Сохранен F 526
https://2ch.hk/b/res/82661184.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноним 30/12/14 Втр 18:35:23 #1 №82661184 
14199537232250.jpg
Российcкий Крым и Новороссия

- Арсений Яценюк пообещал рассказать, сколько денег потерял в украинских банках
- Власти Крыма предложили замену мосту через Керченский пролив
- Российский космонавт опубликовал фотографию «родного Крыма»
- Пётр Порошенко: Военные заводы должны работать в три смены
- Власти Украины собираются ввести налог на роскошь
- Правительство Украины считает, что российский газ должен стоить не более $340
- Арсений Яценюк: Украина 60% газа покупает в Европе
- В список системно важных кредитных учреждений Украины вошёл Сбербанк
- ​Глава Нацбанка Украины Валерия Гонтарева радуется падению российского рубля
- Российские экипажи «Мистралей» вернулись в Россию
- Украина не будет переводить предоплату за 1 млрд кубометров российского газа до конца года
- ​СМИ: Украинские спецслужбы планировали похищение Игоря Стрелкова
- ​Глава Нацбанка Украины заявила, что страна переживает полномасштабный финансовый кризис
- ​Власти Украины объявили о девальвации, составившей 100%
- Договор о полном прекращении огня в Донбассе может быть согласован в ближайшее время
- Власти ЛНР передали пленного украинского силовика его матери
Аноним 30/12/14 Втр 18:36:38 #2 №82661271 
>>82661184
первый нах!
Аноним 30/12/14 Втр 18:36:47 #3 №82661282 
14199538077310.jpg
> Come on, guys! Кончита Вурст поддержала Навального
> В микроблоге австрийской «бородатой дивы» появился радостный пост одобрения оппозиционным выступлениям в России

> Призывы выйти на Манежную площадь накануне новогодних праздников раздались в интернете после того, как стала известна дата приговора по уголовному делу блогеру Алексею Навальному. Эти планы российских оппозиционеров нашли живой отклик среди европейской аудитории. Свое одобрение им высказал поп-исполнитель из Австрии Кончита Вурст (в быту Томас Нойвирт). Придя на Манежку, уверен он, сторонники Навального смогут установить в России истинные европейские ценности, за которые они все вместе и сражаются.

> Сбор на Манежной площади, получивший в интернете название «евроманежка», призван «привить этой дикой стране (очевидно, России, - ред.) европейские ценности», заявил Кончита Вурст в своем Твиттере.
http://www.kp.ru/daily/26326/3208622/
Аноним 30/12/14 Втр 18:36:57 #4 №82661292 
Архивач на месте!
Тред легитимен!
Аноним 30/12/14 Втр 18:38:32 #5 №82661404 
>>82661282
ПОТРАЧЕНО!
sageАноним 30/12/14 Втр 18:39:03 #6 №82661439 
>>82661292
Привыкай, сруснявое животное, и пойми, что ебаное сруснявое зверье ненавидит весь Цивилизованный Мир (что равносильно понятию "весь мир"). Даже те потешные пародии на людей и их недостраны, которые не испытывают к ебаной срусне ненависти, узрят истину и начнут геноцидить ебаную срусню по указу белого человека, как сейчас и делают свинопидарашки. Вы думали, что Грузины - ваши братушки? Хуй вам, животные, одно махновение лакмусовой бумажкой и обещание о принятии в клуб белого человека - ебаные черножопые мартыханы уже геноцидят ебаных подсосов ебаной срусни. Думали, что каклы - ваши братушки? ХАХАХАХА! Одно упоминание о перспективе вступления в клуб Белого Человека - хрюснявые выродки уже режут ебаных сруснявых животных, с которыми недавно жили в одной недостране.

Запомни, срусня, у тебя нет союзников, ибо все твои союзники - ебаное, обоссанное зверье, потешные нелюди, которые метнутся подставлять анус Белому Человеку после первого проявления внимания. Все союзники ебаной срусни - ебаные животные, у которых нет ни гордости, ни способности созидать, ни даже способности рушить. Они продадут анус своей мамки-шлюхи за зеленую бумажку быстрее, чем сруснявый выродок успеет выкрикнуть: "Предатель!" Да и сама ебаная срусня не против попринимать достойный хуец Белого Человека в свое раздолбанное дупло, чего только стоят ваши потешные либерашки, хехе.

Все хотят приобщиться к Цивилизованному Миру, никому нахуй не нужно сруснявое болото. Именно поэтому, ебаный сруснявый нелюдь, запомни: ты один, ты всегда будешь один и ты всегда будешь ненавидим. В этом мире нет места для ебаного сруснявого зверья и, я надеюсь, что мое поколение успеет дожить до того исторического момента, когда ебаная раковая опухоль под названием "Парахия" коллапсирует под своим собственным убожеством. Я надеюсь, что моему поколению удастся вдохнуть воздух свободной и единой планеты.
Аноним 30/12/14 Втр 18:39:33 #7 №82661477 
Люблю сосать в Крымотредах
Кто я?
Аноним 30/12/14 Втр 18:39:42 #8 №82661491 
Pоccийский Kрым и Нoвороссия
Аполитичный и либеральный, как в 2005 году, в поддержку А. Навального и за свержение жуликов и воров
#Манежка;#яиду
Аноним 30/12/14 Втр 18:39:50 #9 №82661504 
> Минобороны Украины заявило о риске снижения оборонзаказа из-за ослабления гривны

> Григорий Набережненко
> Рост курса доллара сказался на ценах, которые закладывались в программу гособоронзаказа на 2015, 2016 и 2017 годы. Параметры, которые были заложены в условиях стабильной экономической ситуации, уже не подходят, заявили в Минобороны Украины. В ведомстве намерены попросить правительство компенсировать курсовые риски. В ином случае программа перевооружения может быть сокращена

http://top.rbc.ru/politics/30/12/2014/54a1ece59a79471c1ab9f13e

ХОХЛОАРМИЯ ВСЕ!
Аноним 30/12/14 Втр 18:39:53 #10 №82661508 
>>82661439
проржил с выродка. Свинявый, иди уже в котле дохнуть, если такой воен.
Аноним 30/12/14 Втр 18:40:01 #11 №82661519 
СМИ подводят итоги и называют тех эпатажных персон, которые давали яркие информационные поводы для публикаций. В их числе после присоединения Крыма оказалась прокурор региона Наталья Поклонская, которую прозвали "няшной". Пользователи интернета следили за сменой ее имиджа, а также за покупкой ей бронированного джипа. Ей посвящали клипы - произведение "Няш Мяш" набрало миллионы просмотров.

Много поводов для разговоров давал бывший боксер, ныне мэр Киева Виталий Кличко. Его высказывания "ушли в народ".
Забавлялись россияне и над комментариями представителя Госдепа США Джен Псаки.
Среди украинских политиков запомнились глава МВД Арсен Аваков, лидер Радикальной партии Украины Олег Ляшко, командир батальона Семен Семенченко, >который впоследствии стал депутатом Верховной Рады и посетил Вашингтон.

Ярким ньюсмейкеров года стал собирательный образ российского военного - появилось выражение "вежливые люди". После присоединения Крыма с Россией этот образ стал для россиян культовым.
Аноним 30/12/14 Втр 18:40:29 #12 №82661563 
Добавляем пасты 2014 года, вспоминаем этот замечательный год, проведенный в Крымотреде
Аноним 30/12/14 Втр 18:40:35 #13 №82661570 
>>82661477
Еврососол?
Аноним 30/12/14 Втр 18:40:39 #14 №82661575 
>>82661439
> Все союзники ебаной срусни - ебаные животные, у которых нет ни гордости, ни способности созидать, ни даже способности рушить. Они продадут анус своей мамки-шлюхи за зеленую бумажку быстрее, чем сруснявый выродок успеет выкрикнуть: "Предатель!"
Метко ты хохлов описал.
Аноним 30/12/14 Втр 18:40:56 #15 №82661594 
1) Америкосы во всем виновны и хотят захватить Россию, но я побежал покупать доллары, а то уже 54 и говорят, что будет 100.
2) Новороссия - это новое государство, но киевские фашисты не хотят наполнять их бюджет и пенсионный фонд за счет налогоплательщиков Украины.
3) Россия - это современная богатая сверхдержава, но америкосы хотят ее уничтожить понижением цен на нефть.
4) На востоке Украины гражданская война, но слава Стрелкову, Бородаю, Мотороле, ребятам из Пскова, Екатеринбурга, Мурманска, Чечни, Дагестана и т.д.
5) Украина вправе выбирать себе внешнеполитический вектор самостоятельно, но мы против того, чтобы она вступала в ЕС и НАТО.
6) Россия за последние годы вступила в военно-политические блоки ОДКБ, ШОС и другие, не консультируясь с другими соседями, но Украина должна консультироваться с Россией на предмет ее вступления в ЕС, НАТО и т.д.
7) Россия поддерживает территориальную целостность Украины, но Крым наш, а Новороссия - это новое государство, которое дружит с РФ.
8) Доллар уже по 55 руб., скоро будет по 100 и Путин сказал, что это только лучше для России! Путин всех переиграл!
9) В Доме печати города Грозный наш спецназ красиво и решительно поджарил десятки хачей - молодцы - но Одессу не забудем, не простим!
10) В Украине фашисты, но я иду на Русский марш: "Кто не прыгает - тот чурка!", "Кто не прыгает - тот хач!"
Аноним 30/12/14 Втр 18:42:43 #16 №82661706 
14199541637950.gif
Аноним 30/12/14 Втр 18:42:51 #17 №82661716 
https://twitter.com/LevSharansky/status/549953159071014912
Аноним 30/12/14 Втр 18:43:00 #18 №82661730 
Есть инсайд по поводу аэропорта в Донецке.
Попытаюсь процитировать телефонный разговор с другом, который там засел.
Походу со стороны Киборгов реально укров не осталось, там сидят на 99% какие-то профи. Как было. Вчера под ночь объявили, что приедут спецы, для окончательного решения вопроса с аэропортом. Около 3 ночи, они приехали, даже не на "Тиграх", они на "Орланах" 1144 приперлись!!! 2 машины, без опознавательных знаков. Выгрузились, 18 человек, хуй знает, откуда они взялись, но таких волын и обвеса я даже на картинках не видел!!! Короче, из того, что заметил, у 4-х АК-130, у 3-х АК-100, Здоровенный парень в маске размахивал АК-630. Видел один не совсем понятный пистолет у одного в кобуре, судя по ручке Каштан-м. У гранатометчика "Гарантит". Короче упакованы по полной. У каждого с собой по "водопаду". Выдвинулись они, все как полагается, погрупно, профисионально, видно, что работают не первый год вместе. Потом бой, взрывы, пальба стаяла такая, что уши закладывало. Потом тишина, из 18 человек бегом вернулось 3-е еще один другого товарища тащил. Сказали, ребят держитесь, сели в "Орланы" и уебали. У нас уже несколько гробовая тишина, ждем приказов. Боюсь мы в жопе.
Аноним 30/12/14 Втр 18:43:05 #19 №82661736 
Созрел-таки для репорта....

Короче, неделю назад, а именно - в субботу, сидя в чате, получил приглашение посетить сходку украинцев, которая должна пройти на следующий день в Филёвском Парке, недалеко от Горбушки. Моё не в меру живое воображение, естественно, моментально нарисовало картину, на первом плане которой виднелись толпы дефочек в вышиванках, коротеньких юбочках и с веночками в волосах...Короче, я настолько отупел от сложившихся в моем голове перспектив, что даже не попросил фоты у пригласившей меня пизды...а зря...Короче, на следующий день, полный радостных предчувствий (я надеялся помимо пылоток найти там поклонников Final Fantasy, да и ваще мне было очень любопытно), я подъехал в точно назначенный срок на Багратионовскую... Стоит ли говорить, что моими спутницами оказались ТАКИЕ уёбища, что у меня при всём желании не хватит средств художественной экспрессии, чтобы их описать? Это был шок номер один... Розовые очки начинали постепенно сползать с моего еблищщщща... Ладно, раз приехал, надо идти с ними, а то невежливо получается... К тому же я ещё надеялся, что они всего лишь исключение из правил в местной тусе "украинцеы" (одеты они, были, кстати, скорее как...как хуйзнаеткто, короче......). Идём...мда....По мере приближения к "Уиру" (так, оказывается, называется это пристанище неудачников) количество уродов возрастало просто-таки в геометрической прогрессии. Войдя в парк, я обнаружил себя в окружении каких-то мудаков в косухах и жирных баб (тоже в косухах). Вобщем, описать то, что я увидел, действительно довольно сложно Это было нечто среднее между обычной гопотой, недоделанными готами и кружком сатанистов после школы. О мере их близости к Украине можно судить по тому факту, что единственный человек, напомнивший мне, куда я, собственно, хотел попасть, сделал это по средствам огромной ПЛАСТМАССОВОЙ шашки (он, наверное, хотел под атамана закосить %)). А! Вру! Была ещё девочка, одетая, как одна из героинь Femen Единственное приятное впечатлене. Короче, мои спутницы, не тратя времени даром, направились прямо к местной рыгаловке (кстати, это ещё одно приятное впечатление! мегагламурное место! Хотя бы благодаря этому открытию, можно не считать день потерянным. Нада будет обязательно туда завалиться всем нашим прайдом%)), где приобрели бутылку Арбатского Красного и пакет чипсов "на закуску". Я сослался на важные дела в течение дня и гордо ограничился бутылкой минералки. Идём в местную беседку, в которой концентрация долбоёбов уже превышает просто ВСЕ возможные пределы. Садимся на лавочку Открываю бабам вино. Сижу, наблюдаю В контакты не вступаю. Бабы стремительно пьянеют и щебечут какую-то ахинею, которая, по-видимому, должна продемонстрировать мне их ахуенную крутость в вопросах Незалежності вообще и внешней политики России в частности. Я начинаю медленно сходить с ума и нервно посматриваю на часы в ожидании того, когда пройдёт хотя бы час с тех пор, как мы встретились, чтобы можно было спокойно и вежливо удалиться по своим важнейшим делам (досматривать Авиатора, жрать и спать %)). Через какое-то время к нам подходит человек, существование которого на этой плане считаю личным оскорблением. Выглядел он в своей джинсовке с надписью "Героям слава!" (кстати, такого количества людей в балахонах Слава Украине и Героям слава и с такими сальными волосами я не видел уже оооочень давно) и пластмассовых тёмных очках как самый что ни на сеть отвратительный пришелец из восьмидесятых.с тех пор он, по-моему, ни разу не мылся. Короче, это недоразумение подходит к нам и говорит: "господа! Разрешите промочить горлышко?" Мы, естественно, не имеем ничего против и протягиваем ему сосуд с этим ужасным пойлом Так что же он делает, как вы думаете? Этот евнух старательно не смотрит на этикетку, затем, делает несколько глотков и торжественно произносит с видом завсегдатая клуба любителей молодого Божале: "Арбатское Красное!". Как вы понимаете, сдержаться мне было трудно. Но я сдержался и думал, что в этот вечер меня уже удивить нельзя ничем. Как же я ошибался! Этот обмылок возвращает бабам бутылку, изображает реверанс (!) и провозглашает: "кстати, можете звать меня Грицко!"". Каково, а? Он, наверное, смерти моей хотел, ей-богу! Короче, этого я уже выдержать не смог. Плохо скрывая улыбку, я попрощался с юными неудачницами, после чего отправился домой, стараясь не смотреть по сторонам, чтобы не ржать во всю глотку Мда, это было посильнее, чем Фауст Гете!
Аноним 30/12/14 Втр 18:43:29 #20 №82661758 
14199542094630.jpg
Ватники-ватнички.
Нефть (и конечно же газ) все дешевле и дешевле.
Когда опустится до Уже опустилась ниже 80$ и это почувствовал каждый пидораха, и олигархи, и интеллигенция и даже алкобыдло. Падение ниже 70$ (уже упала) - это угроза нищеты и безработицs, ниже 60$ - зарплаты в Рашке будет хватать только на оплату коммуналки и еду, да и то в обрез.
Теперь все знают, что рубли это не деньги, а сраные бумажки. Инфляция все раскручивается и раскручивается.
В сырьевой экнономике России начался системный кризис, который приведет к рецессии, безработице, обнищанию населения. Правительство, Дума, госкорпорации это никак не заботит, они даже не стараются трезво оценивать ситуацию и скоро (в следующем году) ситуация выйдет из-под контоля.
Готовы к повторению 90-х?
Аноним 30/12/14 Втр 18:43:34 #21 №82661761 
>>82661184
А что, мост уже ВСЕ? Денюжков нету?
sageАноним 30/12/14 Втр 18:43:58 #22 №82661798 
>>82661563
Народ с более рабской и униженной психологией ещё поискать, в общем-то. Учитывая, в горниле насколько жёсткого и бесчеловечного крепостничества ковался украинский национальный характер, это как раз совершенно не удивительно. Причём крепостничество малороссийского образца в этом смысле от польского и не слишком-то отличалось - калька была та же самая, с "быдлом" и "холопами", с полным бесправием и отсутствием альтернатив. В той же России крепостничество было куда мягче, большинство крестьян были и вовсе государственными, да и бежать от притеснений в случае чего было куда - страна большая. С острова Украина в этом смысле бежать было некуда, сказки про запорожские вольности мало того что сказки, так ещё и остались в далёком прошлом, а потому будущих украинцев имели в хвост и гриву, и за людей не воспринимали даже близко. По сути, и нынешние истерические визги про "русских генетических рабов" у украинцев именно отсюда, из глубочайшего комплекса неполноценности, который они по-сельски реализуют самым примитивным образом - переносом своей болезни на чужую голову - "сам дурак", возведённый в принцип национального характера.
Аноним 30/12/14 Втр 18:44:05 #23 №82661809 
>Лукашенко не будет сотрудничать с Западом в ущерб братской России. «Нам сегодня эту страну никто в мире не заменит», - заявил президент Белоруссии.

> Тем не менее республика будет стремиться к нормализации отношений с Западом.
> Лукашенко подчеркнул, что согласен работать на равных, так как Белоруссия граничит с европейскими странами и не хочет никаких столкновений - ни политических, ни дипломатических.

