>Украина за сутки снизила запасы газа в ПХГ на 0,8%, до 11,5 млрд кубов
>По данным GSE, уровень заполнения хранилищ снизился до 36,17% с 36,46% по состоянию на 29 декабря, когда в украинских ПХГ находилось 11,648 миллиарда кубометров газа.
>В Украине больше не будет веерных отключений электроэнергии, - Демчишин
>Министр энергетики и угольной промышленности Владимир Демчишин заявил, что в Украине больше не будет веерных отключений. Об этом он заявил сегодня на брифинге, передает корреспондент РБК-Украина.
НАТО как бэ уходит из Афганистана, но оно там как бэ остается под другим пафосным названием.
>НАТО начинает в Афганистане небоевую операцию «Решительная поддержка». Мандат операции рассчитан на два года, но может быть продлён, сообщает ТАСС. В стране остаются примерно 12,5 тыс. инструкторов, из которых 10,8 тыс. – американцы. Контингент должен оказывать помощь в борьбе с терроризмом афганским силовикам, в том числе и в боевых операциях при стремительном наступлении боевиков «Талибана». Официально участвовать в боевых действиях запрещено.
>С 2015 года трудовые мигранты будут проверяться на знание русского языка, истории и основ права. «Знание русского языка, истории и основ законодательства России станет обязательным для иностранцев, получающих разрешение на временное проживание, вид на жительство, разрешение на работу либо патент, за исключением высококвалифицированных специалистов», - приводит РИА Новости сообщение пресс-службы ФМС России.
>В России вводится в промышленную эксплуатацию система оповещения об авариях ЭРА-ГЛОНАСС. ЭРА-ГЛОНАСС - первая в мире государственная система обеспечения безопасности на автомобильном транспорте с применением спутниковой навигации, беспроводной связи, микроэлектроники, автомобилестроения, сообщает РИА Новости.
>>82790873 >В России вводится в промышленную эксплуатацию система оповещения об авариях ЭРА-ГЛОНАСС. ЭРА-ГЛОНАСС - первая в мире государственная система обеспечения безопасности на автомобильном транспорте с применением спутниковой навигации, беспроводной связи, микроэлектроники, автомобилестроения, сообщает РИА Новости. Будет говорить - водятел проснись ты обосрался сейчас врежешься.
>>82790809 До 10 двачевал и жрал вотку. Потом пил с тетеньками. После встречи нового года поебался и уснул. Кот спал с другой тетенькой, не знаю поебался ли он, он молчит. Щас встал, проводил тетенек, готовлю коту кашу с рыбой.
>Интеграция Крыма в правовое пространство России завершена. "За рядом исключений, считаю, что крымчане полностью интегрированы в Российскую Федерацию", - заявил заместитель председателя крымского правительства Дмитрий Полонский.
>>82791731 Купил ещё 5 баночек ред була, накатил! Алсо, Фурсов сказал что ЕС хоет легализовать некоторые наркотики и шлюх, и помню вбрасывали относительно давно в тред нечто такое. Правда?
>>82791815 Легализуй травку и сразу упадёт количество школьников со спайсом в анусе, или не упадёт, школота все же. Создать правильный образ наркотиков, культуру употребления и все будет оче охуенно. Ну или не будет. А шлюхи, представляешь, как поднимут Россию из загнивагия? Раньше они просто ебались за пиздюлину или бутылку. А теперь будут ебаться за русский народ! За каждого русского человека! Они будут ебаться и поднимать свою великую державу! Они будут сосать хуи за чистое небо и огромные дилдаки которыми делают труху из мира. Но это все хуйня, не потому что плохо/ биздуховножи! Потому что криминал там завязан, и криминал этот не хочет что б у него забрали куш. Кому нужен будет героин когда есть травка?
>>82791898 Все четко, от советского шампанского блевал дальше чем видел. Думаю специально травят. Новые оптовые поставки спайсов инсайд рубль опять куда то собрался, президент ничего годного так и не сказал, лишь продолжил дрочить на крым и легионеров олимпиады. Население перекредитовано, даже на местные горнолыжные курорты никто не едет. разобрал дедовский карабин, смазал, почистил. вылечил все зубы, раскидал кредиты. готовлюсь к худшему.
>>82792008 Тралер. Шлюхи налоги платить начнут и можно будет сажать за незаконное предпринимательство. Вот в германии они платят налоги. И где самые лучшие машины делают?
>>82792012 Ну по версии либерахенов все уже давно развалилось вообще. Собсно и Россия развалилась когда доллар стал стоить 60 рублей. А до этого развалилась при падении нефти ниже то ли 100 то ли 70. Так что теперь то и объединяться можно не опасаясь развала. все равно все уже распалось.
>>82792044 >Это лишь утопит культуру и мораль. Каким образом? Наркотики и шлюхи есть и сейчас. Каким образом >Это лишь утопит культуру и мораль. Узаконивание таки улучшит положение
>>82792148 >>Каким образом? >Обычным. Разожение общества, хуйня-война. >>Узаконивание таки улучшит положение >См. п. 1 Как то не апгументированно. Каким именно образом разлагается общество. Наркотики есть и сейчас, почему легализация "лёгкого наркотика" испортит ситуацию?
>>82792253 >Как то не апгументированно. Я просто долоёб и не умею в дискуссию. >почему легализация "лёгкого наркотика" испортит ситуацию? Потому что пока это говно запрещено, многих это останавилвает. КОгда оно будет разрешено, больше людей будут упарываться. И я не говорил что сейчас общество не разлагается
>>82792323 >>Как то не апгументированно. >Я просто долоёб и не умею в дискуссию. >>почему легализация "лёгкого наркотика" испортит ситуацию? >Потому что пока это говно запрещено, многих это останавилвает. КОгда оно будет разрешено, больше людей будут упарываться. И я не говорил что сейчас общество не разлагается >Запрещена >кортели >мафия >$ >оче много прибыли Запретный плод сладок.mp3
>>82792380 >>Запрещена >кортели >мафия >$ >оче много прибыли Так оно выгодно, потому и держат же. Если Легализовать, то намного меньше прибыли будет уже.
