать срач на 200 постов, я не понимаю.
Аноним 30/12/14 Втр 14:59:14 #198 №1955786 
>>1955758
Вася?
Аноним 30/12/14 Втр 15:00:21 #199 №1955790 
>>1955785
> Если ты стремный, качайся, зарабатывай бабло, покупай шмотки, делай прическу.
И это сделает меня красивым?
Аноним 30/12/14 Втр 15:01:46 #200 №1955791 
>>1955790
нет
Аноним 30/12/14 Втр 15:02:22 #201 №1955793 
>>1955785
>Если ты стремный, качайся
Поцоны, не слушайте его.
качок со стремным ебалом
Аноним 30/12/14 Втр 15:02:58 #202 №1955797 
>>1955756
>>1955758
>>1955760
>>1955764
Подтянулись теоретики.

Короче, обезьяны, объясняю для танковых войск. Есть теория, по которой у русских хуй короче 13 см, а есть реалии, где у меня 18 и толстый. Теория хуйня без практики. То что не давали до 22 лет не значит, что это из-за внешности. Общаться можно веками, а ебать дело другое.

Надо тупо сконцентрироваться на решении своей проблемы, а не распыляться на теории, весь мир и прочее гавно. Одел очки, сделал прическу помоднее, зацепил тян и ебешь ее под пледиком. Вот она цель, к которой можно идти. А вы пытаетесь доказать что-то всему миру, противопоставить себя канонам красоты. Ориентируйтесь тогда на бреда пита и джорджа клуни. Вот все кто не такие как они - хуесосы и в жизни пизду не получат. Хотя она стоит от 1500 рублей, да?

Вы пытаетесь быть Ъ-тру, но в ваших конкретных ситуациях это невозможно. ТО есть, урод может выебать бабу только набухав ее. НО МОЖЕТ! Главное любыми путями набухать ее. А там бог его знает че будет. Может она на следующий день захочет из тебя сделать не урода и т.д. Жизнь непредсказуема и все теории гавно.
Аноним 30/12/14 Втр 15:04:29 #203 №1955800 
>>1955797
теории не говно, говно лишь ты
Аноним 30/12/14 Втр 15:04:44 #204 №1955801 
>>1955790
Это скроет твою некрасивость, и даст дополнительные очки. Понятное дело, что мускулистое тело лучше дрищевого, или тем более жирного. Хорошая щетина и прическа лучше уебищных патл и девстенных усиков, бабло лучше отсутствия бабла. Это идет в плюс. Конечно бредпитом ты не станешь, но среднекуном, или даже выше - вполне. А дальше может у какой-нибудь няшной тянки замкнет и она будет видеть тебе альфача. Все, победа.
>>1955793
Точняк, не слушайте меня. Я же написал, кто не хочет можете ебать шлюх или дрочить, ничего плохо нет в этом.
Аноним 30/12/14 Втр 15:05:34 #205 №1955804 
>>1955800
Ты на улицу, во-первых, выйди. Там хачи-карланы, которые два слова связать не могут, имеют русских телочек выше их. Дело не во внешности. Я уже писал, что нужно делать.
Аноним 30/12/14 Втр 15:05:47 #206 №1955805 
>>1955298
>правило простое: тебе нужно ее трахнуть как можно быстрее
Один раз был прямо на первом свидании. Ни к чему не привело.
А так все ради этого делал, но никогда ничего не получал, кроме этого случая-исключения.

>2 пути:
>1. Путь пикаперский, когда ты играешь роль среднего+ парня, у которого все ок и ему можно дать.
>2. Становишься этим парнем, не играешь роли.
Я не могу стать таким парнем, ведь мне не дают, успехом у девушек я совсем не пользуюсь, у меня уже не все ок априори.

>средний парень = средняя тян. высокоуровневый парень - высокоуровневая тян. лоулвл = лоулвл.
Ничего подобного. Даже лоулвл тянки хотят парня получше.

>Твой мир должен быть больше мира тянки, примерно %на30.
Что такое "мой мир"?
Аноним 30/12/14 Втр 15:07:40 #207 №1955809 
>>1955801
Вот двачую чувака. Тянка может впасть в иллюзию и полюбить. А там уже похуй на внешние уродства. Не все телки имеют у себя блять внутри робота терминатора, который говорит: "Так, блять, у этого на 0,35 см смещен левый глаз, он не подходит для спаривания. Так, блять, этот имеет интонацию на 29 децибел выше, чем идеальный мужчина". В основе они тоже одинокие и многие ссут с ними знакомиться.
Аноним 30/12/14 Втр 15:08:51 #208 №1955811 
>>1955797
Ты хотя бы знаешь что такое теория, безграмотное мудило? ОДЕЛ он очки блять! Все твои бредни как раз таки больше походят на теорию, где все ПРОСТО и никаких реальных решений проблемы она не прделагает.
Аноним 30/12/14 Втр 15:09:08 #209 №1955812 
>>1955809
> А там уже похуй на внешние уродства
Блядь, какие уродства? Достаточно просто иметь среднюю внешность, чтобы потеряться на фоне красавчиков и остаться девственником после 20.
Аноним 30/12/14 Втр 15:10:47 #210 №1955816 
>>1955811
Миллиарды людей ебутся и это действительно просто. Миллиарды людей заканчивают школу, колледж, работают, ебутся и нормально себя чувствуют. И лишь жалкие 10-20 миллионов загоняются по своей внешности, становятся анорексиками, делают пластические операции и ноют на двачах в сексаче.
Аноним 30/12/14 Втр 15:10:50 #211 №1955817 
>>1955812
а ниже средняя так ваще пиздос
Аноним 30/12/14 Втр 15:12:29 #212 №1955819 
>>1955812
А вот и вся соль теоретиков вылезла наружу. Нужно же быть как все, ебта. Тебе даже не важно заиметь бабу, тебе важно быть как все. Лишиться девственности до 20, перетрахать всех в своем классе. В общем, глупости. Подрастешь поймешь, что тебе нужна 1 женщина, а не 100 для подтверждения своей крутости.
Аноним 30/12/14 Втр 15:13:00 #213 №1955820 
>>1955801
Долбоеб, качалка вообще никак не поможет, если у тебя некрасивое лицо, да и не всем девушкам качки нравятся. И не надо писать того, что сам не знаешь. А к остальным твоим советам стоит отнестись точно также - это не подкрепленная ничем хуита, которая лишь кажется верной на первый взгляд, а на самом деле говно.
Аноним 30/12/14 Втр 15:14:26 #214 №1955824 
>>1955797
Нужны любовь и отношения, а не выебать бабу за бутылку
Аноним 30/12/14 Втр 15:15:41 #215 №1955826 
>>1955816
Ты что, тупой что ли блять? Если для кого-то это просто, то это не значит, что это просто для всех. Потому что кому-то дают просто так за смазливое личико, а кто-то вынужден делать множество подкатов в надежде понравиться какой-нибудь из тян.
Аноним 30/12/14 Втр 15:16:16 #216 №1955827 
>>1955824
нужна стабильная взаимная ебля с разными тянками
Аноним 30/12/14 Втр 15:18:51 #217 №1955830 
>>1955826
Ну да. Кто-то всегда в жопе. Это принцип жизни. Кто-то всегда хуже тебя, кто-то всегда лучше тебя. Вот щас в жопе ты. В относительной жопе.

>>1955824
Ты женщину искать хоть пробовал? Или сидишь на жопе дома ждешь, что постучит к тебе в дверь? У меня кстати был случай, когда пришла охуенная телка, рекламировать духи. Я ее мог даже домой запустить и познакомиться. Просто протупил. Так что даже у тех, кто дома сидит, есть шанс познакомиться с охуенной бабой.
Аноним OP 30/12/14 Втр 15:19:04 #218 №1955831 
>>1955654
Вот ради такой хуйни я и создавал трэд. Ну блядь, чувак, у тебя нормальная внешность. Какие нахуй глаза? Напридумал себе хуету.

И я уверен большинство думающее что они уроды, выглядят вполне обычно.
Аноним 30/12/14 Втр 15:19:16 #219 №1955832 
Вы тут весь тред спорите типа, что важнее - внешность или там альфовость, уверенность в себе и т.д. Еще раз вам, мудакам, с ходу даю ответ на весь тред - важны обе вещи!! Просто сложите 2 и 2: няшный, но неуверенный в себе будет пользоваться успехом у тянок засчет няшности! Неняшный, но альфовый будет с тянками засчет уверенности и настойчивости. Няшный и альфовый - вообще будет полубогом, за которым будут носиться стада няшных текущих тиночек, т.к. сочетает в себе два охуенных качества! И только стремный внешне и забитый омежка не нужен никому, потому что в проигрыше по ВСЕМ фронтам. Все просто и логично. О чем вы вообще спорите? Почему вы пытаетесь выявить главное качество, если это всего лишь 2 слагаемых успеха? И имея 1 из них можно пользоваться успехом, но у вас нет НИ ОДНОГО!
Аноним 30/12/14 Втр 15:19:38 #220 №1955833 
14199419788400.jpg
14199419788541.jpg
14199419788602.jpg
>>1955820
>да и не всем девушкам качки
А еще не всем девушкам нравятся красавчики, дебил блять.
> качалка вообще никак не поможет, если у тебя некрасивое лицо
Пример для дебилов. Вот тебе тян. У нее стремное лицо но ахуенное тело. Трахнул бы ее? думаю глупый вопрос. Стал бы с ней отношатся, при условии что она вполне интересная ламповая няша? Думаю тоже. А теперь представь что он жируха с весящими сиськами. Трахнул бы ее? То-то же.
Аноним 30/12/14 Втр 15:19:55 #221 №1955834 
>>1955827
Лол! Взаимная ебля. Это как? Что ты всовываешь, а она подмахивает? А невзаимная, когда она не подмахивает? да я знаю еблан, можешь не отвечать
Аноним 30/12/14 Втр 15:22:16 #222 №1955837 
>>1955832
Ага, и Моторола явный пример того, что важны обе вещи. Ему хватило и одной, чтобы ебать кобылу выше его на голову.
Аноним 30/12/14 Втр 15:23:00 #223 №1955838 
>>1955819
Только бабы ебутся вовсю с 16, а многие вообще лет с 13-14 начинают.
Аноним 30/12/14 Втр 15:23:44 #224 №1955839 
>>1955833
> ахуенное тело
Нет, она жирноватая, да и тело у нее самое обычное. У меня вот тоже обычное, а ты мне предлагаешь качаться.
Аноним 30/12/14 Втр 15:26:00 #225 №1955842 
>>1955838
А тебе-то че до них? Нахуй вообще тебе другие люди, другие тела? Надо делать себя и концентрироваться только на себе. Ты со скольки ебешь? Снимай шлюху и еби прямо сегодня. Я в мухосрани, где даже нет сайта по шлюхам и то могу снять. Тупо через газету.
Кого-то вообще в 6 лет в жопу старый дядя педофил насилует. И потом комплексы до хуй знает скольки лет. А ты тут ноешь. У всех есть проблемы и их надо решать, а не оправдывать свое нахождение в жопе ебаной.
Аноним 30/12/14 Втр 15:26:13 #226 №1955843 
>>1955837
Щито? Без понятия о ком/о чем ты.
Аноним 30/12/14 Втр 15:26:35 #227 №1955845 
>>1955832
Двачую. Если нет внешности (хотя в массе мало кто тут похож на дауна) то можно вырулить за счет альфовости.
Аноним 30/12/14 Втр 15:27:14 #228 №1955847 
>>1955839
Че охуел? У нее титьки 3шка, пизденка кэмелтое. Ебать, тело просто мечта. ДА и на ебало нормальная. Я бы ее в жены взял пиздец.
Аноним 30/12/14 Втр 15:27:24 #229 №1955848 
14199424443370.png
Урод в треде. Оп мудак?
Без шуток, с моей внешностью тян найти нереально. Увы, моего лица достаточно для того чтобы отпугнуть любую потенциальную пассию а часто любого любителя доебаться.

