Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почитайте, как Маэстро классно приложил Глебыча!
Глебыч, заткнись!
В последние годы я Невзорова щадил, не комментировал ахинею, которую несет этот стареющий неудачник. Но теперь его бредни, по моему мнению, опасны для здоровья людей. Он все пытается, так сказать, рекламировать курение – то есть то, что вредно вообще, а при нынешнем китайском вирусе – опасно катастрофически. Все врачи, все физиологи мира вопиют: люди с легкими, уже побитыми курением, умирают гораздо чаще (и последние недели стали тому жутким подтверждением)!
В соответствующих роликах я уже объяснял, что такое Невзоров, почему я перестал с ним общаться (от зависти к моим успехам, от комплексов и т.д. он стал вести себя подло и неадекватно). Его демагогические способности, игра в слова – уже приелись, у Саши когда-то давно были и хорошие черты натуры (лично могу подтвердить – при мне эти черты догорали…), но они потонули и полностью сгнили в общей желчи той же натуры. Все эти годы Саша «разрешенным» эхом Кремля хихикал над народом и выгораживал Путина – и лохи все подобное жрали. Черт с ними. Но сейчас другая ситуация: Глебыч, ты полный ноль в какой бы то ни было научной дисциплине, твои знания в физиологии ничтожны, нарочитый бред про то, что «все мозги одинаковы» - просто за гранью срама (ученым давно известно, что по полям и подполям головного мозга люди отличаются в десятки раз – и это видно по гениям, талантам, бездарностям и некоторым чекистским «шестеркам»-журналистам из 90-х…).
В тебе все лицемерное, все натужное. Особенно стыдно твое детсадовское заучивание найденных в интернете бессмысленных словечек из области биологии, которые ты, потея, учишь накануне эфира и все равно путаешься, зачитывая по затертому блокноту. Поздно учить латынь - скоро легкое отвалится. Не «баси», вокруг давно все «свои». Пока мы приятельствовали ты ежедневно пытался юморить про мои пиджаки и платочки – а потом ты стал мне подражать, но дошел в этом до состояния, на который неудобно смотреть (будто провинциальный хипстер приоделся на деревенскую свадьбу или одесско-бруклинский старик решил впервые посетить травести-клуб). И наивная толпа, главное свойство которой - тотальное беспамятство, забыла, что Невзоров был другом нацика Баркашова, которого подло кинул, предал, слил его, затем был доверенным лицом чекиста Путина, был любимчиком последнего председателя КГБ Крючкова, подобострастно брал интервью у главного попа, учился в православной академии (откуда его выдворили) – и теперь изображает из себя либерала в комических тряпках на доверии. Про дружбу с Барсуковым-Кумариным – уж молчу.
Конечно, Невзоров мне завидует - и не только моей молодости и успехам, но и чистоте биографии: ведь я с юности ни на йоту не менял своих политически и научных воззрений! Главная проблема России и так называемой оппозиции – отсутствие репутации! Как можно слушать и перепащивать бредни персонажа с такой репутацией?! Уже во время войны в Украине он вякает «за Путина надо еще побороться» и тому подобное. Все же шито белыми нитками. То есть, даже если вам кто-то лично нравится – хоть дружите, хоть живите вместе, но вот профессионально или политически не распространяйте ролики и заметки подобных типов! Делите личное и объективное.
Кстати, Невзоров столь бездарен и труслив, что за несколько лет так и не сумел ответить мне на принципиальную статью «О роли личностей и неличностей в Истории: ответ А. Невзорову». Но, правда, ответить там и нечего, только признать, что Глебыч наговорил ерунды. / Саша, я не сказал НИЧЕГО (!!!) из того, что знаю и могу сказать, я тебя жалею (и помню помершие твои хорошие черты), я за мир – но вот по теме опасной для здоровья людей – просто ЗАТКНИСЬ (простите, дорогие читатели, но необходим точный термин)! Лучше продолжи учить лошадей латыни - только и им не давай курить: курящая лошадь – это прямо, как Невзоров-физиолог. Постарайся на старости лет стать приличным человеком, не пыжиться, не казаться тем, кем не являешься: и не гадить тем, кто к тебе хорошо относился. Ведь после якшания с попами ты же начал читать и научные книги, пусть и поздно – но это достойное занятие (которое я в тебе поддерживал!): зачем в итоге пошел по пути фрика, который несет ахинею (про одинаковость мозгов). Зачем из ненависти и зависти ко мне ты стал хаять историю как науку? Все же помнят, как пока мы дружили, ты историю превозносил (и постоянно спрашивал меня полезную информацию для своих статеек) – а потом начал истерично принижать Историю и историков. Подобным ты только унижаешь себя.
А теперь я вам напомню истинную физиономию Глебыча: здесь он мне позирует во время очередной встречи – и вот это его вид до нынешнего наносного театрально-западного лоска. Истинное «лицо». Вот этот несвежий пиджак, нестриженные уши, показательно психически здоровый взгляд (кстати, сравним с взглядом другого здорового ленинградца, которого недавно выловили со дна Мойки…). А в промежности нестриженного уха и зубочистки – Алла Пугачева (она тогда приезжала договариваться о выступлении). Обожаю Аллу!