>В России вступают в силу несколько важных законов
С 1 января 2015 года в России вступают в силу сразу несколько важных законов. В их числе — новые правила налогообложения прибыли иностранных компаний, контролируемых гражданами России. Главная цель закона, который называют "антиофшорным" — препятствовать получению необоснованных налоговых льгот. Еще один закон касается организаций, которые занимаются социальным обслуживанием граждан. На пять лет — до 1 января 2020 года — они освобождаются от налога на прибыль, напоминает телеканал "Россия 24". Кроме того, с нового года в 28 регионах страны меняется система расчета налога на недвижимость, которую теперь будут вычислять не по стоимости БТИ, а по кадастровой оценке. Вводится треуровневая ставка налога: 0,1 процента от стоимости — для жилых домов и квартир, гаражей, и хозяйственных построек, 0,5 процента — для других зданий, строений и помещений, 2 процента придется платить владельцам недвижимости стоимостью свыше 300 миллионов рублей. Также произошли изменения в миграционном законодательстве. С 1 января 2015 в России начинают действовать новые правила для мигрантов: граждане всех стран СНГ, кроме государств Таможенного союза и Единого экономического пространства Белоруссии и Казахстана, будут въезжать в Россию только по загранпаспортам, но речи о введении визового режима пока не идет. Исключение сделали для граждан Украины, приезжающих в Россию на заработки — им загранпаспорт по-прежнему не нужен. Однако теперь они в общем порядке наравне с гражданами других стран должны будут получать патенты для законной работы. Раньше каждый регион определял квоту на количество иностранных работников и, исходя из этого, мигрантам выдавали соответствующее количество разрешений на работу. Теперь квоты на мигрантов нет, а регионы сами устанавливают цену на патент, который ежемесячно будет оплачивать мигрант. Для получения патента необходимо представить подтверждение того, что мигрант ранее не был судим и имеет место для проживания. Также гость России должен приобрести полис добровольного медицинского страхования. Кроме того, с 1 января 2015 года каждый желающий работать в нашей стране обязан сдать экзамены по русскому языку, знанию законодательства и истории России. После экзамена мигранты будут получать специальный сертификат, без которого устроиться на работу легально станет невозможно. Для трудовых мигрантов сохраняется разрешение находиться на территории России 90 дней в течение 180 дней в году, а тех, кто просрочил пребывание в нашей стране дольше, чем на год, за нарушение миграционного режима теперь будут не только выдворять на родину, но и запрещать им въезд в Россию на 10 лет.
Москва. 1 января. INTERFAX.RU - Особый режим ввоза товаров с Украины в Крым без обложения таможенными пошлинами и со сниженным числом проверок прекратит действие с 1 января, сообщает пресс-служба Крымской таможни. "Все товары, которые будут перемещаться через крымский участок государственной границы Российской Федерации, подлежат таможенному декларированию с использованием таможенной декларации и уплатой причитающихся таможенных платежей в федеральный бюджет", - говорится в пресс-релизе таможни.
>>82792652 Кстати да. Это даже интересно. Вот сначала "национальность" определялась тем в каком городе ты живешь. Потом какому феодалу служишь. Потом в течении 18 века, а также Французской Революции появились современные нации в западном понимании. А теперь похоже потихоньку под нацией начинает пониматься то в каком союзе ты живешь. Например те же жители Европы мыслят себя уже скорее как европейцы живущие в общем доне, нежели просто немцы, французы и итальянцы. Такой вот переходный периоду между двумя "национальностями". Мне так кажется.
С 1 января 2015 в России начинают действовать новые правила для мигрантов: граждане всех стран СНГ, кроме государств Таможенного союза и Единого экономического пространства Белоруссии и Казахстана, будут въезжать в Россию только по загранпаспортам, но речи о введении визового режима пока не идет.
Исключение сделали для граждан Украины, приезжающих в Россию на заработки — им загранпаспорт по-прежнему не нужен. Однако теперь они в общем порядке наравне с гражданами других стран должны будут получать патенты для законной работы.
>>82792798 >Исключение сделали для граждан Украины, приезжающих в Россию на заработки — им загранпаспорт по-прежнему не нужен. Однако теперь они в общем порядке наравне с гражданами других стран должны будут получать патенты для законной работы.
>>82792791 > Например те же жители Европы мыслят себя уже скорее как европейцы живущие в общем доне, нежели просто немцы, французы и итальянцы. Нет. И в мыслях нет. Это в России все русские.
>>82792839 Да? А мне казалось что там уже прижилась мысль о том что Европа это общий дом. Ну то есть конечно они все знают кто какой национальности и какого роду. Но просто это как бы, образно говоря, две национальности что ли. Надеюсь понятно говорю.
>>82792871 Может от того, что швейцария не ес? А у англии багор будет от отмены фунта, они до 60х с говносистемой с пенсами жили и метрическую систему не ввели, и букв в алфавит не добавили, а пользуют сочетания.
>>82792904 Когда французы сделали атомную бомбу их спросили нахуя? Мы же все в НАТО, все боремся с красной чумой. Они ответили: как это зачем, у нас Германия под боком. Да и в немецкой прессе нет нет да просачиваются мысли о возрождении великой Германии. Это мы тут почти полтыщи лет варимся вместе и ужились уже, да и титульная нация способствовала, а у них не так совсем. ЕС хуес- это все ерунда, сегодня есть, завтра нету.
>>82792904 Основные нации неготовы слиться. У них там подгорает от таких мыслей иногда. Им ещё идти и идти, чтобы немец себя где нибудь европейцем назвал при вопросе о принадлежности.
>>82793001 У меня вообще некоторая фобия всего мусульманского с оружием в руках. Это очень опасное сочетание. Черт его теперь знает, куда заведет добрая воля этих добровольцев.
