Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сестрички, какой по вашему мнению возраст идеален для начала серьезных отношений? Какой самый идеальный баланс между "слишком рано" и "осталась куковать с кошками в одиночестве"?
>>2848288 (OP) >осталась куковать с кошками в одиночестве Лично знаю трех женщин, которые вышли замуж в 40+ Поэтому, я думаю, никогда не поздно завести отношения.
>>2848288 (OP) Что ты понимаешь под началом? Если лет с 15 встречались и в 20 расписались, можно ли считать 15 началом их серьёзных отношений? Если речь о замужестве, то не раньше завершения учебки, имхо. А так, каждому своё, конечно.
>>2848288 (OP) В зависимости из какого ты города, если провинция то это 18-19, если дс то 23-25. И не «серьезных отношений» бля так смешно звучит, отношения это у школьников всякмх, погуляли и разбежались, а если слово серьезные то имеется ввиду брак и создание семьи, а не ваши сожительства
>>2848316 Вышли замуж за залежалый неликвид или разведенышей с прицепами. Успех прям. Одно дело когда они сами рсп, но будучи старой девой выходить за рспшного потасканного это део
>>2848325 Школьница познает мир) это действительно так. Жене за 10лет он настохуел не меньше. Тот мужик адекватный пиздец особенно для двача, правильно все пишет, и жену не шеймит за наличие любовников
>>2848362 >Вышли замуж за залежалый неликвид или разведенышей с прицепами. С чего ты взяла, диванная провидица? Там нормальные мужчины, без прицепа и каких-то откровенных недостатков.
>>2848388 Нормальные мужчины неженатые и без прошлых браков, в 40лет? Они 20 лет отсидели чтоли? Быть не может чтоб годного мужика не женили на себе за столько лет, задумайся
>>2848390 Вообще то да. Если мужик не хочет детей у него беды с башкой. Да и даже если нет детей разве не стремно что у тебя первый брак а у него нет, ебать вообще нет самоуважения да
>>2848389 >Быть не может чтоб годного мужика не женили на себе за столько лет, задумайся >>2848398 > Если мужик не хочет детей у него беды с башкой. Как мне противно стало от твоей реплики, сразу повеяло запахом пивасика, водочки, шашлыка, жизненных планов, обсуждения чьей-то судьбы, хихикания полупьяных дурнораскрашенных женщин, золотых крестиков на шеях, среднеруского леса, мусора на опушке, березок, ухающей 50-ти летней женщины, застольных разговоров, метро, айфонами, форд фокусами в кредит, детей в яркой китайской одежде, загадочно-дебиловатых улыбок молодых матерей в парках спальных районов, следа от самолёта в небе над подмосковным городком, первых наркотиков шустрых светловолосых детей, молящих о еде собаками у перехода.
>>2848409 Как мне противно стало от твоей реплики, сразу повеяло запахом крафтового пивасика, смуззи, роллов, карьерных планов, обсуждения кто на этот раз платит в кафе, хихикания полупьяных дурнораскрашенных тян, железных цепочках на шеях, спального района дсов, мусора возле дороги, березок, ухающей 50-ти летней мамки нитакойкакфсе двачерши, застольных разговоров в антикафе, айфонов, метро, молодежи в серой бабулайской одежде, загадочно-дебиловатых улыбок молодых специалистов в очередной айти конторе, следа от самолёта в небе над подмосковным городком, первых лсд-не-наркотиков всратых омежных программистов, молящих о пизде собаками у овощного треда знакомств.
Я не хочу детей, и не нехочу. Когда-то они должны появиться же, в любом случае. Ну так чтобы было.
Когда мой ребёнок подрастёт я с ним буду обсуждать видеоигры, музыку, чего там модно в интернетах. А ещё позже и пивко можно. Все свои родные, драк и оскорблений не будет. Половина меня, меня будет понимать как минимум на половину. А с правильной тянкой уровень синхронизации психики увеличится ещё выше. я урод
>>2848288 (OP) с точки зрения пидорашьего социума, до получения диплома - "слишком рано", на следующий день после - "осталась куковать с кошками в одиночестве"
>>2848624 Твой ребёнок - это продолжение тебя, так то. То есть 50% твоих генов, шаблону по которому ты был собран.
Почему это важно? Ну если тебе кажется, что твоя жизнь совсем не нужна, тогда ок. А если тебе видится, что надо иметь уважение к прошлым поколениям + к твоим победам в этой жизни - тогда стоит завести ребёнка.
>>2848636 >>2848610 >будет понимать как минимум на половину Размечтался. Посмотри на отношения БОЛЬШИНСТВА родителей с детьми. Чтобы вы друг друга понимали, надо относиться к нему по-человечески, а не считать ПОЛОВИНОЙ и ПРОДОЛЖЕНИЕМ. Это во-первых, во-вторых, гены - это только почва, на которой может дохуя чего вырасти неожиданного для тебя. >твоя жизнь совсем не нужна Кому и зачем нужна твоя жизнь, рассказывай И причем вообще тут уважение к прошлым поколениям и победам в жизни?
