Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мне недавно испольнилось 18, живу в двушке с родителями, они меня содержат, не работаю. Поступила в универ в сентябре, живу в 2 часах езды от родителей, в общаге. На выходные гоняю к ним домой, заставляет мать, с утра понедельника до 15 часов субботы учусь, потом еду домой. Меня все устраивало. Нашла кунца в универе, начали встречаться, на 2 месяце он предложил приехать к нему домой. Там лишилась листвы. Приезжала к нему с ночевкой уже раз 100 наверное.
Куну 22 года, живет с родителями в огромном доме, хаты у него нет, родителям мы не мешаем. Он живет на 3 этаже, они на 1. Живет в городе с 30 ка населения. Работает репетитором по физике, в своем городе, получает от 25 до 40 тыщ, зависит от того, как ходят дети. Переезжать не хочет, да и смысл, когда есть огромный дом, да и родители его ваще не трогают, только мамка зовет пожрать. Семья его меня уже полюбила, приняли как родную, недавно звали на 30 лет брака, как гостью, но все обосрала мать!
Мать запрещает ездить к парню - делаю все в крысу, была уже больше 100 раз, она не знает, что я у него ночевала хоть раз. Парень толдычит мол скажи как есть, но я ссу, и хочу, чтобы сделал все он...
Мать запрещала все 4 месяца появляться парню в нашей квартире, я в итоге устроила истерику, и она согласилась, чтобы он приехал в гости. Приехал, ей понравился, сказала модный и умный, но на ее вкус внешка средняя, но мне нравится. Но потом сказала, чтобы все равно не приезжал.
Постоянно названивает, спрашивает где я, в начале отношений говорила, что у парня, орала "разве можно у пацанов в гостях быть, ты что!". Еще и бабка, ее мать, капает на мозги "ты что, в 18 лет с мальчиками спать, ух, сначала отучись, а потом на мужиков засматривайся". Они меня заебали.
Мать постоянно говорит, что вот у ее подруги, дочь в церковь подалась, библию учит, молодец, а я мол - говно.
Думает, что я девственница, видимо, тоже не знаю, как сказать, что уже нет.. Боюсь пизды даст и ваще запретит с парнем видится.
Говорит, что секс может быть только после брака и так далее.
Еще этот ебаный коронавирус, теперь 3 недели дома сижу, мать ваще не выпускает "ТЫ ЧТО, ТАМ ЗАРАЗА, ВОТ ПОЕДЕШЬ К "имя парня" И ТЕБЯ В ЕГО ГОРОДЕ ЗАРАЗЯТ, СИДИШЬ ДОМА!"
Кароче она у меня паникер, тревожная, на всю голову ПГМ, вместе с бабкой, еще по воскресеньям меня в церковь тоскают, говорит секс и ночевки только после брака. Постоянно требует от меня выкладываться на полную, БЛЯТЬ. Я и так уже окончила школу с золотой медалью, и музыкалку с красным дипломом, че еще надо?
Как то сказала, что к парню свалю жить, он как раз не против и его родители. Она сказала, что приедет и всем пизды даст и меня заберет, и мол больше я парня не увижу. Мамка работает следователем в городской ментовке, она ебанутая нарыла инфу на парня и семью, с помощью всероссийской базы, адрес она знает. Я сама ахуела, аргументировала тем. "А вдруг у него сроки, или у родителей, или чо, я должна знать"
Вот че мне делать? ПОМОГИТЕ!