>>82793040 > сегодня есть, завтра нету. Ну я все же тут на диване думаю что будущее Европы за единством. По крайней мере будущее Западной Европы, потому что с Восточной и Балканами не все так однозначно, как сказала бы дочь офицера. По одиночке мнение Испании, Италии, Франции или даже Германии в этом мире никого ебать не будет, разве что Украину, а вот вместе и без хуя американцев в жопе они снова могут быть весомой силой.
>>82793047 Таким образом Путин как бэ намекает. Залупятся хохлы, ес,нато получат такбир. Если внутри страны начнутся восстания получат ровно такой же такбир уже восставшие. это армия опричников
>>82793180 Мысли Путина сильнее какелов. Так что русский войск на украине нет и не будет. А бородатые добровольцы в случае чего с удовольствием будут резать чубатые головы.
>>82793192 Ну я верю что Германия вытянет Европу и скинет американский ошейник. Правда может оказаться, что для этого придется выгнать из ЕС страны Восточной Европы и Балкан ибо они один из главных центров влияния США на ЕС. Впрочем Германия и Франция уже обсуждают некий "экономический шенген", то есть союз внутри союза.
>>82793186 Ну она идёт например, только теперь цари лвл апнулись и научились в тонкоту и информацию, может? Зочем тебя призывать будут, хохол? Для того что б весь мир в труху ты нинужин.
>>82793144 >будущее Европы за единством. Будущее Европы за Германией. Ты думаешь южную трубу зачем отменили, а себе построили? Германия собирается вернуться в строй великих держав. И надо деиндустриализировать конкурентов, начинают с южной европы. Грецию они уже скупили практически. Восточная Европа уже- гастеры, типа наших родных азеров и узбеков. Северная Европа- сырьевой придаток. Франция будет самым тяжелым этапом, но я верю в немцев. >они снова могут быть весомой силой. Лидер должен быть один. Все империи создавались с одним лидером во главе. А союз не способен это сделать, получается лебедь, рак и щука- у каждого свои интересы. Все союзы- явление временное.
>>82793389 На сей день в России находятся порядка 10,5 миллиона мигрантов, из них большинство приехали из Узбекистана (2,5 миллиона), Украины (1,3 миллиона), Таджикистана (1,1 миллиона), Азербайджана (599 тысяч), Кыргызстана (559 тысяч) и Молдовы (517 тысяч). Как передает РИА “Новости”, таковы данные Федеральной миграционной службы России. Источник: http://www.zerkalo.az/2013/vozvrashhenie-migrantov-v-azerbaydzhan/
>>82792898 А еще его по унижать можно, кинуть в него чем-нибудь например, хохла злоебучего не зазорно. А вот узбек, который убирает наш двор - душевнейший человек, всегда желаю ему доброго утра.
>>82793351 Ну хуй знат. Мне кажется утверждение что будущее Европы только за Германией это перебор. Я вот думаю за Францией и Германией которые и будут ядром новой Европы. А по поводу деиндустриализации. Ну так она и так уже прошла. Восточная Европа и Балканы ничего не производят, та промышленность что есть в Скандинавии вероятно уже скуплена немцами. Финляндию скупают и немцы и Россия, так что тут хуй знат кому она отойдет, но скорее всего немцам. Остались только Бенилюкс, Италия и Испания.
>>82793506 Хуй знат. нечно подобное уже говорили весной когда все обвалилось на фоне Крыма. Пруфоф нет, но честно говоря я бы не удивился. Наша правящая илитка за 20 лет освоилась и обособилась в России и теперь хочет сбросить ошейник Дяди Сэма. Так что я бы не удивился что они могут и такое сделать. В конце концов что в этом невозможного?
>>82793506 Кококая фотка охуенная. > благодаря падению рубля Москва смогла вернуть себе большую часть своих активов В начале года, в феврале, то же самое было.
>>82793586 Я не понимаю много в том, что происходило в стране, когда начался передел. Я сейчас про экономику. Для меня это вообще темный лес. Вот поэтому и спрашиваю подробностей. А вообще, это похоже на утку.
>>82793519 Испанию сейчас ебут, там безработица до 50% доходит. Италию прокинули с южной трубой, отрезав от дешевого и стабильного российского газа. Во Франции и Голландии дохуища энергоблоков атомных подошли к ремонту, надо много денег. Может "случайно" рванет и немцы таки протащат запрет на использование АЭС в Европе и пиздец.
>>82793627 Ну нюансы я не знаю, да и не могу знать. Но в целом мне кажется очевидным что Россия, ну а если говорить более точно, правящие илитки некоторых постсоветских стран пытаются создать свой собственный центр силы в мире не зависимый от США. Тем же например занимается и Китай и гораздо менее активно Индия с Бразилией. Так что в целом стратегия идет в этом направлении. Путин с самого начала нулевых выступал за это, но долгое время сил для этого банально не было. Елбасы так он и в 90е за это выступал, но опять же силы.
>>82793634 >запрет на использование АЭС в Европе и пиздец Ну в вот это мне кажется глупым. Не понимаю чего так некоторым не нравится атомная энергетика. Мне кажется это заметный шаг вперед. А со временем еще и технологии подтянут.
>>82793179 Только надо понимать, что этот ТАКБИР не уровня песчаных набигающих бабахов с трофейным оружием, а хорошо подготовленная и вооруженная профессиональная армия, а за спиной у нее - ядерная держава
>>82793901 Это конечно все очень круто, но я сомневаюсь что эти огры будут сеять доброе и светлое, где-нибудь на ближнем востоке. Я думаю, что единственное назначение этих ребят подавлять не согласные элементы внутри страны. надеюсь я не прав
>>82793861 >Ну в вот это мне кажется глупым. Отнюдь. АЭС в Европе строили французы, они успешны в этом деле, чуть похуже наших. Лишить конкурента дешевой энергии= увеличить себестоимость производства, снизить конкурентоспособность. Цирк с Мистралями и Индийским заказом на Рафали, на 22лярда капусты, тоже не в пользу Франции.