"Серьезные отношения" это замуж? Ну лет в 25, чтобы с куном, который уже не совсем дите пожить пару лет, притереться. Сама рожать не собираюсь, потому что не хочу въябывать до старости на обеспечение диточки, а так, тоже думаю лет в 25-30 рожать нормально. Дальше роды могут быть сложными, раньше мозгов еще нет, какие дети.
>>2848643 Мои дети будут не просто продолжением меня. Мы сделаем, так чтобы они были 100%+ меня. https://www.youtube.com/watch?v=dbL02jEseEc В этих всех схватах в ролике им придётся сражаться а не мне Ну слава богу
А понимать они меня будут, потому что я понимаю какая эта пизда рулю жить с такой генетической психикой. Или двигаешься по жизни по успеху, или сам собой будешь разхуярен.
Все, кто отвечают "лет в 25", зумеры, которым до 25 еще десять лет? Или есть кто-то, кому прям щас около 25 и они реально хотят отношения? Я вот в 27 хочу только маняме смотреть...
>>2848658 А тебе не похуй на общество. Есть ты и я. И мы хотим сделать идеального ребёнка.
Русские люди сделали топовое оружие для уничтожения больших площадей. Беларусы и украинцы, тоже молодцы. В принципе это всегда спорный вопрос, кто есть кто. Проще сказать восточные славяне. Тогда восточная европа с нами.
И я по факту знаю, что восточных европейцев оскорбляют, жители остальных стран. Пусть уроды дохнут, ну и остальных ракетами заебать. https://www.youtube.com/watch?v=AHrVyrQgbs4 США + Восточно европейский блок.
>>2848682 Я вот >>2848647. Мне как раз 25, с куном 5 лет вместе аниме смотрим. Замуж хотела бы наверное, но как-то не сложилось у нас, живем да живем вместе, мне в принципе похуй. Смотрю больше на окружающих нормисов, в моем окружении почти у всех уже есть серьезные отношения, у некоторых детишки.
>>2848710 Нет. Как будто в других мухосрансках рано не женятся. В моем отделе кадров тян есть, которая в 17 выскочила (по залету естественно). Родила дочь через 3 недели после своего 18летия.
>>2848741 Из моих тоже немногие женились, но это не значит, что они не живут в стиле все как у людей. Сожительствуют прост, у некоторых даже дети в таких отношениях родились. А кое-кто даже успел разбежаться и алики платит
>>2848741 >дноклассников нахуй ты это чекаешь? у тебя с головой проблемы ебать? нахуй тебе нужна это информация у них? что ты с ней делаешь? нахуя? зачем? почему? для чего? зачем?
>>2848749 ну типо интересно знать что движет тобой когда ты идешь на такие поступки как сталкеринг дноклашек, типо ты же их еще ИСКАТЬ специально пошла, ебать, пиздец просто 20 челиков прочекать и инфу о них узнать этож просто пиздец, бабке 27 лет нахуй напомню
>>2848747 Любопытство. С некоторыми встречаюсь - например, с бывшей одноклассницей столкнулись под новый год в одном магазине. Обе баулы к праздничному столу набирали, лол. Попиздели лампово хотя в школе у нас бывали терки
>>2848750 >ИСКАТЬ специально пошла Ебать ты долбоебка, это одним кликом мышки делается, год выпуска шкалки ставишь и все, там весь список вылезает. Хоспаде, как будто это первые пять минут моей жизни, потраченные на хуйню, я ебала.
>>2848750 Ненене, сталкеринг - это когда ты с мыслью о челике ложишься и встаёшь. А одноклассников обычно чекаешь раз в полгода-год, просто от нехуй делать или в связи с какой-нибудь новостью (типа кто-то умер, кто-то уехал и т.д)
>>2848758 И дни рождения еще у некоторых. Я помню, 11 лет отсидели вместе как-никак, ещё бы не помнить. Особенно тех, с кем дружили. Это ещё хуйня. Мне тут на карантине делать нехуй было, я нашла выпускную папку с детского сада и прочекала людей оттуда, лол. Правда, тян нашла не всех - не все после свадьбы девичью фамилию ставят
>>2848754 Ох, зачем я пошла чекать. Дноклассников мало, в основном с параллели нашлись, но как люди поменялись, пиздец. Вчерашние эмочки, анимешницы и нефоры фотают жопы в трусах, качалочку и своих лялечек. Тяночка, которая френдзонила омежку местного теперь за ним замужем лол. Только некоторые куны все такие же аутисты с аниме и игорами в подписках.
>>2848288 (OP) Никакой. Когда встречаешь правильного чела, с которым готова прожить всю жизнь, тогда и норм. Я не верю, что встретив такого, кто-то его дропнет "потому что рано". И выходить замуж в n лет просто "потому что поздно" за первого встречного - путь вникуда. Нахуй короче сроки.