19 левл мудень
Аноним 30/12/14 Втр 15:27:25 #230 №1955849 
>>1955843
ебаный сепаратист такой есть
Аноним 30/12/14 Втр 15:27:47 #231 №1955850 
>>1955839
А ну ясно. Ну страдай тогда, хуле. Отстрадаешь за наши грехи, тебе потом в раю 100 девственниц выпишут.
Аноним 30/12/14 Втр 15:27:53 #232 №1955851 
>>1955843
Есть такой в новороссии моторола. Фотки с его свадьбы посмотри.
Аноним 30/12/14 Втр 15:28:25 #233 №1955852 
>>1955833
Бля если это стремное ебало, я хуй его знает. Нормальное лицо, не красотка. Но блядь таких мам в этом мире дохуище просто.
Аноним 30/12/14 Втр 15:28:33 #234 №1955853 
>>1955850
То есть мне нужно превозмогать ради подобного вот скама?
Аноним 30/12/14 Втр 15:29:04 #235 №1955854 
>>1955848
Фото в студию.
Аноним 30/12/14 Втр 15:29:18 #236 №1955855 
>>1955833
>А еще не всем девушкам нравятся красавчики, дебил блять.
Вот именно что не всем, можешь создать тред здесь или в /dev так качков вообще говном закидают и поставят ниже жиробасов.
>У нее стремное лицо но ахуенное тело
У мужчин и женщин разное видение привлекательности. Женщины не так обращают внимание на тело как мужчины, а больше на лицо.
Аноним 30/12/14 Втр 15:29:53 #237 №1955856 
>>1955848
Пруф ёпта. Урод видете ли он.
Аноним 30/12/14 Втр 15:30:38 #238 №1955857 
>>1955847
Где ты там пизду-то смог разглядеть?
Аноним 30/12/14 Втр 15:30:41 #239 №1955858 
>>1955853
Блять, всем приходится превозмогать! Мне приходится превозмогать, качаться, чтобы быть красивым. Мне приходится с утра ходить на работу и превозмогать, чтобы были деньги. А кто-то с рождения имеет охуенное тело и бабло. Ему ваще ниче не надо. Знаешь как мне хочется всего этого?

Да и нет таких альфачей, которые бы по щелчку пальца ноги раздвигали у телок. Это все сказки голливудские. В основе они тоже получают дохуища отказов.
Аноним 30/12/14 Втр 15:31:49 #240 №1955859 
>>1955857
У нее строение промежности такое, что когда она стоит, то короче. Короче, пизда как верблюжье копыто. И это мой любимый тип.
Аноним 30/12/14 Втр 15:32:06 #241 №1955861 
>>1955851
Зачем мне смотреть фотки каких-то гашенных отморозков? Что они мне должны доказать в моей жизни? Мне на них насрать совершенно, чтобы я еще тратил время на гугленье.
Аноним 30/12/14 Втр 15:32:46 #242 №1955862 
14199427665660.jpg
14199427665691.jpg
14199427665702.jpg
14199427665743.jpg
>>1955852
Ну в треде же себя куны по бредпитам и орландоблумам ровняют. Давай по честному и тян ровнять по всяким анжелинамджоли и прочим порнозвездам. Вот относительно них она 4-5\10 и есть тянки ГОРАЗДО красивее.
Аноним 30/12/14 Втр 15:32:50 #243 №1955863 
14199427702120.jpg
>>1955854
Фотографировать на свою мобилу Влом, ибо камера замылит и я буду выглядеть иначе.
Я бы вбросил фотку, если бы была нормальная.
Аноним 30/12/14 Втр 15:34:19 #244 №1955865 
14199428591980.jpg
>>1955861
Лол! Началось! Припер свою теорию, а когда ему представляют опровержение, то он просто не хочет этого видеть! На тебе фотку. Они нашли друг друга и ебутся. Он ниже ее и далеко не красавчик. Пошел нахуй со своими теориями. Это ее опровержение.
Аноним 30/12/14 Втр 15:35:04 #245 №1955866 
>>1955863
Ну ты в натуре урод!
Аноним 30/12/14 Втр 15:35:07 #246 №1955867 
>>1955858
> кто-то с рождения имеет охуенное тело
Нет. Просто ты мне, с обычным телом, предлагаешь качаться, чтобы ебать абсолютно стремных телок. Если это не переплата, то я не знаю даже.
Аноним 30/12/14 Втр 15:36:00 #247 №1955868 
>>1955865
Так она же страшная колхозная шмара, лалка.
Аноним 30/12/14 Втр 15:36:04 #248 №1955869 
>>1955867
Переплати! Жалко чтоль?
Аноним 30/12/14 Втр 15:36:23 #249 №1955870 
>>1955867
Кто тебе запрещает красавиц то ебать? Еби блять 8\10, если не хочешь 6\10. Кто запрещает то?
Аноним 30/12/14 Втр 15:36:33 #250 №1955871 
>>1955868
Всяко покрасивее твоей руки.
Аноним 30/12/14 Втр 15:36:51 #251 №1955872 
>>1955865
Он известная персона, командир, таких людей мало и они являются исключениями. А телка кстати стремная быдлогопница.
Аноним 30/12/14 Втр 15:37:07 #252 №1955873 
>>1955869
К сожалению, переплата не приносит никакого морального удовлетворения.
Аноним 30/12/14 Втр 15:38:01 #253 №1955874 
>>1955871
Моя рука родная и довольно красивая, а эта телка реально мерзкая.
Аноним 30/12/14 Втр 15:38:37 #254 №1955875 
>>1955873
Ну и пошел тогда ты нахуй! Сиди дома и дрочи. Я вижу, что тебя это ПОЛНОСТЬЮ БЛЯДЬ УДОВЛЕТВОРЯЕТ.

>>1955872
Стань командиром, стань известной персоной. Как видишь для этого не надо быть красавчиком. Достаточно быть рыжим беззубым карланом с одной рукой.
Аноним 30/12/14 Втр 15:39:10 #255 №1955876 
>>1955862
Жопка некрасивая, да и писька какая-то невнятная.
Аноним 30/12/14 Втр 15:39:36 #256 №1955877 
>>1955874
Кто тут кукарекал, что ему достаточно одной телки и на всю жизнь? А теперь им моделей подавай да еще и по вкусу. А нахуй не хочется сходить? Не хочется, не?
Аноним 30/12/14 Втр 15:39:54 #257 №1955878 
Красивый человек состоит из хороших молекул. Тян очень требовательны к молекулярной структуре.
Аноним 30/12/14 Втр 15:40:01 #258 №1955879 
>>1955869
Если силы затраченные на переплату превышают полученный результат, то ее целесообразность под вопросом.
Аноним 30/12/14 Втр 15:40:08 #259 №1955880 
>>1955865
Блять, ты вообще мой пост жопой читал что ли? Ты как раз только что привел подтверждение того, что я написал. Будучи со стремным еблом (в данном случае дауна-уркагана), но при этом альфовым, уверенным в себе етц - можно иметь красивых тянок. Читай для начала то, с чем пытаешься спорить, лалка.
Аноним 30/12/14 Втр 15:40:34 #260 №1955882 
>>1955877
При чем тут модели, если на фото гопница, а меня с детства воротит от подобных типажей.
Аноним 30/12/14 Втр 15:41:28 #261 №1955883 
>>1955880
А бля, я объебался короче.
Аноним 30/12/14 Втр 15:41:33 #262 №1955884 
>>1955875
>Стань командиром, стань известной персоной.
Это не каждому дано вообще-то. На всех уродов подобных мест не хватит.
Аноним 30/12/14 Втр 15:42:47 #263 №1955886 
>>1955851
в Украине, лалка, новороссия это село около байкала
Аноним 30/12/14 Втр 15:42:47 #264 №1955887 
>>1955882
Смотрите-ка, какой избирательный девственник, сука! Совсем уже охуели. На ебало не красавчики, отжиматься нихуя не могут, то есть, силы ни физической, ни духа, ни бабла, нихуя нет. Зять нехуй взять. И еще хватает совести выебываться. На твоем месте я бы и такой телке был очень рад.
Аноним 30/12/14 Втр 15:43:49 #265 №1955889 
>>1955884
Нахуй иди, теоретик. На всех да не на всех. Ты проверял это? Все вот так и говорят, что мол нахуй. Буду как все. Не для меня это.
Аноним 30/12/14 Втр 15:44:35 #266 №1955890 
>>1955865
Да нормальная телка. Лицо красивое, вроде сиси есть. Пиздюки тут одни. И себя не ценят и других уродами называют. Этата тян точно 6-7/10. Я бы вдул. Особенно это взгляд стервозный. Хотя омежек он явно пугает... А это блядь тест "на омежность"!
Аноним 30/12/14 Втр 15:45:07 #267 №1955891 
>>1955887
Да хуле, это вторая проблема местной девственноты. Что хотят ебать таких няш, которых не каждый альфач ебет. Вот хотя бы пост >>1955876 Даже 8\10 уже не устраивают. Подавай десяток.
Аноним 30/12/14 Втр 15:45:49 #268 №1955892 
>>1955198
>"нахуя мне тян?"

Чтобы трахаться и удовлетворять тем самым свою естественную половую потребность.
Чтобы иногда общаться и удовлетворять тем самым естественную потребность в социализации.

>спроси себя "а нахуй я нужен ей?".

Чтобы удовлетворять ту же самую половую потребность.
Чтобы удовлетворять ту же самую потребность в социализации.
Чтобы помогать какие-то бытовые проблемы разрулить, на что ни один нормальный человек (не пиздолис) не станет подписываться просто так, не получая взамен каких-то ответных ништяков типа того же секса.
Чтобы в перспективе начать жить вместе, потому как машиной-квартирой я уже обеспечен, и мне не нужно в отличие от 80% сверстников влезать ради этого в анальную ипотеку на 10 лет.

Что, мало? А по мне так достаточно.

А хобби свое можешь засунуть себе в анус. Мне кино интересно смотреть, фотографией заниматься, сайты пилить иногда для души, работу свою делать тоже интересно.
Только тней от этого не прибавляется, и потребность в ебле таковые занятия не замещают.
Аноним 30/12/14 Втр 15:46:23 #269 №1955893 
Урод в треде.
Блять, все эти утешения полная хуета.
Внешность - это прежде всего уверенность.
У меня полный пиздец с внешностью
Так ладно бы в штанах было всё в порядке, знал бы, закадрю тёлку какую-нибудь, уломаю и она не пожалеет, а в штанах дежурные 13 см.
Аноним 30/12/14 Втр 15:46:29 #270 №1955894 
>>1955891
Да если даже выбирать между 9\10 телкой и 6\10, но которая просто охуительно делает минет и божественно ебется, то я точно выберу второе.
Аноним 30/12/14 Втр 15:46:55 #271 №1955896 
>>1955889
Ты долбоебина безмозглая, тебе разве не хватает ума понять, что этот случай исключение! Таких людей мало в общей массе.
Аноним 30/12/14 Втр 15:47:09 #272 №1955897 
>>1955893
>дежурные 13 см
Лол!
Аноним 30/12/14 Втр 15:48:13 #273 №1955898 
>>1955896
То есть, ты хочешь чтобы я нашел такого же рыжего уебка карлана, у которого есть тян, но только неизвестного и не героя? Ты думаешь, что я его щас вконтакте не найду?
Аноним 30/12/14 Втр 15:49:21 #274 №1955901 
>>1955896
Тебе привели классический пример того как альфа ебет тянок, даже несмотря на уебищную внешность. Что ты кукарекаешь?
Аноним 30/12/14 Втр 15:49:25 #275 №1955902 
>>1955211
> Задай себе вопрос: а я бы хотел всю жизнь прожить с партнером который ведет себя как я, достижения у него такие же и у меня, любит он жить так уныло как и я, ссыт других, не имеет хобби и т.д.