>>82793901 у песчанных бабахов опыта гораздо больше чем у ряженых чеченов, а оружие дело наживное, они уже в сирии на хамерах трофейных разьезжают и с обвесом стрелковым по последнему слову
>>82794006 Во-первых, и хорошо, это сейчас главная угроза, во-вторых, возможны эскалации с Украиной и ИГИЛ на территории РФ, так что лишними уж точно не будут.
>>82793371 Ну пришли левые во Франции и что? Я думаю будущее за умеренными правыми в Европе, у них по крайней мере остатки национальной гордости хоть и на самоподдувееще теплятся
>>82793901 >а хорошо подготовленная и вооруженная профессиональная армия, Ты это сейчас про кадыровцев, или про российскую армию в целом?
А по существу, аноны, откуда ТАКАЯ боязнь чеченцев? Иной раз читаю такие опусы, мол, чуть ли у Кадырова там каждый второй-ветеран Альфы, с многолетним боевым опытом, этакой супермен, который одной левой дивизии ложит. Ладно, их опыта и подготовки хватает на армии, типа украинской, или долбить бабахов, которые проходят всего несколько месяцев подготовки, или вообще полагаются на волю аллаха. Щитаю, их возможности преувеличены, а остальное дело добавляет страх, который получила Россия, фактически проебав первую чеченскую-в солдатах, а главное-в умах. Люди поверили в то, что они все дохуя войны, поверили СМИ, который и создали им такой образ, постоянно говоря о потерях, и умалчивая о победах. В случае гражданки, не убдет эффективными никакие кадыровские, юнусбековские и прочие кавказкие дикие дивизии.
>>82794181 Я тут уже вчера расписывал за кокозицию в Европе. И приводил в пример Сербию где у власти сейчас находятся оппозиционные националисты выступающие за союз с Россией и прочие ТС.
>>82794144 Я тут задумался. Учитывая силу ассимиляции Татарстана, то лет через сто - двести, татарвы вообще не останется. И многих других национальностей тоже, может быть. Не будет ли это причиной роста национализма?
>>82794276 Ну да, при РФ он устроился весьма не плохо. Такой то азиатский царек. А в независимой Ичкерии скорее всего по руинам грозного от артударов бы бегал. Но все равно я ему не доверяю.
>>82794129 Русские победили, задоминировали, но не истребили, а начали ассимиляцию. Потом и другие народы так же. Навязывали свою культуру им, что-то брали от них. Те же пелемешки, например. США поднимались по другому, англичане вырезали индейцев и начали подпускать к себе, там за океаном, другие народы малыми группами через миграцию. Доминирующими в США были и есть англичане. Вот и Германии предстоит похожий путь. Опустить всех вокруг себя, потом миграционными потоками запускать другие европейские народы и ассимилировать. Титульная нация- вот залог многонациональных государств.
>>82794322 >то лет через сто - двести Раньше. Ассимиляция в РФ идет семимильными шагами, насколько мне известно. Она слабо касается Северного Кавказа, но вот за его пределами малые и даже "средние" народы очень активно ассимилируются. Читал что в той же Калмыкии формально калмыков больше чем русских, но на деле эти калмыки о русских отличаются только иногда фамилией и немного другим внешним видом лица. И так мол повсеместно.
>>82794212 >а остальное дело добавляет страх, который получила Россия, фактически проебав первую чеченскую-в солдатах,
Солдатиков тогда погибло гораздо меньше боевиков. Уже Шаманов готовил штурм Хасавьюрт. Но Березовскому и его кентам надо было в Чечне отмывать деньги, вот они Лебедя и заслали.
Боятся злых щищенов только креаклы и хохлы. А вообще они идеально подходят для карательных войск, ибо моральный облик их крайне низок.
>>82794365 Ну вот я уже считай, что русский, лол. Я о меньшенстве. Когда останется мало истинных татар, они будут вбрасывать говно, однозначно. Потому что уже сейчас есть личности, которые агитируют за отсоединение от России и возрождение культуры. Хотя, как эти две вещи связаны, не понятно. И вот тогда хуй знает, в какую строну их потянет патриотизм.
Такая вот кулстори с Дальнего Востока. Приезжает китаец, вроде бы просто на разведку. Находит себе похуй какую алкашку но с российским гражданством. Сам становится гражданином, и БЛЖАД появляется сразу несколько десятков его родственников. Живут вроде резерваций в русских глубинках. В культурной и общественной деятельности не учавствуют. Исключение составляют только пиздюки, которые учатся в школах вместе русскими. Иногда прибегают мячик погонять, но не более. Короче живут в своих чайнатаунах и нос не высовывают. Беспокоит только одно. Такие чайнатауны, как грибы после дождя растут. пикрандом
>>82794436 Как житель Удмуртии, полностью подтверждаю. Вчера с татарами водку пил. А друзья удмурты даже языка своего не знают, хотя их папки с мамками дома на удмуртском говорят.
>>82794430 Кокозиция в Европе подставная для наеба хомяков. Точно так же как в США есть республиканцы и демократы. Конечно у них есть какие то противоречия между собой, но в целом глобально курс государства они не меняют. Кокозиция в Европе критикует действующие влатси и зачастую выступают за дружбумагию с Россией. А как только наивные граждане их избирают они тут же заявляют что США для главный друг и партнер и продолжают в точности следовать политике предшественников. А те в свою очередь уже сами став кокозицией начинают выступать за дружбумагию с Россией и критиковать власти. А потом опять меняются ролями. США отлично научились выращивать правящие илитки своих колоний.
>>82794436 Русские не ведут агрессивной ассимиляляции, поэтому у народов не возникает отторжения. А если выпиливать, то начнут расти староверы пытающиеся всё удержать и конфликты на этой почве. Русская культура не враждебна и человек легко может её принять и не быть перебежчиком типа принял вражескую культуру.