Ну не усидит он на двух стульях. Даже ЕС не смогли, ему-то куда?
Аноним 30/12/14 Втр 18:44:15 #24 №82661823 
>>82661570
Хіба ти маєш щось проти? Чи титой самий нетолерантний москаль?
Аноним 30/12/14 Втр 18:44:25 #25 №82661835 
14199542652620.jpg
14199542652651.jpg
14199542652692.jpg
>>82661184
>> Пётр Порошенко: Военные заводы должны работать в три смены
Львовский автомобильный ремонтный завод Министерства обороны Украины.
Аноним 30/12/14 Втр 18:44:28 #26 №82661839 
>>82661282
Пидарок пидорка видит издалека.
Аноним 30/12/14 Втр 18:44:34 #27 №82661848 
https://www.youtube.com/watch?v=11-mqWeAwXg
Кажись будут бить ебальники! Ура!
sageАноним 30/12/14 Втр 18:44:50 #28 №82661872 
>>82661798
Добрый день, мои маленькие и не очень школьники, а так же адекватное меньшинство. Сегодня мы раскроем такой феномен как "Белогандоха" и эффект белогандохи (белорашка, белопидор, пидорашка, белорахен, либерахен, либерашка, псина).
Белогандоха - такой ленивый петухан, который родился в одной стране и увидел что в другой стране живётся лучше (или ему показалось что лучше, ну там тротуары красивше, рожь, это всё).
И тут наш белогандох начинает кудахтать (на протяжении всего своего существования) о том как хуёво в стране, где он родился и как пейсдато там, где его нет. И что во всех его бедах виновато местное правительство и "быдлонаселение", а он такой хороший весь и если бы родился в другой стране то пренепременно стал бы учёным и Нобелевским лауреатом, но местное агробыдло не даёт его личности раскрыться.
Предпосылкой данного эффекта является то, что петухан свято верит в то, что мир ему чем-то обязан.
И он испытывает сильные боли в заднем проходе от осознания того, что где-то лучше (на вопрос "что же лучше?" он, как правило, ответить не в состоянии, обычно гавкает "ВСЁ!11 ИТАЖИАЧИВИДНА!11") и он родился не там. Посему он кукарекает требуя справедливости (переродить?) или пустить его туда где лучше, дать высокую зарплату, гражданство и престижную работу, а лучше просто кучу денег за то, какой он у мамы молодец.
Только вот реальность такова, что белопетух по факту всего-лишь пиздливый ленивый петухан и ни на что не способен по определению и нигде не нужен (даже в этой стране). Ибо кроме как кудахтать он не умеет ничего, и слишком ленив чтобы чему-то научиться.
Отдельно хочу добавить пару слов об идеализации белогандохеном этого самого "там". Подобно идеализации девушки, с которой только что познакомился (гуглите), белогандох придумывает другой стране положительные свойства, которых у неё нет, заполняя выдумками пустоты в информации о другой стране. Пример: "в Кёльне красиво, значит и люди там живут хорошие, цивилизованные". Логики в рассуждениях белогандохи попросту нет, сплошные логические ошибки.
Вы будете смеяться, но белогандохи даже не знают и 1/10 о тех странах, на которые они так яростно мастурбируют. Ни о правовой системе, ни о традициях и культуре, ни об актуальных ценах и доходах после вычета налогов и сборов, ни о ценах на недвижимость. Они не знают ничего, кроме того что в Кёльне красивые тротуары, а остальное додумывают и идеализируют.
Идиоты.
Аминь.
Аноним 30/12/14 Втр 18:44:55 #29 №82661876 
14199542954120.jpg
НАВАЛЬНЫЙ ПРИБЫЛ НА МАНЕЖКУ В ПЛОМБИРОВАННОМ ВАГОНЕ МЕТРО
Аноним 30/12/14 Втр 18:45:05 #30 №82661885 
>>82661761
Лол, так пидарашкинские хозяева не хотят "испытывать репутационные риски", так что ВСЕ.
Аноним 30/12/14 Втр 18:45:33 #31 №82661917 
>>82661876
Пройыграл.
sageАноним 30/12/14 Втр 18:45:36 #32 №82661919 
>>82661872
>>82661798
>>82661439
>>82661563
Куда всем набором выложить можно? Там под 200 паст вроде есть.
Аноним 30/12/14 Втр 18:45:43 #33 №82661928 
Проигрываю с рабов, вместо того, что бы готовится к празднику, готовы в любой день жопу рвать по приказу хозяина.
Аноним 30/12/14 Втр 18:46:12 #34 №82661960 
>>82661809
>Ну не усидит он на двух стульях.
Он и на трех и на четырех усидит легко.
Аноним 30/12/14 Втр 18:46:53 #35 №82662007 
14199544130840.jpg
>>82661928
Но хохлоподрывы и есть праздник!
Аноним 30/12/14 Втр 18:46:59 #36 №82662013 
14199544192350.jpg
>>82661848
Миллионы! Миллиарды! Вся Еуропа с вами!
Они сход специально у метро назначили, чтобы видимость скопления создать?
sageАноним 30/12/14 Втр 18:47:09 #37 №82662024 
>>82661960
Еще и в рот пидарахам присунет.
Аноним 30/12/14 Втр 18:47:22 #38 №82662035 
14199544422150.jpg
>>82661491
Вот поясните мне за это манежное выступление. Вот если на всех этих белогондонников всем станет похуй, и на них никто не придет посмотреть, и даже никто не сделает фото, ни один репортер, то чем они будут отличаться от стада долбоебов?
Думаю, что ничем.
Аноним 30/12/14 Втр 18:47:26 #39 №82662042 
https://twitter.com/LevSharansky/status/549954844430438400
Аноним 30/12/14 Втр 18:47:39 #40 №82662058 
>>82661960
Да, недаром про него Макиавели книгу написал.
Аноним 30/12/14 Втр 18:47:54 #41 №82662078 
Так как Киев и вся Украина находятся в катастрофической ситуации из-за отсутствия угля, правительство страны пытается найти любые способы, чтобы получить топливо из Донбасса.
президент Украины может согласиться на обмен — город Мариуполь на донбасский уголь. Если сделка состоится, тогда важный для Новороссии промышленный город будет относиться к территории ДНР. Главное для Порошенко - сделать так, чтобы Мариуполь отошел к ополченцам не по его вине, а из-за халатности какого-нибудь ненавистного президенту политика, либо члена «Правого сектора».
Аноним 30/12/14 Втр 18:48:13 #42 №82662099 
>>82662013
На Петровско-Разумовской?
Аноним 30/12/14 Втр 18:48:13 #43 №82662100 
>>82661919
rghost же.
Аноним 30/12/14 Втр 18:48:23 #44 №82662106 
>>82662035
>Вот если
Фантазируешь все, гоголь?
Аноним 30/12/14 Втр 18:48:39 #45 №82662129 
>>82661885
Так пускай строят. Инфраструктуру ещё там всякую. Крым всё равно придётся вернуть, а пидорахи пускай всё пока обустроят за свой счёт. Холопы, лол.
Аноним 30/12/14 Втр 18:48:50 #46 №82662136 
?#?Славянск?, мы должны благодарить БОГА, что мы ОСТАЛИСЬ в УКРАИНЕ.. И КЛАНЯТЬСЯ в ноги и ЦЕЛОВАТЬ ноги Украинских Солдат, которые освобождали Славянск. И каяться. Много каяться...
На временно оккупированных территориях "ДНР" и "ЛНР" начинается голод и Путин им НЕ ПОМАГАЕТ... "Русский мир" внушил им, что они кормят всю Украину, "Русский мир" научил их НЕНАВИДЕТЬ и ПРЕЗИРАТЬ Украину, "Русский мир" твердил им, что без "укропов" они будут жить припеваючи и "укры" никогда не поставят "гордых" "жителей Донбасса" на колени. И вот теперь КАЖДЫЙ свой рабочий день в горсовете Славянска Я ВИЖУ, как нескончаемой вереницей толпы голодных "гордых жителей Донбасса", которых "укры" "не поставят на колени", и которые еще вчера с безответственной ехидной ухмылкой плевали в лицо МОЕЙ СТРАНЕ - ползут в Славянский горсовет, на коленях умоляя зарегистрировать ИХ - "гордых жителей Донбасса" как переселенцев в Славянске, потому что им нечего есть в "райской Новороссии"... Фу, блять! - мерзкие БЕЗОТВЕТСТВЕННЫЕ ЛИЦЕМЕРЫ! Вы погубили жизни СОТЕН наших солдат, многих я знал лично - это были ЛУЧШИЕ люди нашей страны, патриоты и теперь вы смеете ползти к "хунте" в Славянск за едой???! Где же Ваш Путин???!... Господи, помилуй нас грешных...
P.S. "Мы АПОЛИТИЧНЫ", - говорила другая часть жителей донбасса и во время Майдана и оккупации Крыма и с приходом Гиркина, "никакой политики" - говорили они, "мы за мир" и вообще "это нас не касается", - "мы АПОЛИТИЧНЫ"... И вот пришли на Донбасс совсем НЕ АПОЛИТИЧНЫЕ русские и просто поставили Донбасс РАКОМ, потом на колени и вот теперь ползает наш Донбасс на коленях... А хуле - "главное что не "бендеровцы" ж поставили". Вот такие гордые колени у нашего Донбасса... "Нас это не касается" - говорило большинство. Оказалось КОСНУЛОСЬ. Но уже слишком поздно...>>82662078
Аноним 30/12/14 Втр 18:49:00 #47 №82662146 
14199545400350.jpg
>>82661876
Аноним 30/12/14 Втр 18:49:04 #48 №82662150 
>>82661919
Залей на rghost
Аноним 30/12/14 Втр 18:49:07 #49 №82662154 
>>82661928
Какому празднику?
Аноним 30/12/14 Втр 18:49:19 #50 №82662167 
>>82662154
2015
Аноним 30/12/14 Втр 18:49:44 #51 №82662201 
>>82662167
Рупь па 2015 будет что ли?
Аноним 30/12/14 Втр 18:50:10 #52 №82662229 
>>82662146
Кто такие цуценятки?
Аноним 30/12/14 Втр 18:50:18 #53 №82662239 
>>82661730
А можно же было по шлангу напалм подтянуть...
Аноним 30/12/14 Втр 18:50:21 #54 №82662246 
>>82662201
Да, с нового года 1 рубль будет стоить 2015 гривень.
Аноним 30/12/14 Втр 18:50:25 #55 №82662256 
>>82662035
Трансляцию включи, там походу двачеры одни.
Аноним 30/12/14 Втр 18:50:42 #56 №82662274 DELETED
>>82662229
█████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████
█████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████
Аноним 30/12/14 Втр 18:50:51 #57 №82662280 
освятил тред
Аноним 30/12/14 Втр 18:50:56 #58 №82662283 
>>82662229
Ти що не знаєш державної мови України? Щенки
Аноним 30/12/14 Втр 18:51:07 #59 №82662290 DELETED
>>82662256
Аноним 30/12/14 Втр 18:51:16 #60 №82662305 
>>82662229
Хуй знает. Может личинки хохлов.
Аноним 30/12/14 Втр 18:51:23 #61 №82662314 DELETED
>>82662256
Аноним 30/12/14 Втр 18:51:27 #62 №82662323 
>>82662229
щеночки же, учи мову, пидор
Аноним 30/12/14 Втр 18:51:31 #63 №82662331 
>>82662246
А рупь пачом?
Аноним 30/12/14 Втр 18:51:41 #64 №82662342 DELETED
>>82662274
Аноним 30/12/14 Втр 18:51:46 #65 №82662350 
14199547067700.jpg
ПЕРЕМОГА пошла!
Аноним 30/12/14 Втр 18:51:47 #66 №82662352 
>>82662167
Ой, бля! А сегодня 30-е уже, лол.
Аноним 30/12/14 Втр 18:51:50 #67 №82662355 
Немного Яйценюха
https://www.youtube.com/watch?v=seHngkEfdkA
Аноним 30/12/14 Втр 18:51:58 #68 №82662368 
>Манежная площадь оцеплена. Стоят кордоны полицейских. Рядом с отелем Four Seasons стоят 15 автозаков. У светящегося шара по-прежнему много людей — примерно человек 200. Активистов пока немного.
>человек 200
Лул. Марш миллионов.
Аноним 30/12/14 Втр 18:52:03 #69 №82662373 
>>82661876
А зачем ему вагон пломбира?
Аноним 30/12/14 Втр 18:52:05 #70 №82662376 DELETED
>>82662342
Аноним 30/12/14 Втр 18:52:12 #71 №82662385 
>>82662331
2015 гривень.
Аноним 30/12/14 Втр 18:52:21 #72 №82662396 DELETED
>>82662342
Аноним 30/12/14 Втр 18:52:30 #73 №82662414 
>>82662280
фуууууууу
пизда эта снова

аааааааааааа

бляяяяяяяяяя

шлюхаааааааааа

ебать ее копытом в грудьььььььь
Аноним 30/12/14 Втр 18:52:42 #74 №82662423 DELETED
>>82662342
sageАноним 30/12/14 Втр 18:52:52 #75 №82662430 
14199547720060.gif
>>82661184
А зачем позади беркутопидоров на ОП-мазне нарисованы ордынцы, которые за кусочек металлической пай-цзы ползали на коленях и сосали ханский хуй?
Аноним 30/12/14 Втр 18:52:58 #76 №82662438 DELETED
>>82662342
sageАноним 30/12/14 Втр 18:53:26 #77 №82662469 
Больше сажи нелегитимному треду
Аноним 30/12/14 Втр 18:53:34 #78 №82662480 DELETED
>>82662438
Аноним 30/12/14 Втр 18:53:49 #79 №82662501 
14199548295060.jpg
>>82662430

Аноним 30/12/14 Втр 18:53:55 #80 №82662509 DELETED
>>82662438
Аноним 30/12/14 Втр 18:54:07 #81 №82662518 
>>82661928
Хуле к нему готовится, взял литруху путики по 185 бутылка, пару салатиков, гриль, праздник готов епта.
Аноним 30/12/14 Втр 18:54:08 #82 №82662519 
Путин нажимает на МВФ с требованиями скорее помочь украинскому народу
Состоялся телефонный разговор Владимира Путина с директором МВФ Кристин Лагард.
Обсуждалась кризисная финансово-экономическая ситуация на Украине. Глава Российского государства проинформировал о предпринимаемых Россией шагах по содействию украинской экономике за счёт льготных поставок российских энергоресурсов, а также по линии банковского сообщества. Была выражена надежда, что МВФ продолжит оказывать помощь Украине в решении стоящих перед этой страной серьёзных проблем.
http://news.kremlin.ru/news/47390
Аноним 30/12/14 Втр 18:54:14 #83 №82662527 DELETED
>>82662480
Аноним 30/12/14 Втр 18:54:28 #84 №82662546 
Был в районе Манежки минут 20 назад. Там полтооа инвалида стоят мёрзнут. Короче упакуют всех по быстрому и забудут.
Аноним 30/12/14 Втр 18:54:34 #85 №82662551 DELETED
>>82662480
Аноним 30/12/14 Втр 18:54:52 #86 №82662569 DELETED
>>82662519
Аноним 30/12/14 Втр 18:55:09 #87 №82662593 DELETED
>>82662519
sageАноним 30/12/14 Втр 18:55:14 #88 №82662596 
>>82662150
>>82662100
Они у меня в евернот блокноте. Не охота лопатить. Но может сделаю.
Аноним 30/12/14 Втр 18:55:29 #89 №82662618 
14199549293300.png
Аноним 30/12/14 Втр 18:55:36 #90 №82662630 DELETED
>>82662519
Аноним 30/12/14 Втр 18:55:38 #91 №82662632 
>>82662596
Значение знаешь?
Аноним 30/12/14 Втр 18:55:44 #92 №82662639 
>>82661730
Давай уже скриншот этой пасты из этих ваших интернетов.
Аноним 30/12/14 Втр 18:56:16 #93 №82662669 
>>82662618
Уже в 18 раз выше нормы, вчера ополченцы про х16 говорили
Аноним 30/12/14 Втр 18:56:16 #94 №82662670 DELETED
>>82662596
Аноним 30/12/14 Втр 18:56:32 #95 №82662685 DELETED
>>82662596
Аноним 30/12/14 Втр 18:56:32 #96 №82662687 
>>82662280
Стилиста в топку, нахуй нужно было имидж менять, епта?
Аноним 30/12/14 Втр 18:56:37 #97 №82662692 
>>82662596
Я пробовал пак собрать, но потом лень стало. Только свои 4 высера схоронил.
Аноним 30/12/14 Втр 18:57:05 #98 №82662723 DELETED
>>82662596
Аноним 30/12/14 Втр 18:57:45 #99 №82662777 
14199550651030.jpg
>>82661282
>призван «привить этой дикой стране европейские ценности», заявил Кончита Вурст
Он же недавно что-то там пиздел про то что любит как Россию, так и всех своих русских фанатов. А теперь, вдруг, дикая страна и люди?
Аноним 30/12/14 Втр 18:58:42 #100 №82662834 
>>82662687
Какого стилиста, какой имидж? Это ж не ведущая с телека, а прокурор.
Аноним 30/12/14 Втр 18:59:35 #101 №82662892 
>>82662639
Ебанутый?
Аноним 30/12/14 Втр 19:00:16 #102 №82662939 
Киев, 30 декабря. В 2014 году ВВП Украины упал на 7,5%. Об этом заявила глава Нацбанка страны Валерия Гонтарева, сообщает РИА «Новости».
По словам Гонтаревой, это означает практически 100% девальвацию гривны. В стране идет полномасштабный финансовый кризис, поэтому удержать курс украинской валюты невозможно, подчеркнула она.
«Это просто нереальная задача (удерживать курсовую стабильность), потому что она и не записана ни в одной конституции», - отметила глава НБУ.
Кроме того, Гонтарева рассказала, что золотовалютные резервы Украины сократились до минимального с 1991 года уровня и составляют 1.2 миллиарда долларов.©
Аноним 30/12/14 Втр 19:00:50 #103 №82662974 
>>82662834
Ебало же кто намазал, кудряшки накрутил.
Аноним 30/12/14 Втр 19:00:57 #104 №82662982 
КРЫМНЕНАШ!!! СВОБОДУ БРАТЬЕМ НАВАЛЬНЫМ!!!! ПУТИНА НА НАРЫ!!!
как обычно нихуя нового, надеюсь ебальники все-таки набьют
Аноним 30/12/14 Втр 19:02:12 #105 №82663089 
>>82661282
Ультимативный зашквар.
Аноним 30/12/14 Втр 19:02:26 #106 №82663109 
14199553463670.png
Интересно, а хохловайпер знает, что его действия бесполезны?
Аноним 30/12/14 Втр 19:02:26 #107 №82663110 
14199553463980.gif
>>82661477
Либерашка же.
Хохол кидает говном в ватника, ватник кидает говно в хохла, а либершака бегает между ними и подсасывает.
Аноним 30/12/14 Втр 19:04:08 #108 №82663235 
Пиздец срусня даже майдан организовать не может.
Аноним 30/12/14 Втр 19:04:14 #109 №82663245 
>>82662669
> Уже в 18 раз выше нормы
Метеоролог-кун в треде.
х18 - не очень много, например замеры около большой свалки металла или пунтка приема дают радиацию х10 от нормы, на свалке, где могут быть старые совковые генераторы гамма-лучей, бывает и под х100. Возле АЭС такие разбросы тоже могут быть, просто на них реагируют психологически острее: типа около АЭС на сливе радиация х50, все пиздец в укрытие, щас вырастет ядерный гриб.
Видимо, за очевидной антинаучностью таких предрассудков просто стоит панический страх перед Чернобылем. Хотя там уровень радиации как раз и не рос на протяжении года, а просто въебала в течение получаса.
Но учитывая то, что от психованных хохлов всего можно ожидать, то скорее всего дождутся привлечения внимание МАГАТЭ и заглушат по-тихому все ЭБ.
Аноним 30/12/14 Втр 19:05:33 #110 №82663343 