Да, сука, хотел бы. Хотел бы прожить всю жизнь с партнером который мне мозг не ебет, а все остальное не существенно.
Или ты ожидал что тебе в ответ будут мямлить завышенные требования про няш-стесняш и девственниц-развратниц?
Очень примитивненькая из тебя мессия, в таком случае.
Аноним 30/12/14 Втр 15:49:25 #276 №1955903 
>>1955898
какоц нахуй герой, как этого мелкого кокороллу адекватный чел может героем назвать)
Аноним 30/12/14 Втр 15:49:36 #277 №1955904 
>>1955887
>>1955890
А вот и пацаны с падиков подтянулись. Слушайте, уебки, дело не в лице как таковом (оно серое, абсолютно непримечательное), а в толстом слое косметики на ебале, уебищной челочке, этом блядовато-агрессивном взгляде, какой-то хуйне на шее (хип-хоп поди слушает) — все это выдает в ней типичную быдлоколхозницу, так что меня не удивляет, что она ебется с ватником. У меня с ней нет ничего общего, никаких точек соприкосновения. А отжаться, кстати, я могу раз сто и в зале жму под сотку.
Аноним 30/12/14 Втр 15:51:36 #278 №1955905 
>>1955904
Ну и дрочи дальше, че ты в этот тред-то пришел?
Аноним 30/12/14 Втр 15:51:38 #279 №1955906 
>>1955898
Ты должен показать, что уродливость и карланство не влияют на привлекательность, т.е. что урды и карланые в среднем ебут столько же тян сколько и красавчики.
>>1955901
Дело в том, что таких альф очень малое количество и они являются исключениями из общего правила.
Аноним 30/12/14 Втр 15:54:10 #280 №1955914 
>>1955906
Проблема в том, что ты не знаешь, урод он или нет, ведь у тебя хуй, а не пизда между ног. От какого-нибудь Гослинга тоже текут, хотя у него глаза на разном уровне и косоглазие.
Аноним 30/12/14 Втр 15:54:49 #281 №1955915 
>>1955906
Лол. Лишись девственности уже. Ты дурак еще малолетний, думаешь, что количество женщин - это счастье. На деле это не так. И еще думаешь, наверное, что если красотка, то пиздец, больше ниче не надо. А она может вообще сосать никак не умеет. И секс может не любить вообще. И готовить, и вообще холодная. Я про мозг, заметь, ни слова не сказал.
Аноним 30/12/14 Втр 15:57:17 #282 №1955918 
>>1955906
Ну и блядь что мешает тебе уроду стать исключением из правил и стать альфачём? Дай угадаю, мешает тебя мягкий диван и пэка игры... Плачь дальше жертфа.

Блядь я с этим дваче становлюсь все агресивнее...
Аноним 30/12/14 Втр 15:57:34 #283 №1955919 
>>1955904
Гайд.
1)Цепляешь такую тян.
2)Берешь ее за жопу, поттаскиваешь к себе и брутальным голосом говоришь "Сейчас ты с себя смываешь все это говно и красишься только косметикой Няша-стесняша корпорейтед, красишь волосы в розовый и одеваешься как школьница из аниме. За каждое матерное слово будешь получать по жопе. Через неделю проверю сколько из философии Гегля ты осилила".
3)??????
4) Profit!
Аноним 30/12/14 Втр 15:59:08 #284 №1955924 
>>1955919
Лол. А я бы хотел гоповскую колхозницу. Не знаю че вы бугуртите. Это же баба. Над ней же можно доминировать и указывать ей. Даже если она гопница.
Аноним 30/12/14 Втр 16:00:31 #285 №1955926 
>>1955924
Я про что и говорю. Хочешь - будет колхозница, хочешь - наденет ушки и хвостик и будет някать, хочешь - наденет крест и юбку до пола.
Аноним 30/12/14 Втр 16:00:34 #286 №1955927 
>>1955924
Она по тебе не потечет — и вот и вся проблема. Или ты хочешь сказать, что способен отыгрывать гопника, все его жесты, интонации, мимику, не будучи таковым?
Аноним 30/12/14 Втр 16:02:39 #287 №1955929 
>>1955914
>Проблема в том, что ты не знаешь, урод он или нет
Вот именно, просто мне здесь его предоставляют как урода. Но вот как раз таким знаменитым медийным личностям внешность нужна меньше, т.к. тян хотят быть с ними из-за статуса или денег.
>>1955915
Ты о чем вообще? Ты наверное меня с кем-то путаешь.
>>1955918
>Ну и блядь что мешает тебе уроду стать исключением из правил и стать альфачём?
А причем здесь я вообще, давай на меня-то не передергивай. И я не понимаю, что ты подразумеваешь под альфачностью. А мешает быть таким как Моторолла случайность, ведь на месте его командиром отряда мог стать кто-то другой, а вместо его отряда защищать Семеновку могли отправить другой отряд и все, славы и телки нет, а Моторолла валяется дохлым в расстрелянной колонне межде Славянском и Краматорском.
Аноним 30/12/14 Втр 16:02:48 #288 №1955930 
>>1955927
Лол. Девственник не палится. Каждая тян мечтает о принце, даже если она гоповская телка из падика. Она мечтает о таком, кто ее заберет в лучший мир.
Аноним 30/12/14 Втр 16:04:02 #289 №1955931 
>>1955915
Я заметил что чем больше я принимаю себя с минусами и уродствами, тем меньше мне кажутся некрасивыми "некрасивые" люди.

Общество, особенно с клипами, журналами космо и т.д. впаривает этот образ сэкси 10/10 Но блядь за нехуй можно простить тяне непримечательное ебало, если кроме него у нее есть другие достойнства.

Это как ситуация с большим хуем в порно. Складывается ложное ощущение о том какие стандарты. Так и с внешностью. По меньше надо вестись на моду (90-60-90), чужие вкусы и стандарты.
Аноним 30/12/14 Втр 16:04:10 #290 №1955932 
>>1955930
Критерии "принца" у всех разные, а так согласен.
Аноним 30/12/14 Втр 16:04:18 #291 №1955933 
ВАТНИКИ В ТРЕДЕ!!!!
ИЗНИЧТОЖИТЬ ИХ!!!
Аноним 30/12/14 Втр 16:04:46 #292 №1955935 
>>1955931
Это называется взросление, пацан.
Аноним 30/12/14 Втр 16:08:51 #293 №1955944 
№1955906
>Дело в том, что таких альф очень малое количеств
Открыл америку. Альфы потому и альфы, что их мало. В популяции не может быть много альф, иначе она погибнет из-за грызни с лидерство. Поэтому и получается, что один альфа ебет множество тянок - это закон животного мира.
Аноним 30/12/14 Втр 16:09:46 #294 №1955945 
>>1955935
Есть одно слово которое мне нравится - зрелость! А то все мы взрослеем, как не крути. Но не от всех зрелостью пахнет.
Аноним 30/12/14 Втр 16:12:44 #295 №1955952 
Идите вы нахуй, ебланы, вы своих страшил сами трахайте, бичары. И не надо советовать мутить с некрасивыми.

Это блять принципы жизни РАБА, холопа, и чма. Крутые не дают, значит будут ебать шмар, хорошую машину купить не могу, значит куплю запор и буду ЕГО чинить сутками в мазуте по хуй. Идите нахуй, идите к своим страшилам.

Блять, пиздец до чего надо дожить, чтобы сосаться и совать член в бабу, которая тебя не привлекает. Не хотел бы я быть вами блять.
Аноним 30/12/14 Втр 16:14:45 #296 №1955954 
Если бы все жили как вы, по принципу "Не могу так, ну значит возьмут объедки", то мы так и жили бы в Африке и пили мочу коровью в пещерах. Стремление, желание лучшего, вот истина мужская, а не соглашаться на хуёвый товар...
Аноним 30/12/14 Втр 16:15:07 #297 №1955955 
>>1955866
>>1955856

Ну пацаны, чо вы какие? Мне ясное дело печет с моего уродства. Не хочу чтоб меня из за него еше на сосаче травили
Аноним 30/12/14 Втр 16:15:40 #298 №1955956 
>>1955952
Да дело в том что страшил и жирух не так уж и много.
Аноним 30/12/14 Втр 16:16:37 #299 №1955957 
Лучше прожить жизнь и умереть несчастным девственником, но зато в попытках, в преодолении себя с девизом, что ТЕБЯ не сломали, что ты шёл до конца. А не сдался, как последнее чмо и начал сосаться с страшилой,.
Аноним 30/12/14 Втр 16:16:44 #300 №1955958 
>>1955952
Но ведь любая баба привлекает если год не было ни одной. Если у тебя денег 30 тысяч, то разумнее купить запорожец чем мечтать о тоете.
Аноним 30/12/14 Втр 16:17:27 #301 №1955960 
>>1955952
Лолка. Тебе самому не стыдно за свой максимализм "ебать так королеву, воровать так миллион"?
Аноним 30/12/14 Втр 16:20:07 #302 №1955961 
>>1955954
А ну-ка ручки-ручки-ручки! Нехуй дрочить, пиздуй искать топ-модель.
Аноним 30/12/14 Втр 16:20:44 #303 №1955962 
>>1955957
Сперму с руки ототри, прежде чем писать на мой священный двачик.
Аноним 30/12/14 Втр 16:21:14 #304 №1955964 
>>1955960
А тебе не стыдно за логику раба?
У меня были знакомые, который мутили лет в 13 со штрашными блядинами, только ради пизды, я предпочитал оставаться листвой.
Аноним 30/12/14 Втр 16:21:59 #305 №1955966 
>>1955964
Ты дрочишь?
sageАноним 30/12/14 Втр 16:22:14 #306 №1955969 
>>1955960
Лан те, что взять с этих забавных юнцов.
Аноним 30/12/14 Втр 16:22:39 #307 №1955970 
>>1955964
А тебе не стыдно за бинарную логику. Между О ГОСПОДИ 10\10 и пиздец жирухой существует еще более 9000 тян на любой вкус.
sageАноним 30/12/14 Втр 16:23:40 #308 №1955972 
>>1955964
>А тебе не стыдно за логику раба?
Друг, читай меньше лурочку, двачик, и больше думай своей головой. Нет ничего плохого в том, чтобы жить по средствам. Гораздо хуже метать понты и изображать того, кем не являешься.
Аноним 30/12/14 Втр 16:24:30 #309 №1955976 
>>1955966
Да.
>>1955970
Стыдно, раз это было утверждение.
Существует, но мы о страшилищах.
>>1955972
Я не всё впитываю, НО! какой смысл мутить с той, которая не нравится?
Аноним 30/12/14 Втр 16:25:45 #310 №1955977 
>>1955976
Лол. Так по твоей же логике ты лох! Дрочить ведь гораздо хуже, чем ебать страшилу. Ты лошара, беспонтовый лошок, который наяривает и еще других уму разуму хочет научить. Сперва бабу найди себе топ-модельную, а потом пизди.
sageАноним 30/12/14 Втр 16:27:15 #311 №1955980 
>>1955976
>НО! какой смысл мутить с той, которая не нравится?
Конечно не надо. Проблема в том, что ты, начитавшись всего да набравшись стереотипов отовсюду уже не можешь всерьез воспринимать обычнотян, тебе подавай что-то особенное. Между тем, среди обычных и вроде бы непримечательных существует достаточно милых и интересных. Кажется, я тебе это уже говорил в соседнем треде.
Аноним 30/12/14 Втр 16:28:04 #312 №1955981 
>>1955977
почему же хуже? Если дрочить я привык и мне приятно, а ебать страшилу не приятно.
Аноним 30/12/14 Втр 16:28:23 #313 №1955982 
>>1955716
Спойлер, уебушка: Рон Перлман охуеннейший
Аноним 30/12/14 Втр 16:28:54 #314 №1955984 
>>1955977
>Дрочить ведь гораздо хуже, чем ебать страшилу.
Для него и для меня - нет, лучше подрочить, хоть противно не будет. А ты и дальше еби уродин, они все твои.
Аноним 30/12/14 Втр 16:28:57 #315 №1955985 
>>1955981
Откуда ты знаешь, что ебать страшилу неприятно? Ты ее ебал?
sageАноним 30/12/14 Втр 16:29:23 #316 №1955986 
>>1955981
Друг, сколько тебе лет? И был ли опыт отношений?
Аноним 30/12/14 Втр 16:29:52 #317 №1955987 
>>1955984
Ну ты то ебал страшилу?
Аноним 30/12/14 Втр 16:30:13 #318 №1955988 
>>1955985
У тебя не будет сексуального возбуждения от страшилы.
Аноним 30/12/14 Втр 16:30:51 #319 №1955990 
>>1955987
Нет, это омерзительно, даже думать о таком.
Аноним 30/12/14 Втр 16:31:37 #320 №1955991 
>>1955988
Эх, Маня... Лишись девственности сперва, а потом поговорим у кого че будет и когда.

