Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сделал себе новогодний подарок - снял шлюху и сбросил листву (19 лвл кун). Сделал с ней всё отлично.
Рассказываю кулстори (многабукав):
Город Омск. Ищу в гугле сайт шлюх. Нашёл dosug.cx, искал выбирал, попутно читая инфу для своей безопасности на форумах. Вычитал, что нужно купить раствор хлоргексидина биклюконата что бы без хуя не остаться и помыть его этим после соития. Выбрал шлюху, позвонил ей, говорит, может принять хоть сейчас. Оговорил цену в 1200 рублей за полчаса. Начал собираться. Взял с собой 2000 рублей и телефон. Поехал.
Приехал к ней, она открыла дверь и офигела, спросила сколько лет. 19 сказал я ей. "Ну хорошо, главное что бы не меньше восемнадцати" проходи. Увидел я красивую, чистую комнату. Шлюха оказалась довольно симпатичная. От фото, которое было на сайте, я ожидал встретить прыщавую жируху, оказалась слегка пухленькой. Разувшись и сняв курту, я спросил "в душ можно?" она сказала "нужно, там в ванной всё есть", зайдя в душ и быстро помывшись, вытеревшись, я на голое тело замотал себе полотенце. Вышел из ванны, лёг на диван, расскрыл полотенце. Она была в халате. Я ей сказал, что я в первый раз. Она офигела, сказала "ну посмотрим". Сняла халат и приступила. Я лежал, она сверху. Сначала она языком провелась по моему телу, её сиськи были достаточно большие, касались сосками о мою грудь. Она взяла презик и одела ртом. Начался минет. Я себе представлял минет совершенно другим. Может быть она его не правильно делала, но зубы сильно мешали получать удовольствие. Я не понял минета. После минета, она говорит "ну, начнём?" и мы начали. Она легла на спину и раздвинула ноги. Я впервые вставил свой член в девушку. Начал двигаться. "расслабься ты!" сказала она, я понял, что сильно напряжён, немного засмеялся, и медленно двигался вперёд-назад. Она начала чуть чуть ахать. Отмечу, что мой мпх равняется 14 см и достаточно широк. Двигаясь так минуты две, я решил сменить позу и сказал ей "давай попробуем вот так" взял её ноги и поставил раком. Снова продолжил. Двигался сначала медленно, постепенно ускоряясь. Она продолжала ахать. Мне захотелось исследовать пизду. Я вытащил хуй, нагнулся и пальцами расширил её влагалище. Начал тыкать руками, пихать пальцы. Меня это забавляло. Сменили позу, где она сверху прыгает. Она сильно ускорилась. Пыхтела ахала. Я трогал её за сиськи, мацал их, игрался. Но никак не мог кончить. Прозвенел звонок, обозначавший что время вышло. Она сказала, что ещё пять минут можно. Я сказал, давай так, поставил её на колени задом к себе, сиськами вниз, и просто дрочил на её пизду, засунув ей туда пальцы и быстро двигал их. Мне было так проще кончить. Она сильно кричала, охала ахала. И я кончил.
Я свалился на диван, немного полежал. Она встала, взяла полотенце. Сказала, что для первого раза не плохо, но ты сильно волновался. Я оделся, заплатил ей 1500, она поблагодарила и я ушёл. Вышёл довольный, захотелось мороженного, купил и съел по дороге домой.
А мораль сей басни такова: ёбля со шлюхой это интересный экпиреенс, который стоит пережить. Однако, сам по себе секс - занятие не очень интересное, если конечно времени мало для реализации всех фантазий. И ничего в сексе сверхестественного нет, дрочить приятнее (может быть я просто привык конечно). Но оно того стоило, теперь я чувствую себя намного увереннее.
Задавайте свои вопросы анончики, постараюсь ответить, если кому интересно.