>>82663109
> Интересно, а хохловайпер знает, что его действия бесполезны?
Нет, киберсотня верит, что куклоскрипт - вранье.
Аноним 30/12/14 Втр 19:05:42 #111 №82663358 
ПУТИНХУЙЛО, ЛОЛ!!!!! Совсем пиздонутые, блядь.
Аноним 30/12/14 Втр 19:06:53 #112 №82663446 
>>82663358
Это на манежке?
Аноним 30/12/14 Втр 19:07:15 #113 №82663474 
> В Японии украинка напала на шестерых человек
> В Японии шесть человек пострадали в результате нападения украинской женщины.
> Об этом сообщает издание Japan Today.
>Инциденты произошли в пригородах Токио — Акируно и Фусса в пятницу, 31 октября.
>По данным полиции, украинка в течение получаса успела напасть на шестерых человек, в возрасте от 40 до 70 лет. Одним из потерпевших оказался велосипедист.
http://korrespondent.net/world/3438891
sageАноним 30/12/14 Втр 19:07:22 #114 №82663488 
Накатим?
Вы слышите, как хрустят континенты, как колышутся материки? Человечество меняет кожу, выдирается из мертвой хитины, куда его затолкали сильные мира сего. Американский град на холме, этот символ американского мессианства и превосходства над миром, колеблется, и, похоже, в нем завелись мыши. Американский храм золотого тельца, через который Америка управляет своей всемирной финансовой системой, начинает осыпаться. Американо-вавилонская башня, тот символ, через который американцы после крушения Советского Союза хотели управлять человечеством, хотели управлять человеческой историей, эта башня, коснувшись неба, начинает разрушаться. И, я думаю, появится скоро новый Брейгель, который нарисует ее разрушение. Похоже, что Господь оставляет Америку. Все, к чему не прикасается Америка, превращается в прах, в труху.
С помощью крылатых ракет американцы перепахали всю Северную Африку, разрушили множество твердых, но не угодных Америке режимов. И вместо этого получили огненное, ненавидящее Америку "Исламское государство". Американцы кичатся своим могуществом, своей великой цивилизацией, и вдруг оказывается, что Китай является первой экономикой мира, обогнал Америку по своему развитию. А как американцы хотели и мечтали превратить Украину в натовское государство! Совершили государственный переворот. В итоге Россия перед носом американских генералов выхватила Крым вместе с базой флота в Севастополе.
А эти санкции, которые Америка насылает на Россию с тем, чтобы разрушить ее хозяйство и экономику? Они забыли, что помимо американской мечты в мире существует китайская мечта, иранская мечта, бразильская мечта и, конечно, русская мечта. Русская мечта, которая в русских сказках, в русских былинах, в русских поэмах, писательских великих трудах, в проповедях, мечтает и взыскает о великих райских смыслах, о свободе, любви, справедливости. О том, чтобы превратить жизнь Земли в симфонию, жизнь народов превратить в семью, в цветущее единство, противопоставляя это единство насилию и гегемону одной отдельно взятой цивилизации.
После катастрофы 91-го года Россия строит свое государство. Среди напастей, среди наветов, среди бесконечных угроз и опасностей русский медведь, несмотря на то, что зима близко, не ложится в берлогу, он обходит свою тайгу, которая распростерлась между трех океанов.
Эти напасти, эту трудности, которые свалились на нас, не ломают нас, а побуждают к действию. Мы готовимся изменить свой социум, мы готовимся улучшить наши общественные отношения, мы готовимся сконцентрироваться во имя модернизации, мы готовимся запускать новые проекты, новые заводы, новые университеты, создавать новые научные, экономические, философские школы. Россия прошла свой самый мучительный и сложный период, отринулась от 90-х годов. И мы находимся накануне нового взлета, нового социального творчества.
Русское государство, которое мы возводим, оно защищается великим народным духом, народным стоицизмом, который привык к невзгодам, который в период невзгод не разрушается, не рассыпается на отдельно взятые корпускулы, а превращается в огромный национальный монолит. И еще наше государство зиждется на этой великой русской мечте, о которой Пушкин сказал: "Звезда пленительного счастья". Эта звезда неизбежной, приближающейся к нам русской победы.
Аноним 30/12/14 Втр 19:07:25 #115 №82663492 
>>82663343
Какой куклоскрипт поехавший? В макабе скрытие есть.
Аноним 30/12/14 Втр 19:07:34 #116 №82663501 
>>82663235
А может русня не хочет?
Аноним 30/12/14 Втр 19:07:53 #117 №82663526 
>>82663446
Да.
Аноним 30/12/14 Втр 19:08:19 #118 №82663554 
>>82663446
Ага.
sageАноним 30/12/14 Втр 19:09:09 #119 №82663628 
Невероятное происшествие в мятежной Галлии.

Семейство умбров приобрело у колдуньи, жрицы Тараниса, волшебный хрустальный шар, посредством коего можно было бы наблюдать жертвоприношения друидов, слушать патриотические песни бардов и выступления вождей галльских бунтовщиков Порселанукса, Тестикулюса и Гелетикса.

Однако, после произнесения надлежащих заклинаний, хрустальный шар к всеобщему изумлению продемонстрировал речь Цезаря Августа произнесенную на последнем триумфе, заседание сената, марш римских легионов и бои гладиаторов.

На попытки жрецов и друидов путем воскурения священного навоза вепря и прочих варварских обрядов изменить картину, шар почему-то показал заснеженные пространства Галлии и на классической латыни провозгласил: "Venit hiems!" после чего явил ухмыляющийся лик сенатора Миллерия.

Поговаривают, что галльский совет друидов пребывает в замешательстве и истолковывает это явление как дурное предзнаменование.

Вождь мятежных умбров Порселанукс с подачи своего советника Тестикулюса объявил о начале строительства "Terminus realis" - Великого Умбрского Забора на границе с Римской Империей, высотой 25 локтей и шириной 5 локтей. Забор и окружающие его рвы, по словам Порселанукса, будут препятствовать вторжению боевых колесниц, легионов, когорт и манипул Рима и будет превосходить "Terminus Malleusus", оборонительное ограждение, созданное во времена Кровавого Суллы на территории Римской Империи. Для строительства ограды умбрами брошен клич о сборе остатков ободьев и осей от колесниц, уцелевших от культового сожжения во времена бунта в столице Цизальпийской Галлии.

В свою очередь, получив от письмоносца свиток с вестью о возведении стены, знаменитый римский сенатор Цириниус, прозванный плебеями "filius legisperitum", не остался в стороне и подготовил дары для соратника вождя племени умбров Тестикулюса: переносной очаг-жертвенник, древесный уголь, кремень и огниво, карбатины из кожи вола, и тунику утепленною волокнами коробочек хлопка.

Предоставление даров сопровождалось, как и обычно, блестящей речью, в которой сенатор пояснил назначение даров для Тестикулюса: «Будет в карбатинах и в теплой тунике, принесут ему копыто павшего животного к жертвеннику, он её погрызет, согреется, в тунику завернется и пойдет на последнее заседание сената холодной зимой. В этой тунике до каменоломен в грузовой повозке поедет, караваны из волов готовы. Будет там пахать, как потный раб на галерах». При этом сенатор упомянул, что запасов хвороста для очагов умбров на зиму не хватит, а катакомбы с горючим камнем «calculus» умбры сами же разрушили из боевых катапульт. И после небольшой, но многозначительной паузы добавил: «Последние набедренные повязки все германцы, франки, норманны, греки и остальные варварские племена должны снять, что бы Тестикулюс построил заборчик длиной в 2000 стадий», и присовокупил к дарам кирку и мотыгу.
Аноним 30/12/14 Втр 19:09:22 #120 №82663647 
Как жалко эта петушня смотрится.
Аноним 30/12/14 Втр 19:09:53 #121 №82663685 
КТОЗДЕСЬВЛАСТЬ
sageАноним 30/12/14 Втр 19:10:09 #122 №82663710 
>>82663647
Я пастами делюсь. Просили же!
Аноним 30/12/14 Втр 19:10:35 #123 №82663738 
>>82663245
>>то скорее всего дождутся привлечения внимание МАГАТЭ
они(хохлы) и МАГАТЭ долнжы хуеву тучу гривен.
Аноним 30/12/14 Втр 19:10:39 #124 №82663743 
>>82663685
Абу?
Аноним 30/12/14 Втр 19:10:54 #125 №82663760 
>>82663710
Он про долбоёбов с манежки.
Нахуй ты сажу включил?
Аноним 30/12/14 Втр 19:11:18 #126 №82663791 
14199558782510.jpg
Аноним 30/12/14 Втр 19:11:38 #127 №82663827 
Кто-нибудь помнит, в 90-е часто показывали фильм, где сербы ремували кебабов огромным молотком.

Кто-нибудь помнит название?
sageАноним 30/12/14 Втр 19:12:05 #128 №82663852 
>>82663760
А где смотреть? Я лайф включил щя.
Аноним 30/12/14 Втр 19:12:10 #129 №82663861 
Аноним 30/12/14 Втр 19:12:30 #130 №82663889 
>>82663358
Пиздец, журналистов больше чем протестующих.
Аноним 30/12/14 Втр 19:12:30 #131 №82663890 
>>82663110
Что за тян?
Аноним 30/12/14 Втр 19:12:33 #132 №82663894 
>>82663852
Была же ссылка в треде.
Аноним 30/12/14 Втр 19:12:41 #133 №82663907 
>>82663710
Я про Омежку, а пасты я схороняю.
Аноним 30/12/14 Втр 19:12:49 #134 №82663920 
>>82663827
Что то про снайпера, он роды принимал и ребенка спасал. А та сцена -жесть. Ищи по актеру
Аноним 30/12/14 Втр 19:13:53 #135 №82663986 
14199560339290.jpg
>>82661184
>Но вернемся к "Стрельцу". На данных учениях его в третий раз использовали для взаимодействия с авиацией, а именно для дачи целеуказаний бомбардировщикам Су-24М. Выглядит это так: с помощью лазерного дальномера ПДУ-4 (дальность действия 3-5 км) определяются координаты цели, которые приходят на персональный компьютер командира. Далее командир пересылает их на борт самолета. Дальность действия посредством радиостанции Р-853-В2М - 8 км, при использовании наземного ретранслятора - до 200 км, при использовании самолета-ретранслятора на высоте 9-10 км - до 300-400 км. Кроме того, каждый самолет, оборудованный системой СВП-24, служит сам по себе ретранслятором.
http://twower.livejournal.com/645405.html

Незамедлительный авиаудар в интересах конкретного взвода, а то и отделения.
sageАноним 30/12/14 Втр 19:14:11 #136 №82664009 
>>82663907
Я паком выложу.

Здравствуйте, я русский. Всю мою жизнь, мой отец, старый ГБшник учил меня убивать и насиловать иностранных граждан, он заставлял меня есть человечину и выживать в самых кошмарных условиях. Я окончил университет по специальности Палач, теперь получаю дополнительное образование по специальности Насильник. У меня, как и у всех, есть личный медведь по кличке Юрий, названный в честь первого Человека в космосе, натасканный на запах украинской крови. Да у всех народов есть свой запах и вкус, так, например, украинец пахнет шпиком с чесноком. Теперь я очень жду когда начнется война, у меня есть специально оборудованный бункер для того, чтобы переждать первые ядерные удары, в котором еще мой дед сделал запасы тушенки и водки. Когда начнется ядерная зима, я одену свою поношенный вaтник, возьму топор и Юрия, я знаю куда идти. Я пойду в Вашингтон убивать американцев как учил меня мой отец. И даже моря и океаны не станут мне преградой - ведь после русской ядерной зимы все будет во льду и снеге, как и любит мой Юра.
Аноним 30/12/14 Втр 19:14:41 #137 №82664057 
>>82663894
Стоп. Ему же приговор вынесли. Хули он на свободе?
Аноним 30/12/14 Втр 19:14:58 #138 №82664086 
ТРАНСЛЯЦИЯ С МАНЕЖКИ: http://tv.2ch.hk/r/po
http://tv.2ch.hk/r/po
МОРДОБОЙ И НАВАЛЬНЫЙ

ТРАНСЛЯЦИЯ С МАНЕЖКИ: http://tv.2ch.hk/r/po
МОРДОБОЙ И НАВАЛЬНЫЙ
Аноним 30/12/14 Втр 19:15:03 #139 №82664091 
>>82663492
> В макабе скрытие есть.
Ну не знаю, я к кукле привык за несколько лет уже.
Аноним 30/12/14 Втр 19:15:07 #140 №82664096 
14199561076110.jpg
Аларм сука блять, алааар! Я же говорил что бахнуло.

>17:58 / 30.12.2014 1891246 КОММЕНТАРИЕВ ГСЧС Украины подтвердила утечку радиации на Запорожской АЭС

>Украинские атомщики дезинформировали общественность и СМИ о реальном положении дел на Запорожской АЭС. В Интернет попали сводки Государственной службы по чрезвычайным ситуациям за 28 и 29 декабря, которые опровергают заверения руководства ЗАЭС о том, что шестой энергоблок был введен в строй уже вечером 28 декабря. Кроме того, допустимый уровень излучения на АЭС, согласно замерам, оказался выше нормы в 16 раз.

http://lifenews.ru/news/147890
Аноним 30/12/14 Втр 19:15:49 #141 №82664158 
ПЕТУХА ЗАДЕРЖАЛИ! ОТЛИЧНАЯ РАБОТА!
Аноним 30/12/14 Втр 19:16:20 #142 №82664215 
ОТПЕТУШИЛИ!!! ЛОЛ!!!
ШВАБОДУ!!!! ФАШЫЗДЫ!!!!
Аноним 30/12/14 Втр 19:16:33 #143 №82664239 
>>82664096
http://lifenews.ru
ясно
Аноним 30/12/14 Втр 19:16:55 #144 №82664282 
14199562156220.png
>Израильское объединение фермеров вместе с лидерами движения кибуцев и сельскохозяйственных поселков призвали правительство Израиля признать экономический кризис в России природным катаклизмом.
Это, объясняют израильские крестьяне, позволило бы фермерам получить от государственной компании страхования сельского хозяйства компенсацию за убытки в размере 350 миллионов шекелей (около 86 млн долларов), понесенные в связи с кризисом в России.
Эмбарго на израильские товары Москва не вводила, а потому фермеры надеялись, что получат доход с российских антизападных антисанкций, да только девальвация рубля разрушила их надежды, уточняет NEWSru.co.il.

http://argumentiru.com/world/2014/12/385061
Аноним 30/12/14 Втр 19:17:02 #145 №82664289 
>>82664057
Условный срок же.
Аноним 30/12/14 Втр 19:18:28 #146 №82664407 
>>82664289
Условный значит в места не столь отдалённые отправляют.
sageАноним 30/12/14 Втр 19:18:48 #147 №82664445 
Доктор Джекил Хайд(Dr. Jekyll Hyde), Великобритания, ведущий эксперт Комиссии по евгенике ВОЗ, готовит к публикации результаты экспериментов, проводившихся им в течение последних 37 лет в университете Антананариву.

По словам исследователя, результаты ошеломляющие - выяснилось, что вес мозга среднего украинца превосходит аналогичный показатель представителей любого другого народа/национальности на 972 грамма, а объём - на 1376 кубических сантиметров!

По словам мистера Джекила, именно этим объясняется казавшаяся ранее удивительной тяга любого украинца к свободе, а также его непревзойдённая трудоспособность, обучаемость и интеллигентность.
Аноним 30/12/14 Втр 19:19:30 #148 №82664505 
>>82661184
Призываю в тред Алеха Ларина!
Аноним 30/12/14 Втр 19:19:35 #149 №82664510 
14199563757970.png
>>82664096
А я еще осенью говорил ананимасам из приграничных с Украиной областей, что им надо заранее закупаться защитными костюмами "Сева" и водкой "Казак".
Аноним 30/12/14 Втр 19:19:51 #150 №82664519 
14199563911790.jpg
14199563911821.jpg
14199563911832.jpg
КРЫМАНЫ, ЧТО ДУМАЕТЕ ПО ПОВОДУ ВИДЕО?

https://www.youtube.com/watch?v=7DZNQUxd6Rg

Содержание вкратце - Путин няша и дохуя чего сделал хорошего для России и альтернатив ему нет, но сейчас Володя идет по курсу, который приведет Россию к краху. А правильный курс по мнению автора мнения - немедленно освободить Новороссию и слать запад и либералов нахуй.