Ты щас меня не поймешь, ибо тебе не нужна женщина. Тебе демагогия нужна и доказать, что твоя уебанская высосанная из пальца теория верна. А когда ты ее докажешь, то просто закроешь вкладку.
Аноним 30/12/14 Втр 16:32:27 #321 №1955992 
>>1955980
> Кажется, я тебе это уже говорил в соседнем треде.
Это не я.
>>1955986
Нет, не было.
Аноним 30/12/14 Втр 16:33:26 #322 №1955997 
>>1955518
вся суть от шлюхи. в общем она права. поетому все в зал, если морду не изменить. то тело можно. всем быть как зисс
Аноним 30/12/14 Втр 16:33:42 #323 №1955998 
>>1955991
Я другой анон. Как ебать тян, если хуй на нее не стоит и ты не хочешь с ней этого делать, а ее вид вызывает у тебя отвращение.
Аноним 30/12/14 Втр 16:36:35 #324 №1956005 
>>1955998
Ну не еби, че ты. Не еби!
Аноним 30/12/14 Втр 16:42:52 #325 №1956012 
>>1955997
Ну я высокий, например, широкоплечий, лицо как у Зиза. Дрыщ с маленьким членом. Да, могу накачаться, есть потенциал, в школе так вообще спортивным был, постоянно пятёрки получал, все нормативы в лёгкую сдавал и даже на районных соревнованиях бывал. Но толку-то, красивое тело и средне-няшное ебальцо не компенсируют половую дефективность.
Аноним 30/12/14 Втр 16:47:15 #326 №1956018 
>>1956012
Головка клитора снаружи. G-spot находится на глубине в полпальца. Или ты и дотуда не дотягиваешься?
Аноним 30/12/14 Втр 16:51:53 #327 №1956022 
Ваще зря я тут распинался сегодня. Пусть дефективные уебки остаются там, где она есть. Для них вообще нужно создать отдельные раздел на двачах. Хотя он уже есть! /rf - же!!! Пусть идут туда и ноют о своем гавне. Правильно Тёма сказал - оставайтесь в жопе. Вот, сука, четко и со вкусом.
Аноним 30/12/14 Втр 16:53:04 #328 №1956025 
>>1956018
А как же чувство наполненности? На стороне доберёт? Будет ли она с этим мириться, когда вокруг куча полноценных мужиков, всегда готовых выебать её при первой же возможности? Как в песне: нахуя мне без хуя, если с хуем дохуя!
Аноним 30/12/14 Втр 16:54:35 #329 №1956029 
>>1956025
Пиздуй в /rf, дефективный уебок!
Аноним 30/12/14 Втр 16:56:00 #330 №1956032 
>>1956029
Нафиг мне рф, я скоро в окно выйду.
Аноним 30/12/14 Втр 16:57:08 #331 №1956033 
14199478288960.jpg
Гало-эффект имеет место, когда одна положительная характерная черта какого-либо человека бросается в глаза окружающим и как бы оттесняет на задний план все его другие качества. Психологами получены свидетельства того, что физическая привлекательность часто является такой характерной чертой.
Исследования показали, что мы автоматически приписываем индивидам, имеющим приятную внешность, такие положительные качества, как талант, доброта, честность ум (обзор этих исследований вы можете найти в работе Langois et al., 2000).
Очевидно, что симпатичные люди больше нравятся окружающим, они более убедительны, им охотнее помогают, их чаще считают обладающими более желательными чертами характера и умными.
Аноним 30/12/14 Втр 16:58:20 #332 №1956034 
>>1956033
В /rf
Аноним 30/12/14 Втр 17:00:05 #333 №1956035 
>>1956033
Хорошая внешность - это полезно. Какие еще открытия ты принесешь?
Свет клином на ней один хер не сошелся. Тот же эффект и при других ярких качествах наблюдается.
Аноним 30/12/14 Втр 17:00:53 #334 №1956037 
>>1956033
два чаю, так и есть
Аноним 30/12/14 Втр 17:01:05 #335 №1956038 
>>1956035
Да он оправдать пришел свою уебищность перед новым годом. Типа я не красивый, мне никто не дает, новый год буду с мамкой встречать поэтому.
Аноним 30/12/14 Втр 17:03:59 #336 №1956041 
>>1956038
Опять же не ясно.
Я высокий (дылда и дрищ) и красивый (по утверждениям тней). Есть девушка, есть ЕОТ, есть девица, которая со мной мужу изменяет.
Новый год встречаю один. ЯЧДНТ?
Аноним 30/12/14 Втр 17:05:24 #337 №1956043 
>>1956041
Блядь, звучало как нытье.
Я в том смысле, что всем доволен
Аноним 30/12/14 Втр 17:43:07 #338 №1956074 
>>1955161
я омега и этим горжусь
Аноним 30/12/14 Втр 18:38:35 #339 №1956118 
>>1956074
Гордишься - уже не омега. Попробуй от дрочки отказаться, спортом займись, мб в альфача превратишься. Серьезно.
Аноним 30/12/14 Втр 18:53:21 #340 №1956137 
Сколько нафлудили-то, долбоебы. А правда в чем? Правда в том, что обе стороны, т.е.
1) Лагерь "внешность главное"
2) Лагерь "внешность не главное"

правы. Только вот причиной срача является тот факт, что второй лагерь, как правило:
1) Обладает хорошей внешностью
2) Не совсем понимает, чего хочет первый лагерь.
Поясняю. Кун из первого лагеря хочет, чтобы все было так же легко, как у куна из второго лагеря, у которого с внешностью проблем нет. Кун из второго говорит ему, ну а хули, в чем дело-то? Подходи к тян, пробуй. Только вот извините на минутку, расположение тян к тебе зависит от внешности на 50 процентов точно. К красивым шлюхи сами липнут, понимаете?

Вот лично мне 17 лет, учусь в шк, мой лучший друг сейчас живет в другом городе, тоже учится, мы с ним возобновили недавно переписку. Он у меня спрашивает, лол, как у меня там дела на личном фронте. А мне похуй в общем-то, я подкатывал к одной знакомой тян, в которую был влюблён, она меня отшивала, после этого мне стало полностью похую, я теперь сознательный ТНН. К моему другу тян липнут сами, напрямую пишут типа хочу с тобой поебушек, фоточки скидывают. Я ему говорю, типа это из-за того, что ты красивый, а он мне хуйню заливает про то, что он умеет с ними разговаривать и типа мне надо быть увереннее. Блять, у меня тоже язык подвешен, да и мыслей умных в голове побольше. Правда в том, что он несет всякую хуйню и телки это схавывают, он становится не просто красавчиком, а еще и умным красавчиком. Короче говоря, внешность - главное. Это я не в общем, конечно, а касаясь только темы секса и отношений.
Аноним 30/12/14 Втр 19:29:38 #341 №1956181 
>>1955228
Систему всегда можно наебать. Красивый Ерохин трахает всех баб? Режешь Ерохину горло в падике. Шлюха не дает? Насилуешь ее и убиваешь. Другое дело, что это надо быть совсем спермотоксикозником.
Аноним 30/12/14 Втр 20:13:53 #342 №1956234 
>>1956137
Двачую каждое ебаное слово. Как бог просто разложил все.
Аноним 30/12/14 Втр 20:42:04 #343 №1956267 
Да не нужны вам женщины. Были бы нужны, вы бы жопу порвали, но нашли. А так только пиздеть горазды, как и большинство.
Аноним 30/12/14 Втр 20:44:17 #344 №1956269 
>>1956267
У меня нет столько душевных сил, что рвать жопу 24\7 получая тысячи отказов и мониторя 1000 переписок

Тем временем Ерохин просто выбирает очередную тян которая по нему страдает
Аноним 30/12/14 Втр 20:52:25 #345 №1956274 
>>1955833
Мне вот не нравятся качки, дебил блять.
Люблю немного полных, но нет, не жирных. Подруга, кстати, тоже любит полных. Другая подруга течёт от дрыщей.
Аноним 30/12/14 Втр 21:03:10 #346 №1956279 
>>1956274
Хули ты пиздишь, все телки текут от качков.
Аноним 30/12/14 Втр 21:08:01 #347 №1956283 
>>1956267
Рвать жопу ради женщин? И какой женщине нужен придурок, который ради них так убивается?
>>1956269
I know dat feel. Отказов очень много, выхлопа как будто нет. Но блядь, я еще не потерял веру.
Аноним 30/12/14 Втр 21:11:31 #348 №1956287 
>>1956283
Двачую, какого это хуя, чтобы удовлетворить свою естественную потребность, я должен незнамо как жопу рвать и все равно будет мало? Серьезно, проще изнасиловать и убить.
Аноним 30/12/14 Втр 21:13:52 #349 №1956288 
14199632324170.jpg
Внешность не важна ! Вполне можно довольствоваться жирухой или средней девушкой.
Аноним 30/12/14 Втр 21:14:26 #350 №1956290 
>>1956279
На самом деле они текут от красивых еблетов. Фигура тут чисто бонусом идёт.
Аноним 30/12/14 Втр 21:15:56 #351 №1956293 
>>1956288
Это переодетый и накрашенный Дольф Лундгрен?
Аноним 30/12/14 Втр 21:16:55 #352 №1956294 
>>1956290
Может тогда надо лицо качать? Есть комплекс упражнений на лицо?
Аноним 30/12/14 Втр 21:17:02 #353 №1956295 
14199634222040.jpg
14199634222051.jpg
Красота женщины это абсолютно субъектино. Каждая девушка красива по своему !
Аноним 30/12/14 Втр 21:18:01 #354 №1956299 
>>1956293
да, в молодости он был очень няшным
только что-то не припомню такую роль
>>1956288
из какого фильма сцена?
Аноним 30/12/14 Втр 21:18:58 #355 №1956301 
>>1956295
Да уж, у этих двух весьма специфическая красота.
Аноним 30/12/14 Втр 21:19:17 #356 №1956302 
14199635578640.jpg
14199635578651.jpg
14199635578662.jpg
Мужчина должен быть немного красивее обезьяны !
Аноним 30/12/14 Втр 21:19:42 #357 №1956304 
>>1956290
Этого не отрицаю.
Но к красивом лицу должно быть полненькое тельце :3
Аноним 30/12/14 Втр 21:28:39 #358 №1956316 
>>1955234
>что в случае ссоры в очереди с бабкой кун не будет бубнить себе под нос, что та не права

А что ем ему надо будет сделать?
В еблет старушке прописать?