>>82794669 Больше того, русские ещё и начинают спасать и развивать культуры малых народов. Вот вспомнить тех же адыгов, до русских у них не было письменности, совсем. Пришли русские профессора, создалы адыгский язык, у адыгов появились писатели и письменные памятники культуры. Вот так это и работает.
>>82794129 >Русские и татары тоже воевали. русские и русские тоже воевали, много раз. А так, совершенно неправильное понимание ситуации. Были и русские и татары и другие народы, которые хотели жить в составе одного, сильного государства, и были их противники. Урал и Сибирь вошли в состав России, не потому, что туда пришла одна-единственная дружина Ермака и нескольких других, такихже с кодами на бессмертие и бесконечные стрелы, а потой причине, что местное население их поддержало. Тоесть это совместная заслуга.
>>82794688 Ну как бы да. В рашке азиаты почему-то не смотрят на азиатов, как это происходит в америке. Там даже азиатские церкви есть отдельные. А в рашке все варятся вместе, ебутся и становится одним народом. Мне например азиатки нравятся куда больше белых тянок. Да что уж там, у меня и тянки были все азиатками, две кореянки, китаянка, японка и одна южная азитка - наполовину русская.
>>82794576 >Исключение составляют только пиздюки, которые учатся в школах вместе русскими ключевое место, через пару тройку поколений эти пиздюки китайский забудут...думаю в любом случае дальний восток обособится как то, но это будет смешанный независимый регион...у немчина в пророчестве кстате говорится про это
>>82794719 Берутся опубликованные США, поляками и нашими либералами документы и начинается фактологический анализ их вопиющих нестыковок друг с другом и с историческими фактами. Причём написано лютым антипутинистом, так что заказ явно исключается.
>>82794711 52к населения это разве большой город? >китайцев которые там в своих гетто Не так давно тут светился один китаец его в 7 или 8 лет увезли родители сюда, так он уже почти русский. Его дети точно уже русскими станут.
>>82794492 Ты сути не уловил, судя по всему. >>82794436 Ну хуй знает, по поводу "раньше". Это только по началу может все так "быстро" было. Ведь ассимиляция от кучи факторов зависит. В Татарстане, емнип, русских больше. По крайней мере тех, кто себя таковым считает. И еще о национализме, кстати, во власть с русской фамилией и незнанием татарского хуй кто попадет. Так что задатки имеются. >>82794606 Ну, батенька, не нужно видеть везде США. До их существования так же имели место быть нац идеи.
>>82794747 Но ведь это лучше чем пришли бы арабы и протолкнули им свою письменность? Кстати, так и было с некоторыми кавказскими народами, если бы не русские то сейчас жили бы в "шариатских" недогосударствах с отрубанием голов за мастурбацию или за еще что-либо.
>>82794558 Опять злой лебедь всё сам сделал, а потом звонят ельцину тип всё, а он в ахуе! Как было бы гитлеру тогда тип паулюс подписал капитуляцию и война кончена и гитлер бах в 43 застрелился.
>>82794780 Ну что значит все? Перед Европой стоит выбор не про то с кем быть, с США или Россией, а про то быть с США или стать самостоятельными. И я верю что Европа опять станет самостоятельным игроком в мире. Думаю сейчас у них такой вот переломный момент и апогей давления США на них. Так же как с Украиной и ее "борьбой" с клятымi маскаляi, после чего она вступит в Евразийский. США не смогут вечно всех анально доминировать. Собсно сам факт наличия нынешних мировых кризисов говорит о том что у них уже все начинает сыпаться. Еще 5 лет назад Россия бы не посмела взять Крым.
>>82794879 Но это не отменяет того, что если в "истинно подлинном документе" написано, что кусок территории принадлежал Литве, а он принадлежал Польше, то этот "истинно подлинный документ" — дикая липа. Или когда не могут предъявить оригинал спустя 20 лет. Или когда Молотов, не знающий ни одного иностранного языка, расписывается Molotoff, хотя на договорах каждая сторона расписывается на своём языке. Там много таких деталей. Просто логика.
>>82794764 >местное население их поддержало Ну, можно и страхом заставить поддержать. Но я о другом спросить хочу, если Ермак, тот же, закупал пушнину, то что он давал жителям Сибири?
>Бригада спецназа и три батальона разведки пополнили ряды ВДВ РФ в 2014 году. Об этом передаёт ТАСС со ссылкой на заявление официального представителя ВДВ подполковника Евгения Мешкова. «В составе ВДВ создана бригада специального назначения (Московская область) и сформировано три отдельных разведывательных батальона в Псковском, Тульском и Новороссийском соединениях», — сказал Мешков.
>>82794689 Знаешь почему иван родства не помнящий? Потому что ты просто русский и уже не помнишь, кто твои предки - ты вершина вливание в общество русских.
>>82795056 >Ну, можно и страхом заставить поддержать. Но я о другом спросить хочу, если Ермак, тот же, закупал пушнину, то что он давал жителям Сибири?
маленькая длружина страхом? а у них были лазерганы? он закупал. Сдается мне Ермак - еврейское имя
>>82794877 Ну хорошо, я возлагаю эту задачу на тебя. Одним глазком буду поглядывать. >>82794984 Вот об этом я и говорю. Но, на сколько я знаю, деревни у нас еще не в полной жопе. Люди учатся в Казани, например, а потом едут к себе и живут очень даже не плохо. В смысле имеют квартиру, авто и жену с двумя личинками, например. >>82795025 Хуя ты злой, лол. Хотя, эбола не за горами.
Пачаны, пишу из федерализованной Сибири. Пью пиво, каюсь перед украми за Путина. Фотка с ватной говномобилки, которую собрали наши хозяева - китайцы в ближайшем подвале.