Ну и вдогонку, немцы тоже ссут в рот подпиндосникам и Меркель. http://www.youtube.com/watch?v=0evFmIqNn6E
Аноним 30/12/14 Втр 19:20:02 #151 №82664531 
>>82661184
Призываю в тред Алеха Ларина!
Аноним 30/12/14 Втр 19:20:04 #152 №82664537 
>>82664407
С условным нихуя нет. Но посадили под домашний арест. Он этот домашний арест нарушил.
Аноним 30/12/14 Втр 19:20:16 #153 №82664550 
14199564161920.jpg
>>82661439
> нет союзников
Армия и флот.
Аноним 30/12/14 Втр 19:20:21 #154 №82664558 
14199564214200.png

> Вся суть революции анального в одной пикче.
Аноним 30/12/14 Втр 19:20:46 #155 №82664585 
>>82664289
Домашний арест, он его нарушил, вероянее всего поедет к брату. Ждем ДИЧАЙШЕГО наплыва аполитичных олдфагов на /b/.
Аноним 30/12/14 Втр 19:21:34 #156 №82664642 
14199564946700.jpg
>>82662939
И РАЗРУШАЕШЬ ЭКОНОМИКУ
@
И ВИНИШЬ ВО ВСЕМ МОСКАЛЕЙ
Аноним 30/12/14 Втр 19:22:16 #157 №82664701 
>>82664519
Дослушал до слова геополитика и бросил.
Аноним 30/12/14 Втр 19:22:45 #158 №82664740 
>>82662280
Схоронил Императрицу.
Аноним 30/12/14 Втр 19:22:46 #159 №82664741 
>>82663890
Stoya
Аноним 30/12/14 Втр 19:22:51 #160 №82664749 
14199565719510.jpg
>>82664550
sageАноним 30/12/14 Втр 19:22:56 #161 №82664758 
>>82662939
>>82664642
В 91-ом году украинцы, получив свое национальное государство из рук умирающего Советского Союза, встали перед выбором: стать США или стать Анголой. Для того чтобы стать США, требовалось принять русский язык и русскую культуру, после чего строить свободную Украину как Другую Россию, более демократичную, более европейскую, более культурную, по максимуму использовав весь цивилизационный потенциал, заложенный в русской культуре. США, отделившись от Великобритании, не стали противопоставлять себя бывшим хозяевам через травлю английского языка, через ненависть к Шекспиру, через издевательство над народом и культурой, правивших тогда третью Земного шара. Вместо этого американцы обосновали свою независимость строительством государственных институтов, более эффективных, более демократических, более справедливых, чем у Великобритании, выставив своей особостью не переход на какое-то там индейское наречие, а Конституцию США.
Ангольцы, в свою очередь, вместо строительства государственных институтов и формирования нации на основах справедливости и порядка принялись педалировать свою особую африканскую культуру банту (в противовес «колониальной» португальской, хотя даже ангольцы не додумались отказаться от португальского в пользу местных наречий, тут Украина впереди планеты всей), после чего получили гражданскую войну и политическую нестабильность, продолжающуюся до сих пор. Из полуевропейского государства Ангола стала государством абсолютно африканским с горами трупов и неизбежными чудесами и приключениями, которые будут и дальше преследовать людей, выбравших вместо Португалии Африку.У украинцев в 91-ом году не оказалось национальной элиты, настоящей элиты, думающей на десятилетия вперед и осознанно принимающей стратегические выборы. И потому украинцы выбрали ангольский путь, который неизбежно вел их к нарастанию противостояния с русским языком, русской культурой и русским населением. Украинцы не смогли и даже не попытались построить работающее государство, построить настоящую рыночную экономику, озаботиться развитием своей страны и сделать ее привлекательной для русскоязычного населения, выставив своей национальной особостью не вышиванку, а, скажем, работающую судебную систему. Украинскую культуру невозможно поднять до уровня русской, сделать ее привлекательной, но до уровня России можно было поднять украинское государство, превратив его в правовое, демократическое, европейское место для свободной и счастливой жизни.
Украинцы даже не попытались этого сделать — и, не имея возможности конкурировать с Россией ни в культурном, ни в государственно-экономическом плане, начали систематически дискриминировать русскоязычных и русскокультурных, стремясь выдавить проклятых португальцев из Анголы.
Аноним 30/12/14 Втр 19:23:21 #162 №82664802 
14199566014440.jpg
Я БРАТ АНАЛЬНОГО Я БРАТ АНАЛЬНОГО Я БРАТ АНАЛЬНОГО Я БРАТ АНАЛЬНОГО
Аноним 30/12/14 Втр 19:23:37 #163 №82664827 
А НА СКОЛЬКО ПРОЦЕНТОВ ТЫ БРАТ НАВАЛЬНОГО? УЗНАЙ ИТТ!!!
Блядь, что за позорище нахуй?
Аноним 30/12/14 Втр 19:24:01 #164 №82664875 
>>82664558
Такое ощущение что Навальный кремлебот. Не находите?
Аноним 30/12/14 Втр 19:24:05 #165 №82664880 
А НА СКОЛЬКО ПРОЦЕНТОВ ТЫ БРАТ НАВАЛЬНОГО? УЗНАЙ ИТТ!!!
Блядь, что за позорище нахуй?
Аноним 30/12/14 Втр 19:25:08 #166 №82664974 
14199567084990.jpg
>>82664445
> Доктор Джекил Хайд
Что, серьезно?
Аноним 30/12/14 Втр 19:25:23 #167 №82665002 
14199567239060.jpg
МЫ ЗДЕСЯ ВЛАСТЬ!!!!
sageАноним 30/12/14 Втр 19:25:50 #168 №82665039 
>>82664974
Свидомые на ура съели.
Аноним 30/12/14 Втр 19:26:17 #169 №82665082 
То что я наблюдаю на стриме, это и есть БАТХЕРТ?
Аноним 30/12/14 Втр 19:26:46 #170 №82665123 
14199568061910.png
>>82664510
Только СКАТ 10 только хардкор.
Аноним 30/12/14 Втр 19:27:07 #171 №82665151 
14199568273230.jpg
>>82664749
Аноним 30/12/14 Втр 19:27:20 #172 №82665172 
>>82665082
> То что я наблюдаю на стриме
Блять как со стрима вырезать отрывок и скачать?
Аноним 30/12/14 Втр 19:27:36 #173 №82665197 
>>82663827
Фильм "Спаситель".
Главный герой - снайпер, семья которого погибла в результате теракта исламистов,
Зверствуют в фильме мусульманские наёмники.
В сцене с молотом хорваты убивают сербских крестьян.

Внезапный фильм, для США, не правда ли? А разгадка проста режиссёр- этнический серб.
Аноним 30/12/14 Втр 19:27:50 #174 №82665218 
Поддержать трансляцию: 41001826939098 (Яндекс.Деньги), PayPal [email protected], QIWI 9636007098.
Аноним 30/12/14 Втр 19:27:55 #175 №82665225 
>>82664758
На рыгхост залей, пожалуйста. Когда хохлы мне отключат в Крыму свет на новый год, буду перечитывать и дрочить.
Симферополь-кум.
sageАноним 30/12/14 Втр 19:28:00 #176 №82665230 
>>82665151
А есть "где россия, там война" подборка?
Аноним 30/12/14 Втр 19:28:16 #177 №82665255 
14199568961690.png
>>82665151
Союзники которые не спасут от агрессии США.
Аноним 30/12/14 Втр 19:29:16 #178 №82665331 
14199569562430.jpg
>>82665151
> армия и флот
Аноним 30/12/14 Втр 19:29:41 #179 №82665357 
14199569812820.jpg
>>82664802
ПОМОГИТЕ! НАСИЛУЮТ! ОХРАНА!
Аноним 30/12/14 Втр 19:29:44 #180 №82665362 
ЧТО С БОИНГОМ?
Аноним 30/12/14 Втр 19:29:47 #181 №82665367 
>>82665255
От военной вполне на пол годика.
Аноним 30/12/14 Втр 19:30:36 #182 №82665467 
14199570367490.jpg
>>82664086
Паковать их ещё не начали?
Аноним 30/12/14 Втр 19:30:42 #183 №82665478 
ПУТИН ЛЫЖИВМАГАДАН!!!
Аноним 30/12/14 Втр 19:31:17 #184 №82665527 
>>82665255
> от агрессии США
Хохлы до сих пор верят, что Обонго на Москву бiмбу сбросит?
Аноним 30/12/14 Втр 19:31:27 #185 №82665542 
14199570876520.png
>>82664827
У МЕНЯ ОТ ЭТОГО НАВАЛЬНОГО БРАТА ПОСАДИЛИ
Аноним 30/12/14 Втр 19:31:28 #186 №82665544 
Аноним 30/12/14 Втр 19:31:29 #187 №82665548 
14199570900010.jpg
14199570900041.jpg
>>82665230
Аноним 30/12/14 Втр 19:31:40 #188 №82665575 
>>82665367
Вниманиеблядь не человек, его аргументы следует игнорировать.
sageАноним 30/12/14 Втр 19:31:44 #189 №82665581 
>>82665467
По немногу пакуют.
Аноним 30/12/14 Втр 19:31:48 #190 №82665589 
>>82665362
Нашли 100 тел и фрагменты корпуса. Поиски продолжаются...
Аноним 30/12/14 Втр 19:32:05 #191 №82665611 
ЧТО С МЕНЕСТРЕЛЯМИ?
Аноним 30/12/14 Втр 19:32:07 #192 №82665620 
Как вяло. Такое чувство что 10 человек кричат, а остальные поглазеть пришли.
Аноним 30/12/14 Втр 19:32:08 #193 №82665621 
>>82665467
Начали, Навального технично упоковали, попутно спиздив ойфон у журналистки.
Аноним 30/12/14 Втр 19:32:23 #194 №82665646 
14199571439700.png
Когда коментатора с оператором примут?
Аноним 30/12/14 Втр 19:32:48 #195 №82665687 
>>82663358
Просто там 80% - свинолюди. Раньше шифовались, но теперь у них окончательно крыша съехала.
Аноним 30/12/14 Втр 19:33:00 #196 №82665710 
посоны го к нам в ламповый чатек с кайзером http://www.twitch.tv/runesandmen/
Аноним 30/12/14 Втр 19:33:04 #197 №82665716 
ЧТО С РУБЛЕМ?
Аноним 30/12/14 Втр 19:33:29 #198 №82665749 
14199572094330.jpg
>>82665548
Аноним 30/12/14 Втр 19:33:39 #199 №82665758 
>>82665621
ЕСЛИ ПОЛИЦЕЙСКИЕ МЕНЯ СЛЫШАТ - НЕ РОЙТЕСЬ В МОЕМ АЙФОНЕ
Кстати, а они могут?
sageАноним 30/12/14 Втр 19:33:58 #200 №82665786 
>>82665255
Утешай себя Маня, скоро ты пойдешь в хохлоармию, станешь героем! Тебе скажут, что учебка для мудаков и таким войнам как ты, сразу же место на поле боя! Выдадут сало (как сух. пай), горилку, автомат с одним магазином (хуль, экономить надо), старый советский жгут (который будет всей твоей аптечкой...), парочку испорченных временем гранат (ты же кидать будешь...), ржавый штык-нож, старую советскую каску (которую нашли во время раскопок ВОВ), выцветшую форму, рваные берцы и сумку для магазинов автомата Калашникова (обычная, из брезентухи, которую выпускали в далеком 1956-м, в нее ты положишь свою горилку, сало и штак-нож - магазин к АК то один...). Рюкзак тебе не выдадут (сумка для магазинов же есть), посадят в пазик, где ты поедешь с такими же "профессионалами", как и ты сам им тоже сказали, что учебка - для лохов.
На следующий день будет боевая "тревога" - пробежит стая голодных собак. Командование скажет, что "сепаратисты" совершили нападение на твою военную часть, заслав диверсантов, и тебя отправят на подступы к Донецку...
Там, на подступах к Донецку, под шквальным огнем из пулеметов, беспорядочных взрывов артиллерийских снарядов (артиллеристом то похуй, не они же бегут в атаку...), стонах раненых украинских силовиков ты займешь здание - детский садик на окраинах города, в котором прятались маленькие дети "сепаратистов" и персонал, приглядывающий за ними. Твои сослуживцы изнасилуют весь персонал садика (даже старую бабку Зину, работающую там охранником), а потом расстреляют его и всех детей. Ведь правосек, возглавляющий ваш отряд, скажет, что они - "враги народа и пособники сепаратистов". Затем вы займете оборону, перекусите салом и горилкой и будете наблюдать. Наблюдать за тем, как подрываются ваши танки, как падают ваши самолеты, как бегут ваши солдаты.
Поздней ночью, ваш командир - матерый нацгварт проявивший себя в Одессе, даст команду к отступлению. Вы пойдете разряженным строем, в полный рост (ведь вас не учили в учебке, как нужно передвигаться), подойдете к дороге, на которой, рано утром, расположилась ваша армия, но увидите только Донецких ополченцев, забирающих очередной бмп-1. Ты захочешь убежать, спрятаться от них, прекрасно понимая, что за детский садик они расстреляют тебя на месте. Но ваш командир даст команду к атаке - он ведь матерый, хочет себе ордена на грудь... Вы станете стрелять, один из твоих сослуживцев подорвется от собственной гранаты, у другого заклинит автомат, кто-то начнет бежать. И тут ты услышишь сильный взрыв, у тебя начнет раскалываться голова от боли, помутнеет в глазах, ты упадешь на землю и увидишь рядом с собой своего командира, чья грудь будет не в орденах, а в рваных дырах, из которых будет литься еще не остывшая кровь. Затем ты встанешь, тебя охватит страх и адреналин, ты не будешь соображать что происходит и побежишь куда глядят глаза, лиж бы подальше от этого места.
Ты пробежишь несколько километров, почувствуешь сильную боль в ноге и торсе, присядешь на разбитую скамейку и увидишь кровь. Ты поймешь, что тяжело ранен (видимо осколками от того взрыва, что свалил тебя на землю), наложишь жгут и начнешь чувствовать, как с каждой секундой нарастает боль. В панике, ты спрячешься у какого-то разбитого сарая, в богом забытом месте, ослабнешь и станешь беспомощно лежать.
На следующий день тебя найдет боец украинской армии, которая снова будет занимать подступы к Донецку. Он позовет санитаров, они положат тебя на носилки и принесут в мед. часть. Там тебя, обессиленного и потерявшего много крови, встретит "добрый" хирург Ольга Вибер. Она окажет тебе первую помощь, осмотрит твои раны и назначит анализы. Через три дня тебя повезут в операционную, тебя будут мучить сомнения (а почему через 3? почему сразу не прооперировали? и т.д.), но все они пропадут, когда в твой организм введут дозу снотворного. Ты уснешь, теперь уже навсегда.
Твое посиневшее тело выбросят у дороге под славянском, в той самой форме, которую ты носил. Когда твое тело, испускающее смрад, найдут ополченцы-"сепаратисты", они увидят у тебя странные разрезы в области печени, сердца и почек, которые не характерны для пулевых ранений или осколков. Но тебя это уже не будет волновать, возможно, только твоих родителей, которым скажут, что ты пропал без вести или скончался на операционном столе (а твое тело, к сожалению, не смогут доставить, поскольку мед. часть, в которой тебя оперировали, попала под "обстрел".
Аноним 30/12/14 Втр 19:34:06 #201 №82665800 
14199572469730.jpg
>>82665218
А как оттуда деньги снимать?
Аноним 30/12/14 Втр 19:34:19 #202 №82665813 
14199572594980.jpg
>>82665620
"Выходи бунтовать" - говорили они, "Это будет весело" - говорили они.
sageАноним 30/12/14 Втр 19:34:37 #203 №82665836 
>>82665548
А продолжение, ну там с кадией ещё?
sageАноним 30/12/14 Втр 19:34:41 #204 №82665839 
>>82662501
Ордынец в центре уже готов сосать за службу хану?
Аноним 30/12/14 Втр 19:35:02 #205 №82665863 
>>82665716
56.06
Аноним 30/12/14 Втр 19:35:04 #206 №82665869 
Глядя на это у меня все больше складывается впечатление что все это проект Кремля. Ну ей богу не что так не дискредитирует оппозицию как эти клоуны.
Аноним 30/12/14 Втр 19:35:29 #207 №82665910 
14199573297360.jpg
>>82665749
Аноним 30/12/14 Втр 19:35:37 #208 №82665919 
>>82665758
Чому нет то?
Аноним 30/12/14 Втр 19:35:38 #209 №82665921 
>>82665758
Могут.
Там почта из госдепа.
Аноним 30/12/14 Втр 19:35:48 #210 №82665929 
14199573483750.jpg
>>82665581
>>82665621
Ну и слава богу. Пусть праздник в кпз встретят. Может поумнеют.
sageАноним 30/12/14 Втр 19:35:54 #211 №82665942 
>>82665839
После коллапса СССР:

1) Каклы воспользовались моментом и по своей инициативе вышли из состава СССР, прихватит всё совместное имущество и отказавшись от всех долгов.
- Це красиво! Нехуй москалей кормить! Будем второй Францией!
2) Воспользовавшись слабостью Империи захватывали корабли ЧФ и вообще пытались полностью выдавить ЧФ из Крыма.
- Нам нужнее! Зачем вам этот флот? А мы китаёзам продадим..
3) Много лет шантажировали Империю лишением ЧФ и получали большие скидки на газ, который даже в таком раскладе регулярно воровали.
- Ничего, дело житейское, братские народы же!
4) Радовались попыткам чеченских фанатиков создать свою собственную бандитскую республику, а какляцкие пассионарии, которым не терпелось резать москалей, даже сами ездили бандитствовать в чечню.
- Молодцы, каждый имеет право на свободу! Мочи москалей!

Но тут всё тоже самое стало поворяться на их территории:

1) Воспользовавшись слабостью каклов, Империя влёгкую отжала Крым
- Воровство! Грабят, люди помохите!
2) Император шантажирует каклов ценой за газ
- Братские народы так не поступают! Позор!
3) Пророссийские регионы решают свалить из хохлопараши от засилия собачей мовы и банкротства
- Нельзя! Неположено! Украина едина! Запретить!
4) Регионы отделяются вместе со всеми богатствами, отказавшись от долгов…
- ДИИИИИИИИДЬКООО!!!
Аноним 30/12/14 Втр 19:37:30 #212 №82666061 
>>82665620
Ребята, пожалуйста, делайте скриншотики. Стим с ведроида не работает.
Аноним 30/12/14 Втр 19:38:11 #213 №82666110 
14199574913110.jpg
Пссс, брат нужен?
Аноним 30/12/14 Втр 19:38:54 #214 №82666168 
>>82666061
Мне лень. Там реально 7-15 человек что то вяло "кричат", причем реально вяло и безинициативно, а остальные глазеют. По сравнению с майданом вообще ничто. Там лучше организовывали.
Аноним 30/12/14 Втр 19:39:18 #215 №82666193 
>>82665942
> ДИИИИИИИИДЬКООО
как переводится?
Аноним 30/12/14 Втр 19:39:22 #216 №82666199 
14199575626310.jpg
>>82665758
ТАМ КОНТАКТЫ КУРАТОРА ИЗ ГОСДЕПА И ЦОПЭ?
Аноним 30/12/14 Втр 19:39:29 #217 №82666207 
>>82666061
Там смотреть особнно не на что, народу мало, вялые все. Полицейские тряпки ебаные, ебальники ни кому не разбили, разговаривают вежливо.
Аноним 30/12/14 Втр 19:39:40 #218 №82666219 
>>82665919
Так то я тоже порылся бы, НО законные основания у них есть?
Аноним 30/12/14 Втр 19:40:08 #219 №82666257 
>>82665869
Про майданутых то же говорили.
Аноним 30/12/14 Втр 19:40:39 #220 №82666314 
>>82665919
Он залочен.
Аноним 30/12/14 Втр 19:41:05 #221 №82666353 
>>82666207
>Полицейские тряпки ебаные, ебальники ни кому не разбили, разговаривают вежливо.
Повода нет. С таким же успехом можно бить ебальники за то что на вокзале стоят в очереди за билетами и не высказывают недовольство очередью.
Аноним 30/12/14 Втр 19:41:12 #222 №82666368 
14199576722730.jpg
ПУТИН БОГ!
Аноним 30/12/14 Втр 19:41:20 #223 №82666376 
УКРАИНАМЫСТАБОЙ!
Необучаемые, блядь.
Аноним 30/12/14 Втр 19:41:32 #224 №82666392 
>>82666193
SHIIIIEEEEEEEET
Аноним 30/12/14 Втр 19:41:34 #225 №82666395 
Опа. НОДовцы тут против попозиционеров. Про Федорова сказали. Кто ещё скажет, что Фёдоров - псевдопатриот?
sageАноним 30/12/14 Втр 19:41:50 #226 №82666417 
>>82665942
>После коллапса СССР
Они отказались от ЯО в пользу не-нарушения границ. причем гарантами выступили США и ЕС.
Границы нарушены, введен режим санкций.
Скоро отключат интернет.
Причем тут хохлы, ебанашка, если это мы Крым отжали?
Аноним 30/12/14 Втр 19:41:55 #227 №82666425 
>>82666257
А он и был проектом правящей илитки направленным против Яныка. Янык хотел стать первым среди равных на Украине и его пододвинули.
Аноним 30/12/14 Втр 19:42:31 #228 №82666493 
СЛАВА УКРАИНЕ!!! ГЕРОЯМ СЛАВА!!!
Совсем ебанулись.
Аноним 30/12/14 Втр 19:42:58 #229 №82666548 
14199577788090.jpg
>>82665255
Понимаю, что анимеблядь в b/ хуже червя-пидора, но ты уже совсем не человек.