Мужественность уровня двача.

>не будет 3 часа стоять и ссать что-то спросить у консультанта в магазине

Нахуя нужен пиздобол-консультант?
Я например сам в инете посмотрю, приду и куплю то что нужно и по характеристикам и по деньгам.
Аноним 30/12/14 Втр 21:28:56 #359 №1956317 
>>1956294
Не знаю. Сходи в клинику пластической хирургии, там что-нибудь придумают.
Аноним 30/12/14 Втр 21:30:01 #360 №1956319 
>>1956302
с которой он живет
Аноним 30/12/14 Втр 21:34:00 #361 №1956325 
>>1956319
поиграл как в первый раз
Аноним 30/12/14 Втр 21:49:09 #362 №1956335 
>>1956316
Можно и так, на самом деле.

Написано же "если это потребуется", умник.
Аноним 30/12/14 Втр 22:06:51 #363 №1956347 
>>1956335
А какого это хуя мужчина должен делать, как ты, тупая пизда, считаешь? С чего вы, шлюхи, вообще взяли, что имеете право судить о том, кто "настоящий мущино", а кто "нинастаящий"?
Аноним 30/12/14 Втр 22:20:03 #364 №1956363 
>>1956347
Я гордый омеган - настоящий мужчина, не покорённый не прогнувшийся, величественен и божественен, но я урод,
это и определило мою судьбу
Аноним 31/12/14 Срд 00:43:31 #365 №1956562 
>>1956363
Ты прогибаешься каждый раз когда дрочишь. Харэ пиздеть. Великие не дрочат. Они покорили свои секс позывы, а дрочущие омеганы нет.
Аноним 31/12/14 Срд 00:47:02 #366 №1956564 
>>1956562
Он прогнется, если будет слушать такую вот хуиту от мимокрока и вестись на неё. Даже если он неправ, скажу, что упорствующий долбоёб по большому счёту лучше неуверенного в себе умного. По своему опыту скажу, что если ты не прогибаешься, то под тебя прогибаются.
Аноним 31/12/14 Срд 00:52:04 #367 №1956569 
>>1956012
сколько см? сделак операцию по увеличению, че ты как маленький?
Аноним 31/12/14 Срд 01:10:31 #368 №1956590 
>>1956287
Знаешь кто задает вопрос "а почему я должна?" больше всего?

>>1956363
Докажи мне что ты мужчина бля! Настоящий мужчина тот, кто бабу ебет. А все остальные качества и у пидоров, и у баб есть. Щас бабы и в армии служат, и людей убивают, и сталеварами могут работать, и в космосе бабы, и президенты-министры бабы. Мужчина тот, кто бабу ебет хуем. Настоящим, а не резиновым-прицепным. А ты не мужчина, а хуила ебучая, которая тилибонькает, пока мамка на работе. Повторяю, все остальные качества вообще ничего не значат.

А раз мужчина бабу хуем ебет, то значит, что этот мужчина бабе нравится. Он же не насильник, верно? Насильники быстро попадают на зону. Значит мужчина тот, кто бабу ебет, да еще и ей нравится. А это значит, что баба может диктовать каким мужик должен быть, а каким быть не должен. Ну, на уровне, что от него не должно вонять чесноком. Нравится тебе это или нет, сука, но это так. И женщина всегда имеет высшую ценность, ибо это она подпускает или не подпускает к своей пизде. И хоть тресни ты со своими выебонами, но это ты никогда не поменяешь.
Аноним 31/12/14 Срд 01:28:17 #369 №1956604 
>>1956590
>>проще изнасиловать и убить.

Смекаешь? Мне не доставляет общение с тян, мне с ними не о чем говорить в том плане, что я ставлю себе на более низкий интеллектуальный уровень и там меня одолевают, блять. Я не спермотоксикозный долбоеб, чтобы, блять, тратить силы и превозмогать, добиваться на потеху пизде. Если я ей интересен - то другое дело, но как правило вся суть состоит в том, что ты добиваешься и нихуя не получаешь, кроме упавшего ЧСВ (хотя я добивался только одной, после этого забил, ну не суть важно). Если мне действительно будут нужны поебушки, вот прямо так, что заело - шлюху вызову или изнасилую. Хотя лучше дрочить, это наименее затратно.
Аноним 31/12/14 Срд 01:32:23 #370 №1956606 
>>1956604
И че? Ты мне не доказал, что ты мужчина. Ты гавно ебаное. И если ты такой интеллектуал, то ты бы и бабу нашел. Для тебя эту задачу решить было раз плюнуть. А ты эту задачу решить не можешь, так как ты тупой.
Цель жизни есть? Цели в жизни нет. Мама папе делает омлет. Сам не знаешь че хочешь, сидишь тут выебываешься. Сразу видно - не мужик.
Аноним 31/12/14 Срд 01:38:28 #371 №1956609 
>>1956590
>баба может диктовать каким мужик должен быть
>женщина всегда имеет высшую ценность
>это она подпускает или не подпускает к своей пизде

В первом абзаце вроде бы чётко все расписал а потом ебалу какуето написал.

Давным давно меня так чётко ударило мыслью как охуенно что я мужчина, потому что это я выбираю кого ебать! Мимо меня проплывают сотни тян и это я выбираю из общего потока ту няшу которую хочу я. В отношениях мужчина - женщина по природе должен диктовать мужчина. Потому что это у меня хуй и это я им ебу, я делаю фрикцию вперед - назад. Это я блядь правлю шоу. Нет меня и моего хуя - нет ШОУ! Это мой опыт, нехуй тут спорить.

В 10/10 не больше ценности чем в другой 10/10. С женщиной надо всегда помнить, что кроме неё есть еще куча женщин. Изобилие ёпта!
Аноним 31/12/14 Срд 01:39:53 #372 №1956611 
>>1956606
>>И че? Ты мне не доказал, что ты мужчина

Аноны, маленький лайфхак - если вам кто-то предъявляет, что вы типа не мужчина, пизда или такие вот зеленые - не ведитесь и не слушайте. Поведетесь - точно не мужчины, а лошки мнительные
Аноним 31/12/14 Срд 01:42:28 #373 №1956613 
>>1956609
Не пизди. Никому твое шоу нахуй не нужно. В России 140 млн населения, из которого 50-60 женщины ебабельного возраста. +30 млн мигрантов и 25 млн из них мужчины, у которых стоит. Женщин в России объективно процентов 35-40. Хуев хватает и в избытке. А твои убеждения - всего лишь твои убеждения.
Жестокая реальность говорит о том, что мужчина сейчас не более чем расходный материал, который легко заменяется другим более успешным мужчиной. Женщин очень мало. Их можно заменить в конкретной ситуации, но не в целом. Именно поэтому их ценность выше.
Аноним 31/12/14 Срд 01:46:33 #374 №1956616 
>>1956604
>Я не спермотоксикозный долбоеб
>Хотя лучше дрочить, это наименее затратно.

Пока ты дрочишь ты потверждаешь тот факт что тебе хочется ебаться.

>тратить силы и превозмогать, добиваться на потеху пизде.

Что-то ты путаешь. Общение с женщиной должно быть легким и приятным. А если у тебя это плохо получается, не надо злится на женщин, ищи корень проблем в себе. А потом ной или меняйся.

>хотя я добивался только одной, после этого забил, ну не суть важно

Важно блядь! Ты посмотри на задротов которые играют в WOT, КС или другие игры. Ты думаешь они поиграли один день и у них все сразу получилось. Тот кто бросил после первого дня не ездит потом на чемпионаты и не выигрывает миллионы призовых!
Аноним 31/12/14 Срд 01:56:20 #375 №1956618 
>>1956616
>>Пока ты дрочишь ты потверждаешь тот факт что тебе хочется ебаться.

Даун тупорылый. Я дрочу потому что мой организм вырабатывает семенную жидкость, которой становится слишком много, а я ее сливаю посредством дрочки. После этого неделю я о пизде даже и не думаю.

>>Общение с женщиной должно быть легким и приятным.

Для меня оно может и легкое, но нихуя не приятное. Я не стесняюсь тян, но они меня как потенциального ебаря не воспринимают, а говорить мне с ними не о чем - просто не тот интеллектуальный уровень. Чтобы не было быдляцкого пиздежа про мою завышенную самооценку, то скажу, что тян (не мамка) неоднократно говорили мне, что я пиздец какой умный, да и язык у меня подвешенный.
Понял, да? Если я хочу с кем-то говорить - говорю с пацанами, а не с телками.

>>Важно блядь! Ты посмотри на задротов которые играют в WOT, КС или другие игры. Ты думаешь они поиграли один день и у них все сразу получилось. Тот кто бросил после первого дня не ездит потом на чемпионаты и не выигрывает миллионы призовых!

Извини, но ты понимаешь, что это идиотизм? Я подкатывал к тян, к которой был влюблён, собственно говоря, именно мои чувства меня подтолкнули к действиям. Я попытался, но безуспешно. Я не хочу лезть к кому-то еще, просто потому что я нихуя не испытываю. Да и вообще в моем возрасте лучше на учебу налегать, а не на эту хуиту, тем более, что способности имеются.

Аноним 31/12/14 Срд 01:56:29 #376 №1956619 
>>1956613
Мне доставляет такие мнения, хотя я думаю высосанно из пальца. Я буду придерживаться дальше своих убеждений потому что они делают мою жизнь охуенной.

>Жестокая реальность
Твоя реальность - не моя реальность. Как там в миру мне похуй. Ясен хуй что ты будешь находить дохуя подтверждений своего мнения . Только вот вопрос, сколько пиздятинки ты съел с такими взглядами на "незаменимость" тёлок?

Не зря в большинстве трэдов советует всяким омегам дропать нахуй тян как только та начала хуйню говорить/делать. Дропают смелчаки которые понимают что дуру тян (которая в чем-то не устраивает) можно заменить.
Аноним 31/12/14 Срд 02:05:06 #377 №1956629 
>>1956618
Перестань дрочить и когда будешь думать о пизде, подкатывай к тян. Не из за любви ёб твою мать! А из за того что у нее есть пизда и ты хочешь ее выебать.

>я пиздец какой умный, да и язык у меня подвешенный
А может ты зануда? Попробуй говорить с тян как с маленькой девочкой которой 7 лет. Ей нахуй не сдались твои рассказы о метафизике и другой ебалы.

>Если я хочу с кем-то говорить - говорю с пацанами, а не с телками.

Тёлки и вправду дуры, но с ними говорят не потому что хочется поговорить (как с пацанами), а потому что хочется их трахать. Ну открой глаза.

