Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Поясняю за самок.
Большая их часть - биомусор по причине психического нездоровья. Все эти "женские капризы", "женская логика" и прочая параша, которую льют вам в уши являются чистой воды пиздежом и попыткой продать пизду, увенчанную больной головой. Вспомни себя, омежище: сколиоз, бородавки, неправильный прикус, фимоз, астеничная дрыщавость, прыщавость и это я только с себя срисовал. Хоба, зеркал очка - твои недоступные богинюшки через одну слышат голоса в голове, имеют незатыкающийся даже медикаментами поток мыслей, фобии и полный набор того, что публика попроще зовет шизой ебаной. Они мажут мордочки макияжем, дрочат фитнес и вылизывают фильтрамии фотки для инстаграмма, чтобы ты, ссутулая собака, попытался об них размножиться.
Ты попытаешься возразить, мол, пук-среньк, но они не слушают джапанойз, не дрочат на говно и расчлененку и не считают, что будущего нет! Хуй там, самки делают все то же самое, только никогда тебе не признаются. Можешь пиздеть и выебываться сколь угодно яро и долго, но и ты, и они пришли в этот мир, чтобы поебаться, взрастить неблагодарных ублюдков и подохнуть, но ублюдки будут тем благодарнее, чем здоровее окажутся. И если править физическое здоровье человечество худо-бедно научилось, то в понимании процессов, происходящих в психике человечество все еще является младенцем.
Я, лысый, 172см роста, 12см хуй уебищный дрыщ, с медицинской картой толще, чем твоя мамка. Я трахаю только охуенно красивых сосок, тех "самых красивых девочек школы", трахаю и выбрасываю, как они выбрасывают тратящих на них деньги уебанов. Один учебник психиатрии, зачитанный до дыр вместо твоего ебучего аниме - и мне достаточно прикрикнуть на избалованную, улыбнуться зашуганной, выслушать невыслушанную, и сумасшедшая пиздятина сама надевается на мой гордо воздевающийся к небу сморчок. Ебитесь же и чувствуйте себя теми, кем стеснялись представить в самых влажных фантазиях.
А я пойду и женюсь на ненакрашенной серой мыши, которую поймаю в так альфа и спалит годноту быдлу, щаз бля