Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Это мы, куны, оцениваем тян в первую очередь по внешности. Эту хуйню мы проецируем на тян, думая что раз для нас внешность главнее всего то значит и для них внешность главное. Но это сука не так.
Допустим какой-то омежка, считающий себя недостаточно красивым, подходит к тян знакомится и та его отшывает. Омежка сразу подумает "это потому что я урод и нос у меня кривой". Так вот блядь кривой нос не виноват. Виновато ядовитое мировоззрение с мыслями типа "с таким кривым носом я не могу ей понравится".
Лайф-хак состоит в том что можно оставить нос в покое, не вправлять его, можно жир не сбрасывать, можно массу не наращивать, можно книг не читать... да блядь можно дальше оставаться таким далбаебом какой есть. Но стоит только поменять взгляды на себя "я охуенный урод и я достоин всех няш" как сразу они посыпятся на тебя.
А сделать это просто, надо очень много ныть на дваче о том какой же ты урод и неудачник. И в один день! тебя внезапно ебанет прозрение! "А я же в натуре урод и недуачник".
У кого есть успешные кул стори таких внутречерепных трансформаций... пилите их сюда. А то заебало это нытье.