Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Дорогие аноны помогите советом и инфой.
Суть такова, что мой лучший друг жениться в свои 24 года на бабе, которая его склоняла его к этому уже последние пару лет.
Друг работает 300к/наносек за 120к в месяц в МСК. Хату снимает. Есть кредитополло и афон xr для бабы + ипотека.
С ним прошли по жизни огонь и воду, помогали на своем пути и вылезли из глубокой жопы семьи алкашей. Всю жизнь принимали максимально правильные решения, но сейчас мне кажется он может свернут не туда. Его подруга относительно нормальная социотянка, но я с ней так и не смог словить волну за 4 года из общения. Она инфантильна и откровенно тупа(социолог ВШЭ), топит за все левое говно. Однажды начала орать на меня, за то что я сказал, что негры и отвечают за большинство преступлений в Америке и белые копы убивают из меньше, чем они друг друга. Короче клинический случай, но это не мое дело.
Я понимаю его жизнь и т.п, но я не хочу увидеть в будущем его у разбитого корыта.
Спасибо всем, кто конструктивно раскидает о всех +- брака.