>>82794834 Так же как это случилось с беженцами из Северной Кореи с вое время, сейчас их потомки ничего не имеют общего с Кореей и только разрез глаз и фамилия из выдают
>>82795166 Можно вполне спокойно запугать население, за примером далеко идти не нужно просто взгляни на ИГИЛ и успокойся, неужели ты считаешь что местные жители рады игиловцам? Нет конечно но сказать что-либо им страшно, вот и выжимают улыбку когда они захватывают их город и выходят их с хлебом и солью встречать.
>>82794764 Ну судя по рассказам как все багорили от чукч и были рады, что кто то тоже поддерживает идеи мирного существования и готов за них впрягтись они приняли подданство.
>>82795141 Вата подготовила замену уничтоженным в Украине псковским десантникам. Ничего этих тоже 200ми обратно в своих конвоях увезете. Слава Украине!
>>82790809 Послушал Императора. Встретил сначала с родными/двачем. Потом пошел к друзьям на вписку. Выглядывал на улицу и кричал УРАААААААА!!!! и накатывал как мог. Сейчас проснулся вот.
>>82795281 >Можно вполне спокойно запугать население И почему же это население в Смуту даже и не думало отделиться от России? Более того, послало ребят в ополчение и ещё и помогало организовывать процесс? А могло послать всех нахуй спокойно.
>>82795015 >Или когда Молотов, не знающий ни одного иностранного языка Что правда? Вот это рили альфа-министр иностранных дел: "Ебал я ваши языки, говорите со мной на моем"
>>82795025 >пидорасы Тут пришло на ум. В средние века Европейцы лютобешено жгли на кострах, прекраснейших представительниц слабого пола. А что, если весь этот гомосексуализм в головах образовался в результате вырождения? Попросту говоря: европейки не красивые, и мужчины толбятся теперь в очко, а тянки шликают друг другу как в следствии. пикрандом
>>82795281 >Можно вполне спокойно запугать население, за примером далеко идти не нужно просто взгляни на ИГИЛ и успокойся Всё зависит от количества ИГИЛа на душу на селения. Надо учитывать, что в Сибири и на Урале сушествовало несколько государств со своей армией и руководителями государства. Тут, либо населения в этих государствах небыло, либо Ермак подбанчил местных руководителей и армию этих государств угнетать запугивать население вместе.
>>82795150 А подписи президента и утверждение парламента для ввода вывода не нужны были? Тогда почему в украине испания не построила сжижающий газ завод хотя хуй назвавшийся представителем пробухал в украине и подписал бумаги?
>>82795447 Им понравилось сразу, поэтому они с радостью пошли под царя и выкинули на мороз Кучума и его банду. И естественно не видели альтернатив, потому что московские ребята были значительно лучше, чем те пидоры, которые там ошивались ранее.
>>82795462 Она и начиналась именно так. У Ключевского:
«В дружине киевского князя мы находим, рядом с туземцами и обрусевшими потомками варягов, тюрков, берендеев, половцев, хазар, даже евреев, угров, ляхов, литву и чудь»
Этот киевский интернационал, конечно, безмерно важнее Рюрика с его сундуками. Ибо именно он является первым указанием на то основное свойство русской государственности, которое и определило ее судьбу, начиная от Новгорода и кончая Петербургом. Это свойство я бы назвал так: уменье уживаться с людьми.
>>82795447 >Может им со временем понравилось или они просто не видели альтернатив. А может сразу понравилось или сначала небыло альтернатив а потом понравилось. Мне нравится.
>>82795515 Ну тогда Чечню опять вобьют в каменный век с разрушенными городами, а инициаторам такого вот поворота придется бегать по горам. Врятли они этого хотят.
>>82795611 На Кавказе всё хуже, потому что местные никак не могли понять, как это можно жить, не грабя и не убивая. До сих пор, собсно, не могут. Но процесс идёт кое-как, да.
>>82795275 Эпоха информации резко усиливает культурный обмен. Ассимиляция ускоряется до 1го поколения практически, достаточно выучить язык и пиздец- Россия тебя переварит и сделает русским. Плюсом хардкорные условия обитания помогают. Либо ты живешь как русский, либо эта страна тебя убьет своим климатом, войнами, анархией.
>>82795515 У одного человека, армия была в разы лучше, для своего времени, чем эта. И он тоже пошел резать русских. Вот вопрос: Кадыров из своего золотого пистолета застрелится, или его в московском зоопарке покажут, как боялся Гитлер, что с ним сделают то же самое.
>>82795438 Такая теория уже не нова. Правда, очевидно, что в самой Европе она не особо популярна, лол. Взять ту же Францию, например. Хотя, мне вообще кажется, что не так уж и много было сожжено людей. Тянок именно. А если верить книге "Молот ведьм", то зачастую сжигали красивых из-за завистливых доносов, а худых, потому что это было чуть ли не прямым доказательством того, что худоба нужна для полета на метле. Так что причин было множество.
>>82794948 А как обьяснить пробитие 60 за доллар? Это же в долгосрочной перспективе удорожание в 2 раза и понижение уровня жизни. Зажиточные потерпят а вот бедных жалко. Нужные слова и стадо не знающих что в мире происходит ринется на площади. Как говорится, сытого и довольного на бунт не поднимешь.
>>82795462 Более менее успешные кочевники, без культуры и традиций, без пмж благодаря влиянию таких же кочевников-викингов создали города для торговли. Тоже мне госудаство. Пшик. Не мудрено, что торгашей не любит никто.
>>82795742 >А как обьяснить пробитие 60 за доллар? А чего ты ожидал после публичного самоустранения ЦБ от интервенций. Это ж зелёный свет всем спекулянтам. Вот они и прибежали.
>>82795513 >Он для вас же старается, разъясняет. Это школьник, который считает что его мнение авторитетнее других, т.к. прикрепляет аватарку. Таких надо не то что банить, а пиздить.
>>82795630 СССР- это что за говно без задач? Не та ли это страна, в которой все не для людей, а любимая задача была превозмогать в отвратительных условиях бытия?