Аноним 31/12/14 Срд 02:14:04 #378 №1956634 
>>1955161
Аутотренинг уродца.
Аноним 31/12/14 Срд 02:35:21 #379 №1956658 
>>1956629

>>Перестань дрочить и когда будешь думать о пизде, подкатывай к тян. Не из за любви ёб твою мать! А из за того что у нее есть пизда и ты хочешь ее выебать.

В 17 лет не все так просто, в моем случае лучше дрочить, ага. Одноклассницы все поголовно целки, ну, кроме одной из них, наверное.

>>А может ты зануда? Попробуй говорить с тян как с маленькой девочкой которой 7 лет. Ей нахуй не сдались твои рассказы о метафизике и другой ебалы.

Я не хочу быть клоуном каким-то, веселить кого-то, унижаться, зачем мне это нужно? Мой юмор мало кто понимает, т.к. я циничный и мрачный, нет, не ною, но просто не веселый нихуя.

>>Тёлки и вправду дуры, но с ними говорят не потому что хочется поговорить (как с пацанами), а потому что хочется их трахать. Ну открой глаза.

Они не воспринимают меня как самца, зачем тратить энергию, это иррационально.
Аноним 31/12/14 Срд 02:54:06 #380 №1956668 
>>1956658
>зачем тратить энергию, это иррационально

Видел трэды с кунами 25-30 лвл которые листва и пиздят о несправедливости и самовыпиле. Осторожно, не забрасывай эту тему в долгий ящик.
Аноним 31/12/14 Срд 03:09:31 #381 №1956675 
>>1955842
не факт,что это проблемы даже))
Аноним 31/12/14 Срд 03:11:01 #382 №1956676 
14199846617120.jpg
>>1955243
Аноним 31/12/14 Срд 03:17:40 #383 №1956681 
>>1956137

>несет всякую хуйню и телки это схавывают

какую,например?
Аноним 31/12/14 Срд 03:20:04 #384 №1956682 
>>1956590
>Настоящий мужчина тот, кто бабу ебет.
То есть трап, ебущий бабу - настоящий мужик?
Аноним 31/12/14 Срд 04:18:16 #385 №1956713 
>>1956668
Я себя люблю, выпиливаться точно не буду. Самовыпил - это удел омежек.
Аноним 31/12/14 Срд 04:25:59 #386 №1956715 
>>1956295
Ты ошибаешься это одна и та же модель.
Аноним 31/12/14 Срд 04:26:50 #387 №1956716 
>>1956301
Сука ! промахнулся. Я тебе хотел сказать что это не разные модели.
Аноним 31/12/14 Срд 04:31:26 #388 №1956721 
14199894862140.jpg
14199894862151.jpg
Аноним 31/12/14 Срд 04:46:58 #389 №1956724 
>>1956181
А вот этого поддвачну.
Аноним 31/12/14 Срд 04:53:08 #390 №1956727 
14199907889250.jpg
14199907889291.jpg
>>1956721
Сука ! Фотки поставил, а сообщение не написал. В общем есть такое явление как поддержание породы. То есть породистость есть не только среди животных но и среди людей. и породистый это не обязательно красивый но с внешность которая выделяется. Но конечно же среди красивых людей есть породистые. И вот когда к девушке подходит знакомится парень не слишком приятной наружности то она наверное на подсознательном уровне проигрывает в голове мысль о том какими с с точки зрения внешности будут гипотетические дети. То же самое у парней.
Красивый (действительно красивый, а не мамка сказала) парень не хочет заводить детей от средней или уебища. Ибо это значит в какой то степени испортить породу.
Так или иначе есть связь между внешней привлекательностью и успешностью в карьере и личной жизни. Можно обладать некрасивой внешность но быть успешным бизнесменом. И тогда у вас будет красивая жена. Но у меня большие сомнения, что она будет получать истинное удовольствие от секса с таким. Уважение к такому мужчине ? Да. Восхищение таким мужчиной ? Да. Любовь ? Тоже может быть. Удовольствие от секса ? Настоящее, а не мнимое. Нет конечно. Не в последнею очередь в этом виноваты масс медиа и современный модельный бизнес. У меня есть теория, что если бы не было модельного бизнеса всех этих гламурных журналов с красивыми людьми. То было бы меньше омег и девственников. Как среди девушек так и среди парней. Ибо тот образ красивого человека закрепляется в памяти и воспринимать как потенциальную мать детей или отца что то похуже немного тяжело. Но если бы меня спросили Хотел бы я чтобы исчез культ красивых людей и людей модельной внешности ? Я бы ответил Нет. Надо пытаться радоваться за таких людей. Всем некрасивым ( я сам красивый но изуродован) я посоветовал вспомнить такую фразу "будет и на нашей улице праздник". Не в этой жизни так в следующей.

https://www.youtube.com/watch?v=F6bpiHU_0OQ
Аноним 31/12/14 Срд 06:26:49 #391 №1956746 
Ну я вот 4-5/10, жиробас, дефекты речи, почти девственник.
И хотя я вижу живые подтверждения, как другие жиробасы умудряются поебывать тянок, лично я понятия не имею, где мне их снимать пока не сумею похудеть-накачаться.
На улице-в кафешках? Не смешите мои тапки. В транспорте пару раз подкатывал, но кроме короткого разговора никуда не зашло.
Учеба - увы, если один раз повезло, то остальным тянкам я нахуй не упал. Попиздеть - норм. Пообжиматься-поцеловаться - не для вас написано. В общих компаниях ситуация аналогичная.
ВК-дейтинги? Глядя на мою фотку они отвечают на отъебись и гулять не хотят.

В то время как более симпатичным знакомым строят глаза в компаниях и подкатывают сами.
Аноним 31/12/14 Срд 06:51:16 #392 №1956754 
Посмотри это видео некрасивый анон. Станет легче.

http://русское-порно-онлайн.com/smotret-besplatno/item/6074-horoshenko-popolzovalas-moguchim-chlenom-hahalya
Аноним 31/12/14 Срд 08:35:07 #393 №1956776 
>>1955168
Я так и поступил, только до 23 ждал. Сегодня иду к шлюхе, такой вот подарок на новый год. По сравнению с обличиневшимеся друзьями я очень даже крут.
Аноним 31/12/14 Срд 09:57:21 #394 №1956802 
>накачаться
Знал одного анонима, который чуть ли не каждый день хуярил комплексы упражнений, покупал себе домой тренажеры, специальное питание и т.д. В зал не ходил, т.к. хикка. Кубики у него там были, вроде, еще что-то. И что бы вы думали? Обычный асоциальный хиккан, в инетике, конечно, общался с тянками из /сок иногда, но успехи более чем скромные. Так что все, кто думает, что стоит пойти качаться и дело в шляпе - не обманывайте себя. Во-первых, еблет вы себе няшным тренировками не сделаете, а кубиков ваших под одеждой все равно не видно, во-вторых, говно из головы упражения тоже не выбьют и альфу (или, хотя бы, бетку) из вас не сделают. Так что если ваша цель - успех у тиночек - не делайте ставку на качалку особо, это отнюдь не панацея.
Аноним 31/12/14 Срд 10:12:54 #395 №1956813 
>>1956802
Еблет у занимающихся спортом более симпатичный.
Аноним 31/12/14 Срд 10:15:18 #396 №1956815 
>>1956813
Не замечал, помнится мелькал на борде какой-то мамкин камерошлюх-хиккан. Светил накачанным на родительские деньги телом, при этом мордас у него был от обычного пухлика-домоседа.
Аноним 31/12/14 Срд 10:16:25 #397 №1956816 
>>1956569
Импланты заебенить, что ли? У меня тонкая сосиска.
Аноним 31/12/14 Срд 10:21:18 #398 №1956820 
>>1956335
Если потребуется должен пойти на преступление? Побои нанести и телесные повреждения? Чтобы судимость получить?
А ради чего? Потому что тупая селедка так захотела?

Ох, лол.
Аноним 31/12/14 Срд 10:25:11 #399 №1956826 
>>1956590
>Докажи мне что ты мужчина бля!

Своим хуем тебе по лбу могу стукнуть в качестве доказательства.

А так, если серьезно, доказывать хуй пойми кому хуй пойми что и хуй пойми зачем - не нужно.

Я, как мужчина, знаю, что не должен никому ничего доказывать. Это неоперившиеся подростки ведутся на это, самоутверждаются и пытаются кому-то что-то доказать. Мужчине этого просто не нужно.
Аноним 31/12/14 Срд 12:29:11 #400 №1956910 
>>1956826
Ну а хуй ли ты тогда трясешь тут яйцами, что ты настоящий мужик? Ты пиздабол, который сам свои же слова опрокидывает.

>>1956619
То что тебе с бабами повезло, еще не значит, что остальным также везет. И да, если бы ты в реале был везучий, то хуй бы зашел сюда в этот раздел и в этот тред. inb4: да я тут по ошибке, бля, обучаю маладеж

>>1956682
Это все ошибка природы. Трапы и прочее гавно. Их настолько ничтожный процент, что даже в расчет можно не брать. Мужик - самец. Самец ебет самок. Это очевидно. Еще одно доказательство, что он кормит семью, но современное обществе это перевернуло. Щас женщина может кормить семью.
Кто по-твоему тогда мужик, если так взять? Тот кто за базар отвечает? Или тот у кого принципы тверже? Можно легко найти бабу, у которой они еще тверже будут. Можно найти бабу, которая тебе хребет сломает на ринге, которая больше денег делает, больше авторитета имеет, больше про устройство ГБЦ знает, чем ты. Но всех баб отделяет то, что они баб не ебут. Как бы им этого не хотелось.
Аноним 31/12/14 Срд 12:31:25 #401 №1956914 
>>1956910
>Ну а хуй ли ты тогда трясешь тут яйцами, что ты настоящий мужик? Ты пиздабол, который сам свои же слова опрокидывает.

Хочу и трясу, всяких уебков вроде тебя спрашивать не буду.

Опрокидываешь ты сам себя своим уебанством.
Аноним 31/12/14 Срд 16:49:44 #402 №1957123 
>>1955744
Ах, какой наивный теленочек!
Аноним 31/12/14 Срд 16:51:29 #403 №1957125 
>>1955758
А ну давай, пошути, а то че-то мне стало скучно!
Аноним 31/12/14 Срд 17:01:54 #404 №1957132 
>>1956910
>Кто по-твоему тогда мужик, если так взять?
Это очередной шаблон для оправдания правильности своих быдляцких взглядов. Так что все твои высеры про мужикастость - феерический манябред, который можно не воспринримать всерьез.
>найти бабу, которая тебе хребет сломает на ринге, которая больше денег делает, больше авторитета имеет, больше про устройство ГБЦ знает
Ровно так же можно найти и бабу с хуем, которая может ебать другую бабу.
Аноним 31/12/14 Срд 17:28:53 #405 №1957151 
>>1955932
Да ладно! А как по мне так довольно банальные у всех критерии.
Аноним 31/12/14 Срд 21:21:58 #406 №1957333 
>>1955210 Жизнь вообще не имеет смысла.
Аноним 31/12/14 Срд 21:59:32 #407 №1957365 
>>1957333
без тян
Аноним 31/12/14 Срд 22:25:48 #408 №1957387 
>>1957365 Хуитян. Вообще.
Leo !LeoQ7sVkrs 31/12/14 Срд 22:31:51 #409 №1957389 
НГ
Аноним 31/12/14 Срд 22:32:07 #410 №1957390 
>>1957387
Почему ты так говоришь? Ты хоть девственник?
Аноним 31/12/14 Срд 22:32:33 #411 №1957391 
>>1957389
без тян
Аноним 31/12/14 Срд 23:03:44 #412 №1957403 
>>1957389

ПН.
Аноним 01/01/15 Чтв 00:29:01 #413 №1957435 
С Новым Годом!
Аноним 01/01/15 Чтв 00:33:25 #414 №1957437 
>>1956754
>horoshenko-popolzovalas-moguchim-chlenom-hahalya
>moguchim-chlenom
о да, сразу полегчало
Аноним 01/01/15 Чтв 00:35:07 #415 №1957438 
>>1956727
Она некрасивая. Ебало-лопата на втором пике вообще пиздец.
Аноним 01/01/15 Чтв 01:08:37 #416 №1957449 
>>1957438
Ебало - лопата. Ахаха.
Аноним 02/01/15 Птн 18:29:20 #417 №1959173 
>>1955833

5-6 баллов
>>1955862

Только первая 8-9, и то за счёт косметики и стилиста. Остальные 5-7 баллов.