мимобог из wm/
Аноним 30/12/14 Втр 19:43:05 #230 №82666557 
>>82666110
Кхм, кхм.
Аноним 30/12/14 Втр 19:43:30 #231 №82666602 
>>82666417
Крым сам отклеилси, не пизди. Рехерендум, все как у людей!
Аноним 30/12/14 Втр 19:43:36 #232 №82666614 
>>82666219

Утерян телефон. Для установления личности владельца необходимо посмотреть содержащиеся на нем файлы.
Аноним 30/12/14 Втр 19:43:36 #233 №82666615 
>>82666110
ЛОЛ
sageАноним 30/12/14 Втр 19:43:44 #234 №82666631 
>>82666417
Ну как вам, украинцы? Хорошо жить в свободной стране?
Наверняка хорошо. Захотел – поехал в Европу. Захотел – в Империю. Вы по Европе уже путешествовали? Нет? Почему? А по Империи? Тоже нет? Вот странно. А родственники к вам приезжали из Европы? Нет родственников в Европе? Как так? Вы же европейцы! А из Империи? Тоже нет?..

Ну ладно, Бог с ними, с путешествиями. Не в путешествиях счастье. Главное – свобода. Захотел – надел георгиевскую ленточку, захотел – снял. Когда рядом парни со свастикой на рукаве – конечно захотел снять. Свастика-то лучше, это всем понятно. Увидел – сразу захотелось ленточку снять, а свастику надеть. Как иначе? Страна-то свободная.
А захотел – застрелился. Захотел – из пистолета, захотел – из автомата. Свободная же страна. Правовая. Захотел – сразу вдвоем с другом застрелился. Захотел – сгорел. И еще двадцать человек вместе с тобой захотели – сгорели. Свободная же страна.
А ребята из ультрас захотели – помогли. Почему не помочь, когда ребята из Одессы просят. Вдруг сами не справятся. Страна-то дружная. Единая.

Хорошо жить в независимой стране?
Наверняка хорошо. Можно пригласить в гости директора ЦРУ и передать ему досье на сотрудников СБУ. А он взамен подарит спутниковую съемку твоей страны, на которой можно разглядеть все секретные объекты. И все это можно делать независимо от Москвы. А можно и наоборот. Хотя, нет, наоборот нельзя. Страна-то независимая.
Зато можно пригласить вице-президента США. Хотя зачем приглашать? Он и сам приедет. А когда приедет – можно предложить ему посидеть в кресле президента. Кресло-то свободно. Почему не предложить? Можно пригласить и Лукашенко. Хотя, нет, Лукашенко нельзя. Страна-то независимая.

Хорошо жить при демократии?
Наверняка хорошо. Захотел – проголосовал за Порошенко. Захотел – за Януковича. Впрочем, нет, за Януковича больше нельзя. Ну тогда за Тимошенко. Правда за Тимошенко уже нет смысла. Ну тогда вообще не пошел на выборы – все равно ведь Порошенко выберут, чего зря ходить? Страна-то демократическая.
А если хочется – можно провести референдум. Референдум - самая демократическая в мире процедура. Даже слишком. Поэтому лучше все-таки не проводить, иначе можно стать террористом. Или сепаратистом. Это часто бывает, от избытка демократии. И еще захочется застрелиться. Причем всем вместе, целым городом. Или сгореть. Поэтому лучше референдум не проводить. И даже не предлагать. Да и зачем он нужен? Страна-то и так демократическая.

Хорошо жить в богатой стране?
Наверняка хорошо. Захотел - заплатил за газ, не захотел – не заплатил. Зачем каждый раз платить? Вот отключат – все сразу и заплатишь, один раз за целый год, чтобы не бегать каждый раз в кассу. Ну и что, что со штрафами? Денег-то много, страна богатая, какая разница?
Курс гривны опять же не важен. Зачем следить за курсом? Зарплата все равно в евро, вы же европейцы.
Цены на продукты? Ну растут немного. Но страна-то богатая, зарплата высокая. К чему мелочиться?

А еще хорошо сидеть дома.
Хорошо, когда все решается без тебя. Если кому-то вдруг плохо жить в такой стране – с ним обязательно разберутся без тебя. Тебя-то это не касается. Тебе хорошо, а если кому-то плохо – это его проблемы. Зачем выходить? А то выйдешь с какой-нибудь не такой повязкой – захочется застрелиться. Зачем?
Хорошо сидеть на диване и смотреть телевизор. А там все самое важное обязательно покажут, расскажут и незачем из дома выходить лишний раз. Напали на страну русские – военные отобьют атаку, по телевизору покажут сбитый русский вертолет. Или подбитый танк. И незачем ехать смотреть на него, в такую-то даль. Сепаратисты захватят город – их уничтожат. И обязательно покажут тела убитых врагов. И незачем их проверять, ты же не патологоанатом. Нападут марсиане – военные наверняка и от них отобьются. Покажут сбитую летающую тарелку, отчитаются о затратах на квазиплазменный псевдолазерный гипердуперный снаряд, которым сбит супостат. Снаряд конечно дорогой, придется всей страной по 5 гривен скинуться, но дело-то нужное. Да и страна богатая, жалко разве 5 гривен?
Хорошо, когда все хорошо. Когда к тебе никто не приходит ночью и не нужно собирать вещи, прощаться с родными. Ты же не носишь полосатых ленточек и к референдуму никого не призываешь. Значит чего волноваться? Нечего. И голосовать ты ходил. Или не ходил? Ходил все-таки? За Порошенко? А надо было за Яроша...
Шучу-шучу. В этот раз за Порошенко. А когда надо будет за Яроша – тебе обязательно скажут. По телевизору. Свободные неполживые СМИ. Конечно, скажут.
А украинский язык ты и так знаешь. И гимн помнишь наизусть. Тринадцатую строку на память, а?..

Кстати, а ты знаешь, что во время Второй мировой бандеровцы считали самыми надежными бойцами тех, кто из Галиции? А тех, кто из Волыни, они недолюбливали. Считали, что это не совсем надежный народ, не очень идейный, в ответственный момент может подвести. Детей резать, женщинам животы вспарывать – рука может дрогнуть. Поэтому командирами обычно галичан назначали. Ну и вообще на все ответственные посты галичан ставили. Ты как? Из Галиции? Нет? Из Волыни? Тоже нет? А откуда тогда? Из Киева?! У-у... совсем плохо. Ты же вообще тогда непонятно кто получаешься. Может украинец, а может и не украинец вовсе. Может и русский. А может и поляк. Поляков знаешь сколько в Волыни лежит? Еще с 1943-го. Много. Ты поинтересуйся. Если у тебя кто-то в родственниках из поляков окажется - к тебе же совсем никакого доверия. Да и русские в родне – тоже нехорошо. Прадед, прабабка – точно украинцы? А откуда? Не помнишь? Плохо, что не помнишь. Иди, собирай данные. Бегом в архив, говорю. Хорош на диване сидеть. Стой! Ленточку снял? Молодец. Паспорт возьми! Футболку сними, дурак, она же белая с синим. И штаны красные! Совсем дурак? Застрелиться захотел? Бегом! Стой! Гимн помнишь? Тринадцатая строка с конца... Забыл? Учи скорее и бегом в архив! Бегом, я сказал!..

Ну да, есть конечно что еще подправить в стране. Гимн не все знают. Родословную. Народ почистить надо немного. Но главное, что страна-то теперь – свободная!
Аноним 30/12/14 Втр 19:43:55 #235 №82666645 
14199578359340.jpg
УВАЖАЕМЫЕ ГРАЖДАНЕ ВАШИ ДЕЙСТВИЯ НЕЗАКОННЫ И НЕ СОГЛАСОВАНЫ С ОРГАНАМИ ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ ВЛАСТИ
Аноним 30/12/14 Втр 19:44:09 #236 №82666661 
>>82661439
Да ладно не бзди, хохлоп. И на тебя обратят внимание может
Аноним 30/12/14 Втр 19:44:49 #237 №82666711 
>>82666219
Можно придумать.
sageАноним 30/12/14 Втр 19:44:56 #238 №82666723 
>>82666548
"Нас опять выдавили на Лонг-Айленд. Джи-ай идут волна за волной, обстрел со всех сторон. Одолевает авиация,
ребятам удалось подбить два Б-2, один упал в море, а второй, дымя, ушёл в сторону Канады. Перед внешним блокпостом догорает батальон "абрамсов", чад и копоть такие, что нечем дышать. Боеприпасы на исходе. Бруклин в руинах, выводим беженцев. От Империи помощи по-прежнему никакой. Где же "Северодвинск"?
Мозговой сообщает, что без подкреплений он Алабаму не удержит. Моторола хорошо держится в Неваде, молодцы ребята!
Если Империя немедленно не поможет, то господства в воздухе нам не видать."
Аноним 30/12/14 Втр 19:44:56 #239 №82666724 
14199578968610.jpg
>>82666110
Брат-то, поговаривают, зону топтать поехал?
Аноним 30/12/14 Втр 19:45:27 #240 №82666771 
>>82666425
В россии тоже много подводных течений.
Аноним 30/12/14 Втр 19:45:28 #241 №82666772 
НАЧАЛОСЬ!
sageАноним 30/12/14 Втр 19:45:53 #242 №82666805 
В заросшем парке
Стоит свиной сарай
Забиты окна,
И запах старых свай
Сказать я пытался:
"Чудовищ нет на земле".
Но тут же раздался
Ужасный визг во мгле
Визг во мгле...

Мне больно видеть русский газ
Мне лучше в полной темноте
Я очень много-много лет
Мечтаю только о ганьбе
Аноним 30/12/14 Втр 19:46:38 #243 №82666867 
>>82666772
И закончилось.
Аноним 30/12/14 Втр 19:47:04 #244 №82666897 
>>82666493
Ну все. Народ теперь точно будет за них.
Аноним 30/12/14 Втр 19:47:11 #245 №82666904 
>>82662373
Не вагон пломбира, вагон из пломбира
Аноним 30/12/14 Втр 19:47:29 #246 №82666931 
14199580496840.jpg
>>82666548
>мимобог из wm/
>wm
>Считает что кого-то впечатлил
sageАноним 30/12/14 Втр 19:48:08 #247 №82666975 
>>82666631
Газ русским дал дьявол, чтобы окончательно отравить их гордыней и спесью. У арабов тоже есть нефть, но посмотрите, как они себя ведут благородно.
Вы когда-нибудь видели, чтобы арабы вели себя как стадо гопников?
Посмотрите на них. Их тысячи в наших городах и университетах. И посмотрите на русскую молодежь за границей. Пьянь, наркоманы, отбросы общества и бесконечная спесь. За исключением тех, кто сбежал из Империи от подобного мракобесия. Откуда у вас, ребята, эта спесь? Что такого вы сделали для этого мира? Просверлили трубу и выкачали нефть? Ограбили свою страну? Довели убогий народ до полного скотства? Откуда у вас эта спесь? «Мы империя». В чем вы империя? В идиотизме?
Аноним 30/12/14 Втр 19:48:50 #248 №82667029 
14199581307810.jpg
Там що -порнуха?
Аноним 30/12/14 Втр 19:48:55 #249 №82667032 
14199581352470.jpg
>Полиция отвезет домой оппозиционера Навального, задержанного в Москве.

Лёха домой!
Аноним 30/12/14 Втр 19:49:20 #250 №82667068 
>>82666805
Лол
Аноним 30/12/14 Втр 19:49:48 #251 №82667115 
>>82667032
Это сегодня, а завтра -к брату.
Аноним 30/12/14 Втр 19:51:39 #252 №82667292 
14199582991630.jpg
>>82661184
Анон поясни что там с омежкой и анальным? как все прошло?
Аноним 30/12/14 Втр 19:51:44 #253 №82667297 
#ЛЁХАСИДИ
Аноним 30/12/14 Втр 19:51:51 #254 №82667306 
14199583119190.jpg
>>82667029
Леха, молодец пацан. Отжал телефончик.
Аноним 30/12/14 Втр 19:51:54 #255 №82667309 
14199583147830.jpg
УВАЖАЕМЫЕ УКРАИНЦЫ!!!
Я хочу накануне Нового Года перед вами извиниться за эту петушню, которая позорит сейчас сам факт протеста на Манежке. Вы нам год такое-то шоу показываете, а эти наши Овольнята.... Стыдно мне блядь, какие же мы пидорасы неблагодарные.
Аноним 30/12/14 Втр 19:52:42 #256 №82667379 
14199583622000.jpg
>>82664749
Душа Америки - линкор. Так уж получилось. За спинами наших эйнхериев, встречая подлецов всех времён, будет рычать "Клим Ворошилов". Но Нагльфар придёт горящий, с сильным креном на борт - шестнадцать дюймов отыщут себе жертву в последнем бою Земли.
Аноним 30/12/14 Втр 19:52:44 #257 №82667383 
14199583647910.jpg
>>82667115
Его дом - тюрьма.
Аноним 30/12/14 Втр 19:53:20 #258 №82667442 
>>82667115
ОДИН ЗА ВСЕХ И ВСЕ ЗА ОДНОГО
Все д'Артаньяны - один я пидераст.
Аноним 30/12/14 Втр 19:53:33 #259 №82667456 
>>82667309
Гражданин, пройдёмте.
sageАноним 30/12/14 Втр 19:54:18 #260 №82667518 
2048 год. Граница Юго-Восточной Автономной Украинской Республики. Пограничный пункт "Рубикон-728/14г".

Рядовой Пантелеев зевнул и уставился на экран. На него транслировались изображения с беспилотных автономных аппаратов, которые выполняли плановый облет демаркационной линии и проверяли её на предмет целостности, а также сканировали округу различными навороченными прибамбасами на предмет присутствия нарушителей границ. Иван Пантелеев сегодня был в наряде, который, к счастью, скоро уже должен был закончиться. Всю ночь Ваня честно боролся со сном и вышел из этого боя победителем, теперь ему оставалось потерпеть еще чуть-чуть и он с чистой совестью мог сдать смену и пойти немного подремать.
Вдруг один из мониторов тревожно замигал. Сон у Пантелеева тут же слетел и Ваня быстро вывел картинку с монитора на главный экран наблюдательно пункта, после чего тихо выругался и ткнул кнопку селектора:

- Слушаю.
- Рядовой Пантелеев докладывает - движение на участке 14Б, время обнаружения 6:27, по предварительным данным группа неустановленных лиц численностью 7-10 человек.
- Доклад принял.

Пантелеев облегченно откинулся в кресле. Его работа была завершена, теперь дело за ребятами из группы быстрого реагирования.
Старший лейтенант Дорофеев, проклиная все на свете, передвигался с отрядом в квадрат, где по данным беспилотника находилась нарушившая границу группа лиц. Пока продирали глаза по тревоге, собирались и выдвигались на позицию, нарушители успели перебраться через демаркационную линию и залезть в лесок. К счастью, на хвосте нарушителей висел беспилотник, который транслировал их местоположение прямо на специальное оборудование отряда, поэтому Дорофеев и его люди точно знали, где сейчас пребывают хулиганы. До них оставалось совсем немного.
Из кустов вынырнули сержанты Дагаев и Пилипко, которые шли в авангарде:

- Засекли, товарищ старший лейтенант.
- Где?
- Вон они, в низинке возле озерца какого-то
- Сколько?
- 9 харь
- Опять наши постоянные клиенты?
- Они самые, товарищ старший лейтенант

Дорофеев взял бинокль и посмотрел туда, куда ему указали сержанты. Представившаяся ему картина вызвала у него гримасу несильно скрываемого отвращения. Возле озерца было 9 тел в шароварах, косоворотках, с усами и с чубами. Пятеро из них сидели на жопах и отдыхали, один чуть поодаль тужился в кустах со спущенными штанами, а трое о чем-то яростно спорили и махали палками. Даже отсюда можно было учуять запах давно немытых тел. "Долбоебы, блядь" - подумал Дорофеев - "Сколько раз уже их ловили, один хер лезут. Так, оружия огнестрельного нет, только камни и сабли ржавые. Какой-то дикий подвид, значит".
Увидев все что ему нужно, Дорофеев убрал бинокль, коротко отдал несколько приказов и отряд потихоньку стал приближаться к стоянке нарушителей. Они не успели толком ничего понять, как уже были окружены страшными людьми в форме и с оружием в руках. Только один из них попытался что-то предпринять, заорав "Геть маскаликаф!" и замахнувшись саблей, но его тут же застрелили. Оставшиеся в живых восемь нарушителей желания бузить не проявили. Дорофеев подошел к одному из них, который выглядел главным:

- Русский понимаешь?
- Та!
- Кто и откуда?
- Мыкола иа, Йевано-Франкофскей
- Так, Мыкола, сейчас вы строитесь шеренгой и идете за вот этим солдатом. Мы позади и по бокам. Дернетесь - пристрелим. Все ясно?
- Та!
- Ну тогда пошли.