>>82795820 >в которой все не для людей Даже не буду постить нормы продуктов по версии демократического рассеянского правительства сейчас и по версии кровавого сталенского совка для гулага.
>>82795854 В СССР не было бы Двача, не было б интернета и вместо компьютера печатал бы на металлических болванках кувалдой и смотрел не в свой 40' ips, а в 5' элт с разрешением 128х128 и ч\б.
>>82795894 >Интересно, а что с этим у Европы, например. Или у США. Сегрегация у них. Была, есть и будет. Мы, нация Х, молодцы, все остальные унтерменши. Так и живут. Хомо хомини люпус эст.
>>82795899 Ты не поверишь, но люди в города и без революций переезжали. Или у тебя история только территорией СССР ограничивается? Что за славная традиция говнопочитания? Мол, было говно, много говна, но какое ж вкусное-то, свое родное. Нужно всем жрать говно и нахваливать.
>>82795664 >Либо ты живешь как русский И вместе с русскими превозмогаешь, что усиливает ассимиляцию. Дополнил тебя немного. Все таки суровый климат это охуенно
>>82796056 Ну и почему их было больше, чем по нынешним нормам? И это для зеков. Почему британские шахтёры после войны бастовали и требовали им обеспечить условия, как у донецких?
>>82795964 Ну это типичный западный вариант государства. Национальные империи. Я так понимаю это идет с времен Греции и Рима и их гражданства только для жителей данного полиса или избранных. А на Востоке всегда были империи где если и не все, то большая часть народа были равны перед государством и избранные если и были, то на фоне правителя они мало чем отличались от всяких других народов. Ну как мне видится.
>>82796199 Да нихуя. Пеосия/Парфия/Сасаниды. Арабский Халифат, Монголы, Моголы, Китай. Всякие Османы. В этих государствах уровниловка более менее была. Сильно выделяется только Япония.
>>82796171 Новогодний огонёк телеканала Культура/РоссияК. Самый нормальный теле-огонёк - минимум диалогов ведущих(они в основном стихи горланят, а не петросянят), симфонические певицы, оркестр на подтанцовке, а теперь ещё и косплей!
>>82796203 Лол у меня тоже такое от бабки досталось. Еще оно такое тяжелое, что когда накрываешься им, то оно тебя просто впресовывает в кровать и так становится уютно и тепло, что даже будь в комнате приличный минул, то нихуя не замерз бы
>>82796383 Штырлиц шел по Берлина, и когда тут ему, неожиданно и с верху, ебнулся на голову один кирпичь? - вот те раз подумал Гитлер - вот те два! подумал Борман, и бросил с крыщи кирпич №2.
>>82796101 Это в газете Правда писали? СССР не из шахтеров одних состоял. И не уверен, что после 60-х, где-то в развитых странах условия были хуже чем в СССР на одной и той же работе. Особенно за интеллектуальный труд интересны ваши статистики и сравнения. >>82796181 Вот-вот, пробухивать все деньги. Такой-то успех. Сейчас слесарь в городе тоже ни в чем себе не отказывает.
Стоит заметить, что все эти документы были подписаны уже после февральского государственного переворота в Киеве, где к власти пришли радикально антироссийские силы, после чего вопрос о возможном присоединении Украины к интеграционным объединениям во главе с Россией, который активно обсуждался во время президентства Виктора Януковича, был снят с повестки дня.
Практически полное, за исключением теперь уже российского Крыма, а также Донбасса, «выпадение» Украины из-под российского влияния, включая подписание новыми киевскими властями договора об ассоциативном членстве в Евросоюзе, введение Западом санкций против российских компаний, а также резкое снижение уровня мировых цен на энергоносители и падение валютного курса рубля – всё это создаёт весьма ощутимые предпосылки того, что реально заработать в новых условиях ЕАЭС попросту не сможет.
Россия несет ощутимые финансово-экономические потери, которые придётся разделять всем участникам ЕАЭС. Это касается и «схлопывания» российских рынков, и транзита энергоносителей (не только российских, но и центрально-азиатских) в Европу, и возможностей предоставления участникам ЕАЭС всякого рода льгот, преференций, помощи и так далее. Но если даже в этих условиях, при всех разногласиях и спорах, никто из участников данного проекта не ставит под вопрос его необходимость, — значит, «плюсы» намного перевешивают «минусы».
Итоги работы Таможенного союза в этом отношении весьма показательны. Устранение торговых барьеров между Россией, Казахстаном и Белоруссией привело к значительному росту оборота товаров и услуг (c $48,15 млрд в 2010 году до $60,05 млрд в 2013 г., т.е. почти на 25%, что намного выше темпов роста ВВП в этих странах). Совокупный «плюс» за три с половиной года действия Таможенного союза для национальных экономик государств-участников ТС оценивается почти в $40 млрд, а после введения норм ЕАЭС этот синергетический эффект станет еще заметнее.
Запад пугает «советизацией»
Хотя по форме решение о создании Евроазиатского экономического союза носит чисто экономический характер и касается свободного движения товаров, услуг, капиталов и рабочей силы между государствами-участниками, не предполагая введения каких-либо наднациональных институтов, ограничивающих их суверенитет, не говоря уже о единой валюте, возникновение «общего рынка» с населением почти в 200 миллионов человек, протянувшегося от Китая до Польши, имеет глобальное политическое значение. Прежде всего потому, что это не интеграционный процесс, который имеет место, скажем, в том же Евросоюзе, а реинтеграционный, на единой для всех государств-участников культурной, инфраструктурной и даже цивилизационной основе.
Не случайно ряд американских политиков и дипломатов расценивают ЕАЭС как «попытку восстановления Советского Союза», что, на их взгляд, кардинально противоречит национальным интересам США по причине усиления российского потенциала, а потому является категорически недопустимым.