Но у этой >>1955833 тело охуенное
Аноним 03/01/15 Суб 21:32:24 #418 №1960881 
>>1959173
ап
Аноним 05/01/15 Пнд 12:15:48 #419 №1963458 
>>1960881
бамп
Аноним 06/01/15 Втр 09:51:00 #420 №1964879 
>>1963458
ап
Аноним 07/01/15 Срд 17:50:31 #421 №1967188 
>>1964879
вверх
Аноним 07/01/15 Срд 18:52:07 #422 №1967275 
>>1956118
Я вот курсануть метахой хочу, смогу ли превратиься в альфача?
Аноним 07/01/15 Срд 20:20:46 #423 №1967425 
>>1967275
превратишься в гроб
Аноним 07/01/15 Срд 20:30:15 #424 №1967441 
>>1967275
>смогу ли превратиься в альфача?
Нет конечно. То что качки нравятся девушкам - это миф.
Аноним 07/01/15 Срд 20:43:43 #425 №1967467 
>>1955161
Раньше часто заморачивался насчет своей внешности. Но потом начал обращать внимание на людей на улице. Анон, если ты посмотришь вокруг, то увидишь кучу уродов пострашнее себя с охуенными тян. И тут на тебя снизайдет озарение. Ты придешь домой, посмотришь на себя и скажешь: чем я, блджад, хуже. И это будет уже половина дела.
Аноним 07/01/15 Срд 20:46:18 #426 №1967476 
>>1956294
жуй эспандер
Аноним 07/01/15 Срд 22:09:43 #427 №1967664 
>>1967467
хуита и миф для лохов
Аноним 08/01/15 Чтв 16:42:55 #428 №1968948 
>>1967664
ап
Аноним 08/01/15 Чтв 16:51:59 #429 №1968974 
>>1968948
Дрыщь-контрацептив, это ты?
Аноним 09/01/15 Птн 19:06:53 #430 №1971140 
>>1968974
не
Аноним 09/01/15 Птн 22:54:16 #431 №1971793 
>>1955161
Двачую

Кривоносый урод
Аноним 11/01/15 Вск 00:07:26 #432 №1973997 
>>1971793
орли?
Аноним 11/01/15 Вск 23:11:26 #433 №1975938 
>>1971793
эй
Аноним 12/01/15 Пнд 20:27:48 #434 №1977654 
>>1975938
1
Аноним 12/01/15 Пнд 20:38:43 #435 №1977666 
>>1955161
>Но это сука не так.
Мне важна внешность куна.
мимотян
Аноним 12/01/15 Пнд 21:02:56 #436 №1977712 
>>1977666
как и любой другой тянке
Аноним 12/01/15 Пнд 21:11:43 #437 №1977731 
>>1977666
съебись нахуй самка, менстряк подотри свой, а лучше вены вскрой
Аноним 12/01/15 Пнд 22:20:28 #438 №1977883 
>>1955161
>Так вот блядь кривой нос не виноват. Виновато ядовитое мировоззрение
Объясните, если человек трезво оценивает свою генетическую полноценность как недостаточную, для чего нужно его убеждать вести половую жизнь? Больше уродов богу уродов?
Аноним 12/01/15 Пнд 22:43:37 #439 №1977919 
>>1977731
а ты не думал что просто это реальность?
Аноним 12/01/15 Пнд 23:35:34 #440 №1978025 
>>1955320
>Тян растут

Проиграл. Это запросы у них растут, а сами они на том же уровне (уроне плинтуса).

>Теперь сравни права женщины век назад и сейчас, что они делали раньше и что теперь.

Лул, 100 лет прошло, несколько поколений сменилось, а разницы нет, как были тупыми шлюхами желающими побыстрее выскочить за мужика по-красивее и по-богаче, а потом нихуя не делать, так и остались.
Аноним 12/01/15 Пнд 23:36:33 #441 №1978026 
>>1955332
Спрашивать у селедок кто им нужен - заведомый фейл., т.к. они никогда сами этого не знают.
Аноним 12/01/15 Пнд 23:42:27 #442 №1978030 
>>1955542
Ват зе фак ай эм ридинг?

Первые - уродливы внешне, не имеют успеха у тян вот и озлобленны, как они могут быть довольны собой при этом?

Вторые - внешне норм или красивы - имеют успех у тян, поэтому не озлоблены, довольны собой и думают о раскрытии потенциала.

Всё просто.
Аноним 12/01/15 Пнд 23:45:09 #443 №1978033 
>>1955542
>Есть избитая фраза Мысли материальны

Эй, полудурок.
Я уже 10 лет мечтаю стать богатым, мыслю об этом, но где мои деньги?

Такие дауны как ты путают причину и следствие.
Уроды внешне - такие не потому что они себя считают уродами, а потому что они такими родились и выросли.
Аноним 13/01/15 Втр 00:13:15 #444 №1978081 
>>1978030
поддвачну

>>1978033
дважды поддвачеу
Аноним 13/01/15 Втр 00:44:54 #445 №1978129 
>>1977712
Как и любому куну, как и любому человеку на этой планете. Но вкусы разные у всех.
Аноним 13/01/15 Втр 21:38:27 #446 №1979583 DELETED
>>1978129
ап
Аноним 14/01/15 Срд 22:10:22 #447 №1981590 DELETED
>>1955161
+
Аноним 15/01/15 Чтв 20:09:29 #448 №1983049 DELETED
>>1981590
-
Аноним 15/01/15 Чтв 21:34:05 #449 №1983114 
+
Аноним 15/01/15 Чтв 22:19:32 #450 №1983193 
Как жаль, что в таких тредах у каждого поста нет подписи с количеством трахнутых женщин. Было бы примерно так:

"Я страшный, мне не дают! Одна по пьяни, ушла через месяц отношений."

"Внешность играет роль, но второстепенную. 5 тянок к 25 годам."

"Внешность даже не бонус. Снимает новую каждый месяц."
Аноним 15/01/15 Чтв 22:34:44 #451 №1983229 
>>1983193
поддвачну, внешка решает
Аноним 15/01/15 Чтв 22:47:01 #452 №1983259 
14213512214980.jpg
Ребят, чтобы не создавать треда спрошу здесь. Оцените плиз мое ебло по 10-бальной шкале. я 23 лвл листваможете не гуглить, ебло реально мое
Аноним 15/01/15 Чтв 22:50:50 #453 №1983273 
>>1983259
Ты няша.
Аноним 15/01/15 Чтв 22:55:54 #454 №1983295 
>>1983259
7,5/10

мимокун
sageАноним 15/01/15 Чтв 22:57:29 #455 №1983301 
>>1983259
7/10, у меня недоумение, ведь ты смахиваешь на турка, который по 3 Наташи в день окучивает.
Аноним 15/01/15 Чтв 22:59:19 #456 №1983307 
>>1983301
не, чисто русский, из подмосковья. Может потому что не побрился?
Аноним 15/01/15 Чтв 23:12:45 #457 №1983343 
>>1983259
Буду благодарен, если отпишется девушка.
Аноним 15/01/15 Чтв 23:20:34 #458 №1983374 
>>1983343
Я могу подписаться девушкой, хочешь?

мимотян
Аноним 15/01/15 Чтв 23:23:34 #459 №1983396 
>>1983259
Я кун, но, блять... эти усы и недоборода, какой пиздец-то, а!
Аноним 15/01/15 Чтв 23:23:42 #460 №1983398 
>>1983259
6/10, не страшен, но до няши не дотягиваешь.

настоящая тян
Аноним 15/01/15 Чтв 23:26:34 #461 №1983410 
>>1983398
И я тоже настоящая тян.

мимотян
Аноним 15/01/15 Чтв 23:28:30 #462 №1983412 
>>1983396
Просто я редко бреюсь, из-за ёбаного раздражения, потом все ебало в белых прыщах, чего только не пробовал, нихуя не помогает.
Аноним 15/01/15 Чтв 23:29:00 #463 №1983414 
>>1983410
Мы тут все настоящие тян.
Аноним 15/01/15 Чтв 23:29:41 #464 №1983415 
>>1983412
А что пробовал? Чтобы я не пробовал то же самое. У меня такая же хуйня.
Аноним 15/01/15 Чтв 23:30:42 #465 №1983419 
>>1983415
разные пены, бритвы, станки, лосьены и кремы после бритья, нихуя не помогло.
Аноним 15/01/15 Чтв 23:38:08 #466 №1983433 
>>1983412
Реши проблему с ебучим говнолесом на нижней части лица. Если не можешь, то отрасти НОРМАЛЬНУЮ бороду. Но усы рили нахуй убери, я серьёзно, блять.
Подкачай челюсть, есть способы, гугли.
И еще тебе нужна новая стрижка, попробуй какой-нибудь дохуя модный ГЮ, форма головы у тебя вроде бы вполне подходящая.
Вот тебе навскидку несколько конструктивных советов, попробуй.
>1983396-кун
Аноним 15/01/15 Чтв 23:53:03 #467 №1983486 
>>1983433
Ну у меня реально 2 варианта: побриться и терпеть 4-5 дней адскую боль и ходить без живого места на нижней части лица, или не бриться.
>Подкачай челюсть, есть способы, гугли.
Погуглил, вот чё нашел http://mport.ua/tonus/buzz/1508979-Fejsbilding--kak-nakachat--myshcy-lica , если норм, то буду покупать жвачки и делать все остальное, что тут написано.
>И еще тебе нужна новая стрижка, попробуй какой-нибудь дохуя модный ГЮ, форма головы у тебя вроде бы вполне подходящая.
Блин вообще не шарю в этом, может пофигу на стрижку? Причесаться и норм, лол.
Here is my story feelmyblues 15/01/15 Чтв 23:59:00 #468 №1983518 
14213555402500.jpg
Было это год назад, сидел двачевал капчу в /б, была весна, я был листвой. Ехал я в метро дочитывал то ли 1984, то ли Над пропастью во ржи, и увидел как в вагон вошли 2 девушки примерно моего же возраста. Они сели рядом и я не мог осмотреть их так как пришлось бы повернуть голову. Я принялся рассматривать их в отражении окна. У светловолосой было хорошее тело и приятный голос, темноволосая была ни чуть не хуже. В общем я оценил их внешность. Они обсуждали что то свое, я мало чего слышал так как говорило они тихо, и продолжал любоваться ими. Метро доехало до моей станции, я собрался выходить, и о чудо, светловолосая обняла подругу на прощание и пошла к двери, дверь открылась и я пропустил ее вперед. Мы прошли через турникеты и она направилась в одну сторону что и я, в ушах у нее были наушники. В тот момент у меня в голову пришла мысль испытать удачу, подойти к ней и заговорить. Я досчитал до 3х и ускорил шаг, и тихонько тронул ее плечо, она испугалась, сняла наушники и дальше пошел разговор.
-Привет
улыбнувшись с сказал я. Она улыбнулась и я услышал ее робкое приветствие.
-Привет
дальше нужно было двигать беседу чтобы составить диалог.
-Откуда ты едешь?
-Я с работы, а ты?
-Просто гулял
-Один?
-Да один
-Кем ты работаешь?
-Я рисую тату хной на центральной улице города.
Так как она очень тяжело шла на каблуках.
В общем мы оба разговаривали пока жили до дома и оказалось что ее зовут Даша и ей 16 лет. Мы обменялись страницами в вк и пошли по домам, жила она не далеко от меня. В социальной сети мы всю ночь обсуждали музыку, книги, разные истории из жизни и прочее.
Я спросил "где ты будешь завтра днем?" на что она ответила, "найдешь меня в центре" и я лег спать.
Проснулся, ближе к 2м я вышел к метро и поехал в сторону центра, проходя по улице увидел как она сидит и рядом вывеска "Тату хной от 50 рублей"
Я подошел к ней, поздоровался с ней и с ее друзьями, она познакомила меня с 3мя людьми, моей радости не было придела.
В итоге оттуда пошла череда знакомств, с Дашей я и после года от нашей встрече я поддерживаю контакт. После этого у меня появилось уверенность с девушками и летом я смог апнуть свой скилл знакомства с тянками. Нашел себе девушку таким же образом, просто знакомился и лампово общался, потом тихонь переходил к телесным касаниям, и смотрел за ее реакцией. Фейлов было наверно 4 из 6 подходов. Завел девушку, скинул листву, сейчас чувствую себя уверенно, поддерживаю хорошие отношения со своей тян.
пикрлейтед, моя тян
мимокун18лвл
Аноним 16/01/15 Птн 00:30:50 #469 №1983625 
вверхтред
Аноним 16/01/15 Птн 00:33:02 #470 №1983635 
>>1983518
Лицо блином, нос картохой, руснявая вырожденка.
Аноним 16/01/15 Птн 00:35:10 #471 №1983642 
>>1983518
но ты же симпатичный
Аноним 16/01/15 Птн 01:01:55 #472 №1983716 
14213593153500.jpg
>>1983433
Так вот лучше?
Аноним 16/01/15 Птн 01:02:33 #473 №1983718 
>>1983716
Блять ебанный телефон поворачивает фото.
Аноним 16/01/15 Птн 01:03:21 #474 №1983720 
>>1983716
Нахуй ты его послушал? Было лучше.
Аноним 16/01/15 Птн 01:27:54 #475 №1983807 
>>1983720
Печально. Ну ладно, борода еще вырастет.
Аноним 16/01/15 Птн 10:13:27 #476 №1984214 
>>1955161
Бамп треду
Аноним 16/01/15 Птн 13:35:18 #477 №1984600 
>>1983716
Лучше.
Аноним 17/01/15 Суб 01:11:07 #478 №1985962 
>>1984214
Аноним 17/01/15 Суб 16:01:53 #479 №1986924 
14214997136080.jpg
мою фотку оцените по десятибальной?? правда ракурс так себе, но нету возможности под другим углом свой фейс показать
с тян ирл вообще беда
Аноним 17/01/15 Суб 16:03:54 #480 №1986927 
>>1986924
странно, выглядишь приятным, и ухоженным. а в чем проблема то?
Аноним 17/01/15 Суб 16:04:16 #481 №1986928 
>>1986924
Жирный.
Аноним 17/01/15 Суб 16:05:26 #482 №1986930 
>>1986928
Ах да, и глаза омежьи, я это даже с такого ракурса вижу.
Аноним 17/01/15 Суб 16:05:49 #483 №1986931 
>>1986928
вообще имею 70кг веса на 178 роста но морда как у хомяка
Аноним 17/01/15 Суб 16:14:11 #484 №1986951 
>>1986931
> 178
Все, причина ясна. Носи каблуки хотя бы и высокую прическу. В принципе твое карланство еще не настолько страшное.
Аноним 17/01/15 Суб 16:21:39 #485 №1986967 
>>1986924
ах да, еще с другой стороны лица у меня родинка над губой и ухо согнуто :(
Аноним 17/01/15 Суб 17:07:03 #486 №1987044 
14215036231550.jpg
>>1986967
нашел другую фотку на которой видны все мои дефекты плюс я там бухой самую малость
Аноним 17/01/15 Суб 17:09:52 #487 №1987052 
14215037920580.jpg
>>1986951
Аноним 17/01/15 Суб 17:12:15 #488 №1987055 
>>1987044
ничего себе как фотографии все меняют.
первая фотка заебанный жизнью обычнокун, вторая - няша.
Аноним 17/01/15 Суб 17:12:26 #489 №1987056 
>>1987044
Это все ерунда, главное с ростом разберись. 178 ни в какие ворота не лезет.
>>1987052
Багет карлана. Давай, продолжай утешать себя статистическими данными.
Аноним 17/01/15 Суб 17:14:30 #490 №1987062 
>>1987056
да вроде 178 это нормально по всем стандартам. обычный средний рост
ну мне 19 лет всего может и вытянусь еще на пару сантиметров
Аноним 17/01/15 Суб 17:25:59 #491 №1987081 
>>1987062
Средний никому не нужен, всем нравятся высокие.
Аноним 17/01/15 Суб 17:27:28 #492 №1987086 
>>1987081
Всегда есть няшные низкотян, для которых ты будешь высоким.
Аноним 17/01/15 Суб 17:32:17 #493 №1987091 
>>1987086
Так они-то оценивают рост не относительно своего, а понятие "высокого" практически у всех одинаковое.
Аноним 17/01/15 Суб 17:35:47 #494 №1987096 
>>1987091
>>Так они-то оценивают рост не относительно своего

Wrong. Вот именно, что относительно своего, они же дети, блять, не могут в объективность. Я 176-кун, тян-155 мне говорила, что ее бывший ебарь-167 со мной одного роста. Блять, 9 см это тащемта пол-головы уже.
Аноним 17/01/15 Суб 17:38:20 #495 №1987099 
>>1987096
Других людей вокруг тоже нет, сравнить ей не с кем?
> тян-155
Ну это даже для тян очень мало. Жирненькая?
Аноним 17/01/15 Суб 17:42:25 #496 №1987104 
Мне
>>1987081
Мой лвл 16 и рост мой 180. Это норма?
Аноним 17/01/15 Суб 17:44:10 #497 №1987110 
>>1987099
>>Ну это даже для тян очень мало. Жирненькая?

Ваще худая няша, анорексичка, можно сказать.
Аноним 17/01/15 Суб 17:44:22 #498 №1987112 
>>1987104
Нижняя граница. Главное, в качалочку не иди, чтобы не остановиться в росте.
Аноним 17/01/15 Суб 18:10:24 #499 №1987142 
14215074245590.jpg
>>1955161
Ну пиздец, блять. Этот чувак полностью согласен с тобой. Просто, блядь, меня печет. От того, что ты родился именно таким. А Ерохин сейчас баб ебет, только потому что на нем прическа охуенно сидит, лицо не кругло-квадратное, не глаза пиздоглазые и не разъежаются. Я вообще в ахуе.

4/10-мимо-кун
Аноним 17/01/15 Суб 18:14:11 #500 №1987146 
>>1987142
Блядь, у большинства Ерохиных внешность типичных пидорах.
Аноним 17/01/15 Суб 18:39:08 #501 №1987175 
14215091488530.jpg
14215091488551.jpg
>>1956137
Тред можно закрывать. Если ты некрасивый, то ВСЕ.
Аноним 17/01/15 Суб 18:57:23 #502 №1987196 
14215102434400.jpg
>>1987146
Ну охуеть теперь. Как это решит мою проблему?

Пилю прохладную. Пошли как-то с другом двух телок цеплять. Мой друг - типичный средний самец по социальной иерархии, но красивый. Во время прогулки он вообще молчал, как омежка забитый. Я хуярил и плескал всей своей харизмой, юмором, охуительными историями. В общем, все как надо, все как полагается альфе - сделал. И что в итоге, блять?

На следующий день узнаю от девок, что НА ВНЕШНОСТЬ Я НЕ ОЧЕНЬ, поэтому я пройду на хуй. Через неделю-две мой друг ебется с одной из тян. БЛЯЯЯЯЯТЬ, ЧЯДНТ в этой ебучей жизни?
Аноним 17/01/15 Суб 19:05:21 #503 №1987212 
>>1987196
может, ты просто лох? Дело ведь 99% не во внешности, а в том что не надо было ничем плескать и устраивать перед ними бесплатный спектакль.
Аноним 17/01/15 Суб 19:28:38 #504 №1987248 
>>1987196
Все правильно. Уверенный в себе самец получил тян, а неполноценное чмо, с компенсацией "харизмой" и смехуечками ноет на дваче. Вроде, все верно.
Аноним 17/01/15 Суб 23:08:48 #505 №1987725 
>>1987212
>>1987248
Вот это сверхманевренность! Весь тред они кукарекали о том, что главное это каризмо и чуйство йумора, а теперь они аргументируют все тем, что ты просто лох. Браво!
Аноним 17/01/15 Суб 23:48:42 #506 №1987797 
>>1987248
Ты тупой блять? Я тебе еще раз объясняю. Друг вел себя как лютый ОМЕГАН, но ты походу не всосал.
Аноним 18/01/15 Вск 00:19:46 #507 №1987858 
>>1987725
Да в том то и дело, что ни харизмы, ни чувства юмора у тебя нет. Ты их себе просто приписал. И вел себя как гыгыкающий дебил, мелкий развлекающий шут из свиты твоего альфа-друга.
Аноним 18/01/15 Вск 00:24:22 #508 №1987871 
>>1987858
Это другой кун. Читай пост 97, пес.
Аноним 18/01/15 Вск 00:33:01 #509 №1987890 
>>1987858
Смотрите-ка, к сверхманевренности подключилось еще и отрицание. Да, да тебе через монитор-то лучше видно что происходило, маня.
Аноним 18/01/15 Вск 01:52:35 #510 №1988142 
Никогда не понимал батхертов изза роста веса и длины члена. Будь я 120см карланом 80кг веса и 10см хуй, мне бы все равно былл похуй. Как и любому нормальному человеку. Естественно я не говорю о случаях с 100+ кг. Там уже тупо сложно жить изза жира.
Аноним 18/01/15 Вск 01:54:09 #511 №1988143 
>>1987890
Ты сам о себе говоришь, мол, да я такой харизматичный был, душа компании, бог общения, бла-бла, а по результатам твоей деятельности видно, что нихуевое самомнение тебе мамка привила, маня.
Аноним 18/01/15 Вск 02:16:07 #512 №1988178 
>>1988143
Дубина блять, я вообще другой кун.
А по результатам деятельности видно, что внешность как раз таки важна и тян предпочли красивого, но молчаливого куна общительному и веселому, но некрасивому, только ты почему-то это отрицаешь.
Аноним 18/01/15 Вск 12:39:00 #513 №1988504 
>>1988178
>Дубина блять, я вообще другой кун.
Да без разницы, аргументы в силе.
> общительному и веселому, но некрасивому
…или гыгыкающему клоуну-долбоебу, вдобавок криворылому.
Положительные качества он себе приписал, ты свечку не держал, что бы вписываться за него.
Аноним 19/01/15 Пнд 12:00:06 #514 №1990132 
>>1987196
было, понимаю бро
Аноним 19/01/15 Пнд 13:59:39 #515 №1990257 
>>1955161
бамп
comments powered by Disqus