Мыкола что-то проорал на непонятном наречии остальным и через некоторое время незадачливые нелегальные мигранты понуро поплелись в окружении солдат погранзаставы. Впереди их ждал миграционный концлагерь и депортация в Нэзалежную Украину. А Пантелеева, Дорофеева и его солдат ждал вкусный обед, душ и крепкий сон.
Аноним 30/12/14 Втр 19:54:23 #261 №82667524 
14199584633510.jpg
>>82666931
>глупая аниме-аватарка
>пытается что-то лепетать про военную агрессию
>копротивляется богу из wm/
Аноним 30/12/14 Втр 19:54:25 #262 №82667526 
>>82665758
Могут
Аноним 30/12/14 Втр 19:54:26 #263 №82667530 
>>82667309
так тонко, что даже тонко
Аноним 30/12/14 Втр 19:55:50 #264 №82667658 
14199585509660.jpg
>>82667456
Мне мама не разрешает с незнакомцами ходить.
Аноним 30/12/14 Втр 19:56:53 #265 №82667748 
14199586138210.jpg
66120 зрителей, пиздец а сколько их там?
Аноним 30/12/14 Втр 19:57:58 #266 №82667839 
14199586788740.jpg
Вот смотрю я стрим с манянежки и у меня прям улыбка такая на лицо вылезает, эти либерашки даже речёвки натужно выкрикивают, и чуть что, сразу же смолкают, как будто смущаясь самих себя.
Аноним 30/12/14 Втр 19:58:09 #267 №82667853 
>>82667748
100 человек.
Аноним 30/12/14 Втр 19:58:20 #268 №82667862 
14199587003820.jpg
>>82665255
>от агрессии США.
Может, по уровню жизни нам далеко до США, но пушки у нас будьте-нате.
Аноним 30/12/14 Втр 19:58:39 #269 №82667883 
14199587196920.jpg
НОВОГОДНЯЯ НЯША

И не говорите, что не хотели бы зарыться в эти локоны и помацать эти чашечки
Аноним 30/12/14 Втр 19:58:40 #270 №82667885 
>>82667748
НА площади? Тысячи 3 наверное. Правда из них тысячи 2,5 пришли поглазеть походу.
Аноним 30/12/14 Втр 19:58:54 #271 №82667899 
14199587349340.jpg
КАЗАКИ В АВТОЗАКИ
Аноним 30/12/14 Втр 19:59:07 #272 №82667914 
>>82667839
ОНИТАМВЛАСТЬ Хотят кричат, не хотят не кричат.
Аноним 30/12/14 Втр 20:00:06 #273 №82667992 
>>82667899
Моторолла - человек и телефон.
Аноним 30/12/14 Втр 20:00:13 #274 №82667999 
14199588131500.jpg
>>82667839
И на каждого протестанта по 10 фотографов.
Аноним 30/12/14 Втр 20:00:15 #275 №82668003 
>>82666193
Черт
Аноним 30/12/14 Втр 20:00:39 #276 №82668037 
Революция победила, крыманы?
ПУтин слил? Зассал?
Аноним 30/12/14 Втр 20:00:50 #277 №82668057 
14199588508780.jpg
Блядь, как же я проиграл с этого дедугана.
Аноним 30/12/14 Втр 20:00:57 #278 №82668064 
14199588570400.jpg
>>82667885
А там сказали что их должно быть 18к))
sageАноним 30/12/14 Втр 20:01:03 #279 №82668073 
Въебался пасты перебирать, чаю пойду попью.
Аноним 30/12/14 Втр 20:01:10 #280 №82668083 
>>82667914
> КЛО У НЫ

Аноним 30/12/14 Втр 20:01:32 #281 №82668119 
14199588927620.jpg
>>82667862
Вообще, боги артиллерии сейчас именно русские.
Аноним 30/12/14 Втр 20:01:52 #282 №82668147 
14199589129340.png
А сегодня избежать обезъянника смогут не только лишь все, мало кто сможет это сделать.
Аноним 30/12/14 Втр 20:01:57 #283 №82668151 
>>82667999
А так всегда.
Аноним 30/12/14 Втр 20:02:09 #284 №82668158 
>>82668119
А в ВОВ сосали ведь с ней.
Аноним 30/12/14 Втр 20:02:24 #285 №82668176 
>>82668064
По оценкам независимых экспертов, митинг собрал от 6 до 8 миллионов свободных людей.
Аноним 30/12/14 Втр 20:02:26 #286 №82668181 
>>82666631
Амфора?
Аноним 30/12/14 Втр 20:02:39 #287 №82668203 
>>82667883
Я не могу, не могу не дрочить на этот пик, простите меня.
Аноним 30/12/14 Втр 20:02:57 #288 №82668221 
14199589775260.jpg
>>82668064
>должно
Ключевое слово. Либерахенам вечно кто то что то должен.
Аноним 30/12/14 Втр 20:03:10 #289 №82668241 
>>82667883
Напомнила мне мою тупую жену, которая навивает на новый год свои идеальные волосы, делая только хуже. С косметикой тоже перебор.
Аноним 30/12/14 Втр 20:03:47 #290 №82668289 
>>82668158
Нет. В ВОВ артиллерия показала себя едва ли не лучшим родом войск и причем с самого начала войны.
Аноним 30/12/14 Втр 20:04:21 #291 №82668340 
14199590615880.jpg
>>82668241
>мою тупую жену,
>жену
Аноним 30/12/14 Втр 20:05:03 #292 №82668387 
>>82667524
Тут больше года аватарки оттуда.
Аноним 30/12/14 Втр 20:05:20 #293 №82668419 
>>82668158
К концу войны могли сносить ей целые города и кенигсберги.
Аноним 30/12/14 Втр 20:05:25 #294 №82668422 
>>82667309
Да ладно, не переживай, пидораш. Потом научитесь. Да и не такое скучное зрелище.
Аноним 30/12/14 Втр 20:05:49 #295 №82668448 
>>82668241
> мою тупую жену
> сынок иди кушать!
> мам подожди еще один пост
Аноним 30/12/14 Втр 20:06:37 #296 №82668514 
14199591970600.jpg
>>82668119
>боги артиллерии
Ну, на западе наяривают на Панцергаубицу с её влапом... А самые крупнокалиберные и дальнобойные у Пухлика и аятоллы, иншаллах. Нет,конечно у нас ещё тихо помирают "Пионы" на южных задворках Империи...
>>82668158
Расшифруйте-ка вашу фразу.
Аноним 30/12/14 Втр 20:06:39 #297 №82668520 
>>82668289
Да? Просто я читал какого-то недоумевающего британца, который писал, что наша арта работала даже хуже союзников, там высчитывалось, сколько снарядов было выпущено, чтобы поразить 1 солдата.. Ну и про то, как Грабина прокатили с его зисами, тоже не забудем. Ещё читал, как наши тупо херачили по площадям, авось попадём, в то время как немцы херачили строго по целям.
Аноним 30/12/14 Втр 20:07:41 #298 №82668607 
УКРАИНА МЫ С ТОБОЙ!!! ПУТИН ХУЙЛО!!
Они таким темпом до ХТО НЕ СКАЧЭ ТОЙ МОСКАЛЬ!!! дойдут, лол.
Аноним 30/12/14 Втр 20:07:43 #299 №82668610 
14199592632380.jpg
>>82668340
Жену. И чо?
Аноним 30/12/14 Втр 20:07:45 #300 №82668613 
14199592654640.jpg
14199592654711.jpg
>>82668422
> Потом научитесь
Нет, спасибо, это ваше привзание.
Аноним 30/12/14 Втр 20:07:54 #301 №82668624 
Леха сидит уже?
Аноним 30/12/14 Втр 20:08:18 #302 №82668649 
14199592986220.png
14199592986431.jpg
14199592986452.png
14199592986583.jpg
Аноним 30/12/14 Втр 20:08:55 #303 №82668702 
14199593357250.gif
Поцаны! Аллярм!

Тут либерахи какого-то Олежку из Крымотреда пиздят:
https://2ch.hk/b/res/82662507.html

Неужели не отобьём братишку?
Аноним 30/12/14 Втр 20:08:59 #304 №82668712 
>>82668520
Катюша.
Аноним 30/12/14 Втр 20:09:18 #305 №82668741 
>>82668624
ТОлько что ОВАЛЬНЫЙ ИДЕТ ОБРАТНО НА МАНЕЖКУ орали
Аноним 30/12/14 Втр 20:09:47 #306 №82668787 
>>82668712
Катюша — это отдельная тема, да.
Аноним 30/12/14 Втр 20:10:01 #307 №82668811 
Лол блядь, либерахены скачут
>>82668702
А что мы можем сделать-то?
 Аноним 30/12/14 Втр 20:10:32 #308 №82668849 
>>82668624
У него условка,у его братка реальный срок
Аноним 30/12/14 Втр 20:10:47 #309 №82668868 
14199594471340.jpg
>>82668607
Пиздец. Просто пиздец.
Хотет кровавую кашу из этих уебков.
Аноним 30/12/14 Втр 20:11:15 #310 №82668901 
14199594750990.jpg
>>82668221
Я ебал блять их всех, кучка сопляков... Откуда они вылезли, блять слов нет сами свою головку на плаху кладут если революция внезапно выгорит, пзд за что они борются долой воров, а кто придёт им на смену бля...
Аноним 30/12/14 Втр 20:11:37 #311 №82668921 
14199594970530.jpg
14199594970541.jpg
14199594970552.jpg
14199594970563.jpg
>>82668057
Аноним 30/12/14 Втр 20:11:44 #312 №82668933 
>>82668649
Майдан в Москве?
 Аноним 30/12/14 Втр 20:12:03 #313 №82668955 
>>82668868
Подавишься,мразь
Аноним 30/12/14 Втр 20:12:13 #314 №82668973 
14199595339310.jpg
Шендерович на Манежке свергает кровавый режим. Пока получается не очень.
Аноним 30/12/14 Втр 20:12:31 #315 №82668992 
Дайте удобоваримый стрим на манежку
Аноним 30/12/14 Втр 20:12:43 #316 №82669009 
>>82668921
Рядом СВИДЕТЕЛЬ.
Аноним 30/12/14 Втр 20:12:43 #317 №82669011 
>>82668955
Либерану порвало пукан, найс
Аноним 30/12/14 Втр 20:12:57 #318 №82669024 
ПУТИН ДВОР
Аноним 30/12/14 Втр 20:12:59 #319 №82669026 
14199595795520.jpg
>>82668520
>росто я читал какого-то недоумевающего британца,
Имя, сестра, имя. Мне уже и этот британец.
>Ну и про то, как Грабина прокатили с его зисами, тоже не забудем.
С ЗиС-2? Прокатили? Да она просто навылет пробивала то, с чем справлялась сорокапятка. А после этого её долго штамповали. И это я молчу о том , что сколько грабинских творения попало и было готово в любой момент попасть в армию...
>Ещё читал, как наши тупо херачили по площадям, авось попадём, в то время как немцы херачили строго по целям.
У меня для вас ломающие новости- все пушки того времени
>тупо херачили по площадям
Аноним 30/12/14 Втр 20:13:05 #320 №82669038 
14199595856430.jpg
>>82668955
Или ты.
Аноним 30/12/14 Втр 20:13:27 #321 №82669071 
>>82668933
Подготовка.
Аноним 30/12/14 Втр 20:13:28 #322 №82669073 
>>82668992
Ведущий периодически клянчит деньги только. Вся суть впрочем.

http://youtu.be/11-mqWeAwXg
Аноним 30/12/14 Втр 20:13:30 #323 №82669076 
>>82661730
Насмешил. Если уж сочиняют пасту, то хотя бы интернет по мат.части проверили бы...
АК-630 - это корабельная арт.установка
Аноним 30/12/14 Втр 20:13:45 #324 №82669098 
14199596259640.jpg
>>82668702
Позвонил олежкиной директрисе и велел продлить ему каникулы до мая.

Тут он нужней, чем в школе.
Аноним 30/12/14 Втр 20:13:55 #325 №82669109 
Я надеюсь их отпиздят дубинками и упекут на 15 суток.
Аноним 30/12/14 Втр 20:14:04 #326 №82669122 
>>82667883
Эти локоны, я смотрю у всех дев времен перестройки дурная привычка, сестра таким же страдает.
Аноним 30/12/14 Втр 20:14:42 #327 №82669195 
>>82669109
Нет повода. Бугуртящие хипстары и нацискам того не стоят.
Аноним 30/12/14 Втр 20:14:56 #328 №82669217 
14199596969670.jpg
>>82668973
Помоему он напуган.
Аноним 30/12/14 Втр 20:15:01 #329 №82669222 
>>82669071
покрышки, брусчатку, горючее, бухло завезли?
 Аноним 30/12/14 Втр 20:15:11 #330 №82669230 
>>82669011
Да ладно,я не поддерживаю не одну из полит идеологий,и насрать что творится на полит арене
Аноним 30/12/14 Втр 20:15:20 #331 №82669241 
14199597205840.jpg
Какой-то ебаный стыд, вот смотрю трансляцию : какая-то школота стоит, студенты, девки с кошачьими ушками, хипстеры, дрищи-педики. Революционеры, блядь. Вся ЦА Навального и русского прозападного либерализма.
Аноним 30/12/14 Втр 20:15:30 #332 №82669252 
>>82669109
А потом скажут что они виноваты в обвале рубля.
Аноним 30/12/14 Втр 20:15:38 #333 №82669265 
14199597381270.jpg
14199597381291.jpg
14199597381312.jpg
>>82668057
И петушок сбегает от деда.
Аноним 30/12/14 Втр 20:16:21 #334 №82669333 
>>82668448
Ну у меня две было, и хуле? Ты свое школьное мировоззрение не проецируй.
Аноним 30/12/14 Втр 20:17:19 #335 №82669407 
14199598390160.jpg
>>82669076
Ловите живого ньюфага.
Аноним 30/12/14 Втр 20:17:21 #336 №82669413 
>>82669241
так на 15е назначили. Сегодня репетепетиция.
Аноним 30/12/14 Втр 20:17:28 #337 №82669420 
>>82668973
Вокзальный бомж какой-то.
Аноним 30/12/14 Втр 20:17:30 #338 №82669424 
14199598504370.jpg
>>82669241
Это все агiнты Кремля согнанные туда для для того что бы дискредитировать русскую революцию!
Аноним 30/12/14 Втр 20:18:13 #339 №82669483 
Бегите путяру спасать, а то его сейчас с трона снесут.
Аноним 30/12/14 Втр 20:18:38 #340 №82669517 
>>82669413
То есть 15 все будет не так вяло? Или на оборот в два раза скучней?
Аноним 30/12/14 Втр 20:18:40 #341 №82669519 
>>82669122
Да. Есть такое у поколения перестройка-90.
Аноним 30/12/14 Втр 20:19:03 #342 №82669546 
>>82669026
>С ЗиС-2? Прокатили
Прокатили в плане сделали 300 штук УСВ к войне, т.к. наши гениальные наркомы и маршалы думали, что 45 или сколько там мм нам хватит до конца войны. При этом ещё и ему напиздели, что "мобплан выполнен".
А Грабин ещё на КВ 102 поставить хотел. Когда Сталин про всё это узнал, естественно, всё пошло в оборот со страшной скоростью.
>Имя, сестра, имя.
Забыл сейчас.
>все пушки того времени
Но у немцев якобы в целом была лучше оптика и наведение.
Аноним 30/12/14 Втр 20:19:09 #343 №82669551 
14199599495520.jpg
>>82669076
Мне иногда кажется. что это специально оплачиваемая должность-ньюфаг при пасте, который увидит АК-630.
http://www.youtube.com/watch?v=Xhsl6j6xOEM
Аноним 30/12/14 Втр 20:19:16 #344 №82669561 
14199599568220.jpg
14199599568241.jpg
14199599568252.jpg
>>82668702
1. Нехуй вниманиефажествовать
2. Достигнуто политическое соглашение -они нам свою шлюху из Айдара слили, а мы - их не трогаем. Потеря бойца оправданна! Слава герою!
http://pornolab.net/forum/viewtopic.php?t=1908724
Аноним 30/12/14 Втр 20:19:20 #345 №82669564 
>>82669076
Толсто же.
Аноним 30/12/14 Втр 20:20:47 #346 №82669662 
>>82669195
Несогласованный митинг. путин-хуйло выражения в общественном месте, пропаганда нацизма слава -украине
sageАноним 30/12/14 Втр 20:20:47 #347 №82669663 
http://rghost.ru/60061541
Пока соточка. пароль знаете
Аноним 30/12/14 Втр 20:21:05 #348 №82669684 
14199600658760.png
А забавно что у этого креативного "ведущего" шапка задрана назад на типичный быдлячий манер. На тот самый манер который они так любят покритиковать.
Аноним 30/12/14 Втр 20:21:08 #349 №82669687 
>>82667883
Имхо, конкретно эта причёска и эта одежда не очень. Завивка какая-то и сиськи сильно видны. Раньше было лучше.
Аноним 30/12/14 Втр 20:21:34 #350 №82669706 
>>82669241
Вначале мвйдана тоже были трусики и онижедети.
Аноним 30/12/14 Втр 20:21:36 #351 №82669709 
Как свалить в США?
Аноним 30/12/14 Втр 20:21:49 #352 №82669724 
>>82669684
Он вообще похож на школьника
Аноним 30/12/14 Втр 20:22:35 #353 №82669782 
14199601555700.jpg
Лол блядь, проигрываю с этого петуха на стриме, "не, не, нас не мало, просто эта тута мало, все рассредаточились, вона там группа людей, вона там, ещё вот тут два человека, ага и вот тут у метро люди."
Пиздец, жалкие уёбки.
Аноним 30/12/14 Втр 20:22:36 #354 №82669784 
>>82668973
ШЕНДЕРОВИЧ ЗАССАЛ! ПОРА БРАТЬ ВЛАСТЬ!
Аноним 30/12/14 Втр 20:22:42 #355 №82669791 
14199601622530.png
>>82669252
Да я бы их расстрелял нахуй.
sageАноним 30/12/14 Втр 20:22:50 #356 №82669804 
>>82664096
ахаха дибил ну ты и дебил
утечка мозгов у тебя вот что аларм!
Аноним 30/12/14 Втр 20:23:11 #357 №82669827 
О порцеоты подтянулись. Клоунада набирает обороты. КРЫМОТРЕД ИРЛ!!!
Аноним 30/12/14 Втр 20:23:15 #358 №82669834 
14199601957120.png
>>82668921

Аноним 30/12/14 Втр 20:23:24 #359 №82669842 
14199602042430.jpg
>>82669724
Первый курс уже не школьник!
Аноним 30/12/14 Втр 20:23:54 #360 №82669882 
14199602345010.png
>>82669420
Шариков на третий день после операции.
Аноним 30/12/14 Втр 20:25:01 #361 №82669978 
14199603010190.jpg
Добрый вечер, господа.

"Путинские ученые работают над скрещиванием телевизора и холодильника. Пайку людям урежут в 10 раз", - российский экономист.
Российский экономист Степан Демура категорически не рекомендует здравомыслящим соотечественникам смотреть федеральные каналы. Всю информацию, которая ретранслируется по росТВ он назвал полным бредом. Как сообщает Цензор.НЕТ, свое мнение о происходящем в России и о влиянии пропагандистского телевидении Демура высказал на одном из своих экономических семинаров. Часть семинара была опубликована на видеохостинге youtube.
https://www.youtube.com/watch?v=ZwvVIeY2LIs

Россия скачала с украинского нефтепродуктопровода 300 млн гривен и на этом не останавливается
Несмотря на запреты суда, открытые исполнительное и уголовное производство, российское предприятие "ПрикарпатЗападтранс " продолжает незаконное вытеснение дизельного топлива из украинского нефтепродуктопровода. В Венгрию уже успели откачать около 17000 тонн. Заблокировать нефтепродуктопровод пока не удается. Об этом пишет " Цензор.НЕТ ".
Как сообщало издание, в Главном следственном управлении Министерства осуществляется досудебное расследование в уголовном производстве по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 382 УК Украины "Умышленное неисполнение должностным лицом приговора, решения, определения, постановления суда, вступивших в законную силу, или препятствование их выполнению".

"Теперь нам есть чем защищать украинскую землю": Порошенко передал армии 100 единиц военной техники и 2 вертолета Ми-8
Глава государства Петр Порошенко передал военнослужащим Вооруженных сил Украины на Яворовском полигоне во Львовской области около 100 единиц военной техники и два вертолета Ми-8, которые были сняты с баланса Государственного управления делами. Как передает Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-службы Президента.
>"Теперь нам есть чем защищать украинскую землю. У украинцев есть боевой дух, а теперь еще и получили то, чем защищаться", - сказал Президент в ходе церемонии передачи сертификатов на произведенную и отремонтированную технику, вооружение и стрелковое оружие.
Среди переданной техники танки Т-64БВ, 203-мм самоходные гаубицы "Пион", машины управления, бронеавтомобили КрАЗ "Спартан", вертолеты Ми-8 и Ми-2, санитарные автомобили, штурмовые винтовки "Форт".

Аноним 30/12/14 Втр 20:25:39 #362 №82670031 
14199603395900.jpg
Я так понял есть две толпы. Одна кричит, что все недовольные могут уебывать в США, а другие кричат что они тут власть, как бэ убеждая в этом самих себя. И в чем суть происходящего?
Аноним 30/12/14 Втр 20:26:21 #363 №82670083 
14199603812690.jpg
>>82669978
> над скрещиванием телевизора и холодильника.
Аноним 30/12/14 Втр 20:26:46 #364 №82670116 
>>82669978
>Степан Демура
Бедолага и раньше умом не отличался, а теперь походу совсем поехал. Но то что телик лучше не смотреть это он прав.
Аноним 30/12/14 Втр 20:26:47 #365 №82670120 
14199604077850.jpg
Лiл.
> Украина отсудила право на собственность 1,5 тыс. км российского нефтепровода, - ГПУ
> Прокуратура Ривненской области отстояла в суде право Украины на собственность части нефтепродуктопроводов "Самара-Западное направление" и "Грозный-Армавир-Трудовая".
> Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу ГПУ, Ривненский апелляционный хозяйственный суд 25 ноября передал в государственную собственность Украины участки нефтепродуктопроводов "Самара-Западное направление" и "Грозный-Армавир-Трудовая", общей протяженностью 1433 км.
> "Участки нефтепродуктопроводов были незаконно оформлены на дочернее предприятие "Прикарпатзападтранс" российской акционерной компании "Транснефтепродукт", - отметили в ГПУ.
http://censor.net.ua/news/313700

> Российская компания ворует топливо из отобранного по суду нефтепровода, разрушая его. ДОКУМЕНТ
> Прокуратура Ривненской области расследует хищение дизтоплива из трубопровода, ранее принадлежавшего России, а теперь переданного судом в госсобственность.
> Как сообщает Цензор.НЕТ, сегодня начальнику ЛПДС "Дубрыничи", дочернего предприятия "ПрикарпатЗападтранс" Юго-Западного Открытого Акционерного Общества Трубопроводного транспорта нефтепродуктов Стецыку И. В. вручено подписанное заместителем прокурора Е. Рябым постановление хозяйственного суда Ривненской области (дело N 918/1873/14), В частности, речь идет о запрете вытеснения дизтоплива из трубопровода, ранее принадлежавшего этому предприятию, и о начале расследования этого преступления.
http://censor.net.ua/news/318359

> Россия скачала с украинского нефтепродуктопровода 300 млн гривен и на этом не останавливается
> Несмотря на запреты суда, открытые исполнительное и уголовное производство, российское предприятие "ПрикарпатЗападтранс " продолжает незаконное вытеснение дизельного топлива из украинского нефтепродуктопровода.
> В Венгрию уже успели откачать около 17000 тонн. Заблокировать нефтепродуктопровод пока не удается.
http://censor.net.ua/news/318684
Аноним 30/12/14 Втр 20:26:57 #366 №82670129 
>>82670031
"Власть" отхватила в ебальник, после чего раскукарекалась что она тут власть.
Аноним 30/12/14 Втр 20:27:08 #367 №82670142 
14199604285310.gif
>>82669709
Привяжи себя к ракете.
Аноним 30/12/14 Втр 20:27:19 #368 №82670156 
>>82670031
Перичитай Крымотред любой. Там тоже самое происходит, только ИРЛ.
Аноним 30/12/14 Втр 20:28:09 #369 №82670231 
14199604891510.jpg
ХВАТИТ СМОТРЕТЬ ФУТБОЛ!
Аноним 30/12/14 Втр 20:28:10 #370 №82670232 
>>82670156
>Перичитай
Вот я дебил, блядь. Додвачевался.
Аноним 30/12/14 Втр 20:28:39 #371 №82670260 
>>82669827
Чотам! Чотам! Не томите!
Аноним 30/12/14 Втр 20:29:00 #372 №82670282 
>>82669978
> Степан
> Демура
> Российский экономист
Проиграл.

> Как сообщает Цензор.НЕТ
Оподливился.
sageАноним 30/12/14 Втр 20:29:10 #373 №82670298 
>>82669827
А говна им ещё не завезли?
Аноним 30/12/14 Втр 20:29:25 #374 №82670318 
14199605652610.jpg
>>82669978
С наступающим, герр доктор.
Аноним 30/12/14 Втр 20:29:34 #375 №82670329 
>>82669546
>артиллерия
>оптика
b/ыдло, ну нинад.
Аноним 30/12/14 Втр 20:29:47 #376 №82670349 
>>82670260
НЕ НРАВИТСЯ РОССИЯ - ВАЛИ В США.
Аноним 30/12/14 Втр 20:30:33 #377 №82670407 
14199606337280.jpg
Чому не кинуть в толпу сумку и истошно закричать БОМБА, они сами себя в панике передавят.
Аноним 30/12/14 Втр 20:30:37 #378 №82670413 
>>82670260
Аноним 30/12/14 Втр 20:30:45 #379 №82670420 
14199606451410.jpg
>>82670120
>Стецыку И. В.
Почти мой родственник.
Аноним 30/12/14 Втр 20:30:47 #380 №82670424 
>>82670349
ВАЛИТЕ ОТСЮДА ЭТО НАША СТРАНА!
Аноним 30/12/14 Втр 20:30:54 #381 №82670435 
Когда шарик хрустальный уже покатится?!

максим_жпг
Аноним 30/12/14 Втр 20:31:11 #382 №82670462 
14199606713210.jpg
>>82670260
>>82670260
> Чотам! Чотам! Не томите!
Суровые крыманы пришли и каждого спрашивают: любишь Российскую Империю и Царя-Батюшку? За неверный ответ отшибают ебальни и насильно накалывают портрет Путина и Крым на лбу.
Аноним 30/12/14 Втр 20:31:27 #383 №82670490 
Либерашки планировали что-то обсудить? Я что-то не слышу обсуждения, я слышу крики и мятущуюся толпу. Белогандонники, вы вообще ни на что не способны?
Аноним 30/12/14 Втр 20:31:57 #384 №82670536 
>>82663791
Чому его не посадили?
Сейчас бы уже ложку дырявил.
Аноним 30/12/14 Втр 20:32:52 #385 №82670606 
"По-моему пора сваливать, пора сва-ли-вать"
И переключили стрим.
Аноним 30/12/14 Втр 20:33:03 #386 №82670618 
14199607836830.jpg
>>82668702
Свинолюди визжат и копротивляются. Что они могут сделать? Ничего. Порода-то вечнососущая.
Аноним 30/12/14 Втр 20:33:22 #387 №82670637 
титушки с георгиевскими ленточками драку организовали.
Аноним 30/12/14 Втр 20:33:22 #388 №82670638 
>>82670031
Белогандоны: НАВАЛЬНЫЙ!!! ПТНПНХ!!!
Пидорахи: ГОСДЕП!!!
Белогандоны: +15!!!!!
Пидорахи: КОКОКОКОКО!!!!
Белогандоны: КОКОКОКОКО!!!!
Аноним 30/12/14 Втр 20:33:36 #389 №82670657 
>>82670407
Менты упакуют. Это статья. Я смотрю менты решили все сделать по закону.
Аноним 30/12/14 Втр 20:33:49 #390 №82670672 
>>82670298
Пока что нет.
Аноним 30/12/14 Втр 20:33:49 #391 №82670674 
ГОТОВИШЬ МАЙДАН- ПОЕДЕШЬ В МАГАДАН!
sageАноним 30/12/14 Втр 20:34:42 #392 №82670744 
>>82670672
Жаль. Получилось бы 1 в 1.
Аноним 30/12/14 Втр 20:34:47 #393 №82670750 
Что с Манежкой?
Аноним 30/12/14 Втр 20:34:54 #394 №82670758 
14199608949920.jpg
>>82670462
Хотелось бы. Боже мой, как мне бы этого хотелось.
Аноним 30/12/14 Втр 20:35:17 #395 №82670790 
> На границе Украины и России демонтировали нефтепровод
> Пограничники отдела «Краснодон» обнаружили в поселке Нижняя Герасимовка Луганской области нелегальную базу хранения горючего и подпольный нефтепровод

> По сообщению Госпогранслужбы Украины, во время проверки пограничники выявили три пустых металлических емкости объемом по 60 кубических сантиметров, гибронасос и трубопровод диаметром 10 сантиметров, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс.
http://censor.net.ua/n247403
Аноним 30/12/14 Втр 20:35:49 #396 №82670832 
>>82670638
Вот и поговорили.
Аноним 30/12/14 Втр 20:35:53 #397 №82670836 
>>82664701
На какой минуте звучит это слово?
Аноним 30/12/14 Втр 20:36:17 #398 №82670865 
Пошли первые разбитые ебальники.
Аноним 30/12/14 Втр 20:36:17 #399 №82670867 
ЛИБЕРАСТЫ 0:1 ВАТНИКИ
Либерахи стояли рядом и нихуя кроме кукареканей не смогли, когда у них на глазах вырубили их кукаретика
Аноним 30/12/14 Втр 20:36:42 #400 №82670901 
>>82670637
МОЛОДЦЫ.
Аноним 30/12/14 Втр 20:36:55 #401 №82670920 
Рассёк лицо, лол.
Аноним 30/12/14 Втр 20:37:35 #402 №82670970 
14199610552840.jpg
Прохожие отпиздили революционеров?
Аноним 30/12/14 Втр 20:37:43 #403 №82670987 
Учительница из России украла деньги, которые собрали на подарки детям

Сьогодні о 15:38
Учительница из России украла деньги, которые собрали на подарки детям. Более 18 тысяч рублей, которые родители учеников собрали на новогодние подарки, попыталась прикарманить классный руководитель из Иваново.В ивановский отдел полиции обратились родители второклассников с заявлением: во время родительского собрания кто-то похитил из помещения класса более 18 тысяч рублей, которые предназначались для приобретения новогодних подарков.

Как сообщает местный информационный портал IvDay.ru, сотрудники полиции незамедлительно приступили к розыскным мероприятиям: выехали на место преступления, опросили свидетелей и сняли отпечатки пальцев. Вскоре виновник был обнаружен - деньги присвоила классный руководитель второклассников. 39-летняя учительница была задержана и доставлена в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

По факту кражи решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Педагог не стала отрицать свою причастность к краже, сотрудники полиции оформили явку с повинной.По материалам: news-smi.ru
Аноним 30/12/14 Втр 20:37:44 #404 №82670990 
титушки эвривэар
Аноним 30/12/14 Втр 20:37:50 #405 №82671005 
Господа, у меня голова от стрима разболелась и я его ВЫКЛЮЧИЛ. Прости крымотред...
Аноним 30/12/14 Втр 20:38:04 #406 №82671027 
>>82669073
а чо ето такое, братцы? Комментатор как с хоккейного матча снятый
Аноним 30/12/14 Втр 20:38:21 #407 №82671042 
14199611013530.jpg
Мне голос ведущего и его манера говорить чем то напоминает переводы американских фильмов в 90е.
Аноним 30/12/14 Втр 20:38:39 #408 №82671071 
>>82670865
СЛАЙДЫ! СЛАЙДЫ!
Аноним 30/12/14 Втр 20:38:41 #409 №82671077 
Что за НОД, чому эти пидорки его боятся?
Аноним 30/12/14 Втр 20:38:49 #410 №82671084 
>>82670865
>>82670865
> Пошли первые разбитые ебальники.
Очень хорошо. Интересно спросить у этого либерала: вот получив в ебасос под новый год, каких целей ты достиг, что конкретно изменил в стране?
Аноним 30/12/14 Втр 20:38:57 #411 №82671103 
>>82670987
>Сьогодні
>Как сообщает местный информационный портал IvDay.ru,

?
Аноним 30/12/14 Втр 20:40:09 #412 №82671202 
>>82671084
Они потом начнут кукарекать, писать заявы и требовать посадить вырубивших.
Аноним 30/12/14 Втр 20:40:10 #413 №82671205 
>>82671077
Пиздуй в гугл "НОД Фёдоров".
Аноним 30/12/14 Втр 20:40:16 #414 №82671214 
Полиция задержала Алексея Навального в центре Москвы.
Вечером во вторник, 30 декабря, Алексей Навальный был задержан полицией у отеля Ritz-Carlton на Тверской улице в Москве. Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на телеканал Дождь, ранее Навальный сообщил в своем твиттере, что решил нарушить условия домашнего ареста и едет в центр города на метро.
Фото и комментарии - http://censor.net.ua/p318689

На совести Путина тысячи смертей, - Яценюк
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк возлагает вину за тысячи погибших за время российской агрессии в Украине людей на президента РФ Владимира Путина. Об этом он сказал на пресс-конференции, передает корреспондент Цензор.НЕТ.
>"Я бы хотел, чтобы российский народ не страдал от имперской политики сегодняшнего российского режима. Из-за того, что Россия совершила военную интервенцию в Украину, из-за которой погибло 5 тысяч людей… Из-за чего Путин послал свою армию в Украину? Какая у него была цель? Защитить русский язык? Так у нас вся Украина по-русски говорит. Защитить Донецк и Луганск? Защитил. От кого? Шахт нет, работы нет, зарплаты нет, пенсий нет. Инфраструктура разрушена. 5 тысяч погибших людей", - сказал премьер-министр.

Россия понятия не имеет, как выйти из кризиса, в котором оказалась, - глава МИД Польши Схетына
Российская Федерация пытается показать наличие военных и политических возможностей на фоне неудачных действий на востоке Украины. Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом Министр иностранных дел Польши Гжегож Схетына сказал в эфире польского радио RMF FM. По мнению министра, то, что Россия пытается показать наличие военных и политических возможностей, предназначено для россиян. Такие действия призваны показать, будто их страна не перешла в оборону, как может показаться, особенно в контексте ухудшения отношений с Западом.
>"Польша не будет протестовать или составлять дипломатические ноты из-за активности России. Воспринимаем это как демонстрацию силы. Вместе с соседями сделаем выводы. Никакое международное право не было нарушено. Россия не имеет понятия, как выйти из кризиса, в котором оказалась", - прокомментировал Схетына активность российской армии у границ Балтийских стран.

>>82670318
Благодарю, милейший.:3
Аноним 30/12/14 Втр 20:40:36 #415 №82671240 
>>82670970
Ага, как ипредпологалось, кроми КОКОКОК они ничего не могут. Получил в ебло от ватника, твои сторонники покричали ПОЗОР. Так и победили.
Аноним 30/12/14 Втр 20:41:01 #416 №82671273 
Да в пизду, тут овальнотред какойто.Идите накуй
Аноним 30/12/14 Втр 20:42:08 #417 №82671370 
>>82671202
Которых никто не найдёт, лол.
Аноним 30/12/14 Втр 20:42:23 #418 №82671390 
>>82671214
> Из-за чего Путин послал свою армию в Украину?
Опять стелс-войска?
Аноним 30/12/14 Втр 20:42:40 #419 №82671418 
14199613607070.png
>>82661184
Видимо, я не тот стрим смотрю. Зашкварный, с психотронного "Радио Свобода". Там уныние и чистый самоподдув. Нет, серьезно, этими воплями в никуда они надеются поскорее развалить ненавистную рашку, или, может, просто согреться? Холодно же.
sageАноним 30/12/14 Втр 20:42:51 #420 №82671437 
>>82667883
Типичная ТП
Аноним 30/12/14 Втр 20:42:51 #421 №82671438 
>>82671205
Мне лень.
Аноним 30/12/14 Втр 20:43:09 #422 №82671463 
>>82671370
Ну найдут, назначат штраф 1000 рублей за экстремальные развлечения хулиганку
Аноним 30/12/14 Втр 20:43:11 #423 №82671466 
>>82671214
Когда яйценюк случайно подавится уже кусочком мацы? Есть данные? Не умрет он своей смертью, вай вэй
Аноним 30/12/14 Втр 20:43:35 #424 №82671497 
>>82667883
Божественна.

А у свиней-то бомбит.
Аноним 30/12/14 Втр 20:43:57 #425 №82671530 
>>82671370
Блять мне так жалко этих опущенцев на площади, что с той стороны, что с другой. Они думают что их вопли имеют хоть какой-то смысл, в то время как судьба их и всей политики решается совсем другими людьми, совсем по другим правилам.
Аноним 30/12/14 Втр 20:44:00 #426 №82671534 
НАВАЛЬНЫЙ!!!НАВАЛЬНЫЙ!!!НАВАЛЬНЫЙ!!!НАВАЛЬНЫЙ!!!
РОССИИЯ ЭТО ЕВРОПА!!!РОССИИЯ ЭТО ЕВРОПА!!!РОССИИЯ ЭТО ЕВРОПА!!!
НУ когда же КТО НЕ СКАЧЕТ ТОТ МОСКАЛЬ НАЧНУТ?
Аноним 30/12/14 Втр 20:44:04 #427 №82671539 
>>82671214
> Гжегож Схетына
Да ебать. Миксер, Киска, теперь еще и Гжегож Схетына.
Аноним 30/12/14 Втр 20:45:03 #428 №82671619 
НАЧАЛОСЬ!!!111
Аноним 30/12/14 Втр 20:45:08 #429 №82671628 
>>82671438
http://rusnod.ru/
Аноним 30/12/14 Втр 20:45:15 #430 №82671639 
> стойте, пресса! не бейте, преса!

Здесь проиграв.
Аноним 30/12/14 Втр 20:45:15 #431 №82671640 
Ну наконец-то ОМОН начал всех выпиздывать с площади.
Аноним 30/12/14 Втр 20:45:24 #432 №82671650 
ОМОН ДОВИТ
Аноним 30/12/14 Втр 20:45:25 #433 №82671652 
14199615258920.jpg
Щас разгонят петухов
Аноним 30/12/14 Втр 20:45:31 #434 №82671664 
С НОВЫМ ГОДОМ
Это уже совсем пиздец.
Аноним 30/12/14 Втр 20:46:14 #435 №82671706 
14199615749040.jpg
Дайте нормальный стрим, с экшоном.
Аноним 30/12/14 Втр 20:46:26 #436 №82671723 
>>82671640
Всего-то идёт стеной, лол. А уже давка и мясо.
Аноним 30/12/14 Втр 20:46:58 #437 №82671759 
>>82671706
Только этот есть, стрим не виноват, просто либерахи не могут в экшон.
Аноним 30/12/14 Втр 20:47:04 #438 №82671764 
14199616240500.png
У НИХ ТОЖЕ РАБОТА.
Аноним 30/12/14 Втр 20:47:16 #439 №82671778 
>>82670987
Ох уж эти охуительные истории.
Аноним 30/12/14 Втр 20:47:42 #440 №82671809 
>>82671723
Так клеаклы хрупкие же.
Аноним 30/12/14 Втр 20:48:31 #441 №82671882 
>>82671466
Мнение яйценюка ценно для путина примерно как мнение анонимуса с двача. Пусть кукарекает, чай с полонием слишком большая честь. Само сдохнет, или его же рывалюционеры за ногу подвесят.
Аноним 30/12/14 Втр 20:48:36 #442 №82671889 
ОП НАЧАЛОСЬ ВЫТЕСНЕНИЕ! ВТАРАЯ РЯДА! ВТАРАЯ РЯДА АМОНОВЦЕВ!
Аноним 30/12/14 Втр 20:49:14 #443 №82671933 
14199617543700.png
ВТОРАЯ РЯДА ОМОНОВЦЕВ НАЧИНАЕТ ВЫТЕСНЕНИЕ!
Аноним 30/12/14 Втр 20:49:22 #444 №82671944 
> бабы вижжят за сиську схватили и вышвырнули нахуй

Аноним 30/12/14 Втр 20:49:42 #445 №82671980 
14199617824740.png
>>82671534
Они предлагают вторгнуться в европу?
Аноним 30/12/14 Втр 20:49:56 #446 №82672002 
ТУДА ДАВАЙ САМОЕ ПЕКЛО!
Аноним 30/12/14 Втр 20:50:05 #447 №82672010 
С ДВУХ СТОРОН
Аноним 30/12/14 Втр 20:50:07 #448 №82672015 
>>82671005
Пусти саундом вот это
http://www.youtube.com/watch?v=-iYBIsLFbKo
Аноним 30/12/14 Втр 20:50:48 #449 №82672075 
Какой-то репортёр ссыкливый.
Аноним 30/12/14 Втр 20:50:54 #450 №82672081 
>>82672010
ВЗЯЛИ В ПИРОЖОЧЕК
Аноним 30/12/14 Втр 20:51:04 #451 №82672097 
>>82672015
У меня ничего не изменилось.
Аноним 30/12/14 Втр 20:51:05 #452 №82672100 
14199618652610.jpg
ВЫТЕСНЯЮТ...ОП... ОП... ОКЕЙ
Аноним 30/12/14 Втр 20:51:34 #453 №82672137 
>>82671539
https://www.youtube.com/watch?v=STh6wv0Brxk
Аноним 30/12/14 Втр 20:52:44 #454 №82672222 
>>82671619
Чо там? Чо там?
Аноним 30/12/14 Втр 20:52:51 #455 №82672227 
Аноны, а где ОМОНовцы тренируются так толпы раздвигать? Им же постоянно массовка нужна.
Аноним 30/12/14 Втр 20:53:07 #456 №82672244 
14199619874430.png
Устраивайтесь поудобнее. Мы всё сделаем.
Музыка за счёт МВД.
http://www.youtube.com/watch?v=OHJPwO02HuI
Аноним 30/12/14 Втр 20:53:09 #457 №82672248 
14199619893800.jpg
>>82669546
>что 45 или сколько там мм нам хватит до конца войны
Ну это врядли. Иначе бы не испытывали возкой 85-мм в т-28, не везли УДЧ от чехов
>напиздели, что "мобплан выполнен".
Так он и был же выполнен, нет?
>оптика
После гуманитарных конвоев из "крепостей" и "ланкастеров"к заводам Цейсса там ещё не такая хунта шла. Да и у нас к середине-концу не так всё страшно становилось.
>наведение
Наведение- что это значит? Артиллерийская матчасть в общем и целом была схожа у всех. Или там про какие-то имеющие значение мелочи? Так не тяните,выкладывайте про какие.
Или вы про выучку наших артиллеристов? Нет, ну в росказни дойчелюфтов о том, что советы, как бомбометатели, к началу войны из себя ничего не представляли я поверить готов, ибо всё-таки "Вяйнемянен". Но артиллеристы... Нема даже косвенных данных об их низком уровне.
>>82670329
>было, ну нинад.
А, скажем, панорама пушки у вас без оптики?
Аноним 30/12/14 Втр 20:53:49 #458 №82672311 
АХАХАХА СУКА ЛООЛ
Аноним 30/12/14 Втр 20:53:56 #459 №82672326 
14199620363460.png
>>82671759
>1:09:30
>Слава Украине
>Героям слава
Аноним 30/12/14 Втр 20:54:28 #460 №82672380 
ЛОЛ!!! РОЗОВОЩЕКИЙ-ТО ШКОЛЬНИК!!!!
Аноним 30/12/14 Втр 20:54:30 #461 №82672382 
14199620705330.jpg
А НУ БЫСТРО ПОШЕЛ ОТСЮДА.
Аноним 30/12/14 Втр 20:54:30 #462 №82672383 
Как же он старается заглушить крики какой-то истерички "Путин - ху..."
Аноним 30/12/14 Втр 20:54:38 #463 №82672395 
А чому свидетели нвального решили соснуть раньше времени?
Аноним 30/12/14 Втр 20:54:47 #464 №82672402 
> МАРШ ОТСЮДА!
KEK, ОМОН разговаривают с петухами как воспитательница с обосранными детьми.
Аноним 30/12/14 Втр 20:54:54 #465 №82672410 
Я не понял, а репортер липовый что ли? Что так менты их рьяно прогнали?
Аноним 30/12/14 Втр 20:55:29 #466 №82672455 
14199621291390.png
ОМОН У НАС НЕОБЩИТЕЛЬНЫЙ
Аноним 30/12/14 Втр 20:56:10 #467 №82672506 
14199621703040.jpg
>>82672402
>с обосранными детьми.
Но так оно и есть.
Аноним 30/12/14 Втр 20:56:26 #468 №82672543 
>>82672410
Это трансляция каких-то хуев с проекта ходороа "открытая россия", у них нет ни удостоверений никаких, ничего нет такого.
Аноним 30/12/14 Втр 20:56:54 #469 №82672580 
КОЛЛЕГИ МЫ НЕ КЕГЛИ
Аноним 30/12/14 Втр 20:57:07 #470 №82672600 
The Guardian
Более 10 тысяч протестующих, полиция применяет спецсредства.
Аноним 30/12/14 Втр 20:57:32 #471 №82672635 
14199622527290.jpg
200 рублей дают не здесь
Аноним 30/12/14 Втр 20:57:49 #472 №82672660 
>>82672410
Омоновец сказал
КАКОГО ТЫ ГОДА?
А НУШАГОМ МАРШ ОТСЮДА!!!
Походу либо оператор, либо ведущий немножко НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИЙ
Аноним 30/12/14 Втр 20:58:10 #473 №82672677 
Там два митинга?
Аноним 30/12/14 Втр 20:58:27 #474 №82672696 
>>82672600
>Более 10 тысяч протестующих
Ну нихуя себе пиздеж
Аноним 30/12/14 Втр 20:58:47 #475 №82672724 
За кофеек заплатить...все дела...
Аноним 30/12/14 Втр 20:58:48 #476 №82672729 
14199623285780.jpg
>>82672600
Аноним 30/12/14 Втр 20:58:51 #477 №82672736 
>>82672677
Два митинга, три петтинга и много фистингов.
Аноним 30/12/14 Втр 20:58:59 #478 №82672747 
НУ ДАЙТЕ ДЕНЕХ""
Аноним 30/12/14 Втр 20:59:11 #479 №82672769 
Наделайте вебем из няшного опиздюливания! Крыманы! Стимы не работают!
Аноним 30/12/14 Втр 20:59:40 #480 №82672817 
>>82672600
> применяет спецсредства
Это тела омоновцев - спецсредства?
Аноним 30/12/14 Втр 20:59:51 #481 №82672830 
>>82672724
>>82672747
Абу-жпг
Аноним 30/12/14 Втр 21:00:36 #482 №82672896 
Это что же получается, пока я ехал с работы, навальноблядки успели соснуть?
Аноним 30/12/14 Втр 21:00:41 #483 №82672906 
14199624416940.jpg
А в это время в ДС-2 на дворцовке кино смотрят. Всем похуй на кукарекания каклов на манежке.
http://vpiter.com/web-camera-palace-square/
РАБЫ РЕЖИМА
Аноним 30/12/14 Втр 21:00:53 #484 №82672922 
>>82672817
На самом деле никто не знает же, что там происходит, когда тебя выхватывает омон, так то.
Аноним 30/12/14 Втр 21:00:54 #485 №82672923 
14199624549520.jpg
>>82672244
Зациклил
Аноним 30/12/14 Втр 21:01:14 #486 №82672952 
СВОБОДУ НЕВИННЫМ!
РУКИ ПРОЧЬ!
ДОЛОЙ РЕПРЕССИИ!
Аноним 30/12/14 Втр 21:01:35 #487 №82672986 
>>82672906
Вот это я понимаю, культурная столица.
Аноним 30/12/14 Втр 21:01:58 #488 №82673016 
>>82672696
> протестующих

Против чего? никакого диалога с властью? Это же блядь уроды какие-то бессмысленные, просто вышли поорать, вот если б ОМОНа не было и никто бы на них внимания не обратил, они б поняли тупость своего существования.
Аноним 30/12/14 Втр 21:02:35 #489 №82673053 
А почему только бабы орут?
Аноним 30/12/14 Втр 21:02:55 #490 №82673075 
14199625758950.jpg
>>82672906
Культурные люди.
Аноним 30/12/14 Втр 21:03:10 #491 №82673092 
>>82673016
Ну на самом деле это одна из форм общения с властью.
Аноним 30/12/14 Втр 21:03:15 #492 №82673102 
>>82672922
> никто не знает же
Кроме The Guardian, вестимо? Уж им-то известно всё досконально, как никак, независимые СМИ.
Аноним 30/12/14 Втр 21:03:18 #493 №82673109 
ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ ВОПРОС
Креаклы в этот раз обосрались еще жиже, чем на Марше мира?
Аноним 30/12/14 Втр 21:04:11 #494 №82673173 
>>82673109
Да
Аноним 30/12/14 Втр 21:04:22 #495 №82673200 
>>82673109
Да.
Аноним 30/12/14 Втр 21:04:22 #496 №82673202 
>>82673109
ОМОНу пришлось применить спецсредства для ликвидации подливы.
Аноним 30/12/14 Втр 21:04:26 #497 №82673215 
>>82673053
Потому что их по ебалу не ебанут.
Аноним 30/12/14 Втр 21:05:58 #498 №82673329 
>>82673215
Вся суть протестующих либерах.
Аноним 30/12/14 Втр 21:06:05 #499 №82673341 
>>82673109
Пока непонятно. Надо подождать конца
Но ведь даже не все собравшиеся собрались поддерживать Леху. Какая-то часть таки за посадки.
А креаклы потом будут писать, что все были за свободу.
Аноним 30/12/14 Втр 21:06:19 #500 №82673350 
14199627792280.jpg
14199627792301.jpg
14199627792342.jpg
14199627792373.jpg
Задумывались ли вы о молодежном нео-московском бомонде, заполонившим модные ресторанчики и антикафе? Нет, в Москве уже давно не отжимают телефоны на улицах, а студенческим балом правит смузи, модный свитер и стрижечка из чоп-чопа. Хипстеры, айфоны, лукэтми и фолловеры в фейсбуке превратились из анекдота про чудаковатую молодежь в несмешную реальность.

Антон Павлович
Ты сейчас по ебалу получишь
Декабрь 25, 2014 теги: ebola

Задумывались ли вы о молодежном нео-московском бомонде, заполонившим модные ресторанчики и антикафе? Нет, в Москве уже давно не отжимают телефоны на улицах, а студенческим балом правит смузи, модный свитер и стрижечка из чоп-чопа. Хипстеры, айфоны, лукэтми и фолловеры в фейсбуке превратились из анекдота про чудаковатую молодежь в несмешную реальность.

Мы приходим в модный бар, может даже заходим в кафешку с "натуральной едой", да куда угодно, неуютно присаживаемся посреди этого безумия и растеряно смотрим в меню. Глаза нервно разбегаются по строчкам, но тут рядом возникает аккуратный юноша и в нашем голосе просыпается надежда.

– Мне пожалуйста щи наваристые, картошку с котлетой и компот. Есть у вас?
– Извините, у нас только блюда для уебанов.

Как утопающий за соломинку, мы хватаемся за более-менее знакомый борщ, подобие оливье и чай. И вроде все правильно, но настроение испорчено, мы чувствуем себя не в своей тарелке, стариканами с песком, хотя нам всего лишь за 30. Пытаемся понять, действительно ли мы такие старые или может все вокруг – это такой сумасшедший маскарад? Айфоны, лайки и вебдваноль – это мишура, которыми вчерашняя деревенщина отгораживается от своего внутреннего мира, попутно вводя нас в фрустрацию. Глубоко внутри каждого хипстера сидит угрюмое и злое нечто, лишь ковырни его ножом слегка и сразу вылезет наружу русское неотесаное.

И сразу милый опрятный мальчик тебе заявит басом:

– Ты че охуел? Сука, я тебе ща вьебу, мать нахуй не узнает.

В секунду слетят маски и померкнет мишура, а новый айфон превратится в старую-добрую нокию. И вот уже не смузи, а пивасик. Не пидорковатые мальчики, а провинциальный реп. И не митбол, а нормальная, русская котлета. И сразу на душе спокойней станет, вот он блядь, наш быдлан, никудашеньки не делся. Здесь он. Здесь.

Аноним 30/12/14 Втр 21:06:30 #501 №82673364 
Лол, мне их даже жалко, у них же постоплата, а их гонят к метро.
Надеюсь там нет /bратишек.
Аноним 30/12/14 Втр 21:06:30 #502 №82673365 
>>82672906
В центре Петербурга проходит несанкционированная акция - Газета.Ru | Новости
В центре Санкт-Петербурга жители города вышли на несанкционированную акцию. Об этом сообщает «Интерфакс».

Люди собрались на Малой Садовой улице в центре города. Уточняется, что никаких действия они не предпринимают.

Ранее в центре Москвы был задержан оппозиционер Алексей Навальный, нарушивший условия домашнего ареста и отправившийся на Манежную площадь, где планировалась несанкционированная акция.
http://www.gazeta.ru/social/news/2014/12/30/n_6795917.shtml
Аноним 30/12/14 Втр 21:06:50 #503 №82673386 
Перекат
https://2ch.hk/b/res/82673369.html
Аноним 30/12/14 Втр 21:07:51 #504 №82673460 
>>82673350
Ах, аж на душе потеплело!
Аноним 30/12/14 Втр 21:08:31 #505 №82673509 
>>82672906
Почему я не там?!
Аноним 30/12/14 Втр 21:08:45 #506 №82673525 
>>82673386
485 пост, еблан ты тупой
Аноним 30/12/14 Втр 21:09:04 #507 №82673546 
>>82661282
Звучит как англичане про америку, индию и тд говорили.
Аноним 30/12/14 Втр 21:10:05 #508 №82673619 
>>82673525
> 485 пост
Возможно у нас хохловайпер автоскрыт?
Аноним 30/12/14 Втр 21:10:11 #509 №82673626 
>>82673350
Тру стори. Лучше уж быть быдлом чем такими.
Мимо-мухосранское-быдло.
Аноним 30/12/14 Втр 21:10:46 #510 №82673683 
>>82665646
Их уже гоняли мусора. Они какие-то просроченные удостоверения показали.
Аноним 30/12/14 Втр 21:10:58 #511 №82673711 
>>82673619
Обнови тред.
Аноним OP 30/12/14 Втр 21:12:26 #512 №82673851 
>>82673711
Не обновил тред перед перекатом - прошу прощения.
Аноним 30/12/14 Втр 21:12:30 #513 №82673856 
14199631506400.jpg
>>82665836
>>82665836
Аноним 30/12/14 Втр 21:12:57 #514 №82673908 
Блоггера закрыли - три бояна порвали, лол.
Аноним 30/12/14 Втр 21:13:16 #515 №82673935 
14199631961840.jpg
>>82666724
Его там уже топчут.
sageАноним 30/12/14 Втр 21:13:58 #516 №82673993 
14199632385950.jpg
Аноним 30/12/14 Втр 21:13:59 #517 №82673995 
14199632399830.jpg
Добиваем этот ИТТ тренд.
Аноним 30/12/14 Втр 21:14:32 #518 №82674033 
>>82673993
Схоронил йобушку.
Аноним 30/12/14 Втр 21:14:32 #519 №82674035 
>>82666724
А брат-то тоже блоггер, или та, обычный твиторас?
Аноним 30/12/14 Втр 21:14:47 #520 №82674059 
Все, перекот
Аноним 30/12/14 Втр 21:19:26 #521 №82674484 
>>82673626
вся проблема быдла в недостатке осведомленности
Аноним 30/12/14 Втр 21:24:59 #522 №82674925 
>>82665929
что за толстушка?
Аноним 30/12/14 Втр 21:29:38 #523 №82675313 
14199641784810.png
Это все чтоле? Ебать они лохи.
Аноним 30/12/14 Втр 21:33:55 #524 №82675688 
>>82662280
поясните зачем её на столе портрет царя?
Аноним 30/12/14 Втр 21:39:15 #525 №82676105 
>>82662129
> Аноним 30/12/14 Втр 18:48:39  №82662129
>
>>82662129
АААААА ХУЙ ТЕ В РЫЛО А НЕ КРЫМ ФОШЫСТ!!

Аноним 30/12/14 Втр 21:51:34 #526 №82677085 
>>82673350
> сразу милый опрятный мальчик тебе заявит басом
http://www.youtube.com/watch?v=CaHT78OQbpo
comments powered by Disqus