Госсекретарь США Хиллари Клинтон 6 декабря вполне откровенно заявила: «Мы отмечаем некий сдвиг в сторону повторной советизации региона, но, конечно, это не будет называться именно так. Это будет называться Таможенным союзом, Евразийским союзом или что-то в этом роде. Мы знаем, в чём заключается цель, и мы стараемся разработать эффективные способы того, как замедлить это или предотвратить это».
В Вашингтоне, несмотря на все заверения в обратном, с удовольствием восприняли бы известие о распаде Российской Федерации на несколько «новейших независимых государств» (как с радостью была воспринята весть о распаде СССР), и там активно работают в этом направлении. Ведь, как говорил еще «железный канцлер» Бисмарк: «Меня не интересуют ваши намерения – меня интересуют ваши возможности». Поскольку намерения могут измениться в любой момент, по ситуации, а вот возможности для их осуществления всегда либо есть, либо их нет, и тут ничего не изменишь.
Так вот, объединенные возможности ЕАЭС примерно в полтора раза больше, чем возможности собственно Российской Федерации. Пусть они при этом почти вдвое меньше, чем возможности СССР, но совокупный ВВП государств-участников ЕАЭС (по паритету покупательной способности, версия Всемирного Банка) в 2013 году составил $4,064 трлн – это больше, чем у Германии, занимающей 5-е место в мире. В пока гипотетическом случае с присоединением Украины (ВВП-2013 – $400 млрд) ЕАЭС обгоняет Японию и становится 4-й мировой экономикой, с практически полным сырьевым и технологическим самообеспечением.
Сигнал своим и чужим
Именно поэтому нынешние киевские власти под диктовку «вашингтонского обкома» (уже – прямую, с министрами-иностранцами в правительстве) и с ультранационалистическими лозунгами ускоренными темпами разрушают украинскую экономику, особенно её высокотехнологичные отрасли, разрушают инфраструктуру Донбасса и ведут геноцид части населения собственной страны. Именно поэтому Россия стремится минимизировать ущерб, наносимый Украине идущей там гражданской войной, включая недавно принятое решение о поставках угля и электроэнергии без предоплаты.
Не исключено, что отчасти поэтому активизирован процесс минских переговоров по урегулированию на Украине, а Лукашенко и Назарбаев стали такими частыми гостями в Киеве. Как известно, гитлеры приходят и уходят, а страны и народы остаются. Это касается не только Германии времен Третьего рейха, но и нынешней Украины со всеми её порошенками, турчиновыми, яценюками, ярошами и так далее.
Весьма символичным с данной точки зрения выглядит подписание президентом РФ Владимиром Путиным 26 декабря 2014 года новой российской военной доктрины, в которой значится пункт об оказании прямой военной помощи государствам-союзникам, где возникает опасность не только внешней агрессии, но и государственных переворотов по лекалам «цветных революций», а главной военной угрозой для России назван блок НАТО, возглавляемый США.
Тем самым Вашингтону был послан открытый сигнал: любые попытки сорвать работу ЕАЭС по сценарию украинского «евромайдана» могут привести не только к политической, но и к прямой военной конфронтации с Москвой.
Всё это свидетельствует о том, что финансово-экономические и военно-политические ставки вокруг создания ЕАЭС не только чрезвычайно высоки, но и продолжают расти, становясь одной из важнейших «триггерных зон» нынешнего глобального системного кризиса.
>>82796487 Это бомжей и зеков сравнили? Тех, кто в заключении и не способен выйти и купить что-либо за пределами тюрьмы и тех, кто может это сделать. Вот уж ватный статистики уровня \b\
>>82796510 После Сталина всё начали похеривать, так что дальше я бы уже не стал сравнивать, ну и уравниловка пошла как раз, которой при Сталине не было.
>>82796621 Восток империи всегда был более греческий еще со времен Александа и Диадохов. Так что хуй. Римская культура была на Западе, а ее налет в Византии продержался века до 6.
>>82796474 >Лол у меня тоже такое от бабки досталось. Так мое ватное так бабуля и называла: если б не оно, я б сроду не узнал что там вата внутри. Оно тяжелое пиздец. Главное когда его накидываешь, оно сперва адски ледяное, но потом под ним с головой укрываешься с ознобом и так охуенно, что прям пиздец, а еще бабуля бывает приходит подворачивает под ноги его, вообще ОХУЕТЬ.
>>Группа российских лингвистов во главе с директором Института востоковедения РАН Виталием Наумкиным придумали систему письменности для сокотрийского языка, на котором издавна общаются коренные жители острова Сокотра, Йемен. >>«Би-би-си» включила работу российских арабистов в список крупнейших научных открытий года Вот как кровожадные ватники создали основу для культурного роста небольшому народу.
Кстати, можете перестать глазеть на Европу как на "Европу", она уже давно потеряла свою самобытность, теперь знамя Европы на восток несет Россия, не зря ведь китайцы в России "русеют", а Европа исламизируется.
>>82796487 >Хлеб ржаной 1200 >Мука пшеничная 60 >Крупа разная 130 >Картофель и овощи 600 Вот даун. Я столько за сутки не съедаю. Типа в лагере можно было свой рынок открывать.
>>82796848 Пиздеж про 1200 г хлеба. Горные туристы на сложных переходах по столько в день не жрут и могут шататься до месяца со своими рюкзаками. Хорошо если 600 г давали.
>>82797884 Мюсли с молоком на завтрак.. Ок, нагуглил ржаной хлеб, действительно вес буханки ~0,75кг. Прост обычно я беру белый\серый\черный, вес которого ~0,4кг. Но периодически я беру и ржаной. Ожной буханки мне хватает на неделю (блядь, она раньше сухарем становится, чем я её съедаю). В принципе, горячие блюда я только с хлебом ем. Имхо, либо в твоём рационе кроме хлеба ничего нет, либо ты пиздабол.
Все наверное спят, так что может и утонет.
>Россия, Белоруссия и Казахстан объединились в Евразийский экономический союз
http://tass.ru/ekonomika/1681539