Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Любящий папа Дэниел Роббинс обожал наблюдать за каждым гуканьем и хихиканьем своей малютки-дочки. У него были большие мечты о прекрасном будущем для нее и его жены Лии Кордис. И тут он обнаружил ужасную правду.
Его малышка была рождена его женой в результате незаконного романа с 13-летним мальчиком, за которым она должна была присматривать.
Анализ ДНК показал, что подросток, которому Лия часто давала по 10 фунтов, чтобы купить fish&chips был с вероятностью 14 000 000 к 1 отцом ребенка. Поскольку Лиа, как ожидается, будет заключена в тюрьму позже на этой неделе после того, как ее признают виновной в трех эпизодах сексуальной активности с ребенком, Дэн рассказал о своих мучениях в эксклюзивном интервью The Sun.
Несмотря на свою боль, он настаивает, что Лия не плохой человек, и он не хочет, чтобы она попала в тюрьму.
21-летний Дэн, который раньше был подмастерьем механика, говорит: “Это чертовски больно. Все шло так хорошо. У меня была надежная работа, крепкие отношения и прекрасная дочь. Внезапно у меня отняли все, чем я дорожил: моего ребенка, мою жену, мой дом, мою работу.
“А что у меня осталось? Это просто душераздирающе.”
-СТЯНУЛА С НЕГО ШТАНЫ И СТАЛА УМОЛЯТЬ О СЕКСЕ.
Дэн познакомился с Лией, когда они учились в колледже в 2015 году, и там закрутился их роман. Но в начале 2017 года они ненадолго расстались, и Лия, которая работала практиканткой по уходу за детьми в детском саду, добровольно вызвалась стать няней.
Лиа, которой тогда было 17 лет, должна была присматривать за мальчиком-подростком, но однажды вечером, она зашла к нему в комнату, когда он играл в Xbox. Мальчик рассказал присяжным в Редингском Королевском суде, как Лия стянула с него трусы и стала умолять его заняться с ней сексом. Затем они вступили в коитус на его кровати.
Лия продолжала издеваться над мальчиком два или три раза в месяц — даже после того, как возобновила свои отношения с Дэном. В рамках своей работы Лия посылала мальчику сообщения, полные комплиментов, называя его "милым" и говоря, как она его любит.
Всего через несколько недель после того, как Лия впервые занялась сексом с подростком, она сказала своему парню, что беременна. Полагая, что он отец ребенка, Дэн настоял на том, чтобы они поженились еще до рождения ребенка.
Он говорит: "Я не планировал стать мужем и молодым отцом, но в то время я был уверен в том, что делаю. “Я не мог представить себя ни с кем другим. Я доверял Лие, она доверяла мне, и она была беременна. Я подумал: если я собираюсь это сделать, то почему бы не сделать это как следует? Почему бы нам не завести собственную семью?”
ИЗ ДНК[/b]
За пять месяцев до рождения ребенка Дэн и Лия поженились на церемонии в местном отеле, где было всего несколько близких друзей и родственников в качестве гостей.
Дэниел говорит: "день, когда родился ребенок, был и остается лучшим временем в моей жизни. Увидев ее появление на свет, я изменил свой взгляд на любовь, это открыло мне разум.- Она была очень счастлива, очень забавна. Каждый раз, когда я надевал новую рубашку, она срыгивала прямо на меня. Она обливала меня молоком и капала мне в лицо, но я не обращал на это никакого внимания. Я действительно наслаждался каждым мгновением отцовства. Это было самое лучшее время... пока не был сделан анализ ДНК.”
https://www.thesun.co.uk/news/11290217/i-adored-my-baby-girl-then-i-found-out-her-real-dad-was-a-13-year-old-boy-my-